Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отжиг негатива с отношений

Автор Хава, 28 января 2017, 00:00:01

« назад - далее »

Tyler durden

Подскажите пожалуйста как сделать свечи с полынью

Хава

Цитата: Tyler durden от 26 июня 2019, 00:04:12
Подскажите пожалуйста как сделать свечи с полынью
Или в воск растопленный добавлять и потом свечи уже делать. Или свечу готовую обкатать в полыни, просто катаете как сосиску по траве.

Yunia

Уважаемая Хава, уточняю скажите, проводить отжиг количество дней равное 3 или по чуйке можно?

Добавлено: 27 июня 2019, 05:52:24

*кратное

Хава

Цитата: Yunia от 26 июня 2019, 22:44:23
Уважаемая Хава, уточняю скажите, проводить отжиг количество дней равное 3 или по чуйке можно?

Добавлено: 27 июня 2019, 05:52:24

*кратное
Ну по  3-9-12 дней делать нужно. Но иногда 5 можно , я делаю.

murlena

подскажите, пожалуйста,во время крит дней продолжать можно??? или придется отложить :-[ :-\
(мы вас не ждали,а вы приперлись ;D)
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Хава

Цитата: murlena от 27 июня 2019, 16:47:29
подскажите, пожалуйста,во время крит дней продолжать можно??? или придется отложить :-[ :-\
(мы вас не ждали,а вы приперлись ;D)
Можно.

Ev@ngelia

Здравствуйте уважаемые практики. Позвольте такой вопрос: если МЧ в курсе, что наши отношения пытаются разрушить и есть между нами негатив. Необоснованная агрессия, когда выпьет, злость (как следствие приворота, как понимаю). Как думаете, можно ли сесть друг напротив друга и свечи между нами и начитывать? Или недопустимо будет в этой чистке такое?

Хава

Цитата: Ev@ngelia от 30 июня 2019, 06:27:07
Здравствуйте уважаемые практики. Позвольте такой вопрос: если МЧ в курсе, что наши отношения пытаются разрушить и есть между нами негатив. Необоснованная агрессия, когда выпьет, злость (как следствие приворота, как понимаю). Как думаете, можно ли сесть друг напротив друга и свечи между нами и начитывать? Или недопустимо будет в этой чистке такое?
Если вы сможете хорошо настроиться во время обряда в присутствии другого человека и ваш мужчина не будет мешать какими нибудь словами и хихиканиями (мало ли вдруг!), то попробуйте, почему нет.

MissMystery

Чистка хорошая. Читала всего два дня, планировала три. Прекратила по независимым от меня причинам увы. Обострения эмоций не было, полагаю потому что и так крысились друг на друга, наоборот легчать начало практически сразу. Спустя три дня после последнего прочтения наш клиент не только охотно общается, но и сам всячески подходит-разговоры заводит. Мне само собой тоже полегчало.
Читала пока свечи целиком не прогорят, на самом деле не умышленно. Просто провалилась, не помню что бы дыхание переводила даже.

Skaði

Я эту чистку использовала в контексте чистки отношений через Фрейю, прекрасная чистка, только три дня делала, как груз с души упал, причем у обоих
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

Kot_Boris

уважаемые практики, понравилась данная чистка. подскажите пожалуйста новичку.
Перед приворотом, я думаю будет хорошо ее сделать? Благодарю!
Любая нация питает тайную любовь к своей не чистой силе.

Хава

Цитата: Kot_Boris от 10 июля 2019, 18:35:13
уважаемые практики, понравилась данная чистка. подскажите пожалуйста новичку.
Перед приворотом, я думаю будет хорошо ее сделать? Благодарю!
Если на паре и отношениях нет негатива магического , то делать ее не нужно.

Kot_Boris

Цитата: Хава от 10 июля 2019, 18:52:22
Если на паре и отношениях нет негатива магического , то делать ее не нужно.
Магического негатива нету. Но в целом есть. Подскажите пожалуйста, какую чистку сделать лучше, Я новичок. Хочу приворот сделать. Но перед этим, в начле почистить, потом ослабить и приворот. Заранее благодарю!!
Любая нация питает тайную любовь к своей не чистой силе.

Tyler durden

Цитата: Kot_Boris от 10 июля 2019, 18:59:45
Магического негатива нету. Но в целом есть. Подскажите пожалуйста, какую чистку сделать лучше, Я новичок. Хочу приворот сделать. Но перед этим, в начле почистить, потом ослабить и приворот. Заранее благодарю!!

Вот соседняя тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12455.0.html

Ruchi

Отличная рабочая чистка! После 3-х дней применения отношения улучшились, ушла агрессия, пропало желание ругаться и выяснять отношения, пропали мысли о разводе. Появилось какое то внутреннее спокойствие и ощущение что все будет хорошо! Убирает весь указанный на свечах негатив. Автору благодарность и +))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status