Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отжиг негатива с отношений

Автор Хава, 28 января 2017, 00:00:01

« назад - далее »

Zally

Цитата: Lucretia от 19 июня 2019, 17:43:47
Или возьмите Чистку отношений, на семи свечах.

Ув. Лукреция, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на эту чистку.

A-baldela

Добрый день, уважаемые практики ! А как быть если нет магического негатива, а негатив лишь вследствии недопонимания и обид ?!
...magic moments !

Анечка Лучезарная

Цитата: A-baldela от 11 декабря 2019, 15:16:33если нет магического негатива
нужно брать другой обряд

shine

Цитата: A-baldela от 11 декабря 2019, 15:16:33а негатив лишь вследствии недопонимания и обид ?!
я применяла в таком ключе, немного видоизменяя текст. на тонком плане, бывает, что смотрится, что созданное магией, что созданное самим де человеком - аналогично. обиды- непонимание- это и есть "чернота".
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Амелия7

Посоветуйте ,пожалуйста аналогичный ритуал, но на очищение мирского (бытового) негатива с отношений, вызванный ссорами, недопониманиями

Nadin008

Уважаемые практики. Прошу помощи. Делала отжиг, но не открыла форточку, это не критично? Только после отжига добралась до страницы где это было написано. И ещё, брала свечи церковные (обычно горят 45-60 минут), но у меня такой костер был, что еле 7 раз успела дочитать. Что это значит? Негатив сопротивляется?
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

maddy

Скрученные свечи всегда горят быстрее и пламя выше.

Nadin008

Цитата: maddy от 14 декабря 2019, 06:00:00
Скрученные свечи всегда горят быстрее и пламя выше.
Да, но другие успевают начитать по 17 раз. А у меня 7 еле получилось. То есть практически часовая свеча сгорела за 10-15 минут максимум. Ну и после накатило, слезы,ненависть, проклятия, хорошо что хоть кровлю не позвонила в 5 утра.
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Анечка Лучезарная

Цитата: Nadin008 от 14 декабря 2019, 08:26:01

Да, но другие успевают начитать по 17 раз. А у меня 7 еле получилось. То есть практически часовая свеча сгорела за 10-15 минут максимум. Ну и после накатило, слезы,ненависть, проклятия, хорошо что хоть кровлю не позвонила в 5 утра.
В ритуале всегда свечи быстрее горят.
Перечитайте все ветку. Тут написано, что может быть «обострение»-склоки, ругань...

Rosalina

Цитата: Nadin008 от 14 декабря 2019, 05:08:41
Уважаемые практики. Прошу помощи. Делала отжиг, но не открыла форточку, это не критично?  И ещё, брала свечи церковные
Я не всегда открываю. У нас нет форточки, дверь балконная, даже если на проветривание поставить, очень холодно будет.
Свечи тоже беру церковные.

Цитата: Zally от 10 декабря 2019, 12:18:24
Ув. Лукреция, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на эту чистку.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33253.0.html

Цитата: Snezhik от 31 октября 2019, 14:12:00
день добрый уважаемые практики. А если я сама по глупости своей воздействовала на мч приворот сделала и тп. была глупа. пойдет ли на меня откат в таком случаи? и возрат?

с мч недавно расстались. хочу провести чистку между нами. возможно поможет востановить отношения.
Может пойти на вас. Я когда чистку делала и было мое воздействие, то меняла текст заговора, убирала слова про обратку - про поясок на шею и т.п.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Empressa

Отжигала сестру с мужем  (там любовница что-то делает). Что заметила из симптомов. Только начинаю читать нападает то икотка, то чихаю. Все же начитала 21 раз и под конец горло так кололо,  как будто кактус проглотила. Дальше. Свечи должны были ещё догореть (треть) я села рядом на кресло и вырубилась в момент, тупо уснула, сама не поняла как это случилось, проснулась от дыма и дикого колотуна (как будто в сугробе спала), а фотка сестры упала на свечу и сгорела, муж целый. Интересно что это за воздействие было такое на пару. Есть мысли ув практики?

Аннабэль

Подскажите! можно ли этот обряд проводить в дневное время, или только ночью ?

Анечка Лучезарная

Цитата: Аннабэль от 24 декабря 2019, 11:45:44
Подскажите! можно ли этот обряд проводить в дневное время, или только ночью ?
Конечно можно!
Когда удобно тогда и работайте.

Ben Sahar

Empressa,может через погост что-то делали на сестру?Остуды,отвороты или еще что похлеще.
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Aglaya1979

Цитата: A-baldela от 11 декабря 2019, 15:16:33
Добрый день, уважаемые практики ! А как быть если нет магического негатива, а негатив лишь вследствии недопонимания и обид ?!
Добрый день!
Вот тут посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19011.0.html
С Уважением,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status