Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Долбилка (внушение)

Автор Geltruda, 14 января 2017, 03:46:08

« назад - далее »

Nataliya13

Поругались с кролем, он в испуге... я просто поколдовала рядом с его машиной, и теперь он думает что я ведьма Теперь он меня боится. Надо чтоб приехал и сказал что хочет быть вместе и без меня жизни своей не представляет. Подскажите, с этим ставом это реально?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Марга

Здравствуйте, можно сделать же сразу на несколько человек?
Вася уходит от Кати
Катя выгоняет Васю
Сын Васи ненавидит Васю

Или лучше не в один день?

С уважением

Аноли

Цитата: Марга от 07 июля 2025, 14:00:09Здравствуйте, можно сделать же сразу на несколько человек?
Вася уходит от Кати
Катя выгоняет Васю
Сын Васи ненавидит Васю
Здравствуйте, вполне рабочая схемка у Вас, так делается.
Разница в днях/часах или еще в чемто, нужна только для оператора, что бы полностью переключиться с 1 работы на другую.
Кому-то надо для этого три дня,
 кому-то три минуты.
Если чувствуете, что сможете сделать за раз, то значит так и делайте.

Марга

Аноли, благодарю за ответ.

Там тяжёлый случай, ссора получилась, но разрыва нет. Муж живёт на деньги жены в её квартире, а её чем-то опаивает, да так, что она жизни без него не видит. Морок снимается с неё при этом очень и очень тяжко.
Буду бить всеми способами.

Попробую обновлять раз в неделю. Спасибо!

Andrey910

Здравствуйте подскажите пожалуйста оговор на девушку она сейчас далеко раньше присылала фото общались сейчас только общение и при вопросе покажись как ты
Гнев и эмоции
Как правильно оговорить? Без вреда

Dana35

Добрый вечер. Скажите пожалуйста, можно ли Долбилкой внушить людям развестись? На жену что она хочет развода и на мужа что он хочет развод? Или как лучше оговорить? Благодарю.

Abaddon

Отчитываюсь по работе с данным ставом. Очень приглянулся, но, к сожалению, не сработал как нужно.
Ставила две разных цели на двух разных кролей.
Делала как и всегда на огурчики, активировала сжиганием.
1. Первого кроля долбила на подарок. Он сам на эту тему мне отписался в сообщении, но до реального подарка так и не дошло. Отшутился, мол подумал об этом. И на этом все. Но к слову, когда сжигала очень уж слабо горела бумажка, с первого раза не прогорела вся.
2. Второго кроля долбила, чтобы сам вышел на связь. Его бумажка при сжигания прям сразу вспыхнула ярким пламенем и очень хорошо полностью сразу сгорела. Но, за две недели с момента постановки става кроль так и не объявился.

Попробую снова поставить.
И помни: никакой агрессии — бей и улыбайся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status