Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: money от 15 октября 2015, 19:39:50
подскажите пожалуйста, кто-то может подсказать что это за чудо

Китайские иероглифы

kors

Часто пишут про активацию става слюной или кровью, а как сам процесс выглядит?
Нужно заново весь став слюной обводить или просто размазать?

Zemnaya

Цитата: kors от 15 октября 2015, 20:02:59
Как чувствуете сами. Я обвожу и кровью и слюной каждую руну. Кто- то капает каплю на формулу. Нет единой техники. Каждый по ощущениям
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Мед поэзии

Цитата: kors от 15 октября 2015, 20:02:59
Как раз эта техника, в отличие от всех прочих, типа активации стихиями, имеет историческую основу. Древние германцы писали руны и гальдраставы, например, Шлем ужаса, слюной или кровью. Либо заполняли кровью заранее вырезанные руны и гальдры. Соответственно, обводите каждый штрих или каждую руну. Можете просто писать слюной или кровью руны. Так было изначально, все остальные активации придумали наши современники. Как вы будете это делать, решать, конечно, вам:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

martinka

Подскажитe, пожалуйста, или направьтe в тeму. Как опрeдeлить у сeбя наличиe сущности, а так жe и то, что получилось ee убрать? И как опрeдeлить ee вид, нужно ли это знать, чтобы выгнать? Влияeт ли то, в каком мeстe сидит, на выбор формул (сами формулы нашла)?

По ощущeниям eсть, нe страдала таким с дeтства, а тeпeрь буквально страх, что что-то за спиной, в окнe и тд. Можeт eсть конкрeтныe признаки, направьтe, eсли на форумe eсть. Или можeт eсть трактовка по рунам. Сон был, но хотeлось бы точнee. Таро нe показали, но я и владeю нe очeнь ими, или нeпрогляд. ЧМ никогда нe занималась, поэтому нe знаю, что и как дeлать.

Дeлала Огнeнный кнут, стало спокойнee, страх пропал. Во врeмя чистки болeла спина и плeчи, тeмпeратура, головныe боли, задeржка КД. Но мнe кажeтся, притаилась. В общeм, можeт, надо знать вид конкрeтный.... Понимаю, вопросы навeрно наивныe, но я никогда нe сталкивалась.
Вера и магия — суть две стороны вечного противостояния. Ибо нет и не будет понимания меж теми, кто верит в чудеса, и теми, кто умеет их творить.

Lodo4ka

Цитата: martinka от 16 октября 2015, 04:14:10
Дeлала Огнeнный кнут, стало спокойнee, страх пропал. Во врeмя чистки болeла спина и плeчи, тeмпeратура, головныe боли, задeржка КД. Но мнe кажeтся, притаилась.
Узнать что к чему можно только диагностикой. Если сами, то на форуме есть разделы, где помогут с трактовками и рун и Таро.
А по поводу сущи, если на нее влияет чистка, но сущь не уходит, причина может быть в том, что ее надо направить туда, куда ей идти. Приказать уходить в определенное место. Обычно я направляю к тому магу, кто мне ее поставил или на его родных (потому что у мага защита может быть от сущей), или туда, откуда эту сущь маг взял, или откуда она подсела, если сама внедрилась. Некросущей на их могилы отправляю. Сказать куда ей уходить надо в оговоре к ставу. Если Огненный кнут еще работает, просто добавьте в его оговор такую информацию (кладете пальцы на став, говорите: став, дообавляю тебе в оговор информацию. И говорите что надо добавить, потом снова активировать). Вообще сущей огонь хорошо гоняет. Я для этого обычно Костер от ув.Нумы использую.
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

vendetta72ru

Помогите господа рунологи...попался мне сложный кроль...на нем приворот...ни вызовы, ни привороты на него не ложатся. Ломала защиты, делала чистки, все безтолку. Если быть точнее, то вызовы вроде как работают, чувствую что хочет написать, но не пишет...страницу в соц.сети всю облазил...а не пишет. Диагностика говорит что тоскует, скучает, хочет написать... Он в паре (с той которая приворожила) рассрорки на них хорошо ложатся, особенно феерично легла рассорка по 4-м стихиям от Ловушки, сработала быстро, но не на долго...диагностика опять показывает что у них любовь... В общем вот в чем вопрос... Направьте меня в нужном направлении... Как избавится от этого приворота и как потом сломать кролла чтоб явился ко мне... Может что не так делала.. Заранее спасибо. И извините если что, я ещё совсем новичок. С уважением.
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет. Потому что теперь моя очередь.

Shrew

Цитата: vendetta72ru от 16 октября 2015, 10:41:42Если быть точнее, то вызовы вроде как работают, чувствую что хочет написать, но не пишет
это говорит о том,что вызов не работает
Цитата: vendetta72ru от 16 октября 2015, 10:41:42попался мне сложный кроль
надо снимать изначально защиты с него, ставить свои непробиваемые, чистить и потом работать. а не лепить свои работы на работы соперницы,так ничего не получится

Живая

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина, диагностика показывает одно а по факту совсем иное?! По диагностике нет негатива и в финансовой сфере все в полном ажуре. Дела начинают двигаться в гору. Плюс сны показывают избавление от порчи и финансовое улучшение.
А на физе никаких изменений. Долги, кредиты и проблемы с работой как были так и остались. Каждый день похож на предыдущий. Как день сурка.
Буду благодарна за ваши подсказки и советы!
Человек из мяса, он портится!

Shrew

Цитата: Живая от 16 октября 2015, 10:55:34Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина, диагностика показывает одно а по факту совсем иное?! По диагностике нет негатива и в финансовой сфере все в полном ажуре. Дела начинают двигаться в гору. Плюс сны показывают избавление от порчи и финансовое улучшение.
кривая диагностика. закажите независимую.

может быть,если был негатив, вам мороки морочат голову или там непрогляды, которые вы не можете обойти
Цитата: Живая от 16 октября 2015, 10:55:34Долги, кредиты и проблемы с работой как были так и остались.
ну вы тоже должны понять, если вы понабирали долгов и кредитов и сняли порчу - то долги и кредиты сами себя не оплатят

Ishtvan

Цитата: Живая от 16 октября 2015, 10:55:34
По диагностике нет негатива и в финансовой сфере все в полном ажуре. Дела начинают двигаться в гору. Плюс сны показывают избавление от порчи и финансовое улучшение.
А на физе никаких изменений. Долги, кредиты и проблемы с работой как были так и остались. Каждый день похож на предыдущий. Как день сурка.
Возможны варианты:
1)Мороки-поэтому диагностика некорректная.
2)Крадники-всё возвращается вражинам
3)Не успело раскрутиться
Либо всё вместе,в разл. сочетаниях
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Живая

Цитата: Ishtvan от 16 октября 2015, 11:16:101)Мороки-поэтому диагностика некорректная.
2)Крадники-всё возвращается вражинам
3)Не успело раскрутиться
1)С этим понятно. 
2) Крадники снимала. Им то возвращается, но разве у оператора не должно налаживаться на физе? Крадников нет, значит можно начинать с нуля?! Но изменений не каких.
3) Очень может быть. На финансы у меня очень долго раскручивается. Но уже прошло более двух месяцев.
Благодарю за советы!
Человек из мяса, он портится!

Мед поэзии

Цитата: Живая от 16 октября 2015, 11:27:24

2) Крадники снимала. Им то возвращается, но разве у оператора не должно налаживаться на физе? Крадников нет, значит можно начинать с нуля?! Но изменений не каких.

Не должно налаживаться. Крадник - это как у вас яблоко съели. Было, а теперь нету. Сняли крадник, значит новое яблоко у вас уже не умрут, но старое при этом никто не вернет. Самое большое "улучшение" после отсечения канала крадника - это отсутствие дальнейших ухудшений. Проверьте, не восстановили ли канал после того, как вы его сняли.
Кстати, если есть на вас ещё негатив, то отправить его можно по этому самому каналу крадника.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

money

Цитата: martinka от 16 октября 2015, 04:14:10
Подскажитe, пожалуйста, или направьтe в тeму. Как опрeдeлить у сeбя наличиe сущности, а так жe и то, что получилось ee убрать? И как опрeдeлить ee вид, нужно ли это знать, чтобы выгнать? Влияeт ли то, в каком мeстe сидит, на выбор формул (сами формулы нашла)?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21441.0.html
С уважением и благодарностью!!!

Мелодия

Уважаемые практики! Нашла на просторах интернета вот эту формулу, названную как "Универсальный улучшитель жизненных обстоятельств". Автор неизвестен, не было подписи. Но читая отзыв автора, захотелось попробовать улучшить сложившуюся ситуацию. Однако, пугает меня количество Соулу, аж 4 штуки. Не навредят ли они? Как думаете, уважаемые практики?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status