Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Долбилка (внушение)

Автор Geltruda, 14 января 2017, 03:46:08

« назад - далее »

dukess

Замечательная формула, спасибо автору! Делала два раза, на разных людей и разные цели, все отлично сработала. Оба раза активировала сожжением.

Первый раз делала на преподавательницу, чтобы приняла работу, сданную после срока и поставила положительную оценку на экзамене (ставила в ночь перед экзаменом). Все сработало. Была лояльна и доброжелательна, хотя, как оказалось позже, днем ранее ответила на мое письмо с поздно присланной работой, чтобы шла на пересдачу. Повезло, что я сообщение это не увидела и не прочитала:) формулу поставила, на экзамен пришла и оценку хорошую получила. Еще раз спасибо автору!
blood in blood out

Korsar

Сработало на следующий день почти все что оговаривал, диагностика на таро подтвердила затуманивание. Как только с кроля снял на следующий день все вернулось на круги своя :)

Katorina

Цитата: Korsar от 17 февраля 2025, 17:31:52
Сработало на следующий день почти все что оговаривал, диагностика на таро подтвердила затуманивание. Как только с кроля снял на следующий день все вернулось на круги своя :)
подскажите а как лично вы ставили? Сжигали как у автора указано или же просто наносили и держали?

Black dragon

На простую ситуацию сработал, мне нужно было остаться дома одной - поритуалить спокойно,  чел уехал к родне ночевать, хотя до этого говорил, что больше не поедет, ставила за сутки, как чел доехал туда став сожгла,  до этого става пара других внушалок не срабатывали вообще на объект. Надо  попробовать на ситуации посложнее.
Змеи сбрасывают кожи, чтоб душа старела и росла

МариХуан

Люблю эту формулу!
Ставила на рабочего,который делает мне ремонт...нахватал еще заказов,и начал "завтраками" кормить-то не придет,а тут вообще трубку брать перестал.Поставила вчера на него став,сегодня"Тяпа-Ляпа" прискакал с утра,работы возобновил
Моя благодарность Вам,уважаемая Автор!

Moon shadow

Доброго времени суток всем.
Перечитал все страницы, но не нашел (возможно проглядел)  такой момент.
Если цель что бы Кроль думал о Операторе, нужна ли привязка своей кровью или слюной и что именно обвести лучше в таком случае.
заранее спасибо ответившим
Dum Spiro Spero

maria2002

Moon shadow, мне кажется привязка нужна чтобы обозначить себя. Кровь — сильная привязка, слюна как по мне послабее. Выбирайте сами. Можно просто капнуть сверху капелькой крови на став(со слюной также).

Victorina

Очень люблю этот став, срабатывает практически всегда. Из последнего, нанесла став, чтобы МЧ предложил полететь на праздники в определенную страну. Буквально через пару дней, сам об этом разговор завел и именно в загаданную страну. Стал обзванивать тур агентства. Но как назло у меня заканчивается загран 26 апреля, упустила этот момент. Буду ставить снова, как поменяю паспорт

manichka

Доброго всем времени. Подскажите, пожалуйста. Мне нужно, что бы человек принял решение купить вещь. Но я не знаю кто он. Коммерческое ему передала секретарь и он думает. Как назначить об"ект для става.
manichka

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status