Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Долбилка (внушение)

Автор Geltruda, 14 января 2017, 03:46:08

« назад - далее »

Lilit_Vedma

Мне нужно, чтобы моя мама отдала мне квартиру ( она сдает кв, в которой я раньше жила, я не могу уже видеть эту женщину и хочу туда съехать, как раз срок аренды кончается в этом месяце) став поможет внушить мысль, что б она типо сама захотела что бы я жила там? И не продлевала аренду а с вещичками меня туда отправила и с детьми

И как оговорить
Данный РС внушает маме мысль о том, что бы дочь с внуками жила отдельно в квартире, адрес
Без вреда для оператора и ее детей

А вот для мамаши можно и с вредом..

MiokaMe

Долблю одного кроля внушением, (что его Дама, ему отвратна. (Прям вовсех аспектах, и в постели омерзительна)  ;D Став в работе месяц, активирован огнем и землей, на фото. Протаскивала через лазутчик.
Кроль ушел в запой. На жену огрызается мол ничего по дому делать не хочет. Никакой помощи ей.
Хочу заметить, что кроль не мой. (И не востребованный женщинами, кроме жены. Но Козел редкостный)
Диагностика показывает на нем нет приворотов, но есть хорошая защита. Лазутчик протащил став.
Благодарность автору! Считаю, став полностью рабочим. Буду дальше работать в комплексе с остальными задачами.
С Ув.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

Верная ведьма

Цитата: zoloto8888 от 11 июля 2024, 07:10:24
Добрый день. Появилась интересная задумка по поводу става, уважаемые практики, или у кого есть похожа ситуация, подскажите пожалуйста, внушить мысли человеку, чтоб вынес меня из чёрного списка (а стало быть, там мой номер телефона), но, чтоб руны сработали на меня + дополнительно написать на фото кроля мой номер телефона и дописать например «Ватсап», чтоб рунам было более точное направление где конкретно меня разблокировать и по какому номеру... если такой вариант возможен - то какой точный должен быть оговор?
У меня такая же ситуация. В итоге поделитесь опытом  вас сработало ? Какой оговор использовали ?
Заранее благодарю за ответ.

Geltruda

Цитата: Lilit_Vedma от 11 июля 2024, 19:41:32
Мне нужно, чтобы моя мама отдала мне квартиру ( она сдает кв, в которой я раньше жила, я не могу уже видеть эту женщину и хочу туда съехать, как раз срок аренды кончается в этом месяце) став поможет внушить мысль, что б она типо сама захотела что бы я жила там? И не продлевала аренду а с вещичками меня туда отправила и с детьми

И как оговорить
Данный РС внушает маме мысль о том, что бы дочь с внуками жила отдельно в квартире, адрес
Без вреда для оператора и ее детей

А вот для мамаши можно и с вредом..

Ой как все сложно. Но тут можно комплексно проработать:
1. Долбилкой внушаете маме, что хорошо бы дочке с внуками съехать в ту квартиру жить отдельно.
2. Дополняете ставом на перемещение Вас из А в Б (например, такая вот хорошая работа у ув. Альфы: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25343.0.html)

На маму вред наводить не надо, кровник же.
Мы - черти, штурмующие небеса.

enigma_v

У меня, к сожалению, не сработал. Ставила несколько раз на разных людей. Видимо, не мой став.

ABS

Доброго дня. Помогите составить оговор. Ситуация следующая. Моя свекровь и мой пасынок меня оклеветали. В итоге муж решил со мной разводиться. Ребенок постоянно врал что я плохо к нему отношусь, что ему со мной плохо, а свекровь подзуживала. Дело еще в том, что у ребенка какие-то проблемы с психикой, и сейчас это прям выстрелило. На мужа надавили, что все дело во мне, ну и... что хочу внушить, во-первых, что это клевета, во-вторых чтоб изменил свое решение о разводе, в -третьих чтоб понял, что не хотел понимать все это время, кто же действительно постоянно ему врет и манипулирует им. Я сейчас в ужасном состоянии от обиды и такого предательства. Хотелось бы четко составить оговор и думаю разделить все на несколько раз. Большая благодарность.

Aleksaaaaa

Нужно было чтоб человек приехал ко мне, наносила на  фото, сработал через несколько дней. Приехал и сам не знал чего.

Latopaze

Цитата: enigma_v от 11 сентября 2024, 17:04:02
У меня, к сожалению, не сработал. Ставила несколько раз на разных людей. Видимо, не мой став.
Попробуйте с лазутчиком делать, он помогает ставу пройти защиты

Imperatriza

Рабочий став, но иногда перетягивает. Нужно четко формулировать цель.
Хотелось мне быть приглашенной в гости к человеку через его сына, нанесла на фото кроля к которому должна попасть, при этом думала механизм, что можно через сына это провернуть поскольку на мероприятии они гуляли вместе.
В итоге ни с того ни с сего, мне пишет сын этого товарища и просит отвезти его домой, и в итоге приглашает меня к себе на кофе!!!!
Будьте внимательны) сработал за 3 часа, но так интересно однако ) думаю мои кривые мысли перетянули.
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Johny

Цитата: Geltruda от 14 января 2017, 03:46:08
Выкладываю на всеобщее обсуждение свою старую формулу.
Задача: заставить человека поступить так, как нам надо.
Состав:
Тейваз пп. - ослабляем волю кролика;
Хагалаз - сметаем его предрассудки по поводу нас;

Несколько раз пробовал провести воздействие. Все нерезультативно
С уважением, Лиманский

mike

Несколько раз пробовал провести воздействие. Все нерезультативно

Я сначала тоже думала, что не работает. Но спустя недели 2-3 чётко как надо, может нужно подождать. Бывало и дольше, но результат всегда есть. С принуждалкой быстрее получается, даже на нечищеного получалось,  но чем грязней тем дольше.

Naten

Доброго времени суток! Хочу отметить, что этот став рабочий на 1000%!  Использовала его уже не раз и всегда довольна результатом!  За последние 10 дней использовала трижды на одного кроля и все три раза успешно! С кролем мы познакомились через сайт знакомств и у меня был его рабочий Вацап ( на который было нежелательно писать) ! Так вот, мы с МЧ немного повздорили и он на сайте удалил свою анкету! Наша связь прервалась! Я ставлю « Долбилку» оговаривая, чтобы он вернулся на сайт! На следующий день-вижу он онлайн, но ко мне не заходит! Зашла на рабочий Вацап посмотрела инфу и выходя, случайно нажала на вызов! Тут же сбросила!( у меня в вацапе нет моего фото и кроль мой номер не знает)! Снова ставлю « Долбилку» с оговором выйти на сайт знакомств и снова через день он онлайн, но в мой адрес тишина! Вчера в обед в третий раз Долбилка и оговор на этот раз выйти со мной на связь! И о чудо! Еду домой и с его рабочего вацапа приходит несколько голосовых, о том, что он решил проверить телефон, увидел незнакомый номер, проверил его через гетконтакт, а это я! Очень обрадовался, потому что оказалось, что он несколько раз пытался выйти на сайт, но забыл пароль и приложение его не впускало!

Перепутье

Добрый день!
Поставила рунический став и оговорила, чтобы писал, звонил и переживал о наших отношениях. Спустя сутки результат. Признался, что стал накручивать себя, захотелось написать мне и ощутил чувство, будто теряет меня. Все как в оговоре!!!
Огромная благодарность автору за этот чудесный став :-*

Victorina

Добрый день, подскажите, как часто можно использовать этот став на одного человека с одним и тем же внушением, не выработается привыкание? Благодарю

Latopaze

Цитата: Victorina от 02 февраля 2025, 08:07:30
Добрый день, подскажите, как часто можно использовать этот став на одного человека с одним и тем же внушением, не выработается привыкание? Благодарю
У меня на второй раз -раскручивался дольше и эффект был хуже. На третий раз -не сработал
Ставила через несколько месяцев

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status