Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Долбилка (внушение)

Автор Geltruda, 14 января 2017, 03:46:08

« назад - далее »

MISFIT

Подкажите плиз. А какую роль играет зеркальная Вунье?

EVILin

Цитата: MISFIT от 17 января 2024, 05:56:56
Подкажите плиз. А какую роль играет зеркальная Вунье?

Здравствуйте. Зеркальная Вуньо – это ложные радость, счастье, удовлетворение, когда человек не знает истинного положения дел, поступает так, как надо оператору.
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

Альтист

Здравствуйте. Будет ли сильнее в таком варианте?
5 Тейваз, чтобы от воли и ошметков не осталось.
3 Хагалаз, чтобы квантизовать блоки.
3 Наутиз, чтобы потребность была сродни потребности в кислороде.
6 Вуньо, чтобы от радости крольчиха с ума сходила.

Собственно, если с ума таки сойдёт - приятный бонус.
Уважаемые форумчане! Если вы собираетесь кому-либо (мне в частности) читать мораль или оскорблять, прошу сразу пройти мимо.
Это форум черной магии, а не Русской Православной Церкви. Здесь призывают бесов, разбивают семьи и портят на смерть.

МариХуан

Цитата: Альтист от 21 марта 2024, 13:10:18
Здравствуйте. Будет ли сильнее в таком варианте?
5 Тейваз, чтобы от воли и ошметков не осталось.
3 Хагалаз, чтобы квантизовать блоки.
3 Наутиз, чтобы потребность была сродни потребности в кислороде.
6 Вуньо, чтобы от радости крольчиха с ума сходила.

Собственно, если с ума таки сойдёт - приятный бонус.
Доброго времени!
Есть готовая рабочая формула...а как уж будет работать( и будет ли , вообще работать), то что Вы предлагаете-кто ж скажет.

CkenTuk

Цитата: EVILin от 17 января 2024, 13:03:57Зеркальная Вуньо – это ложные радость, счастье, удовлетворение, когда человек не знает истинного положения дел, поступает так, как надо оператору.
Доброго времени! А откуда взялись трактовки зеркальных рун?
► nomen illis legio ◄

Гостья

Уважаемый автор, подскажите пожалуйста, что значит наносим на огуречик? А сжигать его как? Что это такое огуречик?

Kotey

Цитата: Гостья от 13 мая 2024, 15:45:10подскажите пожалуйста, что значит наносим на огуречик? А сжигать его как? Что это такое огуречик?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38888.msg2032568.html#msg2032568
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Vetter

Спасибо за став. Став рабочий. Я его использую с другими работами/Ставами. МЧ, который даже слышать ничего не хотел о другом человеке, начал вспоминать и общаться в другом тоне.

Nataliya13

Добрый вечер. Хочу чтоб одна девушка позвонила моему мч и сказала что больше дел с ним иметь не хочет и знать тоже. Есть фото ее из инсты, возможно его распечатать на черно белом принтере и на него нанести став? Как думаете, сработает?

best_flower

Цитата: Nataliya13 от 22 мая 2024, 15:50:22
Добрый вечер. Хочу чтоб одна девушка позвонила моему мч и сказала что больше дел с ним иметь не хочет и знать тоже. Есть фото ее из инсты, возможно его распечатать на черно белом принтере и на него нанести став? Как думаете, сработает?

Пробуйте. У меня сработало. Только я на неё и на него делала, что они перестают общаться друг с другом. У них просто через 10мин общение на нет сошло и больше они не общались.

lankismaria104

Доброго времени суток.а если на  работадателя поставить чтобы получить повышение в зарплате? Как лучше говорить чтобы О. с радостью повысил зарплату Л. до Х суммы

Отправлено с моего M2103K19G через Tapatalk

Марти

Цитата: lankismaria104 от 23 июня 2024, 19:19:35
Доброго времени суток.а если на  работадателя поставить чтобы получить повышение в зарплате? Как лучше говорить чтобы О. с радостью повысил зарплату Л. до Х суммы

Отправлено с моего M2103K19G через Tapatalk

Не обязательно использовать слово "радость". Можно примерно так: под действием ДРС (имя) повышает зп (имя) на такую то сумму, испытывая от этого чувства удовлетворенности и считая это правильным решением.

Miks

Делала на двух разных людей.
1. Знакомы, с кем время от времени есть общение надо было чтобы выполнил одну просьбу. Не ослабляла, не чистила, просто нанесла став на нарисованный образ, активировала огнем, четко озвучив, что хочу внушить. Результат: сам пришел через три с предложением и решением моего вопроса.
2. Виделись один раз, надо было внушить, что я лучшая кандидатура для проекта. Не сработал.

Nordica

Отписываюсь. Делала став через лазутчик Дон Кихот, одному человеку, с внушением, что он ненавидит голос своей жены ;D (Дама реально не приятно орущая, это у нее манера общения такая). Активировала огнем став. В итоге стало тише намного. Видимо мужчина ее затыкал. Она стала разговаривать более спокойно. Эффект был месяц. (Ничем не подзаряжала став дополнительно)
Благодарю.
С уважением.

zoloto8888

Добрый день. Появилась интересная задумка по поводу става, уважаемые практики, или у кого есть похожа ситуация, подскажите пожалуйста, внушить мысли человеку, чтоб вынес меня из чёрного списка (а стало быть, там мой номер телефона), но, чтоб руны сработали на меня + дополнительно написать на фото кроля мой номер телефона и дописать например «Ватсап», чтоб рунам было более точное направление где конкретно меня разблокировать и по какому номеру... если такой вариант возможен - то какой точный должен быть оговор?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status