Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Долбилка (внушение)

Автор Geltruda, 14 января 2017, 03:46:08

« назад - далее »

LittleD

Несколько дней не хотел со мной разговаривать (поссорились из-за моих похождений)). А мне надо было, чтобы он меня рано утром кое-куда свозил по делу. Спросила осторожно - молчит. Нанесла на фото, активировала как обычно, дыхание+свеча. Через полчаса ответил согласием. Утром получила от него то, что было нужно. Сожгла после результата.

Черника56

Доброго времени суток волшебники и волшебницы! Такой вопрос...как считаете, можно ли поставить на одного человека два става с задачами не связанными между собой?
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Bim31

Цитата: Черника56 от 28 октября 2023, 21:12:52
Доброго времени суток волшебники и волшебницы! Такой вопрос...как считаете, можно ли поставить на одного человека два става с задачами не связанными между собой?
Добрый вечер. Я ставила. С промежутком совсем небольшим. Все хорошо вышло.

Паприка

ДВ! Ранее уже пробовала этот став, где то с полгода назад, но к сожалению, он не сработал, подумала, что недостаточно хорошо оговорила задуманное.
Сейчас, спустя время, нанесла этот став, но уже на другого кроля. Человек отстраненный от меня от слова совсем, отношения натянутые, с помощью става хотела заставить его выйти со мной на связь. Долго ждать не пришлось, спустя 20 минут неожиданно поступило сообщение от кроля с целью поговорить (что вообще ему не свойственно) став рабочий, более чем!
дорогу осилит идущий

Черника56

Цитата: Bim31 от 28 октября 2023, 22:13:02
Добрый вечер. Я ставила. С промежутком совсем небольшим. Все хорошо вышло.

Как по Вашему мнению, пары дней достаточно  будет? С уважением.
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Bim31

Цитата: Черника56 от 29 октября 2023, 14:23:40Как по Вашему мнению, пары дней достаточно  будет? С уважением.
Добрый день. Вполне.

Альтист

Этот став из крольчихи хикки при соотв.оговоре сделает?
Уважаемые форумчане! Если вы собираетесь кому-либо (мне в частности) читать мораль или оскорблять, прошу сразу пройти мимо.
Это форум черной магии, а не Русской Православной Церкви. Здесь призывают бесов, разбивают семьи и портят на смерть.

Мигель

Сколько ни ставила этот став -ну никак! И оговоры меняла и активации,и на лёгкие и простые внушения,которые легко взять и сделать.Ставила раз 7,никакого результата,к сожалению...Видимо мне не подходит,а так став понравился
С уважением
Мой любимый кот Мигель

Vorona4958

Став рабочий, нанесла на фото, была задача заставить человека продать свой земельный участок нам, что он и сделал, хотя участок даже не был в продаже, мы сами нашли владельца и завели разговор о покупке участка. Автору благодарность!

Julchen

Здравствуйте,  подскажите,  молодой человек, считает, что девушка должна работать и обеспечивать себя сама, можно ли этим ставом внушить ему, что лучше, когда девушка дома и что ему надо о ней заботиться и при этом чувствовать гордость и радость от этого?  С уважением

Флора93

Цитата: Julchen от 18 декабря 2023, 03:59:40
Здравствуйте,  подскажите,  молодой человек, считает, что девушка должна работать и обеспечивать себя сама, можно ли этим ставом внушить ему, что лучше, когда девушка дома и что ему надо о ней заботиться и при этом чувствовать гордость и радость от этого?  С уважением
Доброго времени ,если ещё актуально - этим ставим можно внушить что угодно ,главное правильно сформулировать намерение)
Бывший профиль Flora28🙄

best_flower

Великолепный став! Собственно, я зарегистрировалась, чтобы выразить благодарность автору!
Давно взяла его себе на вооружение, у меня срабатывает моментально, когда активирую сжиганием. Иногда, по нескольким разным вопросам сжигаю сразу же одну за другой на одного и того же человека, работает всегда. Самый яркий случай случился на днях: МЧ вдруг начал переписываться с какой-то девушкой, написала на бумажке ее ник и оговорила её на прекращение общения с ним, отдельно и ему тот же запрос и еще отдельно - не общаться с другими девушками совсем. В течение 10 минут их общение сошло на нет, через несколько часов их чат был удалён, никто из них больше общение не инициировал, МЧ ни с кем не общается.
У меня не срабатывает при мысленном нанесении, обведением пальцем по телу, при нанесении на фото на экран телефона. Сработал очень слабо при нанесении на бумагу и активацией слюной/дыханием.

Emi

Я в полном шоке! У меня нет слов!
Не общались с бывшим 7 лет. Я его часто вспоминала, хотелось увидеть, но была уверенна, что он меня ненавидит. Потом не выдержала и написала в вк. Он прочитал и на этом все. На третьи сутки тишины меня это все достало и я влупила ему долбилку. Аж перло из меня всё. Молчать он ещё будет! Обьявился ровно через неделю с сообщением "это шутка какая-то?"
Увиделись в этот же вечер, поговорили. Дал добро писать ему
Это фантастика какая то

Виталина666

Автору респект за рабочую формулу!
Сработала за несколько часов, хоть и не совсем по оговору, было запрошено человеку выложить в телеграм фотку себяшку (селфи) и именно с грустным подтекстом
(не спрашивайте зачем))), а человек выложил просто фотку, не селфи, но таки с реально неким не особо весёлым подтекстом, видимо надо поработать над оговором поточнее...но ведь получается сработало в любом случае :D
Сначала думала не сработает + активация была огнём от спички (не сжигала). При чём пламя очень быстро потухло, когда я водила по ставу :o поэтому посчитала, что не сработает. Чуть позже опробую путём сожжения.
Чупакабра

Pereya

Формула мне не помогла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status