Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Долбилка (внушение)

Автор Geltruda, 14 января 2017, 03:46:08

« назад - далее »

N8286

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, прояснить такой момент: если после активации става не удается отключить мысли о человеке, на фото которого нанесен став? О самом ставе не думаю, результата ежеминутно не жду, но вот сам его образ всегда живет в подсознании. Не может это мешать работе става?

Latopaze

Ставила второй раз, долго ничего не происходило, примерно недели 3, и сегодня понимаю, что достал кролик меня из скрытых, смотрит стори. Все так, как я и оговорила. Первый раз делала с лазутчиком-было быстрее.

Zanabag

Доброго времени! Может ли став сработать через 4 недели? Мне кажется это слишком большой срок дла рунического воздействия. Скорее всего не сработал. Просто произошло само собой .
Великое счастье- спокойствие души.

Марти

Цитата: Zanabag от 15 июня 2023, 14:16:43
Доброго времени! Может ли став сработать через 4 недели? Мне кажется это слишком большой срок дла рунического воздействия. Скорее всего не сработал. Просто произошло само собой .

Добрый день. Конечно став может сработать через 4 недели. Нормальный срок, всё зависит от задачи, от объекта, его сопротивления, силы воздействия и тд.

N8286

Ставила около месяца назад, к сожалению, у меня не сработал (но я новичок совсем). Деактивировала сжиганием спустя две недели, может рано? Подождать еще имело смысл, судя по ответу выше?

И можно ли повторять спустя месяц или лучше что-то другое подобрать?

Марти

Цитата: N8286 от 12 июля 2023, 08:40:49
Ставила около месяца назад, к сожалению, у меня не сработал (но я новичок совсем). Деактивировала сжиганием спустя две недели, может рано? Подождать еще имело смысл, судя по ответу выше?

Добрый день!
Да, за 2 недели может и не сработать, всё зависит от многих факторов: ситуации, силы оператора, самого объекта.
Продиагностируйте и установите снова, если подходит.

Latopaze

Цитата: N8286 от 12 июля 2023, 08:40:49

у меня очень долго он раскручивается

Стася25

Здравствуйте уважаемые практики, возможно ли этот став поставить на МЧ чтобы перестал подозревать что я его обманываю или недоговариваю и воспринимал все  мои слова за чистую правду?

XIMERRA

Подскажите, нужно ли ставить защиту на себя, прежде чем использовать этот став?

Latopaze

Цитата: XIMERRA от 19 июля 2023, 01:33:29
Подскажите, нужно ли ставить защиту на себя, прежде чем использовать этот став?
я всегда ставлю вас вшиты при магической работе

Nikoz

Отпишу о результате:
Сделал его днем с коротким оговором и уже вечером был эффект (объект активно вышел на связь и в итоге выполнил то что я просил). Себя инициировал слюной, Активировал огнем (так привык), НО!!! во время активации бумага внезапно вспыхнула и загорелось именно то место где был став, оставив остальной лист целым... думаю это не с проста было.

Normana

Добрый день. Делала став на своего короля, кроль сложный, но не безнадёжно. В результате мне всю ночь снилось, очень явно, как он выполняет оговорённые действия. На яву ничего. Почему так сработал, оговорила все четко :( В чем может быть проблема?

Аврора Петрова

Цитата: Normana от 29 августа 2023, 08:41:22Добрый день. Делала став на своего короля, кроль сложный, но не безнадёжно. В результате мне всю ночь снилось, очень явно, как он выполняет оговорённые действия. На яву ничего. Почему так сработал, оговорила все четко :( В чем может быть проблема?
Добрый день. А сколько времени прошло с момента активации става? Может не успел раскрутиться? С ув.

Anna31

Добрый день! В июне ставила данный став, раскрутился очень быстро, буквально за несколько часов. Активировала сжиганием. Правда спустя месяц все что было в оговоре сошло на нет. Второй раз увы не сработал. Может конечно и место повлияло и эмоции. Но все равно благодарю автора за данную работу!

Geltruda

Цитата: Normana от 29 августа 2023, 08:41:22
Добрый день. Делала став на своего короля, кроль сложный, но не безнадёжно. В результате мне всю ночь снилось, очень явно, как он выполняет оговорённые действия. На яву ничего. Почему так сработал, оговорила все четко :( В чем может быть проблема?
Слишком эмоционально воспринимали. Сделали работу — забыли суть вопроса, пусть оно само крутится, переключайте внимание.
Мы - черти, штурмующие небеса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status