Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Почакровая диагностика на таро Райдера-Уайта "7 чакр"

Автор Зачарованая, 30 декабря 2016, 22:47:51

« назад - далее »

True

Цитата: Grechanka от 09 января 2025, 01:01:39
Здравствуйте, помогите с трактовкой
1 звезда
2 маг
3 иерофант
4 колесница
5 башня
6 сила
7 повешенный

Я честно , не понимаю как трактовать чакровый столб(
По 2 чакре  есть воздействие магическое, вероятнее всего там и подсел. Нужно допом плюс 2-3 младших аркана.
По 5-вишудха- тоже нужно докладывать 2-3 младших аркана  , смотреть есть ли подсел и откуда он, какой негатив .
И 7 чакра  нет связи с вс почти что . Нужно доложить 2-3 мл аркана и дно.
Но скорее это закрытие от вс в наказание после вашей работы.

Grechanka

Цитата: True от 09 января 2025, 01:40:16
По 2 чакре  есть воздействие магическое, вероятнее всего там и подсел. Нужно допом плюс 2-3 младших аркана.
По 5-вишудха- тоже нужно докладывать 2-3 младших аркана  , смотреть есть ли подсел и откуда он, какой негатив .
А сердце ? Там по диагностике тоже змеи

Добавлено: 09 января 2025, 01:46:51

Цитата: True от 09 января 2025, 01:40:16

2 чакра допы королева пен пули туз ментакли
5 чакра туз мечи корольмечи
7 чакра рыцарь жезлов туз кубков

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада на женщину (40 лет)

Колесница - гиперэнергетичность
Повешенный - комплексы
Справедливость - стремится зарабатывать как все
Императрица - легко идёт на контакт
Колесо фортуны  - ?
Смерть - переоценка ценностей
Башня - отсутствие связи с вс
Кто если не я, когда если не сейчас

Яга

Цитата: Ведьмак644 от 14 января 2025, 01:13:30
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада на женщину (40 лет)

Колесница - гиперэнергетичность
Повешенный - комплексы
Справедливость - стремится зарабатывать как все
Императрица - легко идёт на контакт
Колесо фортуны  - ?
Смерть - переоценка ценностей
Башня - отсутствие связи с вс
не понятен запрос на расклад.  Первое Колесница , да гиперэнергетичность но по этой карте может быть и избыток а может затем и недостаток энергии. Она то стоит то мчится. Повешенный на второй означает отсутствие в данный момент сексуальной жизни. Или в тот момент когда вы делали расклад у женщины были месячные. Дальше согласна , а колесо фортуны тут продолжает Императрицу - легкий контакт с людьми, умение хорошо вести беседу.

Norolim

Доброго дня практикам! Прошу помощи в трактовке

Муладхара -Смерть, мол хорошая карта для чакры, связь с землёй, крепкое здоровье
Свадхистана - Башня, какой-то разрушительный процесс
Манипура Дьявол, зависимости ( кушать сегодня очень хочется, удержу нет прямо)
Анахаиа Шут, душа нараспашку, открытое сердце, я трактую как обнуление, новый виток в чувствах, либо чувства ушли к человеку
Вишудха Повешенный, человек не может высказаться, неуверенность, блоки. Ещё вирус возможно, вынужденное молчание
Аджна Суд трансформация, беспокойства. Голова болит сегодня, вчера были слёзы и ссора с мужем, считаю что стрессанула.
Сахасрара Звезда, вроде как здесь все хорошо, связь с высшим, канал открыт

С меня +

Cerridwen

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Впервые делаю расклад на картах, до этого использовала руны для диагностики, но я почему-то перестала их "слышать" и так же пришла информация, что мне поставили блок на помощь рун. Решила проверить данным раскладом положение дел.

1. Муладхара - Солнце

Чакра открыта, возможны воспалительные процессы.

2. Свадхистана - Жрец
Чакра закрыта.

3. Манипура - Маг
ДОП (8Пентаклей+Паж Кубков+Паж мечей)

Чакра открыта, возможна порча.

4. Анахата - Страшный суд
Возрождение после болезни

5. Вишудха - Колесо Фортуны
Заболевания нервной системы.

6. Аджна - Звезда
Потеря энергии.

7. Сахасрара - Луна
ДОП (5Кубков+8Пентаклей +6Мечей)

Чакра закрыта - всего 2 балла, страхи, возможна порча.

Сигнификатор - Мир.

С картами я только знакомлюсь и не могу расшифровать значения доп.карт по Манипуре и Сахасхаре. Имеются ли порчельные воздействия и какой направленности?

Уважаемые практики помогите, пожалуйста, в трактовке🙏

С благодарностью+++

С уважением.

RobinG

Цитата: Cerridwen от 02 февраля 2025, 21:23:42

7. Сахасрара - Луна
ДОП (5Кубков+8Пентаклей +6Мечей)

Чакра закрыта - всего 2 балла, страхи, возможна порча.

В связи с Вашим запросом лучше рассмотреть чакру Сахасрара, которая является коронной чакрой и центром совершенства человека. Она не может быть полностью закрыта. У вас выпал аркан Луна. Только вы смотрите в соотношени
всех карт, у вас на Свадхистане жрец выпал, у вас в личной жизни вообще как всë нормально? Вы закрытый человек?

Тут даже не про закрытие способностней, у вас эта чакра в *поражении, судя по 5куб, это и вызывает и страхи и фобии и ощущение "закрытости", у вас скорее высокая чувствительность, а еë нужно развивать,прислушиваться к интуиции, доверять себе, медитировать, не контролировать и не брать излишнюю ответственность. Потому как по са жрец на Свадхистане вы себя сдерживаете, больше руководствуетесь принципами морали духовности, для женщины это не очень, надо развивать чувства. Мне идёт, что у вас проблемы с деторождением. И ещё по роду - вы должны его почитать, поддержка будет.
В целом нет "порч". Достаточно хороший расклад.
Сделайте себе чистки в удобной вам традиции.
Имхо.
И с уважением.

Cerridwen

Цитата: RobinG от 02 февраля 2025, 22:54:12
В связи с Вашим запросом лучше рассмотреть чакру Сахасрара, которая является коронной чакрой и центром совершенства человека. Она не может быть полностью закрыта. У вас выпал аркан Луна. Только вы смотрите в соотношени
всех карт, у вас на Свадхистане жрец выпал, у вас в личной жизни вообще как всë нормально? Вы закрытый человек?

Тут даже не про закрытие способностней, у вас эта чакра в *поражении, судя по 5куб, это и вызывает и страхи и фобии и ощущение "закрытости", у вас скорее высокая чувствительность, а еë нужно развивать,прислушиваться к интуиции, доверять себе, медитировать, не контролировать и не брать излишнюю ответственность. Потому как по са жрец на Свадхистане вы себя сдерживаете, больше руководствуетесь принципами морали духовности, для женщины это не очень, надо развивать чувства. Мне идёт, что у вас проблемы с деторождением. И ещё по роду - вы должны его почитать, поддержка будет.
В целом нет "порч". Достаточно хороший расклад.
Сделайте себе чистки в удобной вам традиции.

Имхо.
И с уважением.

Благодарю вас, УВ.RobinG, за ваше видение и помощь в трактовке. 🌷
К сожалению, реальное положение дел не настолько радужное и оптимистичное, по факту имеются маг.воздействия, как застарелые, так и новые. В конце прошлого года была проведена по мне работа мастером на отъём всей жизненной энергии, уважаемые практики в соседних темах (восковые отливки, отжиги) мне на это указали и я так понимаю в данном раскладе это Манипура -Маг.
Влияние на эту чакру профи.
А в связи с тем, что ранее мне в чистках помогали ВС, то тут вполне ожидаемо, что мастер, выполняющий по мне работу, этот доступ мне "прикрыл". Дабы я не смогла почиститься.
Работы по мне ведутся через кладбище, на восковых отливках сплошная некротика отливалась со всем "зоопарком", потому первая и вторая чакры у меня давно страдают от маг.воздействий. И как писала УВ. ЯГА выше постом, что в раскладе Солнце может означать - опухоль, а Звезда - инсульт, - вполне имеют место быть в моём случае.

Если рассматривать данный расклад с позиции наличия порчи, то по 8 Пентаклей получается имеется - привязка, подселение. А какой природы и характера, возможно, указывают - Паж Кубков и Паж Мечей. Вот, только их значения я не знаю как интерпретировать.
Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики в данном вопросе 🌷

С уважением.

Яга

Цитата: Norolim от 31 января 2025, 13:44:31
Доброго дня практикам! Прошу помощи в трактовке

Муладхара -Смерть, мол хорошая карта для чакры, связь с землёй, крепкое здоровье
Свадхистана - Башня, какой-то разрушительный процесс
Манипура Дьявол, зависимости ( кушать сегодня очень хочется, удержу нет прямо)
Анахаиа Шут, душа нараспашку, открытое сердце, я трактую как обнуление, новый виток в чувствах, либо чувства ушли к человеку
Вишудха Повешенный, человек не может высказаться, неуверенность, блоки. Ещё вирус возможно, вынужденное молчание
Аджна Суд трансформация, беспокойства. Голова болит сегодня, вчера были слёзы и ссора с мужем, считаю что стрессанула.
Сахасрара Звезда, вроде как здесь все хорошо, связь с высшим, канал открыт

С меня +
Согласна почти со всем. Смерть это выздоровление, действительно хорошая карта. И шут - тут вы невнимательны к себе и своему здоровью.

Ведьмак644

1. Влюбленные - женщина перед выбором
2. Верх. Жрица - порча, чакра закрыта
3. Умеренность - стремиться к комфорту
4. Императрица - легко находит с людьми общий язык
5. Отшельник - закрыта от всех
6. Справедливость - все в порядке
7. Повешенный - 1

Gun_ar

Цитата: Cerridwen от 03 февраля 2025, 17:05:49

Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики в данном вопросе 🌷
Доброго.
В целом я согласен с трактовкой ув. RobinG.
Проблема у вас в Свадхистане, проблема "общения" с противоположным полом. Этот центр не закрыт у вас, а вы его сами блокируете своими комплексами, подавляете инстинкты, прикрываясь некими надуманными принципами.

Соответственно тянет за собой Манипуру с  нереализованным потенциалом (Маг), по тем же причинам. И Анаханту - вечные внутренние переживания (Суд).

Сахасрара же не участвует во взаимоотношениях между людьми, - это ваша связь с "космосом")), ваши страхи, развиваемые вами в фобии (5К -8П- 6М).

Не думаю, что вам кто-то вредит больше, чем вы сами.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада на негатив у женщины

1. Башня - ухудшение здоровья
2. Жрица - чакра закрыта, проблемы в личных отношениях
3. Жрец - чакра закрыта
4. Дьявол - депрессии, проблемы с эмоциональным фоном
5. Справедливость - сует свой нос везде
6. Мир - все в порядке
7. Сила - есть связь с вс

Posslezavtra

Здравствуйте! Помогите правильно истрактовать расклад, пожалуйста. В последнее время часто появляются мягко говоря идиотские навязчивые мысли; начала зацикливаться на ситуациях, которые уже давно не имеют отношения к нынешним событиям жизни; порой, что уже пугает, сама не могу объяснить причины тех или иных абсолютно нерациональных действий (вот просто нужно так и все); деньги как сквозь пальцы утекают, хотя доход, казалось бы, напротив, повысился чуть ли не в два раза (но там уже сама работы на его увеличение делала). И бонусом ко всему очень неприятные сны (мертвые мыши, мертвые младенцы, изорванные до уродства плюшевые игрушки, преследования, громкие и непонятные пугающие шепоты в ухо и тд) и икота в последние недели три просто замучала (но тут уже скорее сову на глобус натягиваю, может и не связано это😁)

Решила сделать диагностику, но в голове такая путаница, что хотелось бы услышать мнение со стороны.

1. Муладхара — Влюбленные
2. Свадхистана — Жрица
3. Манипура — Дьявол
4. Анахата — Император
5. Вишудха — Шут
6. Аджна — Сила
7. Сахасрара — Отшельник

Сигнификатор — Маг

Вкратце, как я понимаю, тут имеет место быть негатив на 2-3 чакрах и что-то сильно не в порядке со связью с ВС (для меня карта Отшельника веет ощущением  потерянности, как днем с огнем ищешь и не находишь)
И Сила на 6 чакре смущает, но не уверена в том, какое значение она несет.

Буду очень благодарна за помощь и взгляд со стороны 🙏

Анна Белисенкова

Добрый вечер, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке.

Расклад сделала на магическое влияние в первый раз, до этого смотрела только общее состояние чакр.
Немного подробностей. Диагностику делала на мужчину женатого. Нужно было убедиться, как легло воздействие и сработало ли оно вобще.

1. Мулдахара - Дьявол + дополнительно   вытащила пару карт Маг и Умеренность

Порча, родовой негатив.  Повышенное давление - регулярно. Депрессия - регулярно и бывает затяжная, человек как бы уже целый год в этом состоянии варится и все это волнами происходит, то нормально, то очень плохо. Из за этого и давление бывает. Так же есть страх будущего. Подверженность вредным привычкам - Да.  Пристрастие к алкоголю редко. Раньше человек вобще не любил напиваться, а теперь нашел такой способ, при помощи алкоголя выходить из депрессии. Утверждает, что это помогает. Саморазрушение - скорее тоже Да.
По аркану Маг никак не пойму. Манипулятор и лжец, негативное проявление ощущается. А по Умеренности процесс затяжной.

2. Свадхистана - Суд

Восстановление после развода/разрыва отношений - Да. Было много негативного за последний год у мужчины, в личной жизни развал. В семье развод намечается, с подругой тоже дела не хорошо шли, ссоры и вроде бы отношения перешли в другую фазу.  Так же возможны проблемы из за этого в половой системе могут возникнуть.

3. Манипура - Император

Жесткий и временами властный.
Навязывает свою волю - Да.
Вот то что логика выше ощущений - Да без сомнений.  По характеру ему свойственно всё контролировать. Вобщем диктатор такой.  "Как я сказал, так и будет и никак иначе" Конечно же чувства которые ему неугодны подавляет в себе и в окружающих.

4. Анахата - Повешенный +  доп. Мир, Луна, Шут

по Повешенному человек жертва. Регулярно подчеркивает это, что всё для других, а те другие "неблагодарные", даже не оценили этой жертвенности. Сам себя загоняет в угол. Очень обидчив. Часто забывает о себе, а после недоволен, что люди его используют. Ну и терпит токсичное отношение, по крайней мере в семье. По другому не может увидеть ситуацию, только так. По аркану Мир завершается какой то процесс, но по Луне переходит опять таки в  негатив .  Эмоциональная холодность. Больше берет, чем отдаёт в эмоциональном плане и это действительно так.  Уже кажется сам начинает верить в весь тот обман, который натворил за последнее время. Искажено восприятие реальности. Много страхов Нет искренности, говорит одно, думает другое, а делает третье. На сумасшествие похоже, но Луна на сердечной чакре, потому непонятно. По сочетанию Луны с Шутом есть неврозы и однозначно нарушена психика. В прошлом были денежные потери и обман по наивности.

5. Вишудха - Колесо Фортуны

Переменчивость - Да. Сегодня один, завтра совершенно другой. Есть у него такое свойство. Человек настроения.

6. Аджна - Императрица

Аркан отыгрывается больше в негативном ключе. Проявление как у неразумного существа. Руководимый страхом бежит прятаться, трусливо поджав хвост, забывая о близких людях. Это самое такое, что заметно было. А из положительного: Творческая энергия - Да.  Желание создавать красивое и видеть красивое - Да. Остальное не знаю, что может говорить этот аркан.

7. Сахасрара - Правосудие
Раскрытость чакры небольшая.

Из всего сложившегося могу сделать вывод, что есть  родовой негатив, по аркану Дьявол на корневой чакре, а вот по Суду, Повешенному и по Справедливости - это всё кармическое и честно заслуженное.  Могу ошибаться из за дополнительных карт - Луны и Шута с Магом.

Поправьте мою трактовку пожалуйста, если я неправильно  истолковала.

Iskra88

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста с трактованием расклада для девушки:

1. Муладхара — Страшный суд
2. Свадхистана — Отшельник
3. Манипура — Башня
4. Анахата — Жрица
5. Вишудха — Справедливость
6. Аджна — Луна
7. Сахасрара — Влюбленные

Сейчас после благополучного периода осталась без работы. Предполагаю, что идет отработка кармы (Суд), в связи с этим материальные проблемы (Башня). Настроение подавленное и тревожное, замыкаюсь (Луна, Жрица, Отшельник). Поддержка ВС есть (Влюбленные), но как-то не ощущается... Недавно после возвращения из-за границы картинка была очень красивая и все чакры работали как надо.

Могли бы более подробно подсказать? Спасибо заранее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status