Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Почакровая диагностика на таро Райдера-Уайта "7 чакр"

Автор Зачарованая, 30 декабря 2016, 22:47:51

« назад - далее »

Анна..str

Сдравтсвуйте помогите с раскладом на чакры ! Просто расклад мужской.
1.император
2.башня
3.императрица
4.справедливость
5.жрица
6.смерть
7.влюбленные.
Я просто начинаю только . Это человек с сильной жизненной выживаемостью , был развод, есть недоверия к партнеру агрессивен , не разговорчив тиран . По болезням и пристрастиям понять не могу .

Anna2018.di

Сделала себе расклад на чакры (не давно была чистка от сглаза и старого негатива)

1. Колесо Фортуны -Хороший канал с землей, чакра работает и здоровьем в целом в порядке, не беспокоит.
2. Отшельник (доп 9 пентаклей)-Чакра работает, но давно нет отношений и интима. Вероятно чакра на паузе, тк пока без отношений уже полгода.
3. Мир(10 мечей)-Чакра работает, раскрыта. Но есть не достаток энергии, сил. Нужно ее наполнить.
4. Сила (6 чаш)-Сильная связь с семьей, привязанность к роду и ценностям..Это может влиять на раскрытость Анахаты и открытости чувств
5. Влюбленные -Открыта, хорошая коммуникация и общение в разных сферах. Много знакомств было за последнее время в рабочей деятельности.
6. Умеренность-Открыта чакра, энергия есть.
7. Колесница -Связь открыта с Высшими силами, могу активно работать и продолжать практику.

Подскажите пожалуйста видение со стороны+

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status