Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Почакровая диагностика на таро Райдера-Уайта "7 чакр"

Автор Зачарованая, 30 декабря 2016, 22:47:51

« назад - далее »

Анна..str

Сдравтсвуйте помогите с раскладом на чакры ! Просто расклад мужской.
1.император
2.башня
3.императрица
4.справедливость
5.жрица
6.смерть
7.влюбленные.
Я просто начинаю только . Это человек с сильной жизненной выживаемостью , был развод, есть недоверия к партнеру агрессивен , не разговорчив тиран . По болезням и пристрастиям понять не могу .

Anna2018.di

Сделала себе расклад на чакры (не давно была чистка от сглаза и старого негатива)

1. Колесо Фортуны -Хороший канал с землей, чакра работает и здоровьем в целом в порядке, не беспокоит.
2. Отшельник (доп 9 пентаклей)-Чакра работает, но давно нет отношений и интима. Вероятно чакра на паузе, тк пока без отношений уже полгода.
3. Мир(10 мечей)-Чакра работает, раскрыта. Но есть не достаток энергии, сил. Нужно ее наполнить.
4. Сила (6 чаш)-Сильная связь с семьей, привязанность к роду и ценностям..Это может влиять на раскрытость Анахаты и открытости чувств
5. Влюбленные -Открыта, хорошая коммуникация и общение в разных сферах. Много знакомств было за последнее время в рабочей деятельности.
6. Умеренность-Открыта чакра, энергия есть.
7. Колесница -Связь открыта с Высшими силами, могу активно работать и продолжать практику.

Подскажите пожалуйста видение со стороны+

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Surgeon

Коллеги, приветствую!
Оказалась сама в тяжёлой эмоциональной ситуации, поэтому хотела бы посоветоваться с форумчанами.

Уже много лет мучают мысли о "самоликвидации". Не знаю, куда копать, ничего не помогает.
Кучу денег трачу на здоровье и таблетки, в том числе и препараты от психических заболеваний. Все только дозы увеличиваем с докторами, психиатр просит лечь уже в диспансер, невролог твердит, что у меня жёсткий передоз, по классике, без магии в момент отчаяния трудно обойтись, тем более раз руки чешутся.

Расклад делала на себя, практикую, без ЧМ.
Небольшая предыстория, как пришла именно к этому раскладу:
Делала расклад на тенях, на причины одиночества в жизни (когда не одинока хоть жить не так сложно, а сейчас вообще кроме родителей, некому даже написать, уже благо, и всё-таки в обществе я как в колбе, к своему мастеру (ясновидящая) ходила - почему спрашиваю, она говорит:"Я вижу, что ты одна, но почему - уже не вижу, вижу только женские взгляды злостные, мужских взглядов нет).
В общем тени в 3 беды показали сглазы, источник - шабаш, ну тут все понятно, в позиции приворота чисто было, по проклятиям - сладострастие, привидение, страшный суд, источник - сатана. Мне это видится подселением, рада бы ошибаться, конечно, и очень благодарна за Ваши комментарии и поправки буду.
На основе сего делала ещё расклад.
Там тоже указатели на "жильца" были, метод избавления - серп Сатурна, ясное дело - отсекать!
Поэтому решила узнавать лучше, как что где оно вообще, надеяться только на себя могу, из доступных мне практикующих одна отказалась при мне работать даже, вторая, с которой чистки делали, больше не записывает меня к себе.
Сделала чакровый на Таро, на состояние чакр, не на негатив на них.
1. Звезда перевернутая - проблемы с венами? С оттоком жидкости в организме. Не туда иду, не туда смотрю, "не туда живу". Нет надежд на существование.
2. Сила. Мужчины у меня нет, но на самом деле желание огромное, даже банального интима. Источника дохода нет, но все равно деньги откуда-то берутся (посредничество, помощь, комиссии), делаю вывод, что с этой чакрой ок.
3. Императрица. Я могла бы это трактовать как желание заботиться и помогать, быть матерью, но далее карты заставляют усомниться. Проблемы с поджелудочной?
4. Колесница. Неуравновешенность чувств и эмоций?
5. Император. Авторитарность, навыки общения, желание вести, лидировать, руководить. Занимаюсь политической деятельностью.
Вообще хотелось бы считать хорошим знаком, но почему тогда социума нет?
Люди прислушиваются, пользуются советами, рады быть ведомыми мною в делах и пользоваться моей помощью, но почему-то отношения с ними от этого вообще никак не улучшаются, как будто на моем месте мог бы быть любой другой.
6. Колесо фортуны. Самая сложная для меня карта в любых раскладах всегда была. Рассматриваю как зацикленности на чем-то.
С другими картами расклада может ли это быть проигрывание кармы по женской линии?
7. Шут. Тут скорее таблетки мои психотропные и в целом психические заболевания.

Общее впечатление от расклада такое, что я движусь совершенно не по своей дороге, разум затуманен, в голове на-га-же-но.
Зацикленности на неверных установках, от того шут звезда и по новой.

Буду оч рада Вашим комментариям и трактовкам, всем всех Благ, всех благодарю, что уделили время сообщению.
Не знаю, это ль предназначение, иль страстью обязаны судьбе.

Arina27

Цитата: Surgeon от 13 октября 2025, 22:26:49Общее впечатление от расклада такое, что я движусь совершенно не по своей дороге, разум затуманен, в голове на-га-же-но.
сделайте диагностику что хотят от Вас ВС, выпали сильные карты в раскладе (пока не поймете это,  так и будет крутиться один и тот же сюжет)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Яга

Цитата: Surgeon от 13 октября 2025, 22:26:49Коллеги, приветствую!
Оказалась сама в тяжёлой эмоциональной ситуации, поэтому хотела бы посоветоваться с форумчанами.

Уже много лет мучают мысли о "самоликвидации". Не знаю, куда копать, ничего не помогает.
Кучу денег трачу на здоровье и таблетки, в том числе и препараты от психических заболеваний. Все только дозы увеличиваем с докторами, психиатр просит лечь уже в диспансер, невролог твердит, что у меня жёсткий передоз, по классике, без магии в момент отчаяния трудно обойтись, тем более раз руки чешутся.

Расклад делала на себя, практикую, без ЧМ.
Небольшая предыстория, как пришла именно к этому раскладу:
Делала расклад на тенях, на причины одиночества в жизни (когда не одинока хоть жить не так сложно, а сейчас вообще кроме родителей, некому даже написать, уже благо, и всё-таки в обществе я как в колбе, к своему мастеру (ясновидящая) ходила - почему спрашиваю, она говорит:"Я вижу, что ты одна, но почему - уже не вижу, вижу только женские взгляды злостные, мужских взглядов нет).
В общем тени в 3 беды показали сглазы, источник - шабаш, ну тут все понятно, в позиции приворота чисто было, по проклятиям - сладострастие, привидение, страшный суд, источник - сатана. Мне это видится подселением, рада бы ошибаться, конечно, и очень благодарна за Ваши комментарии и поправки буду.
На основе сего делала ещё расклад.
Там тоже указатели на "жильца" были, метод избавления - серп Сатурна, ясное дело - отсекать!
Поэтому решила узнавать лучше, как что где оно вообще, надеяться только на себя могу, из доступных мне практикующих одна отказалась при мне работать даже, вторая, с которой чистки делали, больше не записывает меня к себе.
Сделала чакровый на Таро, на состояние чакр, не на негатив на них.
1. Звезда перевернутая - проблемы с венами? С оттоком жидкости в организме. Не туда иду, не туда смотрю, "не туда живу". Нет надежд на существование.
2. Сила. Мужчины у меня нет, но на самом деле желание огромное, даже банального интима. Источника дохода нет, но все равно деньги откуда-то берутся (посредничество, помощь, комиссии), делаю вывод, что с этой чакрой ок.
3. Императрица. Я могла бы это трактовать как желание заботиться и помогать, быть матерью, но далее карты заставляют усомниться. Проблемы с поджелудочной?
4. Колесница. Неуравновешенность чувств и эмоций?
5. Император. Авторитарность, навыки общения, желание вести, лидировать, руководить. Занимаюсь политической деятельностью.
Вообще хотелось бы считать хорошим знаком, но почему тогда социума нет?
Люди прислушиваются, пользуются советами, рады быть ведомыми мною в делах и пользоваться моей помощью, но почему-то отношения с ними от этого вообще никак не улучшаются, как будто на моем месте мог бы быть любой другой.
6. Колесо фортуны. Самая сложная для меня карта в любых раскладах всегда была. Рассматриваю как зацикленности на чем-то.
С другими картами расклада может ли это быть проигрывание кармы по женской линии?
7. Шут. Тут скорее таблетки мои психотропные и в целом психические заболевания.

Общее впечатление от расклада такое, что я движусь совершенно не по своей дороге, разум затуманен, в голове на-га-же-но.

Буду оч рада Вашим комментариям и трактовкам, всем всех Благ, всех благодарю, что уделили время сообщению.
Судя по раскладу у вас в организме избыток адреналина. Вы его не сбрасываете и он вас разрушает изнутри. Так как спрашиваете совета, то мой совет - вам не к врачам , а парашют или мотоцикл в друзья.

Surgeon

Цитата: Яга от 16 октября 2025, 21:49:44Судя по раскладу у вас в организме избыток адреналина. Вы его не сбрасываете и он вас разрушает изнутри. Так как спрашиваете совета, то мой совет - вам не к врачам , а парашют или мотоцикл в друзья.

Благодарю пользователей Arina27 и Яга.

Яга, хотела бы оставить обратную связь к Вашему комментарию, очень надеюсь, что он окажется полезным в плане опыта на практике.

Да, Вы правы совершенно и полностью.
Я пью адреноблокаторы, с детства ещё эти адреналиновые непонятки.

Этот комментарий оставляю с Уважением и с целью, чтобы подтвердить верность Вашего суждения.
Не знаю, это ль предназначение, иль страстью обязаны судьбе.

Яга

Яга, хотела бы оставить обратную связь к Вашему комментарию, очень надеюсь, что он окажется полезным в плане опыта на практике.

Да, Вы правы совершенно и полностью.
Я пью адреноблокаторы, с детства ещё эти адреналиновые непонятки.

Этот комментарий оставляю с Уважением и с целью, чтобы подтвердить верность Вашего суждения.
[/quote]

Спасибо. как вариант, адреналиновые непонятки часто встречаются если родители разной национальности. Я сталкивалась с тяжёлыми случаями два раза где у обоих была примесь цыганской крови. Там был один выход - магия. Кстати, судя по Шуту вы идете неправильной дорогой в общении с высшими силами. Седьмая чакра именно об этом . А психические заболевания читаются по шестой чакре, у вас их нет. Также нет у вас и сглазов, с вашей энергетикой вас не пробить. Но вот самосглаз это ваше, обратите внимание.

Судьба

Добрый день!
Прошу поправить мои трактовки к раскладу.

7. Император - закрыт, блок

6. Суд - внутренняя и внешняя трансформация, требуется некоторое время для принятия нового, после затяжного негативного периода.
Хорошая интуиция, но не умею ее распознать и применить во благо себе.

5. Дьявол- депрессия, саморазрушение заболевание горла.
Горло болит очень часто, постоянно першит, что вызывает сухой кашель, опять раздражающий горло. Щитовитку проверяла, все хорошо. Про горло никто ничего не может сказать.

4. Императрица - тут мне кажется положительное. По гинекологии и щитовидке проблем нет. Пока искала причину горло-кашель, сдала анализы и была у этих врачей.

3. Смерть - порча, застой, блоки на финансы?

2. Маг- открыта, но из совпадений только частая мигрень. Партнер есть, но он меня сильно обидел, поэтому тут я закрылась от него сама.

1. Мир- открыта, гармония , связь с землей и тонким миром.

S - Луна ( так до конца не поняла нужна ли эта карта или нет) - сплошные страхи, болезни и общее состояние связаны с психосоматикой. Как вариант много негатива хапнула от 3х лиц.

Общая картина надо проработать 3 и 5 чакры.
Вопрос о 7 чакре. Поняла, что связь с ВС закрыта, но что делать чтобы этот канал заработал, я не поняла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status