Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Почакровая диагностика на таро Райдера-Уайта "7 чакр"

Автор Зачарованая, 30 декабря 2016, 22:47:51

« назад - далее »

Яга

Цитата: Морена97 от 17 ноября 2024, 17:02:40
Здравствуйте , еще актуально. С уважением
неделю можете подождать

KanoBerkana

Пришло и моё время посмотреть чакры!
Но я вижу, что расклад не совпадает с реальным положением дел.
Расклад:
1.Муладхара - Мир - нет, гармонии у меня тут точно нет! По факту: в двух местах этой чакры уже есть долгое время болезни, на одном из них уже запланирована операция! + долго нет общения с матерью.
2.Свадхистана - Отшельник - тут совпадает, всё сама, нет удовлетворения ни от личной жизни, ни от доходов, нет партнёра, ни от социального статуса. НО - как карта Сигнификатор выпал аркан Влюблённые - но по факту я без пары!!
3 Манипура - Императрица - вроде, всё ок, совпадает
4 Анахата - Умеренность - совпадает
5.Вишудха - Жрица - не совпадает - уже преодолела комплексы, веду свой канал, снимаю себя на публику, веду прямые трансляции с голосом, обучаю людей, передаю свои знания, общаюсь прямо в прямом эфире на публике. Говорю много - бывает по 2-3 часа эфиры.
6. Аджна - Шут - да, деятельность творческая, но никак нельзя сказать, что "без царя в голове" - наоборот, всё тщательно продумываю, планирую. Шут тут скорее как смелость к переменам, которые необходимы, если хочешь что-то улучшить!
7.Сахасрара - Повешенный - а вот тут не знаю! Обращаюсь к интуиции часто, стараюсь ей доверять, но на сколько она правильно говорит... вопрос! Сейчас интуиция действительно временно работает слабее, но у меня всегда так - волнами!

С учётом того, что на мой сигнификатор выпал аркан Влюблённые, а на Сахасрару Повешенный, то не говорит ли это о подселенце? И как можно объяснить те арканы, которые не совпадают с реальным положением дел?
Благодарю за ответ!

Яга

Цитата: KanoBerkana от 18 ноября 2024, 01:14:23
Пришло и моё время посмотреть чакры!
Но я вижу, что расклад не совпадает с реальным положением дел.
Расклад:
1.Муладхара - Мир - нет, гармонии у меня тут точно нет! По факту: в двух местах этой чакры уже есть долгое время болезни, на одном из них уже запланирована операция! + долго нет общения с матерью.
2.Свадхистана - Отшельник - тут совпадает, всё сама, нет удовлетворения ни от личной жизни, ни от доходов, нет партнёра, ни от социального статуса. НО - как карта Сигнификатор выпал аркан Влюблённые - но по факту я без пары!!
3 Манипура - Императрица - вроде, всё ок, совпадает
4 Анахата - Умеренность - совпадает
5.Вишудха - Жрица - не совпадает - уже преодолела комплексы, веду свой канал, снимаю себя на публику, веду прямые трансляции с голосом, обучаю людей, передаю свои знания, общаюсь прямо в прямом эфире на публике. Говорю много - бывает по 2-3 часа эфиры.
6. Аджна - Шут - да, деятельность творческая, но никак нельзя сказать, что "без царя в голове" - наоборот, всё тщательно продумываю, планирую. Шут тут скорее как смелость к переменам, которые необходимы, если хочешь что-то улучшить!
7.Сахасрара - Повешенный - а вот тут не знаю! Обращаюсь к интуиции часто, стараюсь ей доверять, но на сколько она правильно говорит... вопрос! Сейчас интуиция действительно временно работает слабее, но у меня всегда так - волнами!

С учётом того, что на мой сигнификатор выпал аркан Влюблённые, а на Сахасрару Повешенный, то не говорит ли это о подселенце? И как можно объяснить те арканы, которые не совпадают с реальным положением дел?
Благодарю за ответ!
Мир- 21 аркан, это карта перехода в другое состояние, Если брать Мир плюс Повешенный то вот вам и необходимость и ожидание операции о которой вы пишите. Жрица - у вас утечка энергии тут. Если читать жрица плюс шут - вы слишком отдаетесь блогерству, отдаете свою энергию . Еще Жрица это гормональная система, а плюс Отшельник на второй - у вас проблемы женские. Повешенный -пауза в общении с высшими силами .

KanoBerkana

Цитата: Яга от 19 ноября 2024, 07:38:48
Мир- 21 аркан, это карта перехода в другое состояние, Если брать Мир плюс Повешенный то вот вам и необходимость и ожидание операции о которой вы пишите. Жрица - у вас утечка энергии тут. Если читать жрица плюс шут - вы слишком отдаетесь блогерству, отдаете свою энергию . Еще Жрица это гормональная система, а плюс Отшельник на второй - у вас проблемы женские. Повешенный -пауза в общении с высшими силами .
Спасибо за подсказки! А как понимать, что на меня как сигнификатор выпал аркан Влюблённые?

Яга

Цитата: KanoBerkana от 19 ноября 2024, 19:50:47
Спасибо за подсказки! А как понимать, что на меня как сигнификатор выпал аркан Влюблённые?
Я сигнификатор в чакровом не использую. Но в любом случае Влюбленные это какие то колебания. В чем то сомневаетесь возможно

Lilit_Vedma

Здравствуйте

Муладхара - смерть  - в жизни перемены , стараюсь принять эти перемены - 1 чакра закрыта

Свадхистана - повешенный  - либидо на нуле , комплексы появились после родов , знаю что я красивая и стройная что вот кажется мне, что я совсем не такая , после родов с гормонами видать проблема , недовольство собой  - 1 закрыта чакра

Манипура - сила  - тут ничего не совпадает
- 4 чакра открыта

Анахата - солнце  - все совпадает - чакра открыта

Вишудха - справедливость - многое совпадает - закрыта 2

Аджна - суд , все в точку период трансформации очень болезненный для меня  - открыта 4

Сахасрара - колесница  - открыта 4

1 карта сигнификатор - дьявол , нет энергии , депрессивное состояние , апатичное

Sapphire

Здравствуйте, можете помочь с трактовкой? Хотела посмотреть негатив на чакрах
1 шут - чакра открыта, новый этап в жизни, не знаю куда идти
2 смерть- чакра закрыта, порча? Отношений нет. Проблемы по-женски, сбит цикл
3 башня - финансы перекрыты. Проблемы с жкт, саморазрушение
4 суд - ну тут понятно, разрыв отношений (впереди развод, я подаю на него) и переоценка ценностей, переосмысление
5 сила -  чакра открыта, умение за себя постоять
6 влюбленные- вот тут непонятно, подселенец или показывает, что узнала всё что надо и не надо с разных источников?
7 солнце - вроде хорошо, но глядя на 2 и 3 карты, сомневаюсь.

София2105

Доброго дня уважаемые! Подскажите пожалуйста, я что то не могу понять, Жрица даже при всех позитивных картах говорит о порче? На манипуре Жрица, на всех остальных Солнце, Звезда, Императрица, Мир, Шут, то есть все позитивные
. Я правильно понимаю если Жрица падает, то остальные показатели не верны так как она их перекрывает?
С уважением. +++

Яга

Цитата: София2105 от 27 ноября 2024, 14:34:23
Доброго дня уважаемые! Подскажите пожалуйста, я что то не могу понять, Жрица даже при всех позитивных картах говорит о порче? На манипуре Жрица, на всех остальных Солнце, Звезда, Императрица, Мир, Шут, то есть все позитивные
. Я правильно понимаю если Жрица падает, то остальные показатели не верны так как она их перекрывает?
С уважением. +++
Карты в раскладах читаются не поодиночке, а сочетания карт. А в чакровом еще и учитывается чакра. Да и говорить только о позитивности тоже не стоит , например, Солнце может показать опухоль, Звезды инсульт а Мир это карта смерти человека.  А Жрица вполне можкт на манипуре показать просто гастрит. Поэтому выкладывайте весь расклад.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада на женщину в здоровье

1- мир - скорое изменение
2- луна - болезнь ЖКТ
3- повешенный - возможна операция
4- колесница - чакра работает не правильно
5- маг - головная боль
6- император - застой
7- жрец -
Кто если не я, когда если не сейчас

Svetozzara

Здравствуйте, уважаемые практики! Я новичок в Таро. В последнее время жуткая депрессия, ничего не хочется, с мужем ругаюсь (он со мной старается не ругаться) по мелочам. На работе как будто г***ом намазано. нехочу даже идти туда. Решила посмотреть на свои чакры. И вот что вышло:
1. Муладхара - Луна- Порча. Скрытая болезнь. Страхи. Психическое заболевание. Смятения. Чакра закрыта. (ну да чувствую что пора пить антидепрессанты)  Впечатлительность, разные фобии.  Повышенная тревожность, предчувствия. Это есть. Ночами плохо сплю из-за тревожности..
2. Свадхистана - Шут - Психические отклонения. Алкоголизм (пью мало, в основном бокал сухого вина). Есть муж, измен и беспорядочных связей нет. 
3. Манипура- Дьявол -Порча. Повышенное давление. Депрессии. Подверженность вредным привычкам. Саморазрушение. проматывает свою жизнь, злоупотребление алкоголем, наркотиками, снотворным. Язва желудка, лишний вес, гастрит, увеличена печень, интоксикация, отравления. Больной человек. Цель - жить в роскоши, богатстве, славе. Хочет жить в удовольствие себе. В поисках обогащения. Из всего этого депрессия, небольшой лишний вес,  гипертония,  и в поисках доп.заработка)))
4. Анахата- Звезда- очень светлый человек, общение с которым вселяет веру в завтрашний день. Это романтик, который верит людям, любит их и искренне хочет помочь. У него много друзей, с которыми он поддерживает теплые отношения. Отзывчивый, чувствительный, глубоко переживает все с ним происходящее и верит, что все будет хорошо. Отдает любовь. Все мимо. Друзей нет совсем.  Общение в узком кругу близких родственников, для остальных вход закрыт. Не романтик (цветам предпочту деньги на карту )
5. Вишудха -Повешенный - проблемы с речью могут выражаться самыми разными способами: заикание, молчаливость, аутизм.  Люблю молчать (даже нет потребности поговорить). Человек никак не может реализовать себя, как бы ни старался. Он не способен высказать свое мнение, мягкотелый. Общество его не замечает или не принимает. Могут быть заболевания в области горла. Может щитовидка?
6. Аджна - Влюбленные - Чакра раскрыта. Человек на грани выбора.  отличительная черта таких людей - любовь к своему ближнему, отсюда - доверчивость, наивность. Трудно сделать выбор из-за борьбы противоположностей: логика спорит и противоречит интуиции. Тоже не про меня. Выбор делаю быстро. Если что-то решила- не сомневаюсь. Способен смотреть на вещи с разных точек зрения. В негативе может указывать на раздвоение личности.
7. Сахасрара - Маг. Чакра открыта.
Исходя из карт я так понимаю что на меня кто-то негатив навел? Либо я сама живу в страхах...

Malina07

Цитата: Svetozzara от 09 декабря 2024, 14:50:43
Здравствуйте,чакра закрыта,только у мертвеца,у живого человека она либо в балансе,либо в дисбалансе,так же могут быть пробои,дыры.
В чакровом раскладе вы смотрите состояние определенной чакры,а порчи в раскладе на негатив.
Муладхара это чакра про здоровье,способность самоочищаться,материлизовывать мысли формы свои,заземление.Поэтому луна в данном контексте означает,что чакра в дисбалансе,могут быть проблемы со здоровьем,с материализацией,нет способности к самоочищению.
Свадхистана шут нельзя сказать что чакра в дисбалансе,просто есть определенная незрелость, нет удовольствия от секса,от жизни
Манипура дьявол на чакрах говорит о том,что чакра в дисбалансе и там сущ духи болезней и т.п. нет связи с родом,связи с системой.Нужно допами смотреть причины проблем.
Анахата-чакра в балансе,человек испытывает чистые правильные чувства,мечты,надежды.
Вишудха чакра в дисбалансе (причины смотреть допами) может быть проблемы с гормональным фоном,депрессия,проблемы с памятью,щитовидкой
Аджна влюбленные чакра в балансе могут быть какие-то союзники,которые дают подсказки,интуиция
Сахасрара Маг чакра в балансе.хорошее подключение к эгрегорам и связь с вс.

Яга

Цитата: Ведьмак644 от 30 ноября 2024, 15:36:22
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада на женщину в здоровье

1- мир - скорое изменение
2- луна - болезнь ЖКТ
3- повешенный - возможна операция
4- колесница - чакра работает не правильно
5- маг - головная боль
6- император - застой
7- жрец -
По раскладу действительно похоже на операцию, тогда Луна тут может быть анестезией а колесница  не очень хорошая работа сердца. Второй вариант по Луне что-то с жидкостями или в мочевике или  по женски. Кстати, а прерывания беременности или  чистки матки не может быть ? Тут еще сбой и в гормонах по Магу. Император  на Аджне это  скорее тяжелый характер и упорство.

Добавлено: 11 декабря 2024, 00:37:00

Цитата: Svetozzara от 09 декабря 2024, 14:50:43
Здравствуйте, уважаемые практики! Я новичок в Таро. В последнее время жуткая депрессия, ничего не хочется, с мужем ругаюсь (он со мной старается не ругаться) по мелочам. На работе как будто г***ом намазано. нехочу даже идти туда. Решила посмотреть на свои чакры. И вот что вышло:
1. Муладхара - Луна- Порча. Скрытая болезнь. Страхи. Психическое заболевание. Смятения. Чакра закрыта. (ну да чувствую что пора пить антидепрессанты)  Впечатлительность, разные фобии.  Повышенная тревожность, предчувствия. Это есть. Ночами плохо сплю из-за тревожности..
2. Свадхистана - Шут - Психические отклонения. Алкоголизм (пью мало, в основном бокал сухого вина). Есть муж, измен и беспорядочных связей нет. 
3. Манипура- Дьявол -Порча. Повышенное давление. Депрессии. Подверженность вредным привычкам. Саморазрушение. проматывает свою жизнь, злоупотребление алкоголем, наркотиками, снотворным. Язва желудка, лишний вес, гастрит, увеличена печень, интоксикация, отравления. Больной человек. Цель - жить в роскоши, богатстве, славе. Хочет жить в удовольствие себе. В поисках обогащения. Из всего этого депрессия, небольшой лишний вес,  гипертония,  и в поисках доп.заработка)))
4. Анахата- Звезда- очень светлый человек, общение с которым вселяет веру в завтрашний день. Это романтик, который верит людям, любит их и искренне хочет помочь. У него много друзей, с которыми он поддерживает теплые отношения. Отзывчивый, чувствительный, глубоко переживает все с ним происходящее и верит, что все будет хорошо. Отдает любовь. Все мимо. Друзей нет совсем.  Общение в узком кругу близких родственников, для остальных вход закрыт. Не романтик (цветам предпочту деньги на карту )
5. Вишудха -Повешенный - проблемы с речью могут выражаться самыми разными способами: заикание, молчаливость, аутизм.  Люблю молчать (даже нет потребности поговорить). Человек никак не может реализовать себя, как бы ни старался. Он не способен высказать свое мнение, мягкотелый. Общество его не замечает или не принимает. Могут быть заболевания в области горла. Может щитовидка?
6. Аджна - Влюбленные - Чакра раскрыта. Человек на грани выбора.  отличительная черта таких людей - любовь к своему ближнему, отсюда - доверчивость, наивность. Трудно сделать выбор из-за борьбы противоположностей: логика спорит и противоречит интуиции. Тоже не про меня. Выбор делаю быстро. Если что-то решила- не сомневаюсь. Способен смотреть на вещи с разных точек зрения. В негативе может указывать на раздвоение личности.
7. Сахасрара - Маг. Чакра открыта.
Исходя из карт я так понимаю что на меня кто-то негатив навел? Либо я сама живу в страхах...
Самосглаз сильный, да вы и сами это понимаете. По шуту  плюс Повешенный предполагаю у вас сбой в работе гормонов и стоит провериться у гинеколога А отсюда и нервы на пустом месте, накручивание себя , желудок барахлит на нервной почве.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада на женщину (40 лет)

Колесница - гиперэнергетичность
Повешенный - комплексы
Справедливость - стремится зарабатывать как все
Императрица - легко идёт на контакт
Колесо фортуны  - ?
Смерть - переоценка ценностей
Башня - отсутствие связи с вс
Кто если не я, когда если не сейчас

Grechanka

Здравствуйте, помогите с трактовкой
1 звезда
2 маг