Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Почакровая диагностика на таро Райдера-Уайта "7 чакр"

Автор Зачарованая, 30 декабря 2016, 22:47:51

« назад - далее »

православная ведьма

Здравствуйте, уважаемые практики. Попробовала сделать себе этот очень интересный расклад, и результаты не очень порадовали. Прошу помощи в трактовке.

Муладхара - колесница.
В целом все нормально, чакра открыта, по жизни на месте не сидится.

Свадисхана - башня пп :(
Болячки по женски сбои (два года
назад операцию делали кстати очень тяжелую), может быть какие-то магические воздействия. В личном полный швах, причем всю жизнь. И с деньгами также.
Чистилась от негативных программ на личку, но как-то результат по карте...

Манипура - смерть >:(
А вот это еще интереснее. Порчу что ли мне мощную влепили.
В связи с некоторыми событиями жизни появилось недоверие и негатив к окружающим, подозрительность, ожесточилась, и готова идти по головам некоторых людей в случае необходимости. Не сказать чтоб это меня печалило, с волками жить- по волчьи выть.
Как практик работаю с погостом, может ли быть указанием на данный вид практики? Все же я взаимодействую с некроэнергиями.

Анахата - солнце.
Чакра открыта. Воздействий нет. Могу чувствовать положительные эмоции, любовь, доброжелательна к людям, не причинившим мне неприятностей, в то же время эгоистка.

Вишудха - звезда.
Чакра открыта, все гармонично. Умею говорить, аргументировать, уверена в себе, не завишу от чужого мнения.

Аджна - Шут.
Чакра открыта. Оригинальное мышление. Не очень серьезный человек, много витаю в облаках, есть психологические проблемы (может ли быть на это указание?)

Сахасрара - Императрица.
Чакра открыта, все гармонично довольно таки.

Сигнификатор - Сила.
Честно говоря, так и не поняла, как рассматривать сигнификатор. Видимо, у меня достаточно сил, чтобы справиться с проблемами :D

Всегда благодарю+++
С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

7. Смерть
6. Повешенный
5. Сила
4. Жрец
3. Влюбленные
2. Император
1. Отшельник

У женщины все не очень хорошо со здоровьем, с общением в социуме, сильно страдает ментал
Кто если не я, когда если не сейчас

Яга

Цитата: Ведьмак644 от 04 октября 2024, 12:36:40
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

7. Смерть
6. Повешенный
5. Сила
4. Жрец
3. Влюбленные
2. Император
1. Отшельник

У женщины все не очень хорошо со здоровьем, с общением в социуме, сильно страдает ментал
а ваша трактовка? Маловато данных вот так ничего не зная о человеке. Жч зависла на какой то ситуации , по повешенному, возможно это психологическая травма связана со смертью близкого человека ( по смерти плюс отшельник)ю Тем не менее пытается навязывать людям свои взгляды вот отсюда и трудности в общении по жрецу. Влюбленные- колеблется и не знает что делать дальше.

MZEEK

Здравствуйте! Первый раз делаю расклад такого типа на ТАРО, помогите растолковать. Расклад делался с целью диагностики общего энергетического состояния человека (парня). Смущает карта Башни на Муладхаре в сочетании со всеми остальными картами. Родовой негатив сильный? У него из явных проблем в социуме - удивительное невезение в личной жизни при хорошо выстроенных других сферах жизни и очень привлекательной внешности (спортсмен, рост почти 2м, на сильной должности и имеет авторитет в мужском коллективе). Этот человек как-будто под колпаком находится для противоположного пола. Не могу до конца понять корень проблемы.

Карта-сигнификатор: Умеренность

1 - Башня
2 - Звезда
3 - Справедливость
4 - Жрец
5 - Влюбленные
6 - Смерть
7 - Императрица

Маврута

Цитата: MZEEK от 12 октября 2024, 23:57:59
Здравствуйте! Первый раз делаю расклад такого типа на ТАРО, помогите растолковать. Расклад делался с целью диагностики общего энергетического состояния человека (парня). Смущает карта Башни на Муладхаре в сочетании со всеми остальными картами. Родовой негатив сильный? У него из явных проблем в социуме - удивительное невезение в личной жизни при хорошо выстроенных других сферах жизни и очень привлекательной внешности (спортсмен, рост почти 2м, на сильной должности и имеет авторитет в мужском коллективе). Этот человек как-будто под колпаком находится для противоположного пола. Не могу до конца понять корень проблемы.

1 - Башня
2 - Звезда
3 - Справедливость
4 - Жрец
5 - Влюбленные
6 - Смерть
7 - Императрица

Здравствуйте

Сочетание Башни с Умеренностью действительно может указывать на родовые программы или блоки, которые мешают ему видеть возможности для любви и отношений. Возможно, страх потери или предательства, сформированный в прошлом, может подспудно влиять на его поведение.

Рекомендую обратить внимание на путь духовного развития или консультирование, которое поможет ему разобраться в своём внутреннем мире и высвободить потенциальные блоки. Это может внести ясность в его личную жизнь и помочь в дальнейшем развитии здоровых отношений.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

siri

Здравствуйте, уважаемые!
Сегодня меня прорвало, вела себя неадекватно, много плакала, истерила и агрессировала. Решила сделать диагностику почакровую на магический негатив.
Трактую обычно так, наведеный негатив показать старшими арканами явно указывающими на магию. К ним пояснения. Смотрю только прямые карты.
Мне трудно смотреть на себя по картам, прошу помощи в трактовке, с меня +.

Вот что вышло:
1. Дьявол, пояснение 8 пентаклей - привязка, подселение.
2. Смерть+паж жезлов(вообще выпали вместе, так что не докладывала доп) - приворот.
3. 6 пентаклей - нет негатива на чакре, просто указывает что работа проплаченая.
4. Маг, пояснение Туз жезлов - опять же что-то по любовной сфере.
5. 9 мечей, пояснение Отшельник. Здесь может и нет негатива, но явно показано мое состояние сегодня и ощущение одиночества.
6. 10 пентаклей - нет негатива.
7. Королева кубков - нет негатива.

В общем по итогу, скорее всего делано на любовную сферу, либо приворот, либо ещё что, может порча на отношения, закрыть хотят от любовной сферы. На дне колоды кстати 3 кубков была, может третьи лица решили разлучить с мч, рассорить.

Не найдено

Цитата: siri от 14 октября 2024, 20:04:03
Здравствуйте, уважаемые!
Сегодня меня прорвало, вела себя неадекватно, много плакала, истерила и агрессировала. Решила сделать диагностику почакровую на магический негатив.
Трактую обычно так, наведеный негатив показать старшими арканами явно указывающими на магию. К ним пояснения. Смотрю только прямые карты.

Вот что вышло:
2. Смерть+паж жезлов(вообще выпали вместе, так что не докладывала доп) - приворот.
3. 6 пентаклей - нет негатива на чакре, просто указывает что работа проплаченая.
5. 9 мечей, пояснение Отшельник. Здесь может и нет негатива, но явно показано мое состояние сегодня и ощущение одиночества.

В общем по итогу, скорее всего делано на любовную сферу, либо приворот, либо ещё что, может порча на отношения, закрыть хотят от любовной сферы. На дне колоды кстати 3 кубков была, может третьи лица решили разлучить с мч, рассорить.
Смотрите родовой негатив. Скорее родовых каких то сущностей. Влияют на вас. Остальное всё жизненные перемены. Ваши порывы и передивания
Исключительно личное мнение

Яга

Цитата: MZEEK от 12 октября 2024, 23:57:59

1 - Башня
2 - Звезда
3 - Справедливость
4 - Жрец
5 - Влюбленные
6 - Смерть
7 - Императрица

похоже на какую то психологическую травму причем связанную со смертью женщины. Возможно и по роду. отсюда и всд По жрецу у него самоуверенность, тоже женщин отпугивает.

Добавлено: 15 октября 2024, 18:58:27

Цитата: siri от 14 октября 2024, 20:04:03
Здравствуйте, уважаемые!

Вот что вышло:

чтобы хорошо трактовать расклады нужно не только знать карты, но и быть полностью спокойным иначе карты просто считают ваши эмоции. Например-неадекватность Дьявол, слезы-смерть а агрессия Маг. Скооперируйтесь с кем то делать расклады для себя. По Отшельнику могу предположить что у вас  гормоны щитовидки скачут вот и  проблемы  с поведением.

Rozalia_girl

Уважаемые практики, посмотрите мой чакровый  расклад
1.Муладхара сила
Открыта все в порядке
2.Свадхистана колесница
Работает стабильно, чакра открыта  активная личная жизнь
3 Манипура дьявол
Порча закрыта
Вытащила доп карты: 5 жезлов, 8 жезлов, Королева Мечей
4 Анахата отшельник
Порча, одиночество
5.Вишудха жрец
Работает хорошо
6. Аджна страшный суд
Головные боли, давление
Чакра работает плохо
7.Сахасрара луна
Канал с ВС ослаблен
С меня плюс

Яга

Цитата: Rozalia_girl от 27 октября 2024, 17:38:00
1.Муладхара сила
Открыта все в порядке
2.Свадхистана колесница
3 Манипура дьявол
Порча закрыта
Вытащила доп карты: 5 жезлов, 8 жезлов, Королева Мечей
4 Анахата отшельник
Порча, одиночество
5.Вишудха жрец
Работает хорошо
6. Аджна страшный суд
Головные боли, давление
Чакра работает плохо
7.Сахасрара луна
Канал с ВС ослаблен
С меня плюс

по Манипуре Дьявол может показывать что вы озабочены денежными проблемами, например. Или болит поясница -позвоночник,  Необязательно порча. По Сахасраре  учитывайте  свои занятия магией , если они есть. Луна может означать магию. Колесница карта которая значит и то что есть движение и то что есть застой.Аджна страшный суд  еще может быть переживания за семью род.

Sujencamamra

Здравствуйте уважаемые практики
У меня в жизни полный бардак, и это дословно, сил уже нет. И деньги как вода уходят, и отношений нет, я закрыта от мира сего, выходит по всем фронтам. Я считаю что потрепало магическим вмешательством и порча есть. Кого благодарить не знаю, но явно пора решать проблемы.Я яйцом себя выкатала и там треш. Решила дополнительно сделать себе расклад. Я вижу сплошной негатив в раскладе. Но так как в таро я начинающий и прошу по возможности если кто то может прокомментировать
1. Шут
2. Повешенный
3. Башня
4. Дьявол
5. Отшельник
6. Влюбленые
7. Сила
Сигнификатор Верховная жрица

Wysłane z iPhone za pomocą Tapatalk

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада на женщину (40 лет) в разводе

1. Императрица - проблем со здоровьем нет
2. Колесо фортуны - в личной жизни тоже все хорошо
3. Повешенный - не удачи в финансах, много тратит мало зарабатывает
4. Башня - порча
5. Умеренность - женщина в подвешенном состоянии
6. Жрец - Возможны проблемы со зрением, упадок сил
7. Влюбленные - 4
Кто если не я, когда если не сейчас

Яга

Цитата: Ведьмак644 от 06 ноября 2024, 13:02:09
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада на женщину (40 лет) в разводе

1. Императрица - проблем со здоровьем нет
2. Колесо фортуны - в личной жизни тоже все хорошо
3. Повешенный - не удачи в финансах, много тратит мало зарабатывает
4. Башня - порча
5. Умеренность - женщина в подвешенном состоянии
6. Жрец - Возможны проблемы со зрением, упадок сил
7. Влюбленные - 4

по Повешенному ее все устраивает, нет стремлений и планов, да и Умеренность туда же. Башня- это могут быть конфликты с окружающими ибо Жрец-эта дама любит учить и поучать

Добавлено: 12 ноября 2024, 11:35:05

Цитата: Sujencamamra от 04 ноября 2024, 18:01:39
Здравствуйте уважаемые практики
У меня в жизни полный бардак, и это дословно, сил уже нет. И деньги как вода уходят, и отношений нет, я закрыта от мира сего, выходит по всем фронтам. Я считаю что потрепало магическим вмешательством и порча есть. Кого благодарить не знаю, но явно пора решать проблемы.Я яйцом себя выкатала и там треш. Решила дополнительно сделать себе расклад. Я вижу сплошной негатив в раскладе. Но так как в таро я начинающий и прошу по возможности если кто то может прокомментировать
1. Шут
2. Повешенный
3. Башня
4. Дьявол
5. Отшельник
6. Влюбленые
7. Сила
Сигнификатор Верховная жрица

Wysłane z iPhone za pomocą Tapatalk
у вас все пляшет от Шута, а Шут это вы сами, Разберитесь в себе со своими планами и стремлениями, по Силе у вас хороший потенциал. Порчи нет но сглаз по Дьяволу есть.

Gun_ar

Цитата: Rozalia_girl от 27 октября 2024, 17:38:00
1.Муладхара сила
Открыта все в порядке
2.Свадхистана колесница
Доброго.

Выскажу своё мнение на ваш расклад.

Муладхара - Сила.
У вас есть проблемы, чакра не работает так как надо, это выражается в нехватке энергии, либо в немыслимых жертвах, для её получения
. Сила - это необходимость заглянуть "внутрь себя", и принять свои "тёмные стороны' или желания. Вы подавляете, разумом, но в подсознании это копится. Может в один момент привести к кризису очень серьёзному. Из-за этого у вас перекос во всех остальных чакрах.

Свадхистана - Колесница.
Это человек эгоист, закрытый, "и вашим и нашим".
В плане взаимоотношений с противоположным полом - топчется на месте, нет движения, он считает себя победителем, а на самом деле - застой. Хочет всего и сразу, из-за этого теряет время жизни. Движения нет в этой чакре.

Ну и в остальном так-же.
Кроме Вишудхи, Жрец - сильное слово, она одна у вас хорошо работает(в вашу пользу в смысле).
Любите "учить" людей видимо). Это тоже "перекос", как я и писал в начале.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Морена97

Цитата: Морена97 от 20 июля 2024, 11:17:55
Уважаемые практики, подскажите , пожалуйста- у меня выпала башня на первую чакру, ТС пишет, что тогда лучше отложить расклад до лучших времен.
Мне сделать это все после чистки? Или подождать пару недель?
Благодарю.

Здравствуйте , еще актуально. С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status