Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Почакровая диагностика на таро Райдера-Уайта "7 чакр"

Автор Зачарованая, 30 декабря 2016, 22:47:51

« назад - далее »

Lilit_Vedma

Здравствуйте ,Расклад #2

Муладхара - шут 5 чакр открыта  -легкомысленное отношение к себе и своему здоровью. Таблетки пить не могу ,как фобия какая то ,сильная связь с родом

Свадхистана - башня 1 чакра закрыта - Эрозия шейки матки,недоверие к партнеру. Вообще личка как будто закрыт Силами  ,ну бывшего точно знаю не дают вернуть ,что бы росла духовно ,это мне дали ясно понять ,и недавно кормить грудью перестала,грудь не нравится,комплекс появился ,стеснение

Манипура -3  колесо фортуны - Поступки зависят от настроения.

Анахата - смерть 1 чакра закрыта - трудный характер да ,

Вишудха - император 1 чакра закрыта- ничего про меня

Аджна - дьявол 1 чакра закрыта- все в точку,описано обо мне

Сахасрара - маг - 5 чакр открыта,работает гармонично ( много практикую ,развиваю интуицию )

1 расклад из поста#1,

Дьявол сигнификатор

Сахасрара - справедливость ,и тут тоже не болею
Аджна - башня , ничем не болею
Вишудха - повешенный  ,не пью вообще и тем более никаких наркотиков
Анахата - луна - чакра закрыта
Манипура - колесница,
Свадхистана - мир ,все гармонично
Муладхара - звезда , потеря энерги это да , чувствуется

Вопрос как открыть чакры ?можно ли их чистить ? Если чакра закрыта,на ней блок? Можно блоки убрать рун.ставоми ?допустим Костром ,крот 3( хотя костер у меня лучше сработал ) ,очень нужно открыть аджну ,на мне стоит став Веда на раскрытие ясновидения,видимо поэтому медленно всё идет

Arhur19

Здраствуйте :-* Прошу помощи с диагностикой , раскладываю девушке 24г , мужчин не было
1- Муладхара - Маг ,открыта
2- Свадхистана - Император ,закрыта  , больше мужского
3- Манипура - Жрец ,открыта
4- Анахата - Дьявол ,закрыта (доп. карты - 5 жезлов  + Т мечей + Король мечей + Рыцарь мечей + 10 мечей) Получается магическое воздейсвие
5- Вишудха- Влюбленные ,открыта , нарушен баланс
6-  Аджна- Колесница ,открыта
7-Сахасрара- Луна ,закрыта

Помогите понять ???

Posslezavtra

Добрый день! Подскажите пожалуйста, а как трактовать если на чакрах ВСЕ карты положительные, но вот в сигнификаторе - луна? Не состыковывается как-то.
Насколько я понимаю, сигнификатор - это ведь общее положение дел? Как при всех положительных картах общее положение может быть негативным?
Или луна здесь скорее внутренние страхи, самонастрой, что-то такое показывает?

И так же еще один вопрос: если у человека не в первый раз уже на анахате выпадает Башня, а на сахасраре дьявол - можно ли говорить здесь о воздействиях?

Яга

Цитата: Posslezavtra от 12 августа 2024, 22:52:01
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а как трактовать если на чакрах ВСЕ карты положительные, но вот в сигнификаторе - луна? Не состыковывается как-то.
Насколько я понимаю, сигнификатор - это ведь общее положение дел? Как при всех положительных картах общее положение может быть негативным?
Или луна здесь скорее внутренние страхи, самонастрой, что-то такое показывает?

И так же еще один вопрос: если у человека не в первый раз уже на анахате выпадает Башня, а на сахасраре дьявол - можно ли говорить здесь о воздействиях?
[/вquote]

организм человека это не отдельные органы, а все взаимосвязано. Так же и чакры и поэтому нельзя читать в отдельности карты . И что значит все положительные карты, у каждой карты есть много значений. Например то же  Солнце может означать опухоль, а карта Мир -смерть человека. Башня в большинстве случаев проблема с позвоночником., Дьявол может и воздействие . Сигнификатор в  чакровом раскладе я не вытягиваю, но скажу что если, к примеру вы выпили пиво и после этого делали расклад то вот вам и Луна.

Добавлено: 16 августа 2024, 22:00:35

Цитата: Arhur19 от 04 августа 2024, 19:27:16
Здраствуйте :-* Прошу помощи с диагностикой , раскладываю девушке 24г , мужчин не было
4- Анахата - Дьявол ,закрыта (доп. карты - 5 жезлов  + Т мечей + Король мечей + Рыцарь мечей + 10 мечей) Получается магическое воздейсвие

Помогите понять ???

а ваша трактовка где, а зачем допы тут.  Простыми словами девушка прет как танк по жизни , хочет секса и денег.

Крис666

Уважаемая Яга, можно с вами связаться в ватцапе?. У меня здесь личка  не работает

Arina27

Цитата: Posslezavtra от 12 августа 2024, 22:52:01
Подскажите пожалуйста, а как трактовать если на чакрах ВСЕ карты положительные, но вот в сигнификаторе - луна? Не состыковывается как-то.
на морок смотрите себя

ЦитироватьИ так же еще один вопрос: если у человека не в первый раз уже на анахате выпадает Башня, а на сахасраре дьявол - можно ли говорить здесь о воздействиях?
признаки есть воздействия  делайте допрасклады что повредило чакру - если покажет негатив, то дальше уже будете смотреть, если нет- трактуйте обычными значениями карт без учета воздействий из вне

Цитата: Arhur19 от 04 августа 2024, 19:27:16
Прошу помощи с диагностикой , раскладываю девушке 24г , мужчин не было
с личной жизнью будут идти проблемы , воздействия стоят
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Rozalia_girl

Уважаемые практики, прошу посмотрите мой расклад, подозреваю у себя много негатива. В жизни полный раздай, с работой, личной жизнью, деньгами и здоровье шалит последнее время
Муладхара жрец
Жрец – средний запас энергии. Философское отношение к жизни. Выживание за счет веры.
С этой чакрой все в порядке.Чакра открыта
Свадхистана Страшный Суд
Чакра работает плохо, секса в моей жизни нет давно и не хочется, с деньгами тоже тяжко.Нарушения в работе половой системы.
Манипура Звезда
Чакра работает в неполную; в данный момент без работы, оставшиеся деньги утекают сквозь пальцы
Анахата Луна
Карта порчи; подозреваю у себя негатив в Лж; отношений и любви нет давно, мужчины меня не замечают да и не хочется ничего.В целом чувствую себя одиноко
Вишудха Колесо фортуны
Чакра работает наполовину, последнее время ощущаю себя замкнутой, мало с кем общаюсь и сторонюсь людей.Раньше мне это было не свойственно
Аджна Сила
С этой чакрой все в порядке. Чакра открыта
Сахасрара башня
Раскрытость чакры 1
Чакра закрыта, причем полностью подозреваю недавнюю атаку
С сахасрарой у меня сложно с трактовкой
Надеюсь уважаемые практики прокомментируют расклад

Arina27

Цитата: Rozalia_girl от 03 сентября 2024, 21:50:05
подозреваю у себя много негатива. В жизни полный раздай, с работой, личной жизнью, деньгами и здоровье шалит последнее время
да , негативное воздействие  есть- посмотрите себя на родовой негатив ( родовая линия)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Rozalia_girl

Цитата: Arina27 от 06 сентября 2024, 10:42:56
да , негативное воздействие  есть- посмотрите себя на родовой негатив ( родовая линия)
Уважаемая Arina27, благодарю за ответ! 
Вы прямо в цель попали, мои родители после ковида имеют денежные проблемы, хотя до этого был успешный бизнес и они развелись к томуже хотя до этого жили годами в любви.
Я новичок, имею опыт с рунами, таро. А как это сделать?
Мне посмотреть по таро или сразу делать рунический став???

Arina27

Цитата: Rozalia_girl от 06 сентября 2024, 13:22:51
Уважаемая Arina27, благодарю за ответ! 
Вы прямо в цель попали, мои родители после ковида имеют денежные проблемы, хотя до этого был успешный бизнес и они развелись к томуже хотя до этого жили годами в любви.
Я новичок, имею опыт с рунами, таро. А как это сделать?
Мне посмотреть по таро или сразу делать рунический став???
делайте диагностику на негатив- что поставлено и каким образом можно снять ( корректировать), надо понять причину заболевания потом искать лекарство. Какими методами? - руны, таро   и тд  что Вам ближе.

Lavrja

Уважаемые практики хочу услышать ваше мнение по раскладам.
Судя по картам у меня все не очень хорошо с нижними чакрами и есть порча? Помогите пожалуйста разобраться, хочется понимать что за порча и что мне делать дальше. :'(

1 Расклад из поста#1,

Сигнификатор - Император

Сахасрара - Правосудие.
Тут не понимаю. Что за кармическое заболевание???  :o

Аджна - Солнце.
Чакра раскрыта. Воспалений нет. Энергия вроде норма.

Вишудха - Умеренность.
С метаболизмом да, есть замедление.

Анахата - Верхорвый жрец. Тоже указывает на закрытие нижних чакр.

Манипура - Верховная жрица.
Болезней нет. А вот порча похоже имеет место быть. И получается с 1 по 5 чакры все закрыто?

Свадхистана - Отшельник.
Застой, отчуждение, перекрытие канала.

Муладхара - Шут.
Ничем не болею.

Расклад из поста#2

Сахасрара - Отшельник (3)

Аджина - Солнце
Часто такие люди ведут себя несколько инфантильно. Разочарование в жизни. По этой карте идут творческие личности с ярко выраженной художественной натурой.

Вишудха - Императрица
Личность с мощным творческим потенциалом. Убеждение методом просьбы.

Анахата - Жрица
К такому человеку трудно найти подход, его чувства скрыты от посторонних глаз. Не любит проявлять свою любовь и другие чувства. Все переживает в себе. Интроверт. Закрыт от мира. Его любовь направлена не во вне, а внутрь: духовное обогащение. Потерянная любовь.

Манипура - Дьявол
Лишний вес. Цель - жить в роскоши, богатстве, славе. Хочет жить в удовольствие себе.

Свадхистана - Башня
Стресс и расставание с мужчиной. Страх перед отношениями, недоверие к партнеру.

Муладхара - Колесо фартуны
Цикличное протекание энергий, частые смены настроения. Много крупных перемен в жизни.

И еще вопрос, как открыть и нормализовать работу чакр? Можно ли их чистить рунами если чакры закрыты и на них блок?

RobinG

Цитата: Lavrja от 10 сентября 2024, 22:54:29Сахасрара - Правосудие.
Тут не понимаю. Что за кармическое заболевание??? 
Добрый день!
ну какие-нибудь наследственные родовые заболевания. Рассмотрите свою родовую ветку.

Posslezavtra

Добрый вечер, уважаемые практики! Прошу подсказать, правильно ли трактую вышедшие карты. В силу происходящих в жизни событий, все чаще появляются подозрения в том, что я себе не надумала и какое-либо воздействие все-таки имеет место быть. Выкладываю получившийся расклад и очень надеюсь на вашу помощь.

Трактовки указываю в соответствии с приведенной на 1 странице информацией, воспринятой через призму собственных наработок с таро. На их хирургическую точность не претендую и прошу поправить меня там, где сочтете необходимым.

Сигнификатор - Жрица

По жрице предполагаю все-таки наличие воздействия. Все-таки, эта карта часто обозначает, что кто-то ведет работу магического характера. И не только по ней, смотрим далее:

Муладхара - Умеренность

Плыть по течению, безынициативность, проблемы с алкоголем (моя главная проблема с алкоголем в том, что я не могу заставить себя его выпить вот уже какую неделю - в горло не лезет, уже перед друзьями неудобно😂), застой по первой чакре. Сама по себе умеренность, конечно, вряд ли может обозначать влияние, но в связке со следующей картой, вполне.

Свадхистана - Дьявол

Негатив. Прошу подсказать, какой негатив, кроме приворотов и закрытий на личную жизнь, может оседать на второй чакре?
Есть предположение, кто и зачем мог проводить работу, но сомневаюсь, что нацелена она была на закрытие. Ну и, естественно, не приворот.

Манипура - Сила

Агрессия, подавление окружающих, «идти по головам».
Вопрос к знающим: может ли в этом раскладе картой сила также показываться воздействие? И в правду, в последнее время излишняя агрессивность и вспыльчивость появилась, что раньше было не свойственно.

Анахата - Солнце

Если бы не аркан Смерть, выпадающий следом - решила бы, что все хорошо, но... не хорошо, видимо. Возможно, карта указывает на излишнее внимание, зацикленность, к себе любимой и игнорирование желаний и потребностей окружающих. И в правду в последнее время «сама себе на уме», но не с позиции «я такая классная, никто более не достоин моего внимания», а с позиции «я ничего не понимаю, дайте хотя бы с собой разобраться».

Вишудха - Смерть

Разрушение, как любезно подсказывает первый пост. Полное закрытие чакры. Неумение следить за языком и нежелание преждевременно обдумывать высказываемое

Аджна - Шут

«Пустота» в голове. Не отдавать отчет в действиях/последствиях. Предполагаю оморочки - могут таким образом проявляться?

Сахасрара - Страшный Суд

Возможно, ВОЗМОЖНО, дело-таки не в воздействиях, а в «доигралась». Либо происходящее входит в планы Сил.
Либо, совершенно иной вариант: связь с Силами имеется и они пытаются подсказать, помочь

Резюмирую: по моему «скромному» мнению, состояния всех чакр оставляют желать лучшего. Да и в целом расклад кажется подозрительно мрачным в моих трактовках, потому, не исключаю, что могу просто «подгонять» ответы карт под ситуацию, основываясь лишь на нескольких «подозрительных» позициях и потому еще раз прошу вас, уважаемые практики, поделиться вашим мнением относительно данного расклада.

Заранее благодарю.

Инь и Янь

Доброго времени суток уважаемые знающие! Прошу помощи в трактовке. Расклад 2.
Муладхара- Смерть. ( подстраивание к жизни, приспособление к кризисам. Чакра открыта)
Сватхистана- Дьявол. ( проблемы с отношениями, подозреваю негатив, в реальности уже давно поставила крест на эту сферу, отношений нет) Чакра работает, но неправильно пропускает энергию.
Манипура- Маг(упертость в достижении целей, даже если всё плохо, всё равно буду искать как сделать чтобы было хорошо.) Чакра открыта.
Анахата- Звезда ( Чакра чистая, открыта, сострадание и любовь к людям)
Вишудха-Суд, Чакра открыта, востановление после чистки я так думаю, попытки установить контакты с людьми, договариваться.)
Аджна-Колесница. ( Баланс логики и интуиции, всё хорошо, чакра открыта.)
Сахасрара- Сила. ( Всё хорошо, чакра открыта работает, но больше на личной силе.)
Больше всего смутил Сигнификатор- Повешенный. Вроде бы всё чакры работают, ну кроме неправильно Сватисхана, но  как будто я зависла, и нужно перевернуть поток энергии чтобы всё улучшить.
Делала РЧ Магма ув. Сэма. Этот расклад уже после чистки. Я так понимаю Сватисхану надо дочищать, негатив упёртый видимо. Получается у меня
сигнификатор Повешенный из за Дьявола?
Правильно ли я понимаю, запуталась, прошу помощи!!!
Золотая середина есть истина...

Не найдено

Цитата: Posslezavtra от 17 сентября 2024, 00:03:08
Добрый вечер, уважаемые практики! Прошу подсказать, правильно ли трактую вышедшие карты. В силу происходящих в жизни событий, все чаще появляются подозрения в том, что я себе не надумала и какое-либо воздействие все-таки имеет место быть. Выкладываю получившийся расклад и очень надеюсь на вашу помощь.

Трактовки указываю в соответствии с приведенной на 1 странице информацией, воспринятой через призму собственных наработок с таро. На их хирургическую точность не претендую и прошу поправить меня там, где сочтете необходимым.

Сигнификатор - Жрица

По жрице предполагаю все-таки наличие воздействия. Все-таки, эта карта часто обозначает, что кто-то ведет работу магического характера. И не только по ней, смотрим далее:

Муладхара - Умеренность

Плыть по течению, безынициативность, проблемы с алкоголем (моя главная проблема с алкоголем в том, что я не могу заставить себя его выпить вот уже какую неделю - в горло не лезет, уже перед друзьями неудобно😂), застой по первой чакре. Сама по себе умеренность, конечно, вряд ли может обозначать влияние, но в связке со следующей картой, вполне.

Свадхистана - Дьявол

Негатив. Прошу подсказать, какой негатив, кроме приворотов и закрытий на личную жизнь, может оседать на второй чакре?
Есть предположение, кто и зачем мог проводить работу, но сомневаюсь, что нацелена она была на закрытие. Ну и, естественно, не приворот.

Манипура - Сила

Агрессия, подавление окружающих, «идти по головам».
Вопрос к знающим: может ли в этом раскладе картой сила также показываться воздействие? И в правду, в последнее время излишняя агрессивность и вспыльчивость появилась, что раньше было не свойственно.

Анахата - Солнце

Если бы не аркан Смерть, выпадающий следом - решила бы, что все хорошо, но... не хорошо, видимо. Возможно, карта указывает на излишнее внимание, зацикленность, к себе любимой и игнорирование желаний и потребностей окружающих. И в правду в последнее время «сама себе на уме», но не с позиции «я такая классная, никто более не достоин моего внимания», а с позиции «я ничего не понимаю, дайте хотя бы с собой разобраться».

Вишудха - Смерть

Разрушение, как любезно подсказывает первый пост. Полное закрытие чакры. Неумение следить за языком и нежелание преждевременно обдумывать высказываемое

Аджна - Шут

«Пустота» в голове. Не отдавать отчет в действиях/последствиях. Предполагаю оморочки - могут таким образом проявляться?

Сахасрара - Страшный Суд

Возможно, ВОЗМОЖНО, дело-таки не в воздействиях, а в «доигралась». Либо происходящее входит в планы Сил.
Либо, совершенно иной вариант: связь с Силами имеется и они пытаются подсказать, помочь

Резюмирую: по моему «скромному» мнению, состояния всех чакр оставляют желать лучшего. Да и в целом расклад кажется подозрительно мрачным в моих трактовках, потому, не исключаю, что могу просто «подгонять» ответы карт под ситуацию, основываясь лишь на нескольких «подозрительных» позициях и потому еще раз прошу вас, уважаемые практики, поделиться вашим мнением относительно данного расклада.

Заранее благодарю.

Есть на вас негатив. И видимо уже давно. Негатив на 2 чакре, но страдают уже все.

Дьявол на 2 чакре может говорить о том что сделано что бы у вас не складывалась лч именно в серьезном ключе. Связи что бы были все только порочные. По страсти, за деньги, с женатыми и тд.

Добавлено: 19 сентября 2024, 16:26:15

Цитата: Инь и Янь от 17 сентября 2024, 12:45:16
Доброго времени суток уважаемые знающие! Прошу помощи в трактовке. Расклад 2.
Муладхара- Смерть. ( подстраивание к жизни, приспособление к кризисам. Чакра открыта)
Сватхистана- Дьявол. ( проблемы с отношениями, подозреваю негатив, в реальности уже давно поставила крест на эту сферу, отношений нет) Чакра работает, но неправильно пропускает энергию.
Манипура- Маг(упертость в достижении целей, даже если всё плохо, всё равно буду искать как сделать чтобы было хорошо.) Чакра открыта.
Анахата- Звезда ( Чакра чистая, открыта, сострадание и любовь к людям)
Вишудха-Суд, Чакра открыта, востановление после чистки я так думаю, попытки установить контакты с людьми, договариваться.)
Аджна-Колесница. ( Баланс логики и интуиции, всё хорошо, чакра открыта.)
Сахасрара- Сила. ( Всё хорошо, чакра открыта работает, но больше на личной силе.)
Больше всего смутил Сигнификатор- Повешенный. Вроде бы всё чакры работают, ну кроме неправильно Сватисхана, но  как будто я зависла, и нужно перевернуть поток энергии чтобы всё улучшить.
Делала РЧ Магма ув. Сэма. Этот расклад уже после чистки. Я так понимаю Сватисхану надо дочищать, негатив упёртый видимо. Получается у меня
сигнификатор Повешенный из за Дьявола?
Правильно ли я понимаю, запуталась, прошу помощи!!!

Если расклад после чистки, то эффект от нее всё таки был, хоть негатив на 2 чакре присутствует. Идет восстановление связи с родом и вс. Повешенный это о том что в данной ситуации вам надо что то понять, пройти урок. Вы мало что можете сделать.
Исключительно личное мнение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status