Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Карма, астрология, мужики-козлы и etc.

Автор Leyla, 24 декабря 2016, 20:53:53

« назад - далее »

ПИНК

Цитата: Sirin от 25 декабря 2016, 20:32:33Вы уж, пожалуйста, не повторяйте мужских стереотипов о сильных женщинах - гром-баба, да еще и агрессивная, пытающаяся задавить мужика.

Я не повторяю мужских стереотипов, я излагаю вам свою собственную точку зрения, основанную на  моем мнении и достаточном жизненном опыте, о том, что мужчина и женщина в нормальных отношениях, будучи настроенными уважительно и любовно по отношению к друг другу, не позволят себе давить партнера( и женщина в первую очередь проявит гибкость) и уж плыть по жизни будут вдвоем, а не, как, так
Цитата: Sirin от 25 декабря 2016, 20:32:33О той силе в женщине, которая удержит на плаву двоих, если вдруг такое понадобится,

Цитата: Sirin от 25 декабря 2016, 20:32:33Колдовскую силу здесь в виду не имела
Поясняйте уж, в следующий раз, будьте добры. А то вроде как для колдующих форум.))

Цитата: Sirin от 25 декабря 2016, 20:32:33Я о силе личности, о жизнестойкости, воле, даже о силе добра, ведь, как известно, только сильный может позволить себе быть добрым. О силе ответственности - когда на человека можно положиться. О силе честности - когда ему можно доверять
Это, видимо, о вас.
Цитата: Sirin от 25 декабря 2016, 20:32:33я понимаю - козлы. Их слишком много. Шансов нарваться на козла - 99%
А это, видимо, о них. Мужчинах. Ну да, человек с животными не может.

Цитата: Sirin от 25 декабря 2016, 20:32:33Еще смешнее искать причины в себе. Сильных мужчин единицы, и в них всеми клешнями вцепились безвольные, несамостоятельные тетки. И пусть себе, ладно.
Конечно, ладно. Слабые, безвольные тетки создавали свои отношения, тратили время, силы, строили семьи, рожали детей, или козлолюдей?  Кто-то сумел, кто-то нет, Другая история.

Цитата: Sirin от 25 декабря 2016, 20:32:33Надеюсь, я донесла мысль?
Надеюсь, я тоже донесла свою мысль. С огромным уважением.

... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Opium_L

Цитата: Sirin от 25 декабря 2016, 22:15:24Я домоседка, не тусовщица. Для меня важно заполнить внутренний мир, а не внешний. Поэтому круг общения весьма закрытый и небольшой.
Да не в этом дело. Я знаю девушек, которые по всей стране катаются и находятся в супер-активном поиске, но не могут никого найти даже с минимальными требованиями. А кто-то нашел свою половину еще в школе или мусор пошел выносить и встретил, или в очереди, да миллион способов. Широкий круг общения может и повышает шансы, но не решает)
Цитата: Sirin от 25 декабря 2016, 22:15:24Вы просто их плохо знаете, видимо.
Я знаю их лучше, чем вы можете себе представить. Вопрос не в том, как их отличить, а в том, почему такие люди встречаются на вашем жизненном пути и почему их сущи видят в вас подходящую жертву

Leyla

Цитата: дэя от 25 декабря 2016, 22:05:30
так вы про это,я за свою задачу поторгуюсь.а не было бы у человека бога и не знал бы что весь смысл у него в соли .
а за чем,вы же верите в перерождение,когда вы пойдете на новый виток, все познание о мире и бытие забудутся,вы не сможете родится со знаниями мироустройства

Просто интересно. Человек всегда отрицает то, чего не знает и верит в то, во что хочет верить. Это же всего лишь теории.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Цитата: Sirin от 25 декабря 2016, 21:18:36
Ну, если без обид. ))) То и от меня привет. Есть женщины, которым без мужика просто не выжить, настолько они не приспособлены к жизни. Так у них и требования пониже, и каждый второй мужчинка на их фоне - сильный персонаж.

Опять причина в ней. Какая-то. Ну какая? Есть хотя бы предположения?
Это я к тому, что надо от этого избавляться и выравнивать свою энергетику, иначе будут только козлы и попадаться.И вообще-то в женской слабости весь секрет  привлечения сильных мужчин))Но это очень упрощенно.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

You

Цитата: Leyla от 25 декабря 2016, 23:44:50
Это я к тому, что надо от этого избавляться и выравнивать свою энергетику, иначе будут только козлы и попадаться.
как ее выровнять? Чиститься?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Leyla

Цитата: You от 25 декабря 2016, 23:46:50
как ее выровнять? Чиститься?
Если есть негатив чиститься. А после раскрывать женственность,работать со 2 чакрой, 4-ой.Научиться любить себя, ухаживать за своим физическим и ментальным телом, быть красивой, чувствовать себя красивой,сексуальной, учиться ухаживать за мужчиной, готовить и т. п. тогда женская энергия приходит в гармонию и притягивает положительных мужчин.На первый взгляд это банальщина, но это повышает качество женщины. Обряды на красоту,женственность,есть женские техники для разрыва связей с бывшими на форуме. Обряды и ритуалы на поиск любви, раскрытие чакр. Т.е. плотная работа над собой в первую очередь.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

дэя

Цитата: Leyla от 25 декабря 2016, 23:37:20Человек всегда отрицает то, чего не знает и верит в то, во что хочет верить.
судя по кармическим узлам и кармическим бракам -да
Верю только в себя.

You

Цитата: Leyla от 25 декабря 2016, 23:57:51
Если есть негатив чиститься. А после раскрывать женственность,работать со 2 чакрой, 4-ой.Научиться любить себя, ухаживать за своим физическим и ментальным телом, быть красивой, чувствовать себя красивой,сексуальной, учиться ухаживать за мужчиной, готовить и т. п. тогда женская энергия приходит в гармонию и притягивает положительных мужчин.На первый взгляд это банальщина, но это повышает качество женщины. Обряды на красоту,женственность,есть женские техники для разрыва связей с бывшими на форуме. Обряды и ритуалы на поиск любви, раскрытие чакр. Т.е. плотная работа над собой в первую очередь.
соглашусь, я как то так и представляла, проблема в том что 2 чакра как одна из главных для женщины у меня очень так сказать"энергетически грязная" - над этим работаю, но вот  я уверена хорошее ее функционирование это успех во многих сферах) и если она пустая или не правильно работает то будет проблема как пишет выше Опиум Л  - хоть на край света поедь не найдешь себе хорошего парня или найдешь но неликвид, а если хорошо функционирует плюс комплексом другие чакры то таких вопросов априори не возникает))
Aut Vincere Aut Mori

You

Цитата: дэя от 26 декабря 2016, 00:02:23
судя по кармическим узлам и кармическим бракам -да

это сарказм?
Aut Vincere Aut Mori

Leyla

Цитата: You от 26 декабря 2016, 00:07:52
соглашусь, я как то так и представляла, проблема в том что 2 чакра как одна из главных для женщины у меня очень так сказать"энергетически грязная" - над этим работаю, но вот  я уверена хорошее ее функционирование это успех во многих сферах) и если она пустая или не правильно работает то будет проблема как пишет выше Опиум Л  - хоть на край света поедь не найдешь себе хорошего парня или найдешь но неликвид, а если хорошо функционирует плюс комплексом другие чакры то таких вопросов априори не возникает))
обязательно нужно чистить и прокачивать

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

дэя

Цитата: You от 26 декабря 2016, 00:08:17это сарказм?
это мое мнение о карме и высших силах .
я уважаю мнение других людей, и не злюсь от того что люди могут не разделать мою точку зрения,но совместимость кармы и маги,это как настоятель монастыря держит бордель, а на выручку обустраивает монастырь и читает проповеди про блуд
Верю только в себя.

Sirin

Цитата: ПИНК от 25 декабря 2016, 23:04:21и уж плыть по жизни будут вдвоем, а не, как, так

Не так как? Или с хорошим мужем не может плохого случиться?
С моим бывшем мужем случалось. И 4 года мне приходилось работать за двоих. И после развода тоже случалось. И что тогда, что теперь, я всегда первая знаю, что случилось, и что делать. Ибо он именно у меня ищет поддержки.
А то, что вы пишете про женскую слабость, выступаете адвокатом "козлов" (кстати, о "козлах" - я цитировала другого человека) - это многое объясняет.
ЦитироватьСлабые, безвольные тетки создавали свои отношения, тратили время, силы, строили семьи, рожали детей...
Чего? Вы хоть понимаете, о чем я говорю? Со слабым партнером (независимо от пола) ничего совместного создать нельзя. Это как раз такие вот доводят мужа до энергетического и физического истощения, неврастении, алкоголизма. А потом еще могут выкинуть на улицу, когда больше взять нечего и опа - быстренько находят себе очередного сильного мужика. Это да, они умеют быть хитрее. Хитрость - удел слабых.
Вы лично можете культивировать слабость в себе, как великое искусство. Никто не против. В любых тепличных условиях это может быть уместно и даже полезно.
ЦитироватьА то вроде как для колдующих форум.))
Вот и я на это надеялась. А не на чтение морали.
Ваша точка зрения тоже ясна. Откланиваюсь.

Цитата: Leyla от 25 декабря 2016, 23:44:50И вообще-то в женской слабости весь секрет  привлечения сильных мужчин))Но это очень упрощенно.

Чересчур упрощено. Хотя, конечно, кого называть сильными мужчинами. Я таковыми не тех считаю, которые по социальной лестнице по головам других людей залезли высоко и, пардон мой французский, гадят сверху вниз.
Знаю немало порядочных, благородных, работящих мужчин, которых сожрали истеричные и вздорные жены. Вчера только одного из них встретила. Семью своих родителей из алкоголизма вытаскивал, братьев и сестер младших (пятерых) на ноги ставил. Работал с 12 лет. Открыл автосервис, построил дом.
Первая жена устраивала истерики на тему - дома мало бываешь. И на этой почве скандал за скандалом, пока мужик деньги зарабатывал, его дома уже поджидал очередной наезд. Вторая обобрала - дом, машина, всё ухитрилась присвоить. Устал парень, видно по нему, хотя старается держаться, улыбается, говорит - прорвемся. По энергетике за версту несет приворотами. Начал выпивать. Прекрасные слабые женщины, нашедшие себе сильного мужика, чо. Видимо, чакры хорошо прокачали.

Я таки, полагала, что на черномагическом форуме эта тема будет обсуждаться не так, как на шизотерических семинарах  про женское Щастье. Подкачайте вторую чакру, прикиньтесь дурочкой, хитрите и все прынцы ваши.

Цитата: Opium_L от 25 декабря 2016, 23:37:19почему такие люди встречаются на вашем жизненном пути и почему их сущи видят в вас подходящую жертву

Ну так и развили бы тему дальше. Я не одна такая, вон мой знакомый, о котором выше - тоже такой же. Может, еще кто подтянется.
Сакраментальное - "почему" здесь как раз и надо бы обсудить.
Вот что с парнем не так? В какой чакре? Если он собой хорош, работать умеет, женщинам нравится. А то я смотрю, раз женщина спрашивает о козлах, то с ней явно что-то не так именно как с женщиной.  Если ведь скажу, что большинству мужчин нравлюсь, мне верить откажутся. Про знакомого моего, надеюсь, поверят.
Итак, вы все-таки полагаете, что это именно сущи видят подходящую жертву? Или не будем разницу проводить между сущями и их носителями?
Как именно люди выбирают подходящую жертву мы уже выше обсудили, это известно хорошим психологам, и на эту тему есть литература.
Что же с сущами? Что именно они с того имеют? Сущь питается своим носителем, а не его окружением. Поправьте, если есть исключения. А вот носитель питается окружением. И как он выбирает? Тех, кто съедобен. В ком есть, чем питаться. Он не выберет себе для питания подобного себе. Если человек говорит, что им никогда никто не питался и даже не пробовал, то это, мягко говоря, не повод для гордости. Я бы с этим человеком поостереглась общаться.

Deymos

Sirin, вы сильная женщина, самодостаточная и не видящая в одиночестве проблемы, отношения для вас не так значимы. Вы счастливы, что рядом нет "козлов", хотя лично меня такое отношения к мужчинам коробит. Собственно, едва ли вам понравится мое обращение к вам в стиле "овца" и "самка собаки".
Вы же почти сама себе завидуете. И умная, и сообразительная, и хата, и машина у вас есть.
ЦитироватьПринято считать, что неудачная личная жизнь - это её отсутствие. Невозможность завести отношения, партнеры быстро сбегают и т.п. А тут в полный рост проблема - как избавиться от партнера, который не устраивает.
Цитироватьвторая Ж притягивает тем, что у неё всё лучше - внешность, хата, мозги. А еще она помогает всегда, когда что-то случается, и совет дельный всегда может дать. У нее разнообразнее жизнь, ее мир красочнее и насыщеннее, с ней интереснее.
Так вам надо рецептом счастья и личной гармонии делиться!.
Вопрос- в чем суть создания такой дискуссии, почему вы ставите вопрос "что не так"?
Или по факту просто одна и проще сказать "они меня недостойны".

Ищите проблему в себе.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Sirin

Цитата: deymos от 26 декабря 2016, 02:45:02Так вам надо рецептом счастья и личной гармонии делиться!.
Без проблем. Но чем тут делиться? Разве эти вещи засекречены? Личная гармония - это когда человек не зациклен на том, чтобы прицепиться к кому-нибудь и искать своё благополучие в другом человеке.

Цитата: deymos от 26 декабря 2016, 02:45:02хотя лично меня такое отношения к мужчинам коробит

Повторю, я цитировала. Здесь писали, что если в натальной карте то-то и то-то, то встречаются козлы. Я и продолжила разговор о "козлах". А по мне, как угодно можете называть. И мне глубоко все равно, как они меня называют за глаза. Одно точно - не всякого можно назвать мужчиной. Это было бы даже несправедливо в отношении тех, кто мужчиной является.

Цитата: deymos от 26 декабря 2016, 02:45:02Вопрос- в чем суть создания такой дискуссии, почему вы ставите вопрос "что не так"?

Так первоначальный вопрос стоял иначе. Как-то дискуссия зашла в такое русло, в котором у кого что болит.
Я же задавалась другим вопросом. Если в моей жизни нет мужчины, у меня все гладко и вполне нормально. Ну, обычные житейские трудности, конечно, случаются, но все преодолимо. При этом совсем необязательно этот мужчина должен быть мудаком или козлом, короче, очень плохим)))
А вот когда начинаются серьезные отношения, моя жизнь постепенно начинает катиться в пропасть.
Но и тут все сложно. Были исключения. Это не было замечательными отношениями, скорее, наоборот. Однако, развала в своих делах я не наблюдала, но в психологическом плане все равно было плохо. Может, успела сбежать, пока на физике не начались неприятности.
Одно точно могу сказать, когда меня спрашивают - а какое время (или какие времена) ты вспоминаешь как самые счастливые в жизни, тут я без раздумий сразу же вспоминаю те времена, когда никаких отношений не было. И в сумме это совсем немного.((( А мне далеко не 20-25.
Реально я была счастлива. Вот так всё налажу, мне хорошо, появляется мужчина. Поначалу тоже все не так плохо, а потом покатилось.

Цитата: deymos от 26 декабря 2016, 02:45:02Или по факту просто одна и проще сказать "они меня недостойны".

Так, ясное дело. Вот укреплюсь уже в мысли, что не надо отношений (а куда деваться, если нет другого решения пока), перестану выяснять что-либо, останусь одна. И придется помалкивать на тему, почему именно я одна. А то ведь скажут (обязательно скажут), что я как в басне - Лиса и виноград. А на самом деле никто не хочет быть со мной, и я специально выпендриваюсь. А буду помалкивать - будут жалеть меня одинокую бедняжку.
Достойны, недостойны - я вообще так вопрос никогда не ставила. И здесь ни разу не употребляла. Даже когда близкие (и не очень) мне в глаза говорили - что это рядом с тобой такое? Даже неприятно бывало от таких слов, я спорила - что вы придираетесь, нормальный человек, хотя, по факту они оказывались правы в итоге.
Мой критерий выбора - не богатство, не высоченный IQ или телесная красота. Прежде всего - отношение ко мне.
Какую искать проблему в себе? Я же начала не про плохих мужчин.
Вот в данный момент у меня отношения есть. И могли бы меня устраивать. Человек появился в самом конце той войны, что я вела с козлом (А как вы хотите его назвать, мужчиной? Мужчины оскорбятся. Они сами его еще хуже называют).
Разумеется, пока все это длилось, это ударило по всем сферам, нужно восстановление. Я была на 100% уверена, что как только этот гад исчезнет с горизонта, все наладится. А тут человек появился с желанием меня поддержать и "серьезными намерениями".
Отказываться от этих отношений? Не гад, не козел, нормальный. Но это сути не меняет. Я живу, дофига чего делаю, очень стараюсь. Но видящий человек мне ясно сказала - пока он с тобой, тебе не восстановить даже прежний уровень, и денег не будет. Пока не следую этому совету. Надеюсь переломить ситуацию. Пока не выходит.
Так что, не надо искать психологических причин, там, где их нет. Мы на форуме ЧМ, все таки.

Deymos

Цитата: Sirin от 26 декабря 2016, 03:52:04Так что, не надо искать психологических причин
А я не про психологические. Как раз и хотел вам заметить: благодаря вам вторая тема скатывается во флуд именно из-за ваших психологически-философских текстов. И второе- это уже не пожелание, а требование- козлами и мудаками называйте кого угодно и где угодно, но не на данном ресурсе с вами несовместимых партнеров.
Цитата: Sirin от 26 декабря 2016, 03:52:04Человек появился в самом конце той войны, что я вела с козлом (А как вы хотите его назвать, мужчиной? Мужчины оскорбятся).
Цитата: Sirin от 26 декабря 2016, 03:52:04мужчина должен быть мудаком или козлом
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status