Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Остуда - "Кубик льда"

Автор GreenRain, 13 декабря 2016, 11:28:10

« назад - далее »

Infinite

Прекрасно помогает, если партнёр - манипулятор.
Раскрутился примерно за 18-20 часов (наносила на свое фото в область сердца прямо в телефоне). Отношения с М сложные, постоянные ссоры, а я стала слишком вовлечена во все это, потеряла себя и способность адекватно мыслить.
Итог: позвал на встречу, чтобы выяснить отношения, а меня как подменили - плевать мне стало на его манипуляции. Злость и желание обижаться во мне начисто испарились. Он меня провоцирует, хлестая упреками, а я парирую с лёгкой улыбкой (хотя раньше взорвалась бы от несправедливости и обиды).
В итоге ему стало плохо (тоже своего рода вампиризм), но я и тут без эмоций просто сделала то, что нужно в качестве помощи, не вовлекаясь. Ушел в чистом недоумении, а потом писал депрессивные смс с обвинительным уклоном.
Я кремень! Спасибо авторам!
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Infinite

Дополню. Согласна с одним из комментаторов выше. Если стоит этот кубик, и вы миритесь с кролем, то в целом есть ощущение оттепели, снова проявляются нежные чувства. Но все равно остаётся некая льдинка в душе, и ты уже без розовых соплей  на него смотришь. Стоит снова повздорить - став усиливает свое действие заново, т.е. ты опять Snow Queen и легко отпускаешь.
Удобно, но грустно, как Каю из той сказки. Став сняла, но вещь прекрасная в условиях боли.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

mystCrow

Добрый день, нанесла на надоедливого мч, чтобы отстал от меня, оговорила что активация дыханием и деактивация сожжением после достижения результата с благодарностью рунам. Нужен ли откуп с ДРС или хватит благодарности?

Kowa1908

Цитата: mystCrow от 17 января 2024, 02:25:12
Добрый день, нанесла на надоедливого мч, чтобы отстал от меня, оговорила что активация дыханием и деактивация сожжением после достижения результата с благодарностью рунам. Нужен ли откуп с ДРС или хватит благодарности?
Доброго дня! Понятия откуп в рунической магии нет. Есть дары, которые преподносят Богам, при работе с ними, при обращении. В вашем случае не было обращения, дары не нужны. При сожжении  формулы, поблагодарите руны и отпустите.

mystCrow

Цитата: Kowa1908 от 17 января 2024, 06:35:19
Доброго дня! Понятия откуп в рунической магии нет. Есть дары, которые преподносят Богам, при работе с ними, при обращении. В вашем случае не было обращения, дары не нужны. При сожжении  формулы, поблагодарите руны и отпустите.

Добрый вечер еще раз, скажите пожалуйста, данный став - порча? Тут писали, что вроде как нет.
Решила уточнить на другой ветке про дары, мне уже сказали, что став порча и тут и бесы и боги замешаны. Обьясните пожалуйста, так ли это? Я новичок. Мне этот став порекомендовали и я исходя из отзывов поставила. Результат не знаю, прошли только сутки, с человеком не общаюсь, только после активации сломался клеевый пистолет , когда села делать подделку.  :o
Если порча, то зачем на себя ставить?

Kowa1908

Цитата: mystCrow от 18 января 2024, 02:05:43
Добрый вечер еще раз, скажите пожалуйста, данный став - порча? Тут писали, что вроде как нет.
Решила уточнить на другой ветке про дары, мне уже сказали, что став порча и тут и бесы и боги замешаны. Обьясните пожалуйста, так ли это? Я новичок. Мне этот став порекомендовали и я исходя из отзывов поставила. Результат не знаю, прошли только сутки, с человеком не общаюсь, только после активации сломался клеевый пистолет , когда села делать подделку.  :o
Если порча, то зачем на себя ставить?
Доброго дня! Есть мнение, что остуда сродне порчи на личную жизнь. Но иногда бывает, что без остуды никуда, поэтому и ставят на себя. Из опыта пользования руническими остудами, они краткосрочного действия и урона для личной жизни пока замечено не было.
Если честно вообще не понимаю при чем здесь бесы? Бесы отдельно - руны отдельно. На счёт Богов, как я выше написала, дары относим, когда к ним обращаемся. Если планируете дальше работать с рунами и с Богами можно почитать эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1281.0.htmlт
И в магии есть правило: сделал- забыл. Очень часто бывает, что трудно забыть отпустить. Но вот хотя бы в ближайшее время не рассказывать о совершённом магическом действии надо. Удачи!

Veleslava

огромная благодарность автору за став! Ощущение - что в голове прикрутили громкость "о человеке конкретном" с 95% до 20%. Став легкий, комфортный, но при этом действительно очень действенный. Жалко, что долго не получается носить, кончается эффект даже при подновлении. Буду чередовать с другими)
Однажды игла нагадала мне руну "М",
и я осталась с ним, слова не говоря.
Он не читает посланий и вещих снов,
И в каждое блюдо свою добавляет соль.

Blu

И в области сердца себе рисовала и на свой огурец с дальнейшим хранением в морозилке, результат порадовал. Люблю остуды вообще, и эту в частности - такая свобода от страданий или любви не к тому человеку.
С уважением
Loki 💚

Tarkhun

А ведь шикарный и продуманный став! Всего три руны значит не перегружен. Запуск будет быстрее. Эй (ej) оморачивает уводит все мысли и чувства в сторону пишется как цифра 1., Стангинн исс изымает ненужные чувства и мысли, прекращает их, скрывает., Иса понятно как сам лёд, остановка, заморозка. Просто, понятно и сильно. Получается, если чувства и эмоции очень сильны и горячи и быстро не заморозятся, то по крайней мере будут уведены в сторону, человек переключится на что-то другое. Дааа, эта формула меня очаровала. Всё гениальное - просто!

Black Moon13

Благодарю автора за став. Нанесла на ногу и оговорила. Ношу уже пятый день, подрисовываю каждый день. Я думала, что я просто остыну и человек станет мне безразличен на сколько это возможно. А у меня появилась прям ненависть к этому человеку и злость. Думаю, стоит попробовать этот став тем, кому жалость мешает ставить на своих мч что-то жесткое.

Galaar

Добрый День...Тоже хочу отписаться о работе ставе.Пользовалась где-то полгода назад при сложных отношениях с МЧ...Реально остужает и становится просто все равно на провокации со стороны мужчины....

Julchen

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если остужать кого-то к кому-то, то чем лучше активировать? Для себя ставы активирую обычно кровью, дыханием или огнём, но в данном случае это все не подходит.

Room Helga

Удивительная вещь. Такого быстрого действия не было ещё ни от одного става - сразу после нанесения на левое запястье, как будто произошёл щелчок и мысли о человеке отключились. Хотя до этого три дня не могла не спать, не пить, не есть от боли и предательства. Мужчина сразу же в этот день начал тоже закидывать удочки, пинговать) Писать, звонить как ни в чём не бывало, а мне вообще всё равно, даже не хочу его не видеть, не слышать, отвечала через раз, а он сидел ждал в сети и сразу же отвечал) Сейчас полная уверенность, что предательство простить не смогу, но от этого даже радостно, как освобождение)

Karamilla

Не помогло(( еще хуже тосковать начала.

Room Helga

Дополняю свой отзыв) Влюбилась в другого парня, мысли постоянно о нём, чтобы не наделать глупостей, нанесла кубик льда. Эффект такой же, моментальный. В период бурной влюбленности тоже помогает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status