Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Остуда - "Кубик льда"

Автор GreenRain, 13 декабря 2016, 11:28:10

« назад - далее »

GreenRain

Став - Кубик льда.
Рунический став - мини остуда.

Иса, 3 eJ (венг), 3 Стан Исс.
Замораживает чувства и отводит мысли, помыслы, нужду о данном человеке.
Наносить на фото\огурец в область сердца

Тестирован.

Иней

Классная остуда! Браво!

Магичу

Супер вещь ! Даже не ожидала такого результата
Странно,что отзывов почти нет
Конечно, полностью от мыслей и нужды не избавилась, но так сильно уже не страдаю. Но больше других формул на остуду на себя не ставила,а для работы одной формулы - мне кажется прекрасно.

Мэр

Добрый!
Скажите, при тесте не бинарил став?
Гореть, но не сжигать. Гореть, чтобы светить...

Margo17

Хорошая остуда. Действует как новокаин - мысли  о человеке есть, но их меньше, и они не так болезненны и мучительны. Забираю в копилочку.
Автору - большой плюс.

Иней

ЦитироватьСкажите, при тесте не бинарил став?
Это же остуда. Спокойно берете и наносите на себя, и мысли о "гражданине" уходят далеко куда то. Вы спокойно начитаете жить своей жизнью.

Анечка Лучезарная

Наверное пора и мне отписаться.
1. Ставили на меня. Любовь к человеку была более. чем болезненная. Через день-немного успокоилась, через 2-3 дня такое отвращение к объекту появилось, что через 2-3 дня еще послала его ну оооооочень далеко, при этом неделю назад не  знала "как я жить без него буду". Осталась немного тоска, которая со временем тоже прошла. Далее-полное равнодушие. Активация огнем и кубиком льда, хранилась в морозилке.
2. Ставила уже я своей близкой приятельнице. Через 2-3 дня остыла вообще от слова "совсем". Спустя месяц закрутила новый роман. До этого год болела мужчиной. Активация пламенен черной восковой свечи.
Браво автору!

Kattyyy

С этим ставом дружу года 3. Всегда отлично работает.  Благодарю автора.

Standing Tall

Благодарю Вас, GreenRain за чудо став. Вчера показала знакомому на листочке изображение этого става. Оставила на столе, без мыслей об опасности. Спустя часа 2-3 почувствовала его холодок и раздражение в мой адрес. На пустом месте. Сегодня он прямо еле сдерживал злость и отторжение. И он сам это признал, что злится, и не поймет, что происходит. Ни поводов, ни намеков на ссору не было. И тут я вспомнила, что у него дома на столе остался этот став. Поехали к нему, сожгла став с благодарностью за реальную и быструю работу! Хотя и не нужную. Просто показала человеку изображение) Как пойдёт дальше общение-  посмотрим. Но и у меня к этому человеку именно охлаждение и отторжениение началось. Только один нюанс. Вместо Стангин Исс я внесла в став зеркальный Наут. По ошибке. Хотя, месяц назад, я верно запустила став на знакомого, измучевшегося от "любви". Сейчас уже ходит бодрый и успокоенный.

Сашуня

Попробовала на себе-хорошо работает,в теч.нескольких часов уходит боль и переживания.Мысли конечно остаются,но не такие болезненные.Наносила просто на левую руку.Может быть кто то поделится впечатлением,как став действует при нанесении на фото соперницы с помещением в морозилку?Здесь же алгоритм действия должен отличаться,так как у соперницы боли нет,а она наоборот находится по идее на эмоциональном подъёме.Если кто то делал и имел возможность наблюдать,напишите пожалуйста.

Анечка Лучезарная

Цитата: Сашуня от 07 марта 2019, 15:15:30как став действует при нанесении на фото соперницы с помещением в морозилку?
Вызывает безразличие. Холодность появляется. Хорошая работа для разведения пары, в которой все держится на чувствах.

Сашуня

Цитата: Анечка Лучезарная от 11 марта 2019, 23:41:59
Вызывает безразличие. Холодность появляется. Хорошая работа для разведения пары, в которой все держится на чувствах.
Отлично.Думаю,нужно обоих из пары остудить.На себе эффект нравится одонозначно,хотя тоска действительно немного проскальзывает.Подновила.

Julbarsa

Работает отлично! Делала себе больше недели назад. Обстоятельства были очень печальные и есть по сей день. В менее печальных у меня были истерики и давление космическое, естественно состояние разбитое. Сейчас должна была вообще умереть от горя. Но нет, спокойная как удав. Иногда конечно пробивает, но это под воздействием алкоголя. И то не надолго. Обычно после алкоголя я вообще рева корова, а тут 5 минут повсхлипывала и тишина))
Расскручивался правда интересно)) Первые дни штормило периодически, но как только садилась возле холодильника сразу отрезало все мысли напрочь))
Спасибо автору неимоверное! 

Whale

Эффект почувствовала сразу после нанесения. Ощущения у меня такие же, как у уже отписавшихся форумчан: от става будто бы холодом повеяло, а мысли о человеке ушли куда-то далеко, позволив мыслям о своей собственной жизни вернуться на первый план. Приятный кубик льда) И название цепляет, запоминающееся. Спасибо автору!
The world is full of magic things, patiently waiting for our senses to grow sharper.

WickedSnake

Здравствуйте. Пишу отзыв. Работающая вещь. Делала чтоб убрать зацикленность и мысли о человеке. Чувств особых не было,  уже все догорело,  но с головой справиться не смогла. Появилось полное  безразличие к человеку. Не проверяю соц сети,  не гадаю на него. Иногда конечно появляется желание посмотреть, че он там,  но с ним легко справиться.
Благодарю. Автору+
Интересно как поведет себя после того как сниму остуду.
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status