Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Остуда - "Кубик льда"

Автор GreenRain, 13 декабря 2016, 11:28:10

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: WickedSnake от 29 августа 2019, 14:55:36как поведет себя после того как сниму остуду.
Держите до последнего! У меня однажды несколько месяцев в морозилке лежал. После снятия ничего не изменилось. Как был безразличен, так таковым и остался.

Julbarsa

Хочу поделиться своими наблюдениями. Наносила на свое фото став еще в марте, уже выше об этом отписывалась,  сработал отлично. Я потом помирилась с человеком из за которого остуду наносила и в отношениях за этот период все было хорошо. А вот сейчас я с ним снова очень серьезно рассорилась, и по идее меня должно было колбасить не по детски, но я спокойна как удав. Хотя должна была по идее убиваться от горя. Когда начала анализировать, почему так, вспомнила о формуле лежащей в морозилке (она с весны по сей день там лежит). И почему то появилась полная уверенность, что ее работа до сих пор в силе.  Получается, что когда м/ч рядом и отношения хорошие я к нему открыта, а когда разрыв, я к нему холодна.

Runenpriester

Став рабочий. Работает мягко и постепенно, остужая мысли. Полностью не убирает, но делает воспоминания менее яркими и мучительными, как под коркой льда. Только держать нужно подольше для закрепления результата.
Наносила на себя, оговор минимальный, активация дыханием. На раскрутку ушло пара часов, став не энергозатратный.
Тебя куда послали? А чего ты ко мне пришел?

Альбина Маматова

Став рабочий. Рисовала на фото М в  области груди оговор чтоб остиль от Ж. прошло ровно 5 дней М начал  говорит негативно о Ж
Автору+

mirina2005

Спасибо автору огромное за этот став! Спасает регулярно! Быстро и действенно!

Белладона

Став очень хороший! С той стороны мужичок делал присушки (товарищ из мест не столь отдаленных). У дамы срывало крышу из-за ничего. Попросила помочь. Дату постановки и что именно делала ей не сообщала. Через неделю сработал. Начала она его "сбрасывать с хвоста" самым жестоким образом. Пролежала она у меня в морозилке около 2х месяцев, для закрепления результата. Мужчинка сам ушел в открытое поле. Без нее.
Патологически добрые и светлые люди заказывают самые большие шкафы для своих скелетов...

Lessivaj

Спасибо автору за став, очень помог. Наносила на себя. До нанесения - следила за кролем в соцсетях, мучилась. После - наконец переключилась на свои дела, пишет-не пишет - все равно

Nugua

Делаю работы на то чтобы пара рассталась. Готовятся к свадьбе. Хочу сделать на обоих, но возможно тогда холод одного не будет беспокоит другого участника? Если хочу сделать на обоих на совместное фото каждому по отдельности?

EVILin

Интересно сработал став. Фото не было, наносила на рисунок бывшего парня подруги, который решил к ней вернуться. И в этот же день он передумал и переключился на меня, хотя мы даже не знакомы. Больше ничего на него не применялось, защиту не снимала. Активировала огнём. Не знаю, может то, что я его нарисовала, сработало, как привязка ко мне.
Экспериментировала на её второго парня, также не снимая защиты. Став не сработал, но там и чувства сильнее, и в этом случае без ослабления уже не обошлось.
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

Tat-i-ana

Отчитываюсь. Делала 2 раза. Первый раз остужала дочь от несчастной любви. Сделала, убрала в морозилку. Вспомнила недели через две, когда в разговоре дочь призналась, что "куда раньше смотрела? что в нем нашла? мама, не поверишь, мне по фигу стал")) А страдала дочь месяца 2. Остуду поставила, когда нашла у нее под подушкой самопальный приворот))).

Второй раз на кроле. На следующий день стал рассказывать, что не нужна ему его новая девушка, что зря ввязался в отношения.. что говорить с ней не о чем, ничего общего у них нет и вообще скучно. спустя 2 недели сказал, что хочет бросить, но жалко ее.

По мне так - супер рабочий.))
Автору - огромный респект. Став - в копилку.
"Все будет правильно - так устроен мир"

Tat-i-ana

Дополню. Прошла еще неделя - второй кроль расстался с девушкой. От постановки става до разрыва отношений - 3 недели. Отпустила с благодарностью.
"Все будет правильно - так устроен мир"

MARA_ZUR

Подскажите, можно ли сделать на фото мч, чтоб отстыл от соперницы?
Как оговорить если не знаю ее имени???
Заранее благодарю.
На какой срок лучше оговаривать?
Всё это время обязательно ли хранить в морозилке????

Kotey

Цитата: MARA_ZUR от 22 июля 2021, 08:20:52Подскажите, можно ли сделать на фото мч, чтоб отстыл от соперницы?
Автор не указывает, что хранить надо в холодильнике, значит, не обязательно. А вот на что наносить - автор указывает, но вы не хотите читать. Как и общую информацию по нанесению рун и оговору:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Чебурашка

Здравствуйте. Только к человеку остывают чувства? Просто подумалось, а нельзя ли остудить свои чувства к какой-либо вредной привычке...

Miny

Прекрасный став в работе. Тестировала на себе. Наносила в область сердца. Результатом осталась очень довольна!
Автору +++++
Наше от нас не уйдет...то, что ушло, было не наше

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status