Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Остуда - "Кубик льда"

Автор GreenRain, 13 декабря 2016, 11:28:10

« назад - далее »

megamart

Цитата: GreenRain от 13 декабря 2016, 11:28:10
Став - Кубик льда.
Рунический став - мини остуда.

Иса, 3 eJ (венг), 3 Стан Исс.
Замораживает чувства и отводит мысли, помыслы, нужду о данном человеке.
Наносить на фото\огурец в область сердца

Тестирован.

Ок. А какой оговор тут подходит? Или работает без оговора? Кто как активировал этот став?

Рокси2004

Цитата: megamart от 27 октября 2025, 23:03:18Ок. А какой оговор тут подходит? Или работает без оговора? Кто как активировал этот став?
Доброе утро,перейдите по ссылке там есть готовые оговори выберите под свою ситуацию https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19899.0.html
Я не даю ссылки в личке ни на какие сайты, форумы, это запрещено правилом этого форума!.

Khali

Набрал оборот сразу после активации.
Фантастика.
Автора в избранное.

Манифестор

Как же я замучился постоянно влюбляться в замужных дам)))
И вот очередная мадам, после полугода теплоты охладела, а я то нет! Были попытки снести с неё блоки, защиты, с последущими воздействиями, но мадам волевая до безобразия, плюс защита эгрегора и родовая. Лазутчиком тоже не выходило, а я еще и бинарки ловил, что мне тольхо хуже становилось ;D . Кароче устал я страдать и влупил себе этот став.
Браво, автор! 3 дня и мне ваще побарабану на мадам. Жду следущую любовь  ;D  ;D  ;D
Границ не существует

X-ANTARES

Став однозначно рабочий, автора благодарю! Ставила на девушку, которая страдала по одному человеку уже два года. До того, как поставила - та прямо на днях плакала и говорила о том, как ей плохо от неразделённой любви; спустя два дня - уже обнаружилось, что у неё возникли отношения с другим молодым человеком, ещё через пару дней случилась спонтанная любовь ещё с одним... В итоге спустя неделю съехалась с первым, сейчас живут вместе. О прежней любовной тоске леди и думать забыла  :D

Активировала сожжением, хоть и Исы)) но вы активируйте как душа лежит, у меня огонь хорошо действует, у вас может работать иначе
Тот, кто знает и делает вид незнающего, тот на высоте.
Кто без знаний делает вид знающего, тот больной.

Лао Цзы

Lustrator21

Наносила данный став ещё в 2021, когда потеряла любимую чёрную кошку. Действительно подморозил сильные переживания и слёзы. Попалась на глаза снова эта работа, поэтому не могла не вспомнить случай, где она меня выручила🖤

Khali

Остуда краткосрочная. Пока поднавляла раз в день - работала. На долгосрочную перспективу буду делать комплекс остуд из разных традиций.

Анчера

Доброго времени суток!Подскажите,пожалуйста, никто не делал на фото мч, чтоб остыл от соперницы, но если неизвестно ее имени?
Заранее благодарю.

MissMarta

Цитата: Анчера от 11 января 2026, 20:47:23Доброго времени суток!Подскажите,пожалуйста, никто не делал на фото мч, чтоб остыл от соперницы, но если неизвестно ее имени?
Заранее благодарю.

Делали. И лучше бы не делали.
Вы потом замучаетесь его чистить, если к себе соберетесь тянуть - остуда жестко мешает последующим приворотам.
Остужать - только соперниц, известны они или нет. Если нет имени - на огурец с подписью соперница.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Анчера

Цитата: MissMarta от 11 января 2026, 20:58:34Делали. И лучше бы не делали.
Вы потом замучаетесь его чистить, если к себе соберетесь тянуть - остуда жестко мешает последующим приворотам.
Остужать - только соперниц, известны они или нет. Если нет имени - на огурец с подписью соперница.

С уважением!
,
Благодарю, попробую такой вариант, а как правильно тогда оговорить?

MissMarta

Цитата: Анчера от 11 января 2026, 21:01:51,
Благодарю, попробую такой вариант, а как правильно тогда оговорить?

Остужаю соперницу мою в отношениях с Васей, ту, что Чёрт (бесы или с кем работаете) по имени знает. Пусть забудет о нем, охладеет к нему и перестанет общаться - примерно так.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Soeful

Благодарю за этот став! Использовала для себя - было много переживаний, плюс сильно бинарило от става "Вызвать тоску". Раскрутился за несколько часов. Убрал 70-80% эмоций и переживаний, и совсем убрал чувство тоски.
Наносила на свой огурец, активировала дыханием.

Настась_я

Прекрасный став. Нанесла сидя на работе себе на левую руку, активировала дыханием. Все эмоции как рукой сняло примерно минут через 5. Когда нанесла став было тянущее слегка ощущение в месте нанесения става, затем быстро прошло.
Мысли о человеке конечно появлялись, но они очень быстро пропадали и как только я хотела поймать и удержать мысль, так мысль сразу пропадала. На следующий день появилось дикое желание высказать всё, что я думаю о человеке (негативного) и поддалась этому порыву. Сразу стало на душе легко и хорошо. Далее даже разговор об этом человеке не вызывал никаких эмоций.
Очень довольна работой. Благодарю за такой став.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status