Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Остуда - "Кубик льда"

Автор GreenRain, 13 декабря 2016, 11:28:10

« назад - далее »

megamart

Цитата: GreenRain от 13 декабря 2016, 11:28:10
Став - Кубик льда.
Рунический став - мини остуда.

Иса, 3 eJ (венг), 3 Стан Исс.
Замораживает чувства и отводит мысли, помыслы, нужду о данном человеке.
Наносить на фото\огурец в область сердца

Тестирован.

Ок. А какой оговор тут подходит? Или работает без оговора? Кто как активировал этот став?

Рокси2004

Цитата: megamart от 27 октября 2025, 23:03:18Ок. А какой оговор тут подходит? Или работает без оговора? Кто как активировал этот став?
Доброе утро,перейдите по ссылке там есть готовые оговори выберите под свою ситуацию https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19899.0.html

Khali

Набрал оборот сразу после активации.
Фантастика.
Автора в избранное.

Манифестор

Как же я замучился постоянно влюбляться в замужных дам)))
И вот очередная мадам, после полугода теплоты охладела, а я то нет! Были попытки снести с неё блоки, защиты, с последущими воздействиями, но мадам волевая до безобразия, плюс защита эгрегора и родовая. Лазутчиком тоже не выходило, а я еще и бинарки ловил, что мне тольхо хуже становилось ;D . Кароче устал я страдать и влупил себе этот став.
Браво, автор! 3 дня и мне ваще побарабану на мадам. Жду следущую любовь  ;D  ;D  ;D
Границ не существует

X-ANTARES

Став однозначно рабочий, автора благодарю! Ставила на девушку, которая страдала по одному человеку уже два года. До того, как поставила - та прямо на днях плакала и говорила о том, как ей плохо от неразделённой любви; спустя два дня - уже обнаружилось, что у неё возникли отношения с другим молодым человеком, ещё через пару дней случилась спонтанная любовь ещё с одним... В итоге спустя неделю съехалась с первым, сейчас живут вместе. О прежней любовной тоске леди и думать забыла  :D

Активировала сожжением, хоть и Исы)) но вы активируйте как душа лежит, у меня огонь хорошо действует, у вас может работать иначе
Тот, кто знает и делает вид незнающего, тот на высоте.
Кто без знаний делает вид знающего, тот больной.

Лао Цзы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status