Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

Рури

Lisa@Alisa

можно использовать церковные или невосковые свечи?

gir

Цитата: Lisa@Alisa от 23 марта 2015, 10:47:00
я использовала церковную, свечу переворачивала.

Михаил Осипов

Цитата: Фурия от 21 марта 2015, 12:48:43
УВ.практики. подскажите..
Прочитала вроде всю тему и не нашла.. Эта чистка подходит только для одного человека, или можно пару чистить, если есть порча на отношения???
Цитата: Lisa@Alisa от 23 марта 2015, 10:47:00
Переклад порчи на соль - нужно делать индивидуально, с каждого человека.
Церковные свечи - использую, переворачивая. Не восковые - нет. Кроме того, что в магии, вообще, принято использовать все натуральное, парафин прогорать у Вас будет до "третьего пришествия".
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Lisa@Alisa

уважаемые, у меня такой вопрос-мешочек с солью никто не хочет забирать. все равно человек очистился от негатива?

Velveta

Цитата: Lisa@Alisa от 25 марта 2015, 14:21:35
уважаемые, у меня такой вопрос-мешочек с солью никто не хочет забирать. все равно человек очистился от негатива?
Я рассыпала соль в продуктовом магазине там, где продают соль.
Сыпала сверху на ту, которая на прилавке.
Глупость человеческая не знает предела..

Erichto

Цитата: Lisa@Alisa от 25 марта 2015, 14:21:35уважаемые, у меня такой вопрос-мешочек с солью никто не хочет забирать. все равно человек очистился от негатива?
Да. Я вообще уже не подбрасываю никуда соль эту, а на помойку выкидываю просто. Негатив остается запертым в соли.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

angeldena

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Делала этот переклад, но состояние только ухудшилось, такое может быть? убирала боль в боку (не себе,  по диагностике есть порча) боль в левом боку при сгибании разгибании, неизвестного характера (сделано кучу анализов и узи, причины не определены, пропиты курсы лекарств) , после переклада, заболело с противоположной стороны, ощущение что почка болит, но узи сделанное месяц назад показывало состояние почек отличное. Кто нибудь подскажите , что может происходить такого? Соль в коробочке,оставляла в пакете на мусорке на перевёрнутом контейнере, на утро пакета не было.

Vanessa

Цитата: Velveta от 25 марта 2015, 15:27:21Я рассыпала соль в продуктовом магазине там, где продают соль.
Сыпала сверху на ту, которая на прилавке.
Я бы так не делала. У Вас задача - переложить порчу-болезнь, а не попортить пол-города. ИМХО. Перегнули палку. Знаете, как у охотников настоящих, убивать зверья столько, сколько нужно для пропитания, но не больше.

Цитата: angeldena от 26 марта 2015, 07:38:25Подскажите, пожалуйста! Делала этот переклад, но состояние только ухудшилось, такое может быть
Все может... Снимать болезни долго и нудно, но нужно. Если сделали один раз, может быть этого недостаточно, разворошили, вот оно и болит. Но начало положено, нужно двигаться далее. Боли хорошо снимаются выкатыванием яйцом, здесь на форуме несколько методов, все очень хорошие. Еще попробуйте обязательно на 40 лучин. Наберите в поисковике "Боль свою кручину переношу на лучину..." И еще, обязательно делайте кладбищенские чистки и переклады. Перекладом на соль я снимала острые приступы боли при мастопатии, еще добавляла чисткой салом. И обязательно делайте паралельно рунические чистки. Они, если правильно оговорить, действуют глубинно.

vika vika

второй раз делаю этот переклад. и второй раз от меня уходит мой МЧ. вернулся конечно, пришлось зазыв на свечу делать. уже и боюсь этот переклад делать. .....
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Vanessa

Цитата: vika vika от 27 марта 2015, 09:54:28второй раз делаю этот переклад. и второй раз от меня уходит мой МЧ. вернулся конечно, пришлось зазыв на свечу делать. уже и боюсь этот переклад делать. .....
Задумайтесь... Вероятно, в Вашей паре кто-то привороженный, или он, или Вы. Приворот видится как порча.

Velveta

Цитата: Vanessa от 26 марта 2015, 08:39:58
Я бы так не делала. У Вас задача - переложить порчу-болезнь, а не попортить пол-города. ИМХО. Перегнули палку. Знаете, как у охотников настоящих, убивать зверья столько, сколько нужно для пропитания, но не больше.

Вы ведь знаете наверняка, много обрядов , где используется метод толпы.
Где берут количеством, а не качеством ( когда один человек полностью забирает на себя всю гадость)
Тут каждому понемногу. Так же как отдача болезни в толпу.
Ну почихают немного хр-не,  ничего страшного. а у одной жертвы шанс есть в ящик сыграть.
Глупость человеческая не знает предела..

Ekaterina_tr

Цитата: angeldena от 26 марта 2015, 07:38:25
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Делала этот переклад, но состояние только ухудшилось, такое может быть? убирала боль в боку (не себе,  по диагностике есть порча) боль в левом боку при сгибании разгибании, неизвестного характера (сделано кучу анализов и узи, причины не определены, пропиты курсы лекарств) , после переклада, заболело с противоположной стороны, ощущение что почка болит, но узи сделанное месяц назад показывало состояние почек отличное. Кто нибудь подскажите , что может происходить такого? Соль в коробочке,оставляла в пакете на мусорке на перевёрнутом контейнере, на утро пакета не было.
Болела ступня, сразу после данного переклада стало намного хуже, даже ступня распухла, а на следующий день все почти прошло. Поняла так, что переклад через кризис вытягивал причину болей      ]

тута

Цитата: Ekaterina_tr от 28 марта 2015, 10:26:33Болела ступня, сразу после данного переклада стало намного хуже, даже ступня распухла, а на следующий день все почти прошло. Поняла так, что переклад через кризис вытягивал причину болей      ]
Делала подруге лежала три дня ,болел низ живота ,потом прорвало  КД состояние нормализовалось!

Milante

Цитата: Фурия от 21 марта 2015, 12:48:43
УВ.практики. подскажите..
Прочитала вроде всю тему и не нашла.. Эта чистка подходит только для одного человека, или можно пару чистить, если есть порча на отношения???
Либо подскажите подходящий обряд..
чистила пару, беру общее фото, только во время чистки пары, иногда скручиваю 2 тонких свечи между собой( если чувствую что надо), отлично работает все.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status