Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

letual

Цитата: Магдалена от 28 февраля 2015, 00:59:01
Допустим, но меня сбивает то, что ... после переклада у нее все время явные положительные изменения таки происходят , хотя обряд не на поиск любви и устройство личной жизни , а переклад. В данном случае к оговаривала переклад ее одиночества.

Может у нее что-то кармическое? У меня карма тоже, не знаю, как убрать. Руны не помогли. Хожу по кругу, а ситуации повторяются и свекрови повторяются... Скорее всего тут нужно еще что-то добавлять, я имею в виду чистку, а затем сразу ставить мощную защиту.
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Марра

Магдалена, если Вы не видите негатив, это еще не значит,что его нет. Он может быть закрыт от посмотра вообще или для Вас в частности.  Сущи также могут морочить голову. Надо разбираться подробно, тем более, что от чисток наблюдается положительный результат. А сходит он на нет потому, что негатив не вычищается до конца.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

letual

У меня вопрос по обряду.
Подскажите, можно ли соль высыпать затем не в платочек, а просто ткань разрезать да насыпать? Или принципиально платочек?

По поводу свечи читала, ясно, что восковую белую. Но какие-то толстые они у меня да и парафиновые, гореть будут целый день, если не больше.
Церковную восковую можно ли? Тут писали с вопросом перевернутой церковной, но ответа не увидела. Спасибо.
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

You

Цитата: letual от 28 февраля 2015, 14:40:24
У меня вопрос по обряду.
Подскажите, можно ли соль высыпать затем не в платочек, а просто ткань разрезать да насыпать? Или принципиально платочек?

По поводу свечи читала, ясно, что восковую белую. Но какие-то толстые они у меня да и парафиновые, гореть будут целый день, если не больше.
Церковную восковую можно ли? Тут писали с вопросом перевернутой церковной, но ответа не увидела. Спасибо.
можно сыпать - лиш бы забрали и прикоснулись, я сыпала в подарочный пакетик красивый, а вот за свечи - парафиновые ни в коем случае только воск, я брала церковные перевернутые, все прошло хорошо только вот мертвяка не сняло, в комплексе хорошо.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Лис1923

У меня вопрос по обряду.
Я так и делал.Брал обычную белую простынь и рвал на квадраты нужного размера.
Церковную восковую можно ли? Тут писали с вопросом перевернутой церковной, но ответа не увидела.
Использовал обычную церковную неперевёрнутую свечу.Единственный момент-бралась не в церкви,а оптом через интернет-магазин,т.ч. явно неосвящённая.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Магдалена

У меня вопрос по обряду.

Да , так тоже можно, я делала и так, когда не было времени искать платочки
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

_Irenka_

Цитата: letual от 28 февраля 2015, 14:40:24У меня вопрос по обряду.

я делала так: фото на белый лист бумаги, на фото соль, после обряда фото аккуратно вытащила, соль завернула в эту же бумагу. Далее в мусорку. все несоблюдение условий от нехватки времени. О результате отписывалась выше)
Цитата: Магдалена от 27 февраля 2015, 23:51:01
Уважаемые Практики, такой вопрос.
Есть девушка , обращалась ко мне с просьбой помочь в личной жизни. Самое интересное, что негатива я на ней не вижу.

ИМХО, на негативе может быть сильный непрогляд. Вряд ли Вы перекладом снимаете карму  ???
думаю, что если после обряда наступает улучшение, нужно проделать курс, чистить (вернее, перекладывать ) не останавливаясь.по большому счету, какая разница, что Вы убираете, если это идет на пользу.

Alena2011

Сильный и рабочий, только возникла странная побочка с последующими (приходящими) насылаемыми мертвяками.

Nihileniya

Можно ли данным обрядом переложить не порчу, а генетическое заболевание? Например, витилиго. Никакие другие чистки и переклады его не берут, к сожалению.

Магдалена

Цитата: Nihileniya от 01 марта 2015, 00:43:19
Можно ли данным обрядом переложить не порчу, а генетическое заболевание? Например, витилиго. Никакие другие чистки и переклады его не берут, к сожалению.
Очень много раз слышала как от Практиков, так и на этом форуме читала, что переклад данный очень помогает при перекладе болезней ( даже опухоль). Поэтому однозначно пробуйте, только количество раз надо не единичное, а например, всю убыль может лишним не быть.

облако

Этой или какой другой чисткой  генетические заболевания не  переложите. еще не встречала  таких, кто  с этой проблемой справился перекладом
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Лэйла

Пыталась много раз убрать хроническое заболевание - убирается только симптоматика, болевой синдром. ИМХО магией можно убрать только заболевания, выявленные на ранней стадии или несложные заболевания и то зачастую в сочетании с традиционными способами лечения.
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

return to life

Цитата: Лэйла от 01 марта 2015, 14:00:04Пыталась много раз убрать хроническое заболевание - убирается только симптоматика, болевой синдром. ИМХО магией можно убрать только заболевания, выявленные на ранней стадии или несложные заболевания и то зачастую в сочетании с традиционными способами лечения.

Не совсем так. Генетические на уровне самих генов не уберешь, но есть понятие "компенсированные заболевания" и есть понятие "носитель" болезни. В обоих случаях человек почти или вообще не страдает от той болезни, что в нем прописана. И я могу утверждать, исходя их собственного опыта, что магия способна такого добиться, не только снятия болевого синдрома.
Конечно, скорость и степень излечения зависит от многих факторов, я знаю, что и онкологию вплоть до третьей снимают мастера. Но об этом говорю только со слов, сама этой группой заболеваний абсолютно не занимаюсь.

К слову, наиболее эффективными методами излечения от сложных и застарелых болячек считаю кладбищенские.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые практики! А кто-нибудь перекладывал отворот? На мужчине сильный отворот, счищается сложно

Магдалена

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 09 марта 2015, 00:49:11
Уважаемые практики! А кто-нибудь перекладывал отворот? На мужчине сильный отворот, счищается сложно
Когда-то счищала этим перекладом приворот с мужчины ( опой), помню, что несколько дней подряд делала и результат был !
Так что пробуйте , обряд очень хороший.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status