Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 09 марта 2015, 00:49:11А кто-нибудь перекладывал отворот?

Я снимал. Вы берите тот метод, по которому у вас рука уже набита, ведь нет такого, что этот способ снимает только эту порчу, а другой никак не поможет. В большинстве случаев чистки универсальны.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Kasumi

Прочла всю тему, очень много рассуждений о том, как и где оставить, чтобы взяли наверняка. И пришла мне мысль, которой делюсь (хотя может я в этом и не новатор).
А если соль в пузырек/коробочку/мешочек ссыпать из-под соли для ванны? По -моему весьма неплохо получится, особенно если дополнить гелем для душа, мыльцем/шампунем. Получится что-то вроде наборчика гостиничного. Так и не заподозрят ничего и в ванну насыпят - дабы тушку свою "побаловать". В итоге - человек не то что притронется - весь в соль окунется.
Кстати, оставлять можно в фирменных пакетиках известных парфюмерных магазинов.
Что думаете?
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

eliss

ну я бы в жизни ничего себе не подсыпала из того что нашла ....ну и все те кто с этим связан и осведомлен тоже...а там кто знает  какие люди... я просто оставляла в полотняном или бумажном пакетике в магазине на столе где сумки пакуют или в корзинке там полюбому какая-то бабка или уборщица200% возьмет в руки

Kasumi

Знающие само собой не сунутся, а сколько прижимистых теток есть, все знают. В одной из веток читала о том, что тетки подбирали не только мелочь, но и недогоревшие свечи, что уж говорить о "подарочном" наборчике для ванны.
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Анисия

если вам хочется какашки в конфетки превращать - кто ж запретит. Только чем больше вы с этой солью возякаться будете - тем хуже чистка будет. Отработали - вынесли - забыли.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Медуза

Согласна с ув. Анисией. Я ношу соль в газетке или пакете из маркета и не заморачиваюсь её пристраиванием - Силы без меня разберутся, кому её вручить.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

vika vika

во время провождения этого обряда -соседка чуть ли ни двери начала выламывать. стучаться,звать. начала звонить в телефон,когда я не открывала двери.
пришлось выйти- невозможно было проводить обряд.
думаю, что помешала. надо с начала делать.
дело в том,что в этот же вечер от меня ушел на несколько дней МЧ. когда вернулся-говорит ,не знаю почему ушел.
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Lelj

Скажите пожалуйста,я делая переклад прочла всего один раз,а позже прочла что читают от 7 и выше.сработает ли с одним прочтением?

Galla

Цитата: Lelj от 12 марта 2015, 15:17:18
Скажите пожалуйста,я делая переклад прочла всего один раз,а позже прочла что читают от 7 и выше.сработает ли с одним прочтением?
Читают пока горит свеча. Повторите переклад. Для лучшего результата эту чистку делаю три дня подряд.

Во-Аель

Делала по-разному и определенное количество прочтений, и однократно, и пока свеча горит. Все работает.
А вообще конечно - разговор ни о чем получается. Какой негатив снимаем? А то может одного раза хватит, а может вообще чистка не подходить. Чего тогда силы и время тратить на повтор обряда, если нужен другой, а то и вовсе комплекс мероприятий?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Милославская

Делала эту чистку по всей видимости рабочая)При проведении жутко клонило в сон.На следующий день уволили с работы,не скажу,что расстроилась..но всё же..
Уважаемые мастера интересует вот что - как можно в этом случае расценить увольнение,как криворукость,или возможно блок на финансовой сфере,или как удачную чистку?
Очень интресует Ваше мнение!!

Марра

Цитата: Милославская от 17 марта 2015, 18:54:05
Делала эту чистку по всей видимости рабочая)При проведении жутко клонило в сон.На следующий день уволили с работы,не скажу,что расстроилась..но всё же..
Уважаемые мастера интересует вот что - как можно в этом случае расценить увольнение,как криворукость,или возможно блок на финансовой сфере,или как удачную чистку?
Очень интресует Ваше мнение!!
мнения мнениями, а что говорит диагностика? Эти вещи могут быть и не связаны между собой
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Милославская

К сожалению пока не умею толково диагностировать,попросила ответ во сне - чистка легла,но нужно чиститься еще,т.к. негатив полностью не убран.Ориентируясь на внутренние ощущения чистка работает,но явно чувствуется,то,что убирать грязь нужно далее.
Уважаемая Марра,возможно Вы правы,что это может быть и не связано с чисткой,но резкое увольнение не могу связать ни с чем более.Потому и сомнения.Возможно у кого то из практиков были похожие ситуации после чистки?

Erichto

Цитата: Милославская от 18 марта 2015, 19:12:25Потому и сомнения.Возможно у кого то из практиков были похожие ситуации после чистки?
Вы знаете, скорей всего, конечно, что эти события не связаны меж собой, просто совпадение. Но если не совпадение, то и не расстраивайтесь, чистки вычищают грязь. Возможно, ваша работа была не самым лучшим составляющим вашей жизни)
И совет - на этой чистке не зацикливайтесь, глубокий и старый негатив ей не по зубам.

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Фурия

УВ.практики. подскажите..
Прочитала вроде всю тему и не нашла.. Эта чистка подходит только для одного человека, или можно пару чистить, если есть порча на отношения???
Либо подскажите подходящий обряд..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status