Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

Анавуайна

Цитата: limbo78 от 12 апреля 2019, 20:13:19
Кто-нибудь перекладывал  этим ритуалом приворот?
поделитесь опытом
приворот тот же негатив. Не вижу вообще препятствий для этого.

Оливия

Цитата: Vasha от 05 апреля 2019, 23:06:26
отжиг: "Огонь светлый сожигаю, духов огня призываю"....
Ув.Vasha, не получается найти этот заговор по поиску , не могли бы Вы помочь?+
С перевернутыми картами не работаю, в л.с  консультации не даю.

Vasha

Цитата: Оливия от 19 апреля 2019, 00:37:49
Ув.Vasha, не получается найти этот заговор по поиску , не могли бы Вы помочь?+
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19394.0
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Mari777xxx

Здравствуйте! Подскажите я не совсем понимаю,получается что тот кто подберёт эту солью,полностью заберёт себе всю ту гадость,что была на мне,даже если возьмёт ребёнок  ребёнок???? Или все же это работает как возврат врагу?

Арес

Цитата: Mari777xxx от 19 апреля 2019, 10:44:40
Здравствуйте! Подскажите я не совсем понимаю,получается что тот кто подберёт эту солью,полностью заберёт себе всю ту гадость,что была на мне,даже если возьмёт ребёнок  ребёнок???? Или все же это работает как возврат врагу?
И что, ребенок не человек? Причем тут возраст. Прямым текстом написано "кто дотронется тому не уйти... ". Это не возврат врагу. Не хотите сбрасывать с себя на других - ищите адресный переклад. Ну или соль прямо врагу сыпьте, в солонку например.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Mari777xxx

Спасибо. Я вас услышала,буду искать подходящий адресный переклад! А в таком случае,есть ли что-то,чем защитить своего ребёнка от таких перекладов,если хватает все что не ровно лежит?

Formazia

Цитата: Mari777xxx от 19 апреля 2019, 14:09:47
Спасибо. Я вас услышала,буду искать подходящий адресный переклад! А в таком случае,есть ли что-то,чем защитить своего ребёнка от таких перекладов,если хватает все что не ровно лежит?
Защиту ставьте

Vasha

Цитата: Mari777xxx от 19 апреля 2019, 14:09:47
Научите/запретите не поднимать всякое... у нас это закон...
случайные люди такое никогда не поднимут ....эта доставка всегда адресная, получите и подпишитесь...
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

limbo78

С убывающей луной всё понятно а вот в какие лунные сутки лучше сбрасывать?

Durga

Цитата: limbo78 от 22 апреля 2019, 18:05:42С убывающей луной всё понятно а вот в какие лунные сутки лучше сбрасывать?
Где-то читала что лучше всего в 23-е л.с. перебрасывать, но многие не смотря на лунный календарь удачно скидывают тут скорее от личной силы больше зависит

Soul888

Доброго времени практики. Делала этот переклад почти год назад три дня подряд. Переклад делала первый раз в жизни: хорошие "учителя" вынудили. Под Новый год вылезла неизвестная сыпь на коже. Первый раз соль отнесла на лавочку на остановке (было не в моготу, ни о чем не думала) Полегчало. Потом два раза выбросила в помойку. Так вот , что я хочу сказать, боитесь, не делайте, т.к. в последствии я поняла
. что таким половинчатым обрядом я приглушила эту пакость в себе и она затаилась во мне, и прижилась, потом сложнее было вычищать.

liliya kozlova

Спасибо большое за чистку, провожу ее по необходимости.  Получается раза 3 в год где-то. И есть нюанс: раньше без откупов проводила, просто в течение двух-трех дней проблемы, массово навалившихся (отсутствие каких-либо сил их решать в том числе),  решались с ее помощью очень эффективно. И так совпало: неудачи по нарастающей, понимание, что как бы не билась, бесполезно, испуг от своих мыслей (я никогда не сдаюсь, не умею), чистка, улучшения по наращиванию и поездка к родственникам на кладбище через неделю (семья позвала поухаживать за могилами близких родственников). Мелькнула мысль поблагодарить хозяйку кладбища заодно, всё-таки ритуал рабочий, значит, мертвяк и может иметь влияние на сам ритуал. Захватила в магазине коробку конфет для неё помимо искусственных цветов и конфет для своих. Заборы покрасили, поблагодарили умерших за всё. А когда выходили все за калитку, отстала и выложила конфетки из карманов рядом с тропинкой, сказала, спасибо большое за помощь, хозяйка. Ушла. У меня родинка коричневая и выпуклая, на пояснице, её мне вырезали месяца три назад, начала расти и менять цвет. На анализ  брали, всё хорошо, не рак. Два месяца назад появилась снова, стала фиолетовой, больше, чем была выросла. Сегодня утром её разглядывала, опять подросла. Думала, запишусь к хирургу в понедельник. И поехала на кладбище с родителями. Так вот, три часа назад сын воскликнул, мам, а где родинка та страшная? В общем, нет её. Обычная кожа. Утром была, а сейчас нет. Для себя выводы сделала. Благодарность выраженная видимо хоть изредка нужна.

Добавлено: 27 апреля 2019, 21:29:12

В начале самом написано: "проводить на любой лунный день", значит, это не имеет значения.

Tony Raut

Уважаемые практики, можно таки все же делать дома, потом в людное место сверток отнести или нужно на погосте?
Скажите касаемо отливок, делать диагностические отливки, до и после? Или это совсем не обязательно?
С уважением и благодарностью,
+

Оливия

Цитата: Tony Raut от 29 апреля 2019, 12:05:47
Уважаемые практики, можно таки все же делать дома, потом в людное место сверток отнести или нужно на погосте?
Скажите касаемо отливок, делать диагностические отливки, до и после? Или это совсем не обязательно?
С уважением и благодарностью,
+
А где написано, что Обряд проводится на кладбище? :o  Некоторые практики писали, что не просто фото в тарелке с солью, а и ноги в тазу с солью держали пока на свечу начитывали. Дома читайте, диагностику отливками делайте по собственным ощущениям.Я делала.
С перевернутыми картами не работаю, в л.с  консультации не даю.

tata.10827

Цитата: Soul888 от 25 апреля 2019, 00:27:42
Доброго времени практики. Делала этот переклад почти год назад три дня подряд. Переклад делала первый раз в жизни: хорошие "учителя" вынудили. Под Новый год вылезла неизвестная сыпь на коже. Первый раз соль отнесла на лавочку на остановке (было не в моготу, ни о чем не думала) Полегчало. Потом два раза выбросила в помойку. Так вот , что я хочу сказать, боитесь, не делайте, т.к. в последствии я поняла
. что таким половинчатым обрядом я приглушила эту пакость в себе и она затаилась во мне, и прижилась, потом сложнее было вычищать.

А причем здесь "боитесь" ?  :o
Просто делайте, как сказано!
А вы нарушили сам ритуал... Переклад - перекладывается кому-то, а ни выбрасывается на помойку...

Сделайте повторно, как положено.
Делов то...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status