Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

lucky_lady

Цитата: Janneta от 18 августа 2019, 00:41:33
Доброй ночи уважаемые практики. Простите за весьма глупый вопрос, но он весьма важен для меня и возможно для других – как считаете возможно ли с собаки перебросить болезнь этим ритуалом, болезнь вполне человеческая – аллергия.
PS   все вязка была запланирована чтобы родить его. Мой мальчик  у меня рожден, я принимала роды, у мамы начался гнойный мастит и я его выкармливала и между мной и ним очень большая связь, я никак не могу подобрать защиту для него, хоть часть г.. все равно перетягивает с меня. Постоянные читки(а ему всего1,5года)все болезни искоренили, а вот аллергия...не знаем на что и никакое лечения не помогают, поэтому и ищу такие радикальные методы . Может кто подскажет чем его можно защитить от меня.(на мне «Глаз фрейра»,на них уже много чего пробовала, на всех 5 собак работает отлично, кроме него)

Я бы ЧМ для животных не использовала. Уж лучше выкатывать яйцом
("Переклад болезней с животных на яйцо" есть на форуме) и использовать другие чистки через Велеса.
Или на себя перетянИте аллергию и уже с себя на соль перекладывайте. Имхо

limbo78

lucky_lady
переклад на соль, это не ЧМ ритуал

Добавлено: 19 августа 2019, 11:09:41

Janneta
сделайте диагностику на картах, рунах или маятнике
подойдёт ли этот результат

Ellaires

Цитата: Janneta от 18 августа 2019, 00:41:33
Доброй ночи уважаемые практики. Простите за весьма глупый вопрос, но он весьма важен для меня и возможно для других – как считаете возможно ли с собаки перебросить болезнь этим ритуалом, болезнь вполне человеческая – аллергия.
PS   все вязка была запланирована чтобы родить его. Мой мальчик  у меня рожден, я принимала роды, у мамы начался гнойный мастит и я его выкармливала и между мной и ним очень большая связь, я никак не могу подобрать защиту для него, хоть часть г.. все равно перетягивает с меня. Постоянные читки(а ему всего1,5года)все болезни искоренили, а вот аллергия...не знаем на что и никакое лечения не помогают, поэтому и ищу такие радикальные методы . Может кто подскажет чем его можно защитить от меня.(на мне «Глаз фрейра»,на них уже много чего пробовала, на всех 5 собак работает отлично, кроме него)
Доброго времени.
Аллергия это термин, которым в медицине обозначили симптоматику-проявление, реакцию организма на что-то внутри, причиной таких проявлений может быть вредоносное воздействие или вредоносная программа, проявленные физически.
Сделайте подробную диагностику.
И применяя этот переклад порчи на соль, с учетом того, что сама причина ни является аллергией, сформулируйте "убрать то, что проявляется высыпаниями (назвать как именно проявляется, конкретно где и как выглядит), и тогда сможете убрать то, что проявляется определенным образом. 
п.с сделайте отвод с животного.

РадаГор

Цитата: Ellaires от 22 августа 2019, 10:32:45убрать то, что проявляется высыпаниями (назвать как именно проявляется, конкретно где и как выглядит), и тогда сможете убрать то, что проявляется определенным образом. 
Тогда лучше:первопричина высыпаний.А то как Вы себе представляете вставлять столько слов в заговор от Мансура?Практики вообще не советуют переделывать его.
Если вставлять то конкретно название болезньи,коротко: например вирусная инфекция.
А вначале лучше диагностику себе и близким так как животные всё с нас перетягивают.

Всё тайное станет явным.
Я живу рядом с кладбищем, а мои враги будут жить напротив меня.

Кэтринведьмак

Делала данную чистку на рост луны. Результат через 4 дня. Плаксивость была повышена.на пустом месте просто плакать хотелось. С дополнением которое писали эффективнее получается
забери с (имя) мертвяк ту хулу и в куль соли положи"
Вот именно эту фразу вставляю до "Мертвяк тот куль мне покидом кинет..." Иногда говорю "Мертвяк,с меня порчу/отворот/приворот забери,да в куль соли положи."

Fairy_Dance

Добрый день. Отзовитесь, кто проводил данный ритуал - заменять слово "хулу" на "порчу на..."? Или так и произносить "хулу", "хула", при этом думая о конкретной порче, которую нужно переложить?
Чуть выше прочла о том, что нужно оставлять откуп...Кому оставляем-то? И какой откуп?
Водка, мясо? Или можно оставить несколько пятаков? Или конфетки?

Кэтринведьмак

Цитата: Fairy_Dance от 17 сентября 2019, 17:47:56
Добрый день. Отзовитесь, кто проводил данный ритуал - заменять слово "хулу" на "порчу на..."? Или так и произносить "хулу", "хула", при этом думая о конкретной порче, которую нужно переложить?
Чуть выше прочла о том, что нужно оставлять откуп...Кому оставляем-то? И какой откуп?
Я оговаривала именно то что нужно убрать.. Т.е любовные ритуалы,привязки и тд. Но это в конце. Т.е напраслиной порчей в гроб гонит, от жены(имя) отводит. Мертвяк забери с (имя) все любовные привязки,привороты,,порчи да в этот куль соли положи. И тд. . откуп на перекрёсток монеты кидала.

Ash

Добрый день. Отзовитесь, кто проводил данный ритуал - заменять слово "хулу" на "порчу на..."?

Лично я так и делала, говорила порча на ''ожирение'', например.

Никогда не оставляла откуп после этого ритуала.

madam50

Цитата: Кэтринведьмак от 17 сентября 2019, 18:37:36
Я оговаривала именно то что нужно убрать.. Т.е любовные ритуалы,привязки и тд. Но это в конце. Т.е напраслиной порчей в гроб гонит, от жены(имя) отводит. Мертвяк забери с (имя) все любовные привязки,привороты,,порчи да в этот куль соли положи. И тд. . откуп на перекрёсток монеты кидала.

Т. Е. Вы любовные привязки  одного к другому (не с себя???) сбрасывали? А как поняли, что результат был?

Андрей81

Цитата: lolal81 от 26 сентября 2010, 03:46:22
Делать в любой день, на любую луну. В тарелочку насыпать соль, на нее положить фото лицом вверх, на фото горсточку соли, воткнуть восковую свечу, зажечь и читать заговор:
"Погост закинутый, в нем гроб удобный, в гробу том мертвяк почивает, все беды, грехи, хулу сторожит. К мертвяку тому ведьмаки тропинками поросшими ход держат, да у него хулу и спрашивают, на людей хулу ту злом кидают. Мертвяк слеп, не ведает, что греховны дела через него творимы, спит почивает, мертвость свою отживает. Тому мертвяку я шепотом сей наказ мрачный поведаю, как на( имя) хула наслана, напраслиной порча в гроб гонит, живового поедом съедает, жить- поживать, бела света видеть лешает. Мертвяк тот куль соли мне покидом кинет, отдаст, без платы даст, кому я подкину- у того сыскать новую, черную домину. Что я сказом велю, тому быть. Аминь."
Свеча прогорает. Остатки свечи вместе с солью завернуть в платочек и завязать. Оставить в людном месте со словами:
"Кто дотронится тому не уйти, с( имя) все забрать, с хулой жить. Аминь.
Сделать отливку до и после чистки.
От себя добавлю: таких быстрых результатов не добивалась ни одной чисткой. Во время чтения заговора- тошнота, сонливость, зевота, озноб, хочется все бросить .

Имя данное родителями или при крещении ?

limbo78

Андрей81
если бы в заговоре были слова - раб божий, то уместно читать имя данное при крещении а вообще здесь главное чёткое намерение

Vasha

Цитата: limbo78 от 28 сентября 2019, 22:11:47
Андрей81
если бы в заговоре были слова - раб божий, то уместно читать имя данное при крещении а вообще здесь главное чёткое намерение
Но их там нет, читать ваше мирское имя.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Artamonova

Добрый вечер, я ни чего не меняла, просто концентрировалась на своей проблеме. Привороты , привязки, закрытия, эта та же порча. Обряд рабочий
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

limbo78

Artamonova
читал здесь мнение, что приворот переложить нельзя, т.к участвуют два человека

Artamonova

Цитата: limbo78 от 28 сентября 2019, 23:25:31
Artamonova
читал здесь мнение, что приворот переложить нельзя, т.к участвуют два человека

Не спорю, описываю свой опыт, на мне куча всего было, в том числе кладбищенский приворот. Убирала комплексом, данный переклад делала 3 раза. По ощущениям снял очень хорошо. Ну и у каждого свой опыт, своё мнение. Нужно пробовать и уж точно не сомневаться, что не снимет
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status