Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

limbo78

на мусороперерабатывающих заводах, мусор тоже люди сортируют, где то в теме отписывались люди, что негатив всё равно уходит, соль ведь тоже сама по себе впитывает

Quin

Цитата: GentleWitch от 28 марта 2019, 10:50:30Ув практики,подскажите пожалуйста,если делать переклад на соль можно ли это "добро" потом в реку или прикопать в лесу?Не хотелось бы ,чтобы кто-нибудь это "счастье" на себя нацепил.

выбросьте в мусорный бак. И так прекрасно работает. А если кому надо это "счастье", найдет и там.

Познающий

Уважаемые, на другом форуме попался этот обряд, но там написано, что фото на соль ложить лицом вниз. Так как же правильно? Вверх лицом или вниз?

limbo78

соль насыпаете на лицевую сторону фото, т.е непосредственно на изображение, иначе теряется смысл

Познающий

Цитата: limbo78 от 27 июня 2019, 12:07:20
соль насыпаете на лицевую сторону фото, т.е непосредственно на изображение, иначе теряется смысл

Но, соль (основную массу) сыпим в тарелку, на нее фото, сверху еще чуток соли чтоб свечу поставить. Получается, что если фото лицом вниз, то как раз оно будет лицом на основную массу соли направлено. А если фото на соль лицом вверх, то на лицевой стороне будет соли меньшая часть... :-\

limbo78

вы всё усложняете)))
но если вы так настроены, то можете засыпать со всех сторон, смысл не в количестве соли

Я же Леди

Цитата: Познающий от 27 июня 2019, 12:21:45А если фото на соль лицом вверх, то на лицевой стороне будет соли меньшая часть...
Вы не фото чистите а объект, фото здесь играет две роли:
1 привязка к больному, то есть включаете воображение, олицетворяете что фото это человек и работаете. а на фото все части тела попали? а то может левая пятка не почистится :) шучу
2 фото для вашего настроя что бы вы смогли выйти так сказать на волну и полность направить через фото действие обряда на энергетику человека.
В идеале все такие штуки намного лучше делать с вещью которой пользовался человек что бы там были его привязки, раньше у наших предков фото не было а когда были то такие дорогие и не доступные что ими не попользуешься в обрядах особо. а вещь - всегда более толковее. Я в перекладах солевых люблю засыпать всю вещь солью не оставляя пустых краев.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

тетя Мотя

Цитата: Познающий от 27 июня 2019, 11:37:34
Уважаемые, на другом форуме попался этот обряд, но там написано, что фото на соль ложить лицом вниз. Так как же правильно? Вверх лицом или вниз?
Без разницы, если себя чистите, то можете ноги или/и руки туда поставить, так гораздо эффективнее.

Gella2019

Делала этот переклад .Для запущенных случаев нужно делать от 6 до 9 ночей подряд.Соль без камушков должна быть,новая.Куплена специально под обряд .Свеча чёрная .Всё это добро я кладу в носовой платок ,затем в коробочку подарочную (покупаю специально)И оставляю на остановке до восхода солнца .ТС откуп все ночи, что делаете.Работает прекрасно .Скидывает даже болезни .

Nigma2019

Здравствуйте, такой вопрос, если с помощью порчи была подселена сущность, то уйдет ли она с этим обрядом? Смотрел на картах выходит, что нет, но все же хочется услышать мнения

faust83

Цитата: Nigma2019 от 29 июля 2019, 12:39:31
Здравствуйте, такой вопрос, если с помощью порчи была подселена сущность, то уйдет ли она с этим обрядом? Смотрел на картах выходит, что нет, но все же хочется услышать мнения
Здравствуйте,
Так чего же вы сомневаетесь если диагностика вам уже ответила что нет?
Здесь  зависит от возможностей оператора

С Уважением,  Faust

Veritas_Sanctus

Добрый день!
Хочу сказать - обряд очень хороший. Первый раз когда сделала - пришла домой и сразу почувствовала эффект чистки. при чем очень приятный. Вот пишу, потому что спустя почти месяц выяснила кое-что.

Я когда переклад сделала, сразу откуп отнесла и домой - было около 12 ночи. Ближе к дому прицепился какой-то мужик, я его не узнала - Ты куда так поздно ходила? Куда ходила, я спрашиваю? Я прошла мимо молча. Он мне вслед - Не хочешь разговаривать?

Сейчас я его увидела - это сосед. Я живу в съемной квартире в бывшей общаге. Коридор очень длинный - я мало кого знаю. А этот мужик - то ли отец. то ли свекр моей соседки за стеной, с которой у меня магическая война. Я знала, что ей мужик помогает, но не знала кто именно и где он.

Vorona1111

Мертвяк на зов мой придёт, огонь( тепло) свечи в дар возьмёт, ту хулу( с меня)в куль соли приберёт.тот куль соли мне покидом кинет отдаст без платы даст.
Мне кажется так более логично.или не стоит звать мертвяка?

limbo78

Vorona1111
зачем эта отсебятина?
работает и без этого
хотя в этой ветке, авторитетный практик писал, что обряд не полный...

Janneta

Доброй ночи уважаемые практики. Простите за весьма глупый вопрос, но он весьма важен для меня и возможно для других – как считаете возможно ли с собаки перебросить болезнь этим ритуалом, болезнь вполне человеческая – аллергия.
PS   все вязка была запланирована чтобы родить его. Мой мальчик  у меня рожден, я принимала роды, у мамы начался гнойный мастит и я его выкармливала и между мной и ним очень большая связь, я никак не могу подобрать защиту для него, хоть часть г.. все равно перетягивает с меня. Постоянные читки(а ему всего1,5года)все болезни искоренили, а вот аллергия...не знаем на что и никакое лечения не помогают, поэтому и ищу такие радикальные методы . Может кто подскажет чем его можно защитить от меня.(на мне «Глаз фрейра»,на них уже много чего пробовала, на всех 5 собак работает отлично, кроме него)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status