Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

BlackIlona

Ритуал рабочий. Во сне приходит информация о том кто вредил.

Зевс

Практики подскажите а если сам подцепил чей-то переклад. Не сочтите за флуд, предистория. Что-то чищу себя и никак не получается, посоветовали в ветки заглянуть на переклады/откупы. Мне переклад как сам не очень подходит т.к. нехоца на кого то вешать. А тут думаю спешить не буду луны убывающейц дождусь, сил наберусь и всё думаю про этот обряд и вдруг меня осиняет, лет так н- цать назад сидела на остановке и увидела платок свёрнутый, дай думаю загляну, мало ли бабуся какая документы свои завернула и забыла. Я разворачиваю а там соль, ещё смешно стало, кто-то соль в платке хранит. А сегодня я это вспомнила и обалдела. Походу чужое на себя взяла. Посоветуйте,  мне этим же перекладом всё  снимать или другой тоже подойдёт?

Рури

Цитата: Зевс от 09 декабря 2016, 00:17:54
Практики подскажите а если сам подцепил чей-то переклад. Не сочтите за флуд, предистория. Что-то чищу себя и никак не получается, посоветовали в ветки заглянуть на переклады/откупы. Мне переклад как сам не очень подходит т.к. нехоца на кого то вешать. А тут думаю спешить не буду луны убывающейц дождусь, сил наберусь и всё думаю про этот обряд и вдруг меня осиняет, лет так н- цать назад сидела на остановке и увидела платок свёрнутый, дай думаю загляну, мало ли бабуся какая документы свои завернула и забыла. Я разворачиваю а там соль, ещё смешно стало, кто-то соль в платке хранит. А сегодня я это вспомнила и обалдела. Походу чужое на себя взяла. Посоветуйте,  мне этим же перекладом всё  снимать или другой тоже подойдёт?
Если вспомнили про соль в платке,то снимайте этим же методом. С уважением

little_brat

У меня чисто технический вопрос: а как воткнуть в форо восковую свечу?
И отливку можно следать не восковую, а свинцовую?

You

Цитата: little_brat от 12 января 2017, 14:17:58
У меня чисто технический вопрос: а как воткнуть в форо восковую свечу?
И отливку можно следать не восковую, а свинцовую?
свеча ставится в соль которая лежит на фото. Свинцовую можно но при чем тут отливка к  перекладу порчи на соль?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

@Татьяна@

Цитата: You от 12 января 2017, 14:22:44при чем тут отливка к  перекладу порчи на соль?
Цитата: lolal81 от 26 сентября 2010, 03:46:22Сделать отливку до и после чистки.

Quin

Цитата: little_brat от 12 января 2017, 14:17:58И отливку можно следать не восковую, а свинцовую?

отливка тут не часть обряда, а нужна для диагностики. Я так вообще отливку не делаю.

Горностай

Скажите пожалуйста,  на стадии  ДО произнесения финальных слов  (когда уже оставляешь платок где-либо), к соли руками прикасаться пока ещё можно?
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

Хава

Цитата: Горностай от 23 января 2017, 01:19:15
Скажите пожалуйста,  на стадии  ДО произнесения финальных слов  (когда уже оставляешь платок где-либо), к соли руками прикасаться пока ещё можно?
Нет. Вы же во время обряда уже произнесли заговор, соль впитала негатив.

kisa

Я, например, ДО произнесения финальных слов дотрагивалась до соли, никаких негативных последствий не было. Просто я оставляю емкость с солью в таком месте, где это все на виду и не завернуто в ткань, поэтому в соль я втыкиваю деньги, чтобы кто-нибудь позарился на денежки и, вынимая их, дотронулся до соли. Не заворачиваю в платок по своим ощущениям: здесь главное, чтобы дотронулись именно к соли, а не к платку. Платок далеко не каждый будет развязывать, люди просвещенные нынче, а вот деньги вытащить, так это да, жадность она никуда не делась. А на денежках все равно соль пристанет хоть чуть-чуть и этого всегда достаточно.
Ну это чисто мои уже личные наработки, связанные с обрядом.

Арес

У меня возникла резкая боль в руке когда случайно попала соль при пересыпании из тарелки в пакет (перекладывала болезнь). Может совпадение, но с тех пор не прикасаюсь.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

faust83

Добрый вечер скажите пожалуйста в какие часы суток лучше данный обряд проводить?
С Уважением,  Faust

You

Цитата: faust83 от 29 января 2017, 19:28:28
Добрый вечер скажите пожалуйста в какие часы суток лучше данный обряд проводить?
после захода солнца/ночь
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Хава

Цитата: faust83 от 29 января 2017, 19:28:28
Я и после обеда делаю. И ночью. И без разницы вообще.
После обеда только потому что пошел день на убыль.

limbo78

кто сбрасывал болезнь этим перекладом
через какое время наступал результат?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status