Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

Арес

О, так благозвучнее. Попробую.
Кстати, безработица этим обрядом успешно переложилась в течение месяца.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

_Irenka_

Цитата: фрося от 17 сентября 2016, 20:32:45Скажите пожалуйста, Вы за один лунный цикл и делали ли Вы в комплексе с другими обрядами?

И снова извиняюсь за опоздание) Делала в течение 1 недели, что там было с луною до сих пор не знаю - не до того было. Ничего другого не делала - не было просто физической возможности ( в больнице ухаживала за больной, прибегала домой на несколько часов). Спустя полгода начался рецидив (порчи, а не той конкретной болезни, что переложила) - тогда отливала.

Цитата: ВЕСТАЛКА от 23 сентября 2016, 05:42:40тоже интересует  снятие порчи на смерть этим обрядом,кто делал , можно вставить в заговор-с имя порчу на смерть забрать,с хулой жить.

слова "порчу на смерть" не говорила, говорила все, что в заговоре плюс слово "болезнь". Но все равно замечательно сработало.

даря

Скажите пожалуйста, этим перекладом можно снять приворот с мужчины который я сама делала но он лег криво. Чтоб мне обратно не прилетело.

Хава

Цитата: даря от 10 ноября 2016, 04:31:46
Скажите пожалуйста, этим перекладом можно снять приворот с мужчины который я сама делала но он лег криво. Чтоб мне обратно не прилетело.
Можно

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые! На отношениях порча рассорки. Как оговорить именно отношения мужа и жены?

И ещё, если у женщины все время проблемы с мужчинами со всеми её бросают. Что перекладыуать неудачу в личной жизни? Одиночество?

Зачарованая

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 14 ноября 2016, 01:14:54И ещё, если у женщины все время проблемы с мужчинами со всеми её бросают. Что перекладыуать неудачу в личной жизни? Одиночество?
а что говорит диагноз? что на Вас? что есть негативного то и перекладывайте, есть закрытие - значит его, есть порча или крадник - тогда их, и добавляйте чистки в комплекс. Если у Вас с М отношения плохие может там рассорки или Ваши или его блоки. Вам ведь виднее что именно не то и не так.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Счастливая_стрельчиха

Зачарованная! Да первый вопрос про меня. Рассорки постоянные от бывшей жены.
Чистки рунические стоят, солью чищу, все равно эта порча мусульманские висит. Там у них все в кучу и чтоб ссорились и чтоб разошлись. Без разделения

А второй вопрос про женщину у которой вроде магических проблем нет, но ни с одним мужчиной брак не получается

Зачарованая

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 14 ноября 2016, 01:42:06
Зачарованная! Да первый вопрос про меня. Рассорки постоянные от бывшей жены.

А второй вопрос про женщину у которой вроде магических проблем нет, но ни с одним мужчиной брак не получается
так Вам скорее рассорки перекладывать, хотя я больше склонна что такие вещи нужно еще отдельно снимать.
А если у той Ж нет магического негатива может в сознании/подсознании ее блоки, или характер скудный или еще что.....ну не может быть все хорошо и постоянно бросают.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Deymos

Цитата: Зачарованая от 14 ноября 2016, 01:44:56характер скудный
Любопытная характеристика, знать бы еще что это такое). Но в целом эта тема о перекладе на соль, а не обсуждение проблем конкретной женщины. Для этого есть другие темы.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Счастливая_стрельчиха

С рассорками думаю все таки только чистки

Счастливая_стрельчиха

Здравствуйте.  С чисткой солью сочетается?

Vidiya

Уважаемые практики, не судите строго, возможно глупый вопрос, но я немного не понимаю смысла в словах : "Мертвяк тот куль соли мне покидом кинет, отдаст..." Я поняла так, что он мне порчу отдает, которую сторожит. А как этим он мою снимет?  Объясните, пожалуйста, я
что то не разберусь никак.
Всегда благодарю! +

крис

здравствуйте хотела спросить делаю второй раз перклад на соль и при прогараний свечи загорелась моя фотография????что это только негатива?или чистка не подходит?первый раз все было отлично

даря

Здравствуйте, делала переклад своего приворота, первый раз после того как свеча  прогорела фитиль остался в форме т а воск на соли в форме р. Далее диагностика показала что все снялось, но м.ч так же ко мне относиться. Никаких перемен нет и так же отпускать не хочет от себя.  Значит ли что это у него настоящие чувства ко мне есть. Сам приворот ппо диагностике показывал только то что он сосал от него много энергии. Те т и р я знаю от кого были но отношение ко мне не изменилось.  Т сегодня он проспал до 10 часов,  хотя раньше его мучила бессоница.

Магдалена

Цитата: крис от 18 ноября 2016, 08:42:27
здравствуйте хотела спросить делаю второй раз перклад на соль и при прогараний свечи загорелась моя фотография????что это только негатива?или чистка не подходит?первый раз все было отлично
Это возможно так проявляет себя сопротивление снятия негатива. Вы ещё проверьте замки - защиты на воздействии.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status