Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

Deymos

Цитата: varfalomeaj от 09 сентября 2016, 14:02:02как порчу на вели так ее и снимаем.навели через погост значит и убираем через погост

Это кто такое придумал? Снимается тем, что лучше в ваших руках работает.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

varfalomeaj

Цитата: deymos от 09 сентября 2016, 18:22:44
Это кто такое придумал? Снимается тем, что лучше в ваших руках работает.
значит вы полагаете что рорчу на смерть можно тупо переложить солью,а потом ходить и нет чем не париться пока не знаете?!
Зачем тогда умные люди придумали Диагностику по Вашему?!
Прошу прощения за столь жесткое высказывание и флуд в теме

косточка

Цитата: varfalomeaj от 12 сентября 2016, 19:36:21значит вы полагаете что рорчу на смерть можно тупо переложить солью,
Извините за то ,что влезаю ! но и порчу на смерть перекладами снять можно ! проверенно даже и на соль было бы уменье ..Простой обряд ,а сила в нем есть .Извините еще раз.
Эх, русский народец! Не любит умирать своей смертью!
(Николай Васильевич Гоголь)

Deymos

Цитата: varfalomeaj от 12 сентября 2016, 19:36:21значит вы полагаете что рорчу на смерть можно тупо переложить солью
Тупо, конечно, не переложишь, а с умом вполне. Но его нужно иметь, конечно.)
Цитата: varfalomeaj от 12 сентября 2016, 19:36:21Прошу прощения за столь жесткое высказывание и флуд в теме
А вот флуд- это нехорошо точно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Алина 01

Доброго Времени суток.Обряд проводила несколько раз,текст не меняла. Результаты были хорошие.Вопрос вот в чём:
Как можно изменить,вставить в текст,чтобы переложить что-то определенное например Головную боль(которая у человека на протяжении 4-5 лет),либо закрытие путей,одиночество?
В общем как можно вставить в текст что-то из перечисленного?
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

Neadna

Цитата: lolal81 от 26 сентября 2010, 03:46:22как на( имя) хула наслана
вот здесь можно

Цитата: lolal81 от 26 сентября 2010, 03:46:22"Кто дотронится тому не уйти, с( имя) все забрать
и вот здесь, когда оставляем. Но лично я никогда не говорю "всё забрать", а то заберут действительно всё, стоп внутри срабатывает какой то. При общих чистках говорю "порчи с (и) забрать....". А вы можете вставлять, что конкретно нужно.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

_Irenka_

Цитата: Mira90 от 09 сентября 2016, 13:39:14подскажите а можно ли начинать снятие порчи на смерть с этого переклада?

Извиняюсь что отвечаю поздно. Порчу на смерть сняла этим перекладом (кстати, со старшей кровницы), 5 или 6 раз делала (уже не помню точно), а через время дочистила отливками.

фрося

Цитата: _Irenka_ от 17 сентября 2016, 20:15:565 или 6 раз делала

Скажите пожалуйста, Вы за один лунный цикл и делали ли Вы в комплексе с другими обрядами?

ВЕСТАЛКА

Всем доброго дня ,тоже интересует  снятие порчи на смерть этим обрядом,кто делал , можно вставить в заговор-с имя порчу на смерть забрать,с хулой жить.помогите с заговором,всем кто отзовется благодарю
Благодарю +

Kairra

Цитата: ВЕСТАЛКА от 23 сентября 2016, 05:42:40
Всем доброго дня ,тоже интересует  снятие порчи на смерть этим обрядом,кто делал , можно вставить в заговор-с имя порчу на смерть забрать,с хулой жить.помогите с заговором,всем кто отзовется благодарю
Я думаю не можно, а нужно это вставлять в вашем случае

Марина666

Уважаемые практики хочу поделиться с Вами результатом, сделала переклад в воскресенье отнесла в понедельник долго мучилась с местом мои ребятам мне подсказали куда а когда я пришла на остановку на лавочке сидел кот ( меня ждали уже) увидев меня он просидел ещё пару минут а потом спрыгнул пошёл в мою сторону и ушёл вовсе через минуту все люди которые были на остановке сели в автобус) было уже тёмно ,сделала все как полагается ушла. Утром приезжала мимо остановке (мой платочек который был красиво упакован )развернули и видать тот победитель на себя соль высыпали открывая от жадности) и что вы думаете мама во вторник договорилась по работе,  сегодня раз блокировали нам счёт компании ,и заплатил клиент благодаря которому и разблокировали. У меня ещё будут два мешочка. Работает однозначно ! Соль брала обычную новую упаковку,свечка была чёрная восковая покупная. Во время того когда я читала свечка спокойно горела но чуть слезу пустила.

Арес

Подскажите, пожалуйста, как обозначить одним словом отсутствие штампа в паспорте, нет официального брака? С помощью других обрядов мужчины появляются, но без серьезных намерений. "Одиночество" вроде как не подходит, "безбрачие" - гражданский брак, выходит, тоже считается браком. Может был у кого опыт?
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Рури

Цитата: Арес от 28 сентября 2016, 21:22:32
Подскажите, пожалуйста, как обозначить одним словом отсутствие штампа в паспорте, нет официального брака? С помощью других обрядов мужчины появляются, но без серьезных намерений. "Одиночество" вроде как не подходит, "безбрачие" - гражданский брак, выходит, тоже считается браком. Может был у кого опыт?
Есть такое выражение-остаться  в "девках" , горькая бабская доля

Арес

Рури, благодарю. Но как вставить в заговор? "Как на имярек горькая бабская доля наслана"? Так баба при мужиках вроде и не горюет. Вот девичество как обозвать? Незамужество? Безсемейственность? Не сформулирую никак.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Рури

Цитата: Арес от 28 сентября 2016, 23:17:26
Рури, благодарю. Но как вставить в заговор? "Как на имярек горькая бабская доля наслана"? Так баба при мужиках вроде и не горюет. Вот девичество как обозвать? Незамужество? Безсемейственность? Не сформулирую никак.
Еще один из вариантов -вековуха.
Как на Маню вековуха наслана,напраслиной вековуха от Мани мужей гонит....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status