Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: verosa от 26 июля 2016, 14:36:50
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли переложить отворот? Или его чистками лучше снимать?
Лучше чистками.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

РадаГор

Я на форуме недавно, но читаю его уже 2 года. В прошлом году в сентябре делала переклад 3 дня подряд. Снимала порчи погостные. Соль 1го дня положила в игрушку, я хотела отнести её той,кто меня портил, но ноги туда не шли и был какой то внутренний страх. Поэтому я игрушку выкинула соседке в кусты, утром игрушки небыло. Со 2го дня высыпала в пакет, добавила мелочи и стаканчик водки, и опять этой же соседке- вражине. Утром смотрю у моих кустов стоит. Я взяла и с дуру с её стороны прямо на дорогу всё и высыпала. С 3го дня унесла к магазину. Ещё кроме погоста я снимала проблемы с желчным и постоянную диарею. Не прошло и месяца, как др моя соседка угодила в больницу, у неё был дикий приступ желчекаменной болезни, желчный удалили. Денег отдали много за операцию 60 тысяч, для наших мест это бешенные деньги,особенно для пинсионеров. А сейчас ей опять требуется операция. Так, что моя проблема с желчным снялась. А вот погост счищался долго, тоже солью, но др. методом. Вот такой у меня был опыт.
Всё тайное станет явным.
Я живу рядом с кладбищем, а мои враги будут жить напротив меня.

varfalomeaj

Цитата: gir от 23 марта 2015, 15:54:48
я использовала церковную, свечу переворачивала.
извиняюсь за вопрос я может пропустила,но где в тексте указанно что свечу надо переворачивать???
Делала 3раза и свечка стояла в нормальной не перевернутый форме,по диагностике вроде порчи больше нет.

РадаГор

Уважаемые практики у меня возник вопрос, если можно, подскажите пожалуйста. Я хочу сделать переклад варикоза и отёка ног и подкинуть соль тётке, маминой сестре. Дело в том, что она отдавала маме сапоги, а та пристала ко мне, померь да померь. Ну я и померила ... и после этого через время у меня стали болеть ноги, а теперь отекают и вены лезут. А тётка всем этим страдает. Если я сделаю ей переклад, будет мне обратка или откат по крови? Или на этот случай есть защита? Подскажите, плиз
Всё тайное станет явным.
Я живу рядом с кладбищем, а мои враги будут жить напротив меня.

Llex

Добавлю и свой отзыв. Чистка рабочая, у меня подняла застарелый негатив-  грамотную порчу на красоту, следствием которой являлалась многолетняя аллергия непонятно на что,  внезапно появившаяся на ровном месте. В ночь первой чистки видела во сне с одной стороны реалистичную огненную стену-непрогляд от проф.колдуньи, а с другой  бывшую свою завистливую коллегу. Утром я вся исчесалась и изчехалась, обожгла руку (кожа!), карты врали и путались на простейшей диагностике. По окончании цикла из трех чисток, кожа пришла норму, как если бы я пользовала очередное лекарство. Коллега отправилась на экстренный ремонт своей силиконовой груди.

Мицар

Вместо фото вещь человека допустима? Так скажем свежая нестиранная..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Магдалена

Цитата: varfalomeaj от 21 августа 2016, 02:24:51
извиняюсь за вопрос я может пропустила,но где в тексте указанно что свечу надо переворачивать???
Делала 3раза и свечка стояла в нормальной не перевернутый форме,по диагностике вроде порчи больше нет.
Свечу церковную переворачиваем. Обычную нет.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Milante

Уже столько раз этот вопрос всплывал.
Не надо ничего переворачивать, заговор явно не черный, а нейтрального характера, указания на подобные манипуляции не имеем.
переворачивание свечей церковных, только для личного  успокоения тем, кто хэ не переносит или работает в черной традиции( и то под знаком вопроса), остальным, кому все равно и прямая пойдет.
В ЛС не отвечаю.

Алина 01

Доброго времени суток.В связи с тем,что кровника чистить нельзя,переклад по сути является чисткой, избавлением от не нужного негатива,болезней и прочего.Вопрос в след. можно ли сделать так:Мама всё сделает,прочтет заговор.А следующую часть,где нужно подкинуть в людное место Сделать мне самой.Отнести,произнести слова и уйти?Просто мама знаю точно растеряется и все как надо не сделает.
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

Neadna

Цитата: Алина 01 от 30 августа 2016, 20:00:27
Доброго времени суток.В связи с тем,что кровника чистить нельзя,переклад по сути является чисткой, избавлением от не нужного негатива,болезней и прочего.Вопрос в след. можно ли сделать так:Мама всё сделает,прочтет заговор.А следующую часть,где нужно подкинуть в людное место Сделать мне самой.Отнести,произнести слова и уйти?Просто мама знаю точно растеряется и все как надо не сделает.
Нельзя
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

VELL

Цитата: Алина 01 от 30 августа 2016, 20:00:27В связи с тем,что кровника чистить нельзя
Цитата: Gecata от 06 февраля 2014, 17:01:23Я только родных этим способом и чистила. Помогло.

Цитата: Магдалена от 06 Февраля 2014, 09:07:28

Можно ли делать данный переклад для кровных родственников , в частности - для старших кровных родственников ?

Я делала. Все нормально. Переклады и рекомендуют в таких ситуациях.

Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой.

Tetty

Уважаемы практики, впервые сталкиваюсь с перекладом, обьясните какие должны быть эти 13 монет, и куда их девать, если не сложно обьясните процедуру именно с монетами (Работаю только с рунами, поэтому таких моментов увы не знаю. Заранее благодарна за помощь

varfalomeaj

Цитата: Магдалена от 30 августа 2016, 01:03:44
Свечу церковную переворачиваем. Обычную нет.
зачем переворачивать если это изночально в тексте переклада не указанно,смысл выдумывать велосипед и усложнять переклад?

Mira90

Здравствуйте.   подскажите а можно ли начинать снятие порчи на смерть с этого переклада? Как первый шаг к действиям подойдет? Или я не правильно мыслю!

varfalomeaj

Цитата: Mira90 от 09 сентября 2016, 13:39:14
Здравствуйте.   подскажите а можно ли начинать снятие порчи на смерть с этого переклада? Как первый шаг к действиям подойдет? Или я не правильно мыслю!
неправильно мыслите,как порчу на вели так ее и снимаем.навели через погост значит и убираем через погост,делайте диагностику спрашивайте руны или карты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status