Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Duh

Цитата: Черная и пушистая от 31 октября 2023, 11:25:20
У меня еще одна версия есть, я практиковала с одной защитой, на Слезный камень, как то не считала нужным защищаться от Сил к которым обращаюсь за помощью.

А недавно обвешалась сильными защитами и это совпало с самоликвидацией моей проблемы.

Если, это из-за защит, то не стоило мне не один год мучиться.
Здравствуйте, уважаемая Чёрная и Пушистая!

Если честно, то очень странно. Я начинала свою Практику именно с Мансура. Без вот этих примечаний - не для новичков, всегда только раздражают такие примечания, если честно.
И никаких проблем с Мансуром и после него у меня никогда не было.

Что касается защит, защищаться от тех, у кого Вы просите помощи - неразумно и не честно. Неправильно. Я не говорю об элементарной технике безопасности или об условиях обряда, таких, как начертить круг, например. Я говорю именно о том, что целенаправленно защиту от Силы, с которой работают и у которой просят помощи, не ставят. Нельзя одной рукой пожимать руку, а в другой за спиной держать ножичек. Так Вам помогать не станут.

Есть предположение, что защита Ваша сработала от другого. Думаю, есть у Вас недоброжелатели, может, работы какие-то велись на Вас, а защита могла выявить такое и среагировать на такое. Ставили ли Вы на себя в этот период чистку с обраткой или защиту с обраткой?

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Черная и пушистая

Уважаемая Duh, здравствуйте.

Я тоже считаю, что защищаться от Сил у которых прошу помощи не правильно.

Защиты я по другому поводу ставила, просто совпало.

Как Вы верно предположили, я в это же время, первый удар по выявленному лютому врагу сделала и еще переклад на него и защиту с обраткой, как Вы опять верно предположили я тоже поставила.

Я не один год мучилась, есть не могла нормально, а внешне ни каких воспалений не было.

И еще в ночь после удара по врагу мне брат покойный приснился красивый и веселый, котлеты жарил))), первый раз таким приснился, до этого много лет снился избитый, больной, в крови.

Я еще после этого сна подумала, что на верном пути, наконец, хоть на том свете он мести дождался

С уважением и с благодарностью.
Я не свет, я Тьма

Poluero

Цитата: Black wolf от 31 октября 2023, 19:15:30
Вот еще мнение про обряды в дождь:
Я о чём и говорю. Определённо, погода что то значит, особенно для тех, кто не колдует каждый день, для начинающих, так как лучше из ясного и дождливого дня выбрать ясный. Если же Вы выстроили такую систему, что колдуете каждый день, то тогда Вам и ураган не страшен. С уважением.

Zumarut

Защиты от вредящих бесов нужны даже если вы с бесами работаете. С теми кто с вами работает - им ваши защиты не помешают и не повредит.
Защита же не скафандр.  Она нужна против тех бесов которые например будут посланы вам вредить каким нибудь колдунов.
Точно так же и на кладбище- вам нужна защита - не от Хозяина, сторожей или своих помощников и работников, а от тех кто вам может на кладбище навредить. Кладбищенская защита не помешает взаимодействовать с Силами.
Сегодня мой день

Poluero

Да, получается, Вы защищаетесь от информационного шума, от помех, от левых персонажей, а не от тех, от кого напрямую просите помощи. Они есть и на кладбище, и на перекрёстке. И защита ещё никому никогда не мешала. Два основных направления ЧМ : кладбище и бесы. Остальное разработано меньше (призыв Черновладычицы, тёмных сил, Чёрных архангелов и прочих из пекла). Защиты кладбищенские распространённее защит бесовских и природных. К тому же, защищают от тех же бесов прекрасно. И что, после кладбищенской защиты на кладбище не ходить? Минус 40-50 процентов активности? Ну неразумная же логика.  С уважением.

Alis

Доброго времени суток, уважаемые практики. Назрел вопрос по поводу откупа бесам. Живу в крупном мегаполисе, практикую время от времени с призывом помощников. Носить откуп по ночам становится всё сложнее. Чтобы найти тихий безлюдный перекрёсток нужно куда-то ехать далеко от дома. Но у меня поблизости есть небольшой магазинчик с пивом и напитками на разлив. За ним собираются местные маргиналы, летом даже посиделки устраивают. Через дорогу от магазинчика зал прощания похоронной фирмы, украшенный зловещей синей подсветкой. Колоритное местечко. Находится всё это возле пешего перекрёстка. Правда освещённость там почти как днём. Можно ли на этом перекрёстке ночью оставлять плату тёмным силам?

Магдалена

Цитата: Alis от 02 ноября 2023, 21:22:49
Можно ли на этом перекрёстке ночью оставлять плату тёмным силам?
Да, можно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Bestfriend13

Приветствую всех. Хотелось бы услышать мнение опытных практиков. Начала работу с бесами, сложилась такая ситуация: после первого обращения, несколько дней было чувство жуткого страха, не могла спать ночью без света. Хотя я не из пугливых. Через несколько дней иду по улице, идет бомж навстречу и кричит нецензурные слова, потом делает резкий рывок ко мне, а я дама нервная, достаю перцовый баллончик и уже к нему начинаю идти. Он опешил, и решил быстро скрыться. На данную ситуацию особо не обратила внимания, но! После этого случая уже в этот же вечер спокойно уснула и страх исчез и больше не появлялся. Может ли это быть связано как-то с бесами или  случайность?

Ronova

Цитата: Bestfriend13 от 06 ноября 2023, 01:49:07
Приветствую всех. Хотелось бы услышать мнение опытных практиков. Начала работу с бесами, сложилась такая ситуация: после первого обращения, несколько дней было чувство жуткого страха, не могла спать ночью без света. Хотя я не из пугливых. Через несколько дней иду по улице, идет бомж навстречу и кричит нецензурные слова, потом делает резкий рывок ко мне, а я дама нервная, достаю перцовый баллончик и уже к нему начинаю идти. Он опешил, и решил быстро скрыться. На данную ситуацию особо не обратила внимания, но! После этого случая уже в этот же вечер спокойно уснула и страх исчез и больше не появлялся. Может ли это быть связано как-то с бесами или  случайность?

Доброго времени суток. В связи с чем страх у вас возник мог? Если как говорите вы не из пугливых, наверняка должна быть причина этому. Так же если был ритуал с откупом на него тоже полагаю стоит обратить внимание, хорошо ли все прошло, а так думаю не просто так, возможно запугивают, играются скажем так, и не такое умеют.

Bestfriend13

Не могу даже определить, почему появился страх. Просто какой-то панический страх внутри. Хотя мыслей о чем-либо, что могло бы это вызвать-не было. Только на физическом уровне был страх. Голова свежая, разум был абсолютно адекватный, каких-либо мыслей, которые пугали не было. Откуп прошел без каких-либо инцидентов, спокойно. Полагаю, Вы правы, возможно, как с новичком решили немного похулиганить со мной «товарищи», и ситуация с бомжом-была заключительным аккордом так сказать)

Zumarut

Бесы бывает вызывают чувство страха, они им питаются. Это у вас несомненно с ними связано, как и появление бомжа.  У некоторых практиков которые начинают работать с бесами чувство страха вообще отключается, вот у меня так. Мне его " отключили" специально.  А кто-то из начинающих когда бесы посильнее приходят начинают верещать и прятаться, я такое видела.
Сегодня мой день

Resident

Цитата: Bestfriend13 от 06 ноября 2023, 01:49:07Начала работу с бесами, сложилась такая ситуация: после первого обращения, несколько дней было чувство жуткого страха, не могла спать ночью без света. Хотя я не из пугливых.
Приветствую вас.
Совершенно нормальное явление. Вы только начали работу с бесами и не имеют значения ваши природные задатки: пугливая вы или нет. Способность противостоять бытовым неурядицам не пригодится при знакомстве с бесами.
У всех был страх в начале работы с бесами, кто-то его умеет регистрировать, а кто-то нет. Энергетика обычного человека не адаптирована с самого начала под работу с бесами, у большинства людей сопровождается паническим страхом, тексты обрядов очень тяжелые и активируют именно те частоты в вашей энергетике, которые до этого у вас не работали и были в застое. Происходит разрыв шаблонов, который вы до этого ранее не испытывали. Бесовские энергии по умолчанию подсознанием человека идентифицируются, как опасные для жизни, т.к. это энергия разрушения и гибели. Что живое существо в дикой природе делает, когда испытывает страх? Спасает себя, удаляется с места возникновения страха.
Т.к. бесы питаются эмоциями во всех их проявлениях - страх для них это один из деликатесов, которые они любят кушать больше всего. Именно страх чувствует обычный человек в начале работы с бесами: человек - для них жертва. Рано или поздно происходит мутация сознания, и человек перестает испытывать страх.
Так же страх можно трактовать как проверку для вас, бесы могут таким образом тестировать вас на начальных порах: далеко ли вы пойдете с ними, испытывая человеческие эмоции.
В каждой традиции можно наблюдать похожие моменты, когда вы с ними ни разу не работали и тут начали. Но в большинстве традиций: язычество, руны и т.д. частоты схожи с теми, что присущи человеку от рождения и при жизни, поэтому чаще практик этого не замечает. Все зависит от степени чувствительности отдельно взятого практика.

revival

Доброго времени суток уважаемые практики! У меня к Вам вопрос : У меня на стене весит зеркало завешенное простыней уже 3 года . Перед этим зеркалом совершил суицид мой брат. Как и что лучше поступить с этим зеркалом?

серб

А что можете сказать по поводу такого призыва
Аведарь, по лютому завету тако ты скрижалинами твердишся,
да скрижалинами теми над бесами силишся
Тако ныне тринадцатой строкой изрекись
По попущу ныне сотворится
Да бес прислужник мне ныне явится
Аведарь лютым заветом зачтись.
Аминь

Zumarut

Цитата: revival от 08 ноября 2023, 11:46:42
Доброго времени суток уважаемые практики! У меня к Вам вопрос : У меня на стене весит зеркало завешенное простыней уже 3 года . Перед этим зеркалом совершил суицид мой брат. Как и что лучше поступить с этим зеркалом?
Избпвьтесь от него. Как мне кажется, такое зеркало уже ничем не почистишь. Лучше всего закопать прям в тряпке
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status