Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Resident

Цитата: fimigo от 26 октября 2023, 18:44:47нужны результаты по черному настоящие.
Что вы вкладываете в это понятие?
Цитата: fimigo от 26 октября 2023, 18:44:47Я могу с ними поработать до достижения результата, потом сбросить?
Вы можете работать, как обычный практик. Практик - это универсал, работающий с разными Традициями и их проявлениями в мире магии. То есть практикующий, пробующий, изучающий, познающий. Для того, чтобы практиковать с хорошей результативностью - не обязательно иметь посвящения и резать руки для клятв и зароков. Достаточно и базовых знаний. База расписана буквально в каждом разделе.
Цитата: fimigo от 26 октября 2023, 18:44:47Результат останется?
Результат есть всегда. Смазанным он будет, или четким - зависит от многих переменных, а так же от правильности и последовательности выполняемых действий.
В основе результата лежит Личная сила, или Воля. Именно ею осуществляются основные манипулятивные моменты с бесами и прочими сущностями. Именно она может нивелировать погрешности и косяки. Именно на нее обращают свой взор в первую очередь.

Марфа

Добрый день.
Если обряд многодневный и в день окончания идет дощ и на следующий день дождь...
Как быть с откупом?нести в дощщ или что?
Заранее благо дарю.

Resident

Цитата: Марфа от 28 октября 2023, 19:59:26
Добрый день.
Если обряд многодневный и в день окончания идет дощ и на следующий день дождь...
Заранее благо дарю.
Добрый вечер. ☕
Дощ может идти неделю, месяц.
Что же теперь ребятам голодать или позволить им скушать себя?

Ответ:
1. Нести в дощ
2. Придумать альтернативу по обоюдной договоренности, предварительно позвав у себя в сухой квартире.

Duh

Цитата: Марфа от 28 октября 2023, 19:59:26
Добрый день.
Заранее благо дарю.
Здравствуйте.
А чем для откупа или для работы дождь или снег помеха? Да ничем. Так можно и вообще не работать.
Все версии, что дождь работу смоет, у меня в практике лично не работают. И в дождь, и в снег, и в жару, и в обычную погоду, и в сильный ветер откупы носила и ношу, работала и работаю, всё забирают прекрасно и работу выполняют. Сейчас погода везде испортилась давно, климат не супер, спокойные дни по пальцам можно пересчитать.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Poluero

Цитата: Duh от 29 октября 2023, 18:02:13
Здравствуйте.
А чем для откупа или для работы дождь или снег помеха? Да ничем. Так можно и вообще не работать.
<...> спокойные дни по пальцам можно пересчитать.
Небольшое дополнение, не возражение. Это у Вас уже устоялась "устойчивая связь", потому получается работать всегда. Тем, кто только начинает проще наработать связь в солнечные и сухие дни. А потом уже связь будет пробивать и "снег, и зной, и дождик проливной". После того как наработалась в сухие. Но если речь идёт об откупе, то он относится в течение одного-двух дней. Погода не важна. С уважением

Аноли

Цитата: Poluero от 30 октября 2023, 10:56:46Это у Вас уже устоялась "устойчивая связь", потому получается работать всегда. Тем, кто только начинает проще наработать связь в солнечные и сухие дни.
Здравствуйте,
извиняюсь за вклин, это о связи с кем Вы так пишите, если с бесами и чертями, то наработка связи не имеет привязки к погоде вообще, ни в начале практики ни в другой период. Со стороны бесов нет препятствий к взаимодействию в дождь, и другую непогоду и вобще в любую погоду, даже если обращается вот совсем новичок в практике, не от погоды связь зависеть будет.
По откупам (тем что таскают на перекресток), как раз новичкам предпочтительнее нести сразу после проведенного обряда (в любую погоду, и если обряд предполагает такой откуп), во первых это помогает увести призванных из дома (если дозвались вобще), во вторых проще "отпустить" ситуацию, не думать что вот еще бы откуп незабыть.
Все имхо.

Poluero

Цитата: Аноли от 30 октября 2023, 12:49:58
По откупам , как раз новичкам предпочтительнее нести сразу после проведенного обряда (в любую погоду, и если обряд предполагает такой откуп).
Ничего. Доброго времени суток! Моё имхо и чуйка, которая есть, подсказывают, что не будут с Вами работать в дождь именно бесы и именно поначалу: слишком много всего происходит под открытым небом в дождь.  А тут нужно сосредоточение.
Про откуп спорить не буду, чем раньше тем лучше, конечно.   Но новичку лучше сразу, так как чертям/бесам неясно, что ждать от "контракта" с новым постояльцем. У меня же не всегда сразу получается отнести, однако. Из за того же дождя, кстати, из за других дел. Но тем не менее работает.
Кстати, а с кладбищем наоборот особых проблем не замечал при работе в дождь даже и в самом начале практики погостного колдовства.
Вывод  таков, про бесов, что предпочтительнее вовсе без дождей. Но никто не говорит, что нельзя пробовать начинать в дождь. У меня лично не получилось бы. Потому что,  хотя бы, что банально сложно собраться с мыслями. С уважением!

Ирина Зет

Цитата: Poluero от 30 октября 2023, 14:45:23не будут с Вами работать в дождь именно бесы и именно поначалу: слишком много всего происходит под открытым небом в дождь. 
Это Ваши личные какие-то установки (чуйки и лично у Вас).  Вы хотите сказать, что осадки помешают Силам прийти к практику? Типа "ножки замочат", ветер с "ног свалит"? Однако, как Вы Силы интересно представляете... В дождь/снег (в непогоду) еще лучше работать, так как зевак гораздо меньше. Бесам абсолютно безразлично какая погода. А про кладбище согласна: даже быстрее все как-то происходит.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Duh

Цитата: Poluero от 30 октября 2023, 10:56:46
Небольшое дополнение, не возражение. Это у Вас уже устоялась "устойчивая связь", потому получается работать всегда. Тем, кто только начинает проще наработать связь в солнечные и сухие дни. А потом уже связь будет пробивать и "снег, и зной, и дождик проливной". После того как наработалась в сухие. Но если речь идёт об откупе, то он относится в течение одного-двух дней. Погода не важна. С уважением
Лично я свои первые обряды начинала делать тогда, когда припекло. И было это в жуткие дожди и грязь, а потом и в морозы такие, что ходить было невозможно, нос, уши и кисти рук отваливались.
Но это мне никак не помешало. И на связь с Ними и на результаты не повлияло.
Вообще, когда касается Магии, забываю про "хорошие условия", беру и делаю, и получаю то, что нужно.
С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Poluero

Цитата: Ирина Зет от 31 октября 2023, 01:08:05
Это Ваши личные какие-то установки (чуйки и лично у Вас).  Вы хотите сказать, что осадки помешают Силам прийти к практику?
Ирина Зет,
Я их так не представляю, да и вообще мало думаю, о том как Силы выглядят, и у они снисходят до работы со мной независимо от погоды (к фантазиям не склонен, но спасибо за забавный образ). Я не представляю что также сразу повезёт новичку.
Или Вы мне хотите сказать, что приписки к некоторым обрядам Мансура "если дождь, то всё отменить" это плод моего воображения?
Мне кажется, важно не то какая погода, а повлияет ли она или нет, или что то другое на порядок в обряде. Любой фактор, препятствующий правильному выполнению обряда надо исключить.
Шум всё таки влияет, т.е. ветер влияет. Если помины и откупы будет сдувать, свечи будут потухать, костёр затухать, то весь обряд может быть сделан с косяками из за отвлечений оператора. Тем более, новичка. Как Вы представляете себе водку и сигареты сметёнными?
Я новичку же советую абсолютно спокойные условия. Ирина Зет, не согласитесь? В практике есть элемент таинства и мистерии, да и нужно сосредоточиться и собрать волю и мысли. Интересно, в обрядах где "пролить каплю куриной крови тут", " пролить несколько капель водки тут" представить как ветер уносит эти капли и не даёт пролить где надо. Оно новичку надо? Я разумеется говорю только о сильном ветре.  Слабый ни на что не влияет, его не буду касаться даже, как и он меня (или практика-новичка). Соглашусь, также под влиянием уважаемой Duh, что когда зевак мало и ветра нет, но есть снега и дожди, то это может быть плюсом.
ИМХО, это всё же неэстетично, когда непогода.. Люблю гармонию в обряде, эстетику, таинство. И порядок. С большим уважением.

Черная и пушистая

Здравствуйте.

Уважаемые Практики, у меня проблема была при наработке связи, проблема самоликвидировалась.

Я уже три года с Бесами практикую, что Темные энергии это мои энергии с первого ритуала поняла, связь с Силами чувствую, хотя понятное дело я далеко не самый грамотный практик.

Начинала сразу с обрядов Мансура, чувствую духовную потребность просто без просьб читать молитвы Силам Тьмы.

Ну, и проблема заключалась в том, что у меня началось сильнейшее воспаление слизистых во рту, есть не могла, не то, что острые блюда, а после конфеты бежала рот полоскать водой и зубы без зубной пасты чистила, если пасту брала хоть с горошинку, то сразу резкая боль, которую терпеть сил не было.

Бросать практики, я разумеется, не собиралась и что делать не знала.

В темах читала, что у многих после обрядов Мансура воспаления глаз случается, а у меня вот воспаление полости рта.

И как резко это началось, так и резко само собой прекратилось.

И вот я сейчас и не знаю, что думать?

Толи связь наработалась?

У меня еще одна версия есть, я практиковала с одной защитой, на Слезный камень, как то не считала нужным защищаться от Сил к которым обращаюсь за помощью.

А недавно обвешалась сильными защитами и это совпало с самоликвидацией моей проблемы.

Если, это из-за защит, то не стоило мне не один год мучиться.

С уважением.

Добавлено: 31 октября 2023, 11:51:00

Уважаемые Практики, разрешите принять участие в обсуждении.

Я на погоду никогда внимание не обращаю ни при проведении обрядов, ни при отнесении откупов.

Я живу в Зауралье, у нас тут климат резко континентальный, то есть , зима, это снег, метель, осень дожди проливные, если мне обращать внимание на погоду, так полгода практики в год смело можно выбросить.

На мою работу погода никогда не влияла, хоть я и новичок.

С уважением.
Я не свет, я Тьма

GreyElephant

Приветствую всех!!
Кто как чувствует воздействие бесов? Лично у меня нарастает неестественный жар в спине, это оно?
Всех благ!!

Черная и пушистая

Уважаемый GreyElephant, здравствуйте.

Оно)).

У меня какое-то радостное волнение еще, энергия появляется и я точно знаю, что не одна в комнате, только начинаю читать что-то вроде " Иже еси Ты с праведной стези сбивающий..."

А присутствие в материальном виде только один раз увидела, год назад как раз.

Делалала на рассвете на зеркало На зеркальника со свечей, темно еще было,  кто-то к ноге прикоснулся черный и пушистый))) и за кровать убежал.
Я еще подумала не доглядела и кто-то из животных в комнату проник. Но когда закончила увидела, что животные в другой комнате спали спокойно.

С уважением.
Я не свет, я Тьма

Магдалена

Цитата: Ирина Зет от 31 октября 2023, 01:08:05
хотите сказать, что осадки помешают Силам прийти к практику? Типа "ножки замочат", ветер с "ног свалит"?. В дождь/снег (в непогоду) еще лучше работать, так как зевак гораздо меньше. Бесам абсолютно безразлично какая погода.
Соглашусь абсолютно с ув. Ирина Зет.
Работает все прекрасно и в дождь и в непогоду, откликаются слышат и откупы принимают.
Если еще к дню ритуала и погоду подбирать (особо сезон осень-зима), то тогда непонятно когда вообще работать.

P.S Давно когда-то я думала тоже, что непогода может влиять на принятие откупа, были заблуждения на этот счет, но хватило пару раз провести работы многодневные, например,  тот же Чёрный сват где откуп носишь все дни обряда, и прочие, все работает  -  главное связь, ну и прочие правильные технические моменты соответсвенно, но не погода.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Black wolf

Вот еще мнение про обряды в дождь:
Цитата: Deymos от 07 мая 2016, 00:42:31
Это Степанова в комментарии к одному обряду написала в своей книге, что работать в дождь не нужно, результат смоет. Вижу в этом рациональное зерно. Порчу снимать в дождь- то что надо, а вот обряды на "производство" чего-то, будь то приворот, обряд на позитив или порча- я бы подумал 100 раз. Дождь по сути стихийная чистка, смыв. Но откупы! Ну не бывает того, что в дождь стихии/бесы/Боги слабее или что они кушать не хотят. Почему вообще такой вопрос возникает, непонятно. Силы при любой погоде существуют, действуют, имеют мощь. Остальное- вопросы вашего личного дискомфорта и только.
Цитата: Deymos от 22 августа 2017, 17:54:34
В дождь можно делать обряды на снятие чего-то, чистки, переклады, а вот обряды на приобретение, получение чего-то, в том числе привороты, в дождь лучше не делать. Если дождь пойдет сразу после окончания обряда, то ничего страшного, а если во время - то это минус. Часто такая работа насмарку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status