Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Мокша

Цитата: Avrora_Ave от 30 сентября 2023, 16:03:47
Доброго дня. Заметила странную  особенность - если не практикую в этом ключе , например,  пару недель , когда есть куча других задач и работ , начинают подходить нищие и попрошайки целенаправленно  именно ко мне просить денег , я даю  со словами «откупаюсь» . Недавно сидела с девочками в кафе , дед подошёл прямо  ко мне  , я дала мелочь , он такой ещё посмотрел чуть ли не пересчитал   сколько там денег 😄 Долгов перед силами нет , откупы всегда хорошие оставляю , никогда не опаздывала с «оплатой». Всегда в этом плане все четко и слаженно  с моей стороны .
Это что значит , что работы требуют ?  🤷🏼‍♀️ Или может за защиты , тк ещё идёт маг война  ?

Проверьте свою защиту и возможные маг. атаки на вас. Когда работы нет, откупы не нужны.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Аглая Епанчина

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как сочетается работа с бесами и рейки. Есть ощущение, что я читала, что не стоит сочетать, но не могу найти и вспомнить подробности. Подскажите, пожалуйста, противоречат ли друг другу эти практики? Можно ли делать параллельно? Благодарю.

Resident

Цитата: Аглая Епанчина от 02 октября 2023, 21:59:39
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как сочетается работа с бесами и рейки. Есть ощущение, что я читала, что не стоит сочетать, но не могу найти и вспомнить подробности. Подскажите, пожалуйста, противоречат ли друг другу эти практики? Можно ли делать параллельно? Благодарю.
Конечно, противоречат. Как понять? Да очень просто. Почитайте принципы Рейки и текст какого нибудь бесовского обряда. Как ощущение? Разные абсолютно энергии: жизненная/дающая и разрушительная/отнимающая. Одно - учит быть добрым к людям, другое - их уничтожать.
Если и совмещать то точно не в 1 день. Либо использовать только техники и инструменты Рейки, без вовлеченности в эгрегориальную систему.

Julie Snake

Цитата: Аглая Епанчина от 02 октября 2023, 21:59:39
Здравствуйте. Прочла то, что Вам уже ответили, захотела дополнить. Верно сказали про рейки как энергию любви к людям, к жизни как таковой. Однако вместе с тем, совмещать энергетику и работу с тёмными можно. Лучший пример - техника фиолетового пламени.
Особенность рейки в энергии любви к людям. А темные людей мягко говоря не любят. Но если вы сумеете переключать сознание между состояниями *тотального лечения* и *тотального умерщвления*, совмещать это вполне можно. Важно только не соваться к темным сразу после работы с энергиями рейки. И запирать в себе темную энергию перед работой с рейки. И определиться с посвящением. Тёмное посвящение исключает эгрегор рейки и наоборот. Причём совместив их вы останетесь без тёмных. Не потому что эгрегор рейки сильнее, просто ему все равно, а тёмные обидчивы и ревнивы. Еще можете совмещать техники рейки с тёмными энергиями - это может дать очень неплохой результат при хорошем контакте.  И наконец общайтесь с тёмными, они могут многое подсказать рассказать и посоветовать.

SOFA

Коллеги, с бесами работала очень давно, лет 10-12 назад, но сейчас начала работать с демонами и мне очень нравится.
Хочу спросить, это ведь не одно и тоже: бесы и демоны? Кто как считает?

я думаю, что это другой ранг темных сил. Я прям на себе вижу как меняется мое мировоззрение и восприятие реальности, причем в лучшую
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Аркадия

Цитата: SOFA от 08 октября 2023, 12:33:44но сейчас начала работать с демонами

А чем вы демонов заинтересовали, тем более не одного, а несколько демонов?

Цитата: SOFA от 08 октября 2023, 12:33:44Хочу спросить, это ведь не одно и тоже: бесы и демоны?

И тогда вопрос, а почему вы решили, что работаете с демоном, если вы теоретическое отличие не знаете, не говоря об энергетическом?

Nerona

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите что это может быть когда до или после проведения темного ритуала буквально сатанеешь и готов растерзать кого угодно. Через несколтко дней это проходит. Я понимаю, что это вероятно от контакта с темными энергиями, но как быть чтобы не поубивать никого? Такая лютость адовая находит, уже не знаю что с этим делать

Мокша

Цитата: Nerona от 10 октября 2023, 01:34:55
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите что это может быть когда до или после проведения темного ритуала буквально сатанеешь и готов растерзать кого угодно. Через несколтко дней это проходит. Я понимаю, что это вероятно от контакта с темными энергиями, но как быть чтобы не поубивать никого? Такая лютость адовая находит, уже не знаю что с этим делать

Прокачивать себя. Видимо ваша энергетика слаба, после контакта перехватываете часть энергии от ТС. Поставьте так же защиты (или проверьте их на предмет целостности), чтобы силы не могли завладеть вашим разумом. Ощущение что хорошо так кормиться вами.

Nerona

Цитата: Мокша от 10 октября 2023, 10:21:39
Прокачивать себя.

А какие техники бы вы могли посоветовать для прокачки себя? Биоэнергетические практики подойдут? Или что-то еще нужно?
Пс. Благодарю за ответы, с меня сердечки)

❤️Люсечка❤️

Цитата: Nerona от 12 октября 2023, 01:28:40
А какие техники бы вы могли посоветовать для прокачки себя? Биоэнергетические практики подойдут? Или что-то еще нужно?
Пс. Благодарю за ответы, с меня сердечки)
Здравствуйте
Вот этими обрядами
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50459.msg2569601.html#msg2569601
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Марфа

Добрый день!
Спрашивала что принести на откуп,когда засыпала что-то в мозгу было типа колбаса.
ну я что-то хз это пожелание бесов или мозги тарабанят перед сном.
я когда засыпаю ,в мозгу какие -то разговоры бывают/мысли...ну т.е. уверенности нет от слова совсем.
связь не наработана.только пробую с ними работать.
по поводу колбасы сомнения.там обычно свинина бывает или шкуры свиньи.а бесы,вроде как ,не оч к свинине.
заранее благо дарю .

Мокша

Цитата: Марфа от 13 октября 2023, 11:03:15
Добрый день!
Спрашивала что принести на откуп,когда засыпала что-то в мозгу было типа колбаса.
я когда засыпаю ,в мозгу какие -то разговоры бывают/мысли...ну т.е. уверенности нет от слова совсем.
по поводу колбасы сомнения.там обычно свинина бывает или шкуры свиньи.а бесы,вроде как ,не оч к свинине.
заранее благо дарю .

Добрый день!
С чего вы взяли что не очень? Иногда заказ сало от определенного производителя в качестве откупа просят. Да и колбаса разная бывает. Посмотрите халяльную, куриную и тд

❤️Люсечка❤️

Цитата: Марфа от 13 октября 2023, 11:03:15
Добрый день!
заранее благо дарю .
Здравствуйте
Согласна с уважаемой Мокшей.
Они ещё и не такое могут попросить (у нас даже тема есть про интересные откупы)
Я бы понесла колбасу , у меня один раз попросили конфеты , я также как и вы подумала что меня глюкнуло , не понесла - так мне потом устроили "феерверг из сгущёнки"😂, что послужило мне уроком , после этого уже не думаю что меня глюкнуло если не очень стандартный запрос

Удачи вам)))
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Черника56

Приветствую вас  волшебники! Перечитала очень много  информации в этой ветке,и всё же....кто-то пишет  что  при появлении ппс,дпс  это знак что услышали,кто-то  утверждает что  наоборот.
Прошу вашего мнения, чтобы разобраться.
Совсем недавно делала крольчихе деструктив с подкладом под дверь. Всё сделала,вышла с подъезда,села за руль, выезжаю со двора,по дороге  патруль ГАИ едет ,вот прямо  уже проехали и развернулись за мной (ну ни как мою машину  в большом потоке с дороги не было видно  когда я со двора выезжала)Догнали, остановили,спрашиваю чего нужно.....говорят  -просто увидели девушку за рулём, решили проверить наличие ребёнка  и автокресла.......Выяснилось что страховка  неделю как закончилась (Совсем забыла),договорились на месте......
Обряд мой был  без призыва,откуп не носила....
Вот сижу,размышляю.Это я где-то не доплатить или какой-то намёк,?Может кто-то подскажет?
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Zelda

Цитата: Черника56 от 14 октября 2023, 08:22:32

Обряд мой был  без призыва,откуп не носила....
Вот сижу,размышляю.Это я где-то не доплатить или какой-то намёк,?Может кто-то подскажет?
Здравствуйте

Запросто защита крольчихи могла так отыграться, это признак явного сопротивления.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status