Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Keos

Я же слышал, что наоборот - новичкам везет в этом деле и к ним охотнее всего выходят на связь

loramir

Цитата: Duh от 04 августа 2023, 15:23:15Полиция - скорее, вмешивается кто-то другой в вашу работу, мешает вам, вставляет палки в колёса.

абсолютно согласна, и чем выше звание, тем сильнее те, кто вмешиваются в магическую работу.
Не согласна только с тем, что это всегда плохой знак. Могут и тормозить покровители в тех ситуациях, когда практик действует во вред самому себе. Ему дают знаки, он не понимает, тогда уже бьют по рукам.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

FreeSpirit

Цитата: Keos от 04 августа 2023, 22:52:45
Я же слышал, что наоборот - новичкам везет в этом деле и к ним охотнее всего выходят на связь
Со мной, как с новичком, сразу вышли на связь. Хотя было страшно начинать, но ничего страшного не оказалось, я почувствовала, что это за силы, что из себя представляют. Но установить связь и заставить их работать - не одно и тоже. Слышат, откуп принимают, а выполняют либо вполсилы, либо вообще никак) С покойниками мне гораздо лучше работается.

Duh

Цитата: loramir от 05 августа 2023, 06:34:40
абсолютно согласна, и чем выше звание, тем сильнее те, кто вмешиваются в магическую работу.
Да, так и есть. По моему большому опыту в этом вопросе скажу - что я "слегка" удивилась и была в шоке, когда узнала, кто вмешался в моём случае, какая там вереница и каких людей тянется, кто звонил и заказывал это сфабрикованное уголовное дело. Первый раз так работала оптом, но при этом методично по всем ключевым игрокам била, а их там целая большая компания. И все очень непростые. Сказать, что заколебалась - не сказать ничего. И вся эта атмосфера в этой клоаке ... с душком. Долго отходила потом. Хотелось после каждой поездки снять с себя всю одежду и сжечь, залезала в ванну и лежала там часа по 3, не двигалась, чтобы хоть как-то очиститься от этой мерзости. Но главное - всегда результат.

Цитата: loramir от 05 августа 2023, 06:34:40
Не согласна только с тем, что это всегда плохой знак. Могут и тормозить покровители в тех ситуациях, когда практик действует во вред самому себе. Ему дают знаки, он не понимает, тогда уже бьют по рукам.
Ну, это тоже не хороший знак - остановись, ты делаешь не то. Предупреждение такое.
Но смысл сказанного Вами я уловила полностью.
Это, скорее, в моей практике - полиция и весь казённый люд означает исключительно плохой знак и негатив, что кто-то ведёт магическую войну с вами, вставляет палки в колеса в реальном мире и в магическом, что-то плохое и страшное планирует, замышляет и уже воплощает в жизнь. Вот в моей практике только так. Если мне подсылают погонников - плохой знак 10 из 10. А вот в зависимости уже от того, что это за погонники, как появились, при каких обстоятельствах, просто косо посмотрели, или подошли, или мимо прошли, или привязались, уже понятен объём последствий от нападений, какой негатив идёт и насколько он серьезен.

То, что Силы могут полицией предупреждать Практика о том, что он действует во вред самому себе - имеет место быть. Соглашусь с Вами.
У всех нюансы взаимодействия с Силами индивидуальны. И, если в моем случае полиция - это всегда 100% негатив и помехи, исключений не бывает, то это не у всех так, могут кому какие и знаки давать погонниками.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Янесса

Здравствуйте, как начала налаживать связь/работать с четями и бесами, то стали попадаться на каждом шагу маргиналы, алкаши, полицейские. Некоторые смотрят пронзительным взглядом, будто сканируют меня. Другие же любят пообщаться, пошутить. Раньше крутились возле моей работы, теперь крутятся возле моей квартиры. В соседней квартире на общей площадке живут люди, которые любят пить. Там женщина вечно приводит алкашей, и они собираются толпами. Вчера когда поднималась по лестнице, попались они мне навстречу. Один из них самый веселый, пьяненький говорит мне: Девушка, возьмите меня к себе жить, я хороший. не пью, не курю. :D Я сразу поняла, кто это, и поэтому промолчала в ответ. По двору всякая пьянь ходит, особенно ночью.

Добавлено: 08 августа 2023, 11:18:37

Когда в самый первый раз сходила на перекресток, стали у меня клянчить 25 руб, то закурить, то налить им водки. Это я потом поняла, что они так работу просят

karmaSHka

Работаю с ними около полугода (не постоянно). Сначала не отзывались, не принимали, просьбы не выполняли. Потом один показался. Активно приходят во сне и сообщают,что надо за работу(это радует)) Насчет "людей" - соглашусь, рядом оказываются подозрительные личности и смотрят прямо в глаза, как своей знакомой. Но у меня пока ничего вслух не просили. Еще очень любят пошутить (это я так называю): мелкие подставы, перемещения, путают пути хоть пешком, хоть на машине.. Зато в таких обстоятельствах можно лучше видеть всякие знаки и подсказки!)
Я верю в карму. И когда я делаю людям гадости, я знаю, что они их заслужили.

Nata20

Цитата: karmaSHka от 14 августа 2023, 14:45:31
Работаю с ними около полугода (не постоянно). Сначала не отзывались, не принимали, просьбы не выполняли. Потом один показался. Активно приходят во сне и сообщают,что надо за работу(это радует)) Насчет "людей" - соглашусь, рядом оказываются подозрительные личности и смотрят прямо в глаза, как своей знакомой. Но у меня пока ничего вслух не просили. Еще очень любят пошутить (это я так называю): мелкие подставы, перемещения, путают пути хоть пешком, хоть на машине.. Зато в таких обстоятельствах можно лучше видеть всякие знаки и подсказки!)
Добрый вечер. А как именно вас не принимали?  Почему вы решили , что не отзывались? Иногда они не показываются....но присутствуют. Я их не чувствую, только вижу иногда... Но я только начала работу, не выполняют поручения ( только смотрят....((( . Но я так понимаю надежда у меня есть..

karmaSHka

Цитата: Nata20 от 14 августа 2023, 21:38:44
Добрый вечер. А как именно вас не принимали?  Почему вы решили , что не отзывались?

В самом начале не было ни ощущений, ни контакта, ни исполнения, ни снов(!) Для меня это показатель. Я во снах (или полуснах) много информации получаю.

А потом был случай. Я решила, что перекрёсток, на котором я работаю, не "рабочий". Поехала искать новые. Нашла. Просто идеальный, как логически показалось, в черте города, кладбище, мало народу, много земли, энергетика.. Стою, ловлю ощущения. Из ниоткуда маленький фургон, остановился в метре от меня. И два человека внутри кабины просто сидят, как замерли. Я постояла ещё и ушла. Поехала ещё искать)) и ещё в паре мест были ограждающие знаки. Вернулась домой, устала, легла. Спросила, чего ж не так и что хотят, пусть скажут наконец. И вот контакт случился))))) так что я теперь работаю на "указанном" перекрёстке, ношу, что просят, и сама прошу- не стесняюсь))
Надежда есть всегда! Надо практиковать больше, даже когда кажется, что об стену всё. С уважением!
Я верю в карму. И когда я делаю людям гадости, я знаю, что они их заслужили.

Янова

Делала, один обряд без призыва (в другой традиции). По итогу выдали мне помеху на физе (в темноте обматерил самокатчик (лица не видела, но ой какой хитрый был - ехал за мной вихлял). А после разъезда в голове выдали мне мысль о том, что не хорошо было "мимо их кассы".   Ночь, когда возможно было это обряд с обращением к ним провести, я им говорю: "хотите "в кассу" разбудите в нужное время" (очень уставшая была). Вижу сон (да не сон - в таких снах чувствую себя особенно, альфа-состояние(?): снится мне бес и начинает уговаривать (!) меня проснуться, мол, если проснусь мне такие-то блага от обряда будут. Просыпаюсь, бодрая, выхожу, делаю.

И что? В тот же день теряю определенную сумму (да не просто а по решению суда, они проигнорировали, сделали вид, что не получили ходатайство.
Правда, поскольку это было давно, скорее всего и не от обряда зависело (на этот процесс я ничего не делала). Но все равно "ложки нашлись, а осадочек остался".
Хотя... ощущение... радости от того что я видела. Была еще пара моментов во время обряда, прямо ощущение кайфа было...
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Anjelika 23

Цитата: Люсечка от 25 июня 2023, 00:34:45
Здравствуйте
Да всё верно.
Можно ещё  закреп добавить.
Замыкать можно например
После всех сотворин когда бесы званы: слово мое мечом,да мечь сей огнем, да огонь тот небесный....
Любое дело через Диавола укрепить - тоже отличный закреп.
Чернославъ - один из моих любимейших - и силой накачевает и дело крепит
Если есть опасения что будут пытаться снести работу , то можно крепить :  Дело мое черное, дело мое бесу угодное хулой с утра делано,вечером икона рублена....
Итп....
Добрый день уважаемая Люсечка ! Правильно ли я поняла последовательность ? 1 На хранителя пекловых врат 2 Чернослов 3 основной ритуал 4 Чернослов в качестве закрепа
Все так ?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Anjelika 23 от 19 августа 2023, 20:12:12
Добрый день уважаемая Люсечка ! Правильно ли я поняла последовательность ? 1 На хранителя пекловых врат 2 Чернослов 3 основной ритуал 4 Чернослов в качестве закрепа
Все так ?
Здравствуйте
Сначала чернословъ, потом призыв , ну и соответственно - обряд -закреп
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Poluero

Цитата: Keos от 04 августа 2023, 22:52:45
В общем,да, УВ. Keos, но бесы ко всем быстро приходят, охотно откликаются.

Nerona

Уважаемые практики, подскажите как действовать в следующей ситуации. Если человек ранее практиковал черную магию,  вызывал бесов и т.д., но в какой-то момент христианский эгрегор видимо взял верх и чел ударился в православие. Некоторые время ходил в церковь, молился. Но потом пришло осознание - православие это не то, что ему нужно и... человек снова занялся черной магией :)
Да вот только бесы как-то странно реагируют на его "просьбы" - проблемы с быт.техникой и прочие неприятности могут быть у него. Судя по всему бесы злятся, что ранее то он от них отрекался. Поэтому вопрос: что в такой ситуации человеку лучше всего делать?

Avrora_Ave

Цитата: Nerona от 12 сентября 2023, 20:38:44
Уважаемые практики, подскажите как действовать в следующей ситуации. Если человек ранее практиковал черную магию,  вызывал бесов и т.д., но в какой-то момент христианский эгрегор видимо взял верх и чел ударился в православие. Некоторые время ходил в церковь, молился. Но потом пришло осознание - православие это не то, что ему нужно и... человек снова занялся черной магией :)
Да вот только бесы как-то странно реагируют на его "просьбы" - проблемы с быт.техникой и прочие неприятности могут быть у него. Судя по всему бесы злятся, что ранее то он от них отрекался. Поэтому вопрос: что в такой ситуации человеку лучше всего делать?
Добрый вечер . Такое поведение , как минимум странно выглядит.
Представьте - обращается к вам чел с просьбой , с одной , другой , вы начинаете с ним сотрудничать. Потом ему что-то не нравится  и он идёт к вашему врагу , в надежде что там ему будет условно «лучше» Но и с врагом не сработался . Приходит обратно к вам  снова с просьбами 😀  Какая  бы у вас была реакция ?))  Я бы послала такого  , в лучшем случае . Бесы ещё мягко объясняют ему .  Если человек твёрдо   уверен, что Магия - это его окончательное решение- пусть попробует честно признаться   , объяснить своими словами причины  своих поступков  , извиниться и потихоньку нарабатывать связь дальше . Доверия к нему нет , но со временем , думаю можно наладить связь .
Идя ночью в тёмный лес помни : Самое опасное в лесу - это ты.

Аноли

Цитата: Nerona от 12 сентября 2023, 20:38:44
Поэтому вопрос: что в такой ситуации человеку лучше всего делать?
Здравстввйте,
Его на счетчик поставили, для предателей тройной тариф,
А если серьезно - почиститься надо, нацеплял грязюки пока молился, энергетика перекосилась.
32 псалом ереси в помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status