Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Duh

Цитата: Nerona от 12 сентября 2023, 20:38:44
Уважаемые практики, подскажите как действовать в следующей ситуации. Если человек ранее практиковал черную магию,  вызывал бесов и т.д., но в какой-то момент христианский эгрегор видимо взял верх и чел ударился в православие. Некоторые время ходил в церковь, молился. Но потом пришло осознание - православие это не то, что ему нужно и... человек снова занялся черной магией :)
Да вот только бесы как-то странно реагируют на его "просьбы" - проблемы с быт.техникой и прочие неприятности могут быть у него. Судя по всему бесы злятся, что ранее то он от них отрекался. Поэтому вопрос: что в такой ситуации человеку лучше всего делать?
Определиться окончательно. Раскреститься. Почиститься. Чёрное причастие сделать. 32 псалом ереси.
И не совершать подобного впредь.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Любопытная Варвара

После того,как начала нарабатывать связь,стала видеть наперёд некоторые события и если сначала не придала значения,то сейчас уже уверена,что это так.Знакомая радовалась беременности,а я откуда-то знала,что не доносит,просто мысль мелькнула при разговоре,а потом почему-то вспомнилась через несколько дней.И я узнаю,что в этот же день она уже в больнице с выкидышем.Как развить в себе  эти способности,научиться распознавать нужную информацию и  быть уверенной,что это не глюки?)Мыслей много мелькает за день,но как отличать,на что обращать внимание в первую очередь)

Янесса

Здравствуйте, уважаемые практики! Вот уже несколько месяцев нарабатываю связь с чертями и бесами. Задумываюсь о тесном сотрудничестве с ними. Отклик есть, связь тоже. Но вот в чем дело, у меня такое ощущение, что кто-то не хочет этого категорически, всячески мешая, выставляя палки в колёса.Хоть я давно все для себя решила, и знаю, что мне надо именно туда. Сразу скажу, что я не крешенная,и это не ХЭ. А как мне мешают ?да всячески. Вот, например, когда собиралась проводить начитку Черная литань на силу, которая читается 30 закатов потряд тоже были помехи. Не могла домой уехать с работы, чтобы успеть к закату. Муж должен был забрать с работы на машине, у него не получилось. Хотя до этого всегда забирал. Ждала автобус, а он задержался. Потом в квартиру не могла попасть...  но я упертая, все же провела. Потом собиралась проводить другой обряд, когда шла вечером на перекресток, по дороге спотыкалась об ветки, которые были специально расставлены под ноги. Возвращаясь, увидела возле своего подъезда толпу алкашей, которые со мной громко поздоровались: Добрый вечер! Я молчала, так как знала, что собью обряд, если отвечу. Так они мне раз пять повторили Добрый вечер :o бывало что перекрёсток нужный не могла найти, всюду люди мешали. Что за помехи? Могут ли покойные родственники мешать?

Resident

Цитата: Янесса от 18 сентября 2023, 14:26:08Что за помехи?
Это могут быть и сами бесы. Видя неустойчивость восприятия к подобным картинам и моментам - идет активная откачка энергии через их канал. Не зря дают рекомендации: чтобы с бесами работать нужно иметь стабильную психику и поле без дыр. Чтобы такие ситуации не вбивались гвоздями в сознание и не триггерили на импульсивные эмоции. Наличие маргиналов дает понять о их жирном почерке.
Ветки - это чепуха.
33 заката не у всех проходит гладко, поверьте. Из 33 дней хотя бы один два будут с форс-мажорами совершенно непредвиденными, даже если ты в идеальных условиях для выполнения этого обряда. Это нормально.

Янесса

Цитата: Resident от 18 сентября 2023, 16:33:44
Это могут быть и сами бесы. Видя неустойчивость восприятия к подобным картинам и моментам - идет активная откачка энергии через их канал.
Особенно наличие маргиналов дает понять о их жирном почерке. Ветки - это чепуха.
33 заката не у всех проходит гладко, поверьте. Из 33 дней хотя бы один два будут с форс-мажорами совершенно непредвиденными. Это нормально.
ой неправильно отметила ;D 33 дня. Просто читала ещё в начале лета на балконе, у меня как раз там вид на западную сторону. Помню , что в один вечер был сильный дождь с ветром и с громом! Настолько была сильная буря, что я не слышала свой собственный голос. Пришлось понервничать тогда. Вокруг темно, гремит гром. Такое чувство было, что балкон мой снесет. Как только перестала читать, буря прекратилась.

Resident

Цитата: Янесса от 18 сентября 2023, 16:45:20Помню , что в один вечер был сильный дождь с ветром и с громом!
Далеко не всегда в день проведения какого-то обряда будет идеальная погода. К этому нужно быть готовым. Тем более 33 дня!
Синоптики никогда не будут вам гарантировать 33 дня солнечной, безветренной погоды.

Duh

Цитата: Янесса от 18 сентября 2023, 16:45:20
ой неправильно отметила ;D 33 дня. Просто читала ещё в начале лета на балконе, у меня как раз там вид на западную сторону. Помню , что в один вечер был сильный дождь с ветром и с громом! Настолько была сильная буря, что я не слышала свой собственный голос. Пришлось понервничать тогда. Вокруг темно, гремит гром. Такое чувство было, что балкон мой снесет. Как только перестала читать, буря прекратилась.
Появление бури, ливня, ветра, грома, молнии - нормальные явления, при контакте с Тёмными Силами. Не всегда, правда, это означает хороший знак, но это уже каждый практик должен сам смотреть и анализировать свою конкретную ситуацию. На всех одного "рецепта" нет.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Ronova

Доброго времени суток, подскажите с таким вопросом мне, недавно приставать начали алкаши да просто бомжи какие нибудь в темное время суток по пути домой. Один попросил сигарету - зажал не дал, ушел. Потом снова такая стычка только у меня реально ни мелочи ни сигарет не было, так он держал так руку крепко и глазами звериными смотрел, я думал щас драка будет но пронесло. Позже днем уже покупал сигареты что ль или еду, выхожу с магазина, в кармане много мелочи и прям только ко мне обращается снова алкаш, говорю уже держи хоть всю мелочь мне не жалко, отдал прям от души целую горсть, после этого все прекратилось. Я так понимаю бесы работу просят? Учитывая что я давно с ними в связке, проводил почти полгода назад, естественно планы есть но пока обстоятельства, помехи мешают, по башке надеюсь не дадут, а то первый раз так у меня)) А так к сожалению чтоб слышать их или четкие знаки еще не дошел до этого( либо не уровень пока или же они не хотят, не считают пока нужным, буду признателен за ответ.

Resident

Цитата: AlexLeva от 25 сентября 2023, 16:29:26так он держал так руку крепко и глазами звериными смотрел, я думал щас драка будет но пронесло
Это значит, что они на голову садятся. Раскачивайтесь энергетически и физически, это взаимосвязанные параметры, на которые бесы первым делом обращают внимание. Они уважают силу.

Ronova

Цитата: Resident от 25 сентября 2023, 17:00:20
Это значит, что они на голову садятся. Раскачивайтесь энергетически и физически, это взаимосвязанные параметры, на которые бесы первым делом обращают внимание. Они уважают силу.
Благодарю за ответ, да не спорю, было время мотали знатно но это в силу своей глупости скажем так, выбрался с этого и не донимают, просто чувствую либо покушать либо же работу просят, но явно у меня устой скажем так в голове как в прошлом мотания не будет, работа - откуп, никаких жоров. Я более чем уверен что когда отвязался, уничтожил все пагубные привычки и прочую грязь тогда и начали приставать, кушать стало нечего)) И в лотереи много раз выигрывал, деньги, алкоголь дорогой, удача прям перла в одно время, прям чувствовал не спроста это, но не поддался.

Duh

Цитата: AlexLeva от 25 сентября 2023, 16:29:26
Доброго времени суток, подскажите с таким вопросом мне, недавно приставать начали алкаши да просто бомжи какие нибудь в темное время суток по пути домой. Один попросил сигарету - зажал не дал, ушел. Потом снова такая стычка только у меня реально ни мелочи ни сигарет не было, так он держал так руку крепко и глазами звериными смотрел, я думал щас драка будет но пронесло. Позже днем уже покупал сигареты что ль или еду, выхожу с магазина, в кармане много мелочи и прям только ко мне обращается снова алкаш, говорю уже держи хоть всю мелочь мне не жалко, отдал прям от души целую горсть, после этого все прекратилось. Я так понимаю бесы работу просят? Учитывая что я давно с ними в связке, проводил почти полгода назад, естественно планы есть но пока обстоятельства, помехи мешают, по башке надеюсь не дадут, а то первый раз так у меня)) А так к сожалению чтоб слышать их или четкие знаки еще не дошел до этого( либо не уровень пока или же они не хотят, не считают пока нужным, буду признателен за ответ.
Скажем так, у Вас нет нормального сотрудничества с ними. Это похоже на то, что они управляют Вами, а не Вы ими. Будто они сели Вам на шею. Похоже больше на вымогательство.
Плюс ко всему, внимание алкашей и бомжей - это не всегда бесы, скажу Вам по опыту. Далеко не всегда. Особенно, если оно такое активное. Это может означать ещё и негатив на одной из сфер Вашей жизни, например, финансовой.
Когда всё в порядке, обычно подобные "весёлые" личности должны обходить стороной и уж тем более не проявлять агрессию в Ваш адрес.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Ronova

Цитата: Duh от 26 сентября 2023, 19:28:43
Скажем так, у Вас нет нормального сотрудничества с ними. Это похоже на то, что они управляют Вами, а не Вы ими. Будто они сели Вам на шею. Похоже больше на вымогательство.
Плюс ко всему, внимание алкашей и бомжей - это не всегда бесы, скажу Вам по опыту. Далеко не всегда. Особенно, если оно такое активное. Это может означать ещё и негатив на одной из сфер Вашей жизни, например, финансовой.
Когда всё в порядке, обычно подобные "весёлые" личности должны обходить стороной и уж тем более не проявлять агрессию в Ваш адрес.

Полностью согласен с вами, благодарю за ответ. Да сейчас очень тяжелая ситуация и именно в финансовом плане, пытаюсь все работу найти не получается, в кармане не копейки, подозреваю на это... ибо даже сегодня шел за покупкой перекусить, так то один чуть ли не драться полезет если сигарету ему не дать, либо же другой сзади подкрадется будет петь песни чтобы ему покушать, мелочи дали, напрягает это сильно и навевает страх но стараюсь держаться и плавно выходить из таких «стычек» как от этого избавиться не понимаю и в лучшем случае наработать связь с бесами, все это вообще началось как я изменяться в лучшую сторону стал, скажем так своей волей наконец руководствоваться и холодной головой, бросил все привычки, стал о будущем думать, вылезать из болота и прям вот началось... пытают словно, но все равно стойко стою.

Duh

Цитата: AlexLeva от 26 сентября 2023, 23:49:33
Полностью согласен с вами, благодарю за ответ. Да сейчас очень тяжелая ситуация и именно в финансовом плане, пытаюсь все работу найти не получается, в кармане не копейки, подозреваю на это... ибо даже сегодня шел за покупкой перекусить, так то один чуть ли не драться полезет если сигарету ему не дать, либо же другой сзади подкрадется будет петь песни чтобы ему покушать, мелочи дали, напрягает это сильно и навевает страх но стараюсь держаться и плавно выходить из таких «стычек» как от этого избавиться не понимаю и в лучшем случае наработать связь с бесами, все это вообще началось как я изменяться в лучшую сторону стал, скажем так своей волей наконец руководствоваться и холодной головой, бросил все привычки, стал о будущем думать, вылезать из болота и прям вот началось... пытают словно, но все равно стойко стою.
Здравствуйте, тут не в бесах дело.
Ещё подобный негатив проявляется очень активно, когда Вам хамят везде и всюду буквально. И это часто происходит. Например, в очереди в супермаркете, в общественном транспорте, в аптеке. При негативе на финансах, на закрытие дорог обычно активизируется всякий сброд - нищие, бомжи, алкаши, неприятные бабки, причем ведут они себя с Вами чересчур нагло, как специально и как никогда, конфликты на ровном месте, будто они "прилипли" к Вам и вечно чего-то просят (денег), агрессия чуть что.
Вам нужно почиститься. Начните с чисток. Потом сделайте себе обряды на открытие дорог, потом на финансы.
Подготовьтесь к обрядам, подержите пост, обратитесь к Силам, покажите им свою серьезность.
Очень много полезной информации для Вас есть на этом форуме в разделе "Чисток", "Становление колдуна" и "Денежной магии". Раздел "Работа с чертями и бесами" тоже посмотрите.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Оксанака

Цитата: Мадб от 13 января 2011, 09:33:57А – истинное общение.
Б – ложное общение
вот как это понять?первый вариант происходит иногда,я уже нормально отношусь к этому,уже слушаться стала)все по делу подсказывает,и второй вариант проскальзывает иногда,как и написано фигню какую то несет типо нагнетает кошмаров,я тогда бью себя по лбу и посылаю его на х***,не знаю правильно ли делаю,но уже так привыкла

Добавлено: 29 сентября 2023, 17:01:34

Цитата: Мадб от 13 января 2011, 11:59:25Не спешите добивайтесь достоверности.
благодарю

Avrora_Ave

Доброго дня. Заметила странную  особенность - если не практикую в этом ключе , например,  пару недель , когда есть куча других задач и работ , начинают подходить нищие и попрошайки целенаправленно  именно ко мне просить денег , я даю  со словами «откупаюсь» . Недавно сидела с девочками в кафе , дед подошёл прямо  ко мне  , я дала мелочь , он такой ещё посмотрел чуть ли не пересчитал   сколько там денег 😄 Долгов перед силами нет , откупы всегда хорошие оставляю , никогда не опаздывала с «оплатой». Всегда в этом плане все четко и слаженно  с моей стороны .
Это что значит , что работы требуют ?  🤷🏼‍♀️ Или может за защиты , тк ещё идёт маг война  ?
Идя ночью в тёмный лес помни : Самое опасное в лесу - это ты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status