Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Sephora

Здравствуйте
Провела многодневный обряд, но без призыва сил, обряд лёгкий на другого человека просто с упоминанием чертей, на откуп взяла купюру. Выхожу с дома отнести и сразу начинается какая то чертовщина. Во первых, начинаю открывать ворота и купюра падает на землю. Я ее подняла, выхожу за территорию, как у соседей начинает ходить ходуном забор, как будто по нём головой бьются(ветра почти не было).Все таки решилась идти, так как ситуация с отложенным откупом, кстати по этому же обряду, но проведённого давно, уже была. В итоге я про него забыла вообще и у меня взяли всем чем только можно, пока я не вспомнила и не отнесла его. Пока шла на нужный мне перекресток, ещё и соседские собаки лай подняли нормальный такой (хотя обычно они ночью не во дворе у них, а если и во дворе, то молчат). А как кинула купюру, она мне ещё и под ноги прилетела вперёд меня. Я ее обошла, силы поблагодарила, отпустила. Но чувствую конечно, что накосячила где то жестко. А где не пойму вообще. Может другое хотят...

Интересует ваше мнение, что может быть. В процессе ежедневной начитки ничего странного не наблюдалось.

Благодарю
На заборе тоже написано

loramir

Цитата: Sephora от 06 июля 2023, 00:40:19А как кинула купюру, она мне ещё и под ноги прилетела вперёд меня. Я ее обошла, силы поблагодарила, отпустила. Но чувствую конечно, что накосячила где то жестко. А где не пойму вообще. Может другое хотят...

не приняли, скорее всего.
Либо мало, либо обряд не ваш, сил на него не хватает, либо нужно донести.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Sephora

Цитата: loramir от 19 июля 2023, 07:46:48
не приняли, скорее всего.
Либо мало, либо обряд не ваш, сил на него не хватает, либо нужно донести.
Так и было. Как домой пришла, села, задумалась, а в голове как шепчут - неси сердечко. Ну я и отнесла потом
На заборе тоже написано

Белка87

Поделюсь своим неудачным опытом налаживанием связи с темными...отлетело так отлетело...думаю бывает и сильнее, но мне и этого хватило...чтобы включить заднюю.....Тут на форуме начиталась что нужно нарабатывать и устанавливать связь с темными , а уж потом начинать что-то делать,зная что тебя точно слышат.Ну вот начала читать утренние молитовки для бесов-дневальников...вроде ничего, все ровно....к слову сказать...тяжелый у меня период в жизни, прям уязвимо чувствовала себя....все к одному, каждый день новая Х....Короче решила провести темный вызов, готовилась к нему неделю....на прошлой неделе решила сделать в среду и попросила утром помочь мне в проведении обряда темных.....тут звонит бывший муж и говорит забери именно сегодня ребенка в ночь, хотя по графику это его день....решила что при ребенке не хочу и не стала делать....Жду пятницу, когда снова буду дома одна....все вроде ровно....снова утром прошу помочь мне в проведении обряда. Вечером поздно еду уже домой с целью, что приеду и все буду готовить основательно, слова повторять и тут глупейшая авария, просто глупейшая, виноваты оба....но там BMW, жалко тачку и как назло страховка у меня только со следующего дня, короче пока договорились, пока все составили куча времени и нервов ушло...решила что это знак и не делать ничего....на утро у ворот дохлый кот и дерево поломанное во дворе (единственное плодоносящее в этом году, молодое ) и так родно как будто срезано, а не сломано.....В этот день подружка говорит :поехали со мной за компанию к какой-то гадалке...К слову сказать она сама на кофейной гуще гадает....Поехали мы, я не планировала идти, но та меня позвала, раскидывает на картах и на меня глаза вылупила, начала нюхать меня....Смотрю на картах верховная жрица и дьявол (я на таро гадаю, но себе не могу как-то). Потом говорит: темный мужчина пришел, это не твое , не занимайся этим....потом еще что-то говорила, но я как-то не особо значения придала. Вечером та же подружка кружку мне перевернула и в ней прям отчетливо в ней увидела большую темную сущность как мужчина и я в пупок ему дышу и что-то прошу.....внизу могила....я тут же звоню дальней родственнице (она ведунья) рассказала ей все.....она мне диагностику сделала и орала так, что на меня даже родители так не орали,,,))))говорит ну куда ж ты дура суешься скажи спасибо , что здоровьем не взяли. ....демон пришел как я поняла, хотя его в гости и не думали звать.......Вот как-то так...наработала я связь с темными......как бабка отшептала

Gun_ar

Цитата: Белка87 от 31 июля 2023, 08:44:55
Поделюсь своим неудачным опытом налаживанием связи с темными... 
Приветствую!
А почему Вы решили, что неудачная попытка?? Наоборот, весь рассказ говорит о том, что Вас услышали. Неприятные знаки пошли же после того, как Вы отказались проводить ритуал?  Аварию можно объяснить как знаком предупреждения, а можно и как невнимательность одного из водителей, да и к тому же обошлось без ущерба для здоровья.
Контакт у Вас есть, развивать это или нет- конечно Ваше дело. Имхо.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Белка87

Цитата: Gun_ar от 31 июля 2023, 09:28:24
Приветствую!
А почему Вы решили, что неудачная попытка?? Наоборот, весь рассказ говорит о том, что Вас услышали. Неприятные знаки пошли же после того, как Вы отказались проводить ритуал?  Аварию можно объяснить как знаком предупреждения, а можно и как невнимательность одного из водителей, да и к тому же обошлось без ущерба для здоровья.
Контакт у Вас есть, развивать это или нет- конечно Ваше дело. Имхо.
Мне, как новичку, казалось, что должно все гладко идти и я должна чувствовать поддержку, а не препятствия....К слову сказать стаж вождения большой. Таких глупостей не случалось со мной за 15 лет. Поэтому все эти события расценила как знаки....Будем сидеть и думать и посмотреть....

Gun_ar

Цитата: Белка87 от 31 июля 2023, 09:52:22
Мне, как новичку, казалось, что должно все гладко идти и я должна чувствовать поддержку, а не препятствия....
Это всё человеческие хочухи. Вы не видите всей картины в целом , и не можете оценить целесообразность тех или иных поступков и проишествий. Как, например, щука не может понять целесообразности постройки моста через реку. Тут я, конечно, имею ввиду в общем, человеческое моропонимание. Что не вызывает сомнения у меня, так это то, что контакт есть у Вас. Дабы не свалиться во флуд, закругляюсь.
С уважением.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

V̱elmira

Добрый день. Решила в первый раз попробовать работать с призывом тёмных сил.  Выбрала "Во имя Сатаны..."
Всё провела правильно: вызвала, провела обряд, отпустила, отнесла откуп. Помех никаких не было.
Примерно через час, за окном прозвучал очень сильный хлопок, я даже подпрыгнула, думала что у меня в доме что то взорвалось. Потом было ещё несколько, но потише. Выглянув в окно я увидела что у меня перед домом стоит полицейская машина. Несколько полицейских стояли рядом, потом сели в машину и уехали.
Всё бы ничего, но это было посреди ночи, частный сектор, окраина города, через час после проведения обряда. Не думаю что это совпадение. Читала что бесы могут приходить в виде полиции.
Не считаю, что хлопком меня хотели напугать. Думаю таким образом хотели обратить на себя внимание, и показать что бесы меня услышали и пошли выполнять работу, ведь если бы не хлопок, я бы не увидела машину полиции.
Уважаемые практики, как вы думаете, силы меня услышали или хотели сказать что то другое ? Очень интересно ваше мнение

Resident

Цитата: Anastasia888 от 03 августа 2023, 17:44:19Не считаю, что хлопком меня хотели напугать. Думаю таким образом хотели обратить на себя внимание, и показать что бесы меня услышали и пошли выполнять работу, ведь если бы не хлопок, я бы не увидела машину полиции.
Совершенно верно, вы правильно мыслите.

Duh

Цитата: Anastasia888 от 03 августа 2023, 17:44:19
Не считаю, что хлопком меня хотели напугать. Думаю таким образом хотели обратить на себя внимание, и показать что бесы меня услышали и пошли выполнять работу, ведь если бы не хлопок, я бы не увидела машину полиции.
Уважаемые практики, как вы думаете, силы меня услышали или хотели сказать что то другое ? Очень интересно ваше мнение

Здравствуйте, вообще лично у меня и у многих других Практиков полиция - помехи и другие неприятности.
Исключения бывают, но редко.

В Вашем случае полиция - скорее знак, что Вас услышали. По-другому не трактовала бы в данном случае.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

FreeSpirit

Цитата: Duh от 03 августа 2023, 23:06:00
вообще лично у меня и у многих других Практиков полиция - помехи и другие неприятности.
Исключения бывают, но редко.
Несколько лет назад моя мама лежала в больнице, ей становилось всё хуже, а диагноз не могли поставить. Я решила сделать ей обкатку яйцами, затем они закапываются на кладбище в одноименную могилу. Пришла в больницу с яйцами, закупом и т.д. Только собиралась отвести ее в ванную, чтобы там закрыться и провести обряд, как позвонили из полиции, на меня написала заявление одна знакомая, с которой я не общалась несколько месяцев, бабулька в маразме, якобы я ее обокрала. Вместо обряда пришлось ехать объясняться с полицией. В полиции меня выслушали, записали показания, посмеялись над ситуацией и отпустили, но обряд был сорван. Так Силы мне мешали, и я понимаю почему, это было следствие проведенного мной ранее обряда. Обкатку я всё-таки провела позже, затем ещё несколько обрядов, были ещё помехи, во сне намекали, что я зря стараюсь спасти маму, так оно и вышло.

Янова

Ходила ночью дары подносить. Часть упала на землю. Подняла. Сразу не заметила, где именно (оказалось на перекрестке). Когда пришла домой - почувствовала себя плохо (обиделись). Сделала став - вырубилась. С утра - все норм. Стала думать и вспоминать. И тут до меня дошло, что случилось - принесла на то же место то, что хотели отжать. Попросила кое-что повторно (кстати, пока результатов работы не вижу - месяца два прошло, хотя не могу сказать, что не помогают, я просто лайтово работаю пока). А сегодня: пришла мне в голову картинка, что я курю, потом, курю и сижу на окне в офисе. Мне аж было приятно курить. Прямо хотелось. Хотя я равнодушна к курению. Понимаю, чьи хотелки. Вот думаю, нести сегодня? В следующий сатанинский день? Или не нести... не принести - то принесу. Мне самой хочется. Но вот по первому зову бежать? Или выждать. Товарищи-то сесть на шею могут.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Resident

Цитата: Янова от 04 августа 2023, 00:47:33Хотя я равнодушна к курению. Понимаю, чьи хотелки. Вот думаю, нести сегодня? В следующий сатанинский день? Или не нести... не принести - то принесу. Мне самой хочется. Но вот по первому зову бежать? Или выждать. Товарищи-то сесть на шею могут.
Для познавательного процесса эти лишним не будет. Отнесите сигареты (не забудьте подкурить) и прочувствуйте ответную реакцию (на самом перекрестке) - закройте глаза и попробуйте словить очередную картину, закрыв глаза. Это и есть наработка связи.
По первому зову бежать не нужно. Для получения опыта хватит сигарет на этот раз. Если вы в очередной раз "словите" картинку о том, что нужно опять что-то нести, то уже следует уточнять "за что?" и "что я за это получу?". Чтобы не носиться туда сюда как на побегушках, а знать причинно-следственную связь.

Duh

Цитата: FreeSpirit от 04 августа 2023, 00:05:46
Несколько лет назад моя мама лежала в больнице, ей становилось всё хуже, а диагноз не могли поставить. Я решила сделать ей обкатку яйцами, затем они закапываются на кладбище в одноименную могилу. Пришла в больницу с яйцами, закупом и т.д. Только собиралась отвести ее в ванную, чтобы там закрыться и провести обряд, как позвонили из полиции, на меня написала заявление одна знакомая, с которой я не общалась несколько месяцев, бабулька в маразме, якобы я ее обокрала. Вместо обряда пришлось ехать объясняться с полицией. В полиции меня выслушали, записали показания, посмеялись над ситуацией и отпустили, но обряд был сорван. Так Силы мне мешали, и я понимаю почему, это было следствие проведенного мной ранее обряда. Обкатку я всё-таки провела позже, затем ещё несколько обрядов, были ещё помехи, во сне намекали, что я зря стараюсь спасти маму, так оно и вышло.

Здравствуйте, это то, что я имела ввиду на счет полиции, как раз.
Ваш пример - ещё одно тому доказательство.
У меня был плотный контакт с этим эгрегором, плюс с прокурорами, судьями, когда я Магией разваливала сфабрикованное уголовное дело. Уйму сил потратила, но за 7 месяцев из дела - мы его 100% посадим по особо тяжкой, превратила в дело, которое прекратили и человека выпустили без судимости. Много нюансов знаю про это. Вообще, все из этой сферы специфические такие, с душком.
И всегда, когда срыв идет по обряду или помехи, появляются они - полиция...вертухаи...Либо просто машина мимо едет и пристально вглядывается, медленно-медленно, либо рядом оказываются, либо что похуже - с попытками привязаться. Полиция - всегда плохой знак, всегда помехи, срыв, причем чаще срыв не по вине Оператора, скорее, вмешивается кто-то другой в вашу работу, мешает вам, вставляет палки в колёса.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Птицелов

Цитата: Янова от 04 августа 2023, 00:47:33
Ходила ночью дары подносить. Часть упала на землю. Подняла. Сразу не заметила, где именно (оказалось на перекрестке). Когда пришла домой - почувствовала себя плохо (обиделись). Сделала став - вырубилась. С утра - все норм. Стала думать и вспоминать. И тут до меня дошло, что случилось - принесла на то же место то, что хотели отжать. Попросила кое-что повторно (кстати, пока результатов работы не вижу - месяца два прошло, хотя не могу сказать, что не помогают, я просто лайтово работаю пока). А сегодня: пришла мне в голову картинка, что я курю, потом, курю и сижу на окне в офисе. Мне аж было приятно курить. Прямо хотелось. Хотя я равнодушна к курению. Понимаю, чьи хотелки. Вот думаю, нести сегодня? В следующий сатанинский день? Или не нести... не принести - то принесу. Мне самой хочется. Но вот по первому зову бежать? Или выждать. Товарищи-то сесть на шею могут.
Отнесите.в чем дело?раз хотите...касаемо сесть на шею-захотят,-в любой момент сядут.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status