Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Zara1110

Цитата: Адоная от 22 марта 2016, 21:47:25
Добрый вечер! Подскажите, уже не первый месяц замечаю такую тенденцию: в неподходящую фазу луны распланирую обряды, как бы составлю очередь. Предположим на убывающей луне планирую обряды на растущей. И вроде все мне нравится и все к месту. Но, луна убывающая сменяется растущей и у меня нет желания  или даже появляется лень проводить запланированные обряды. Но ведь полторы недели назад они мне  казались такими важными! Объясните мне, пожалуйста, все что я планирую мне не нужно? Или это зашита моего организма от возможных последствий? Может есть третий вариант событий... ,
Это может быть защита того объекта, на кого вы планируете воздействия.

Freyja Vanadís

Цитата: Адоная от 22 марта 2016, 21:47:25
Добрый вечер! Подскажите, уже не первый месяц замечаю такую тенденцию: в неподходящую фазу луны распланирую обряды, как бы составлю очередь. Предположим на убывающей луне планирую обряды на растущей. И вроде все мне нравится и все к месту. Но, луна убывающая сменяется растущей и у меня нет желания  или даже появляется лень проводить запланированные обряды. Но ведь полторы недели назад они мне  казались такими важными! Объясните мне, пожалуйста, все что я планирую мне не нужно? Или это зашита моего организма от возможных последствий? Может есть третий вариант событий... ,
А какого рода планируете обряды для растущей?
Меня здесь больше нет.

Deymos

Цитата: Адоная от 22 марта 2016, 21:47:25Может есть третий вариант событий...
Да, есть.
1. Это лень. Простая и человеческая.
2. На областях жизни, которые хотите изменить, есть порча.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Адоная

Для растущей на благосостояние, на убывающей порчи и ослабления. Также на растущей хотела делать приворот с подавлением воли на убывающей. Ничего не сделала. Сначала не хочется, потом ругаешь себя за лень, но, все-таки понимаешь, что можно было бы сделать, если б была в этом первостепенная необходимость. Значит, я ставлю не те приоритеты? Запуталась совсем. С другой стороны, может и не нужны все эти планы? Как будет зов так и отработается? Но, все-таки, я ж планирую обряды. И причем не на одного человека. Я тоже хочу расти))))) кому порчу, кому приворот, мне на удачу. Почему все обламывается, в смысле не хочется проводить... Недавно хотела сделать обряд, чтоб слышать мысли другогт человека по Мансуру. И что вы думаете... не сделала.. показалось не важным. Но, я умею лечить на расстоянии. И вот вопрос: может порчи и привороты не мое? Колдовать на лечение, а именно излечивать, я могу в электричке,  пока еду от дома до работы. И мне не нужны свечи и ритуалы. Все работает. С чертями работала... результат 70 на 30 процентов. Т.е. обряды в большинстве срабатывают. Нь в последнее время прям не идет. Но при всем при этом... как бы некоторые уважаемые практики не говорили, люблю их. Они никогда не оставляли меня. Да, выкуп требуют, но я считаю себя под их надежной охраной.

Freyja Vanadís

Цитата: Адоная от 22 марта 2016, 22:21:14
Для растущей на благосостояние, на убывающей порчи и ослабления. Также на растущей хотела делать приворот с подавлением воли на убывающей. го человека.
Почему задавала вопрос - так часто (но не всегда) идет сопротивление негатива, как правильно заметил ув. deymos в предыдущем посте. Возможен как негатив конкретно на денежной сфере, так и общего характера, н-р, закрытие дорог, которое дает абзац по всем социальным сферам. Не доходят руки до порч и приворотов- либо Ваш личный негатив не позволяет это сделать, либо защиты объектов, на которых были запланированы воздействия.
Меня здесь больше нет.

Циничная

Цитата: Адоная от 22 марта 2016, 22:21:14
С чертями работала... результат 70 на 30 процентов. Т.е. обряды в большинстве срабатывают. Нь в последнее время прям не идет. Но при всем при этом... как бы некоторые уважаемые практики не говорили, люблю их. Они никогда не оставляли меня. Да, выкуп требуют, но я считаю себя под их надежной охраной.
Нормальный процент.  Когда мне хочется (не надо, а вот прям так бесят, что хочется построить) значит прицепилась бяка какая-то, может вступила где случайно. Ну а после чистки портить нет желания, просто потому что нет практической пользы-смысла, да и не бесит никто тогда. Это я к тому, а нужны ли вам лично эти порчи. И нужны ли они вашим бесам?

Эmrie

Цитата: NightSpirit от 22 марта 2016, 20:08:46
Я была бы очень рада, если бы они меня так окружали, да еще и подселенец был :)
Увы, пока нет финансовой возможности диагностику сделать :-\.

Пока буду постигать азы ЧМ, надо бы еще проверить своего "кролика", чтобы знать слабые места, куда бить, так сказать.  ;D
Как же вы проверите кролика если не владеете диагностикой?
Вы себя то защитить не можете. Здесь не кружок по вышиванию:)
Так, что я бы вам советовала быть разумнее в своих желаниях:)

В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

NightSpirit

Как же вы проверите кролика если не владеете диагностикой?
Вы себя то защитить не можете. Здесь не кружок по вышиванию:)
Так, что я бы вам советовала быть разумнее в своих желаниях:)

Так вот планирую освоить диагностику.
Не кружок по вышиванию, поэтому и не бегу сломя голову на кладбища, перекрестки и т.д. )

Эmrie

Цитата: NightSpirit от 23 марта 2016, 09:39:39
Так вот планирую освоить диагностику.
Не кружок по вышиванию, поэтому и не бегу сломя голову на кладбища, перекрестки и т.д. )
А бежать и не обязательно.))
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

огонь

в качестве платы за работу бесы стали требовать напакостить одному моему приятелю. вредить ему не хочу. но бесы очень настойчиво требуют. откуп был хороший. как разрулить эту ситуацию? до этого сколько работала с бесами, никогда таких проблем не было.

Zara1110

Цитата: огонь от 30 марта 2016, 16:34:22
в качестве платы за работу бесы стали требовать напакостить одному моему приятелю. вредить ему не хочу. но бесы очень настойчиво требуют. откуп был хороший. как разрулить эту ситуацию? до этого сколько работала с бесами, никогда таких проблем не было.
Это с чего вы так решили? ( про напакостить)
И вообще что значит требуют?

Femida K.

Цитата: Zara1110 от 30 марта 2016, 19:34:51
Это с чего вы так решили? ( про напакостить)
И вообще что значит требуют?
Видимо мысли лезут в голову такие,что попортить васю.
У меня было один раз такое,мысли в голову лезли-испорть такую то даму.Дама к слову давнишняя моя близкая знакомая.Портить не стала.Но где то наверное через месяца полтора дамочка таааакое свое истинное лицо показала,что я перечеркнула всё наше многолетнее общение моментально.
Это я не в защиту бесов,конечно,пишу.Практик сам должен решать когда и кого портить и без фанатизма.А бесюки могут (и любят) поразводить,да пожрать.
Но проверьте как нибудь своего приятеля на обратную сторону медали его с вами общения.
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.

огонь

требуют - значит, когда постоянно в голове сидит мысль , что для того, чтобы обряд сработал, нужно на этого человека кое-что сделать. а если не сделаю- бесы перекроют мне денежный канал.
да, у меня тоже было раньше, когда настойчиво предлагали человека попортить, а потом через месяц другой выяснялось , что он пакостил за спиной.
но там просто предлагали, а тут требуют, с угрозами, и мне это не нравится.
на этот раз человек не пакостит, в этом я уверена.  но у него нехилые способности к магии, но он категорически не желает об этом слышать. наверное,именно поэтому они его хотят

Михаил Осипов

"А не будут покупать - отключим газ..." - сразу почему-то вспомнилась фраза из фильма:)
Никто не может ничего у Вас требовать. А позволите сесть себе на шею - станете сами в услужении у них. Ни за что. Просто из страха, что может стать ещё хуже.
Бесы - не единственная Сила, к которой можно обратиться. Иногда напоминайте им об этом, проводя, к примеру, работы в других традициях.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Циничная

Полностью согласна с ув.Михаилом, позволять ,,требовать,, нехорошо.
Но! Фраза ,,вредить ему не хочу,, ... По большому счёту вам должно быть ,,начхать,, на любого знакомого Васю. Потакать прихотям бесов конечно же не стоит, но вы на практике убедились, что ваши работники работают на совесть и по своей инициативе уже предупреждали и таки были правы. А вы точно на 150 % уверены в том Все? Ведь некоторым людям и обрядов проводить не надо, только ,,накаркать,,. И вы готовы защищать того Всю ценой собственных интересов?
На вашем месте Васю я бы списала по акту как амортизацию оборудования))) имхо-махровое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status