Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Анисия

Цитата: NightSpirit от 20 марта 2016, 23:10:50А в "простых" людях они проявляются только через одержимость или могут быть какие-то более спокойные подселенцы?
Бесы не всегда вызывают одержимость. Я видела обычных людей далеких от магии в компании беса или двух, которые не знают об их сущестовании но считают себя "везучими потому что доверяют интуиции/знакам и т.д" А взялись они например родственник/знакомый делал что то на блогополучие или на деньги или на защиту

Цитата: NightSpirit от 20 марта 2016, 23:10:50И почему бес вдруг может подселиться сам к человеку, который не занимается магией?
потому что если обычные люди не занимаются магией или не верят в нее - это не значит что магия их стороной обходит. Кто то колдовал на человека, общается с кем то близко кто подвержен магическим атакам, побывал в каком нибудь грязном месте или на кладбище, да что угодно может быть, наступил не туда, съел не то, подарок подарили...могу продолжать до бесконечности. И если бес подселиться это еще хорошо, нежели какая нить сущь. Им не нужно согласие реципиента или приглашение, они дырку нашли и влезли

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

NightSpirit

Им не нужно согласие реципиента или приглашение, они дырку нашли и влезли

Понятно! Еще раз спасибо за ответы! А как понять, что бес подселился? Интересно все-таки)

тетя Мотя

В прошлом году наблюдала, было что то типа ссылки, колданула неудачно. Место есть, там на м2 количество нечисти зашкаливает, каждый первый с бесом. Все практически сидели и пьют круглыми сутками и им хоть бы что. Ну я на всякий случай денежку давала, расположила вообщем к себе. Был там парень, спокойный, покладистый, вобщем по нему не скажешь, что сидел, но все его боялись. К чему я, на него с его отца, отпетого уголовника перескочил бес, когда того убили. Видимо градация какая то, чем больше тел поменял, тем круче. Часто в разговоре вместо него говорил не он, жуть вообщем. Стал ухаживать за мной и просил ребенка ему родить. Я спросила что за? Ответили, что "у пахана хаза падает" ищет новое тело.
При атаке после того как уехала оттуда, снился тамошний парень, я ему деньги давала, отрабатывает видимо. Недавно узнала, что он библию продает за 200тр, вот к чему такая инфа? То что Бг дорого возьмет или что совсем не поможет?
Сделала для себя вывод, если просят подобные товарищи в долг, то надо дать, вернут. Вот такая нароботка получилась. С Уважением.

Zara1110

Цитата: тетя Мотя от 22 марта 2016, 13:08:23
В прошлом году наблюдала, было что то типа ссылки, колданула неудачно. Место есть, там на м2 количество нечисти зашкаливает, каждый первый с бесом. Все практически сидели и пьют круглыми сутками и им хоть бы что. Ну я на всякий случай денежку давала, расположила вообщем к себе. Был там парень, спокойный, покладистый, вобщем по нему не скажешь, что сидел, но все его боялись. К чему я, на него с его отца, отпетого уголовника перескочил бес, когда того убили. Видимо градация какая то, чем больше тел поменял, тем круче. Часто в разговоре вместо него говорил не он, жуть вообщем. Стал ухаживать за мной и просил ребенка ему родить. Я спросила что за? Ответили, что "у пахана хаза падает" ищет новое тело.
При атаке после того как уехала оттуда, снился тамошний парень, я ему деньги давала, отрабатывает видимо. Недавно узнала, что он библию продает за 200тр, вот к чему такая инфа? То что Бг дорого возьмет или что совсем не поможет?
Сделала для себя вывод, если просят подобные товарищи в долг, то надо дать, вернут. Вот такая нароботка получилась. С Уважением.
Мда... Странные у вас выводы... С таким успехом вас разводить будут все кому не лень. Не в обиду конечно.

Эmrie

Цитата: NightSpirit от 20 марта 2016, 23:23:54
Понятно! Еще раз спасибо за ответы! А как понять, что бес подселился? Интересно все-таки)
Я своего вижу во сне( по первой пугалась)
А как подселится вы сами почувствуете.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Аглая

Цитата: Эmrie от 22 марта 2016, 17:16:07
Я своего вижу во сне( по первой пугалась)
А как подселится вы сами почувствуете.

А вот такой подсел (от собственного обряда) убрать можно?  Если он спецом не подсажен, а сам присел?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Эmrie

Цитата: Аглая от 22 марта 2016, 17:53:29
А вот такой подсел (от собственного обряда) убрать можно?  Если он спецом не подсажен, а сам присел?
Думаю, вам подскажут  в этом случае, что делать.( у меня неудачный опыт изгнания)
Я своего садила  целенаправленно  Но он сел порчей.
Были попытки снять, бесполезные.  В итоге я " перезагрузила"  косячный оговор. Исправив недочеты. Вроде заработало.
Пока партнерство. там поглядим.

NightSpirit

А новичкам можно подселять себе беса? Только раскрещенным? И если новичкам можно, то самостоятельно или лучше с помощью опытного мага?

Эmrie

Цитата: NightSpirit от 22 марта 2016, 19:24:52
А новичкам можно подселять себе беса? Только раскрещенным? И если новичкам можно, то самостоятельно или лучше с помощью опытного мага?
вы так часто о них думаете, что вокруг вас их наверно уже стадо.)
И да проверьтесь на диагностику подселенцев, вполне возможно у вас уже есть:)
Новичкам садить самим не стоит.

NightSpirit

вы так часто о них думаете, что вокруг вас их наверно уже стадо.)
И да проверьтесь на диагностику подселенцев, вполне возможно у вас уже есть:)

Я была бы очень рада, если бы они меня так окружали, да еще и подселенец был :)
Увы, пока нет финансовой возможности диагностику сделать :-\.

Пока буду постигать азы ЧМ, надо бы еще проверить своего "кролика", чтобы знать слабые места, куда бить, так сказать.  ;D

Nina Estrella

Так будете практиковать,они и заведутся сами))Но конечно подселить лучше от опытного практика,бес будет сильнее.
To Spread the Chaos

Zara1110

Цитата: NightSpirit от 22 марта 2016, 20:08:46
Я была бы очень рада, если бы они меня так окружали, да еще и подселенец был :)
Увы, пока нет финансовой возможности диагностику сделать :-\.

Пока буду постигать азы ЧМ, надо бы еще проверить своего "кролика", чтобы знать слабые места, куда бить, так сказать.  ;D
Подселяйте, подселяйте... Столько сущей голодных кругом...., а вы прямо находка для них) ;)

NightSpirit

Цитата: Zara1110 от 22 марта 2016, 21:36:45
Подселяйте, подселяйте... Столько сущей голодных кругом...., а вы прямо находка для них) ;)

Это вы всерьез или с подколом? :) Если бы была возможность через опытного практика подселить, то подселила бы.

Адоная

Добрый вечер! Подскажите, уже не первый месяц замечаю такую тенденцию: в неподходящую фазу луны распланирую обряды, как бы составлю очередь. Предположим на убывающей луне планирую обряды на растущей. И вроде все мне нравится и все к месту. Но, луна убывающая сменяется растущей и у меня нет желания  или даже появляется лень проводить запланированные обряды. Но ведь полторы недели назад они мне  казались такими важными! Объясните мне, пожалуйста, все что я планирую мне не нужно? Или это зашита моего организма от возможных последствий? Может есть третий вариант событий... ,

Zara1110

Цитата: NightSpirit от 22 марта 2016, 21:40:49
Это вы всерьез или с подколом? :) Если бы была возможность через опытного практика подселить, то подселила бы.
я же говорю, вы просто находка и для сущей, и для практика...
На вас же перекинуть можно все, что хочешь, а там вам причешут как надо... Хотите будут помощники, хотите охранники...Хотите бесы, хотите ангелы... ;D
А если серьезно, то начните хотя бы потихоньку вникать в ЧМ и практиковать на личной силе, а потом сами все поймете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status