Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Marushka13

Цитата: огонь от 30 марта 2016, 20:13:02поэтому они его хотят
Ну , допустим, вам не известно доподлинно чем он вдруг на той стороне приглянулся. Может они так человека на работу тянут ? Завалят его порчами да проблемами, может, глядишь напарник вам хороший выйдет :D А вообще, нужно побольше хладнокровия и цинизма. По мне дак только кровников своих портить не стала бы, сейчас вот у меня подруга моя в разработке-один выкидыш  я ей сделала, так она опять залететь умудрилась. Теперь обменять хочу ее беременность на блага всяческие в свою пользу. Мой вам совет-приятеля в расход, но постарайтесь подороже сторговаться, чтобы не просто ден.канал не перекрыли, а , допустим, прибыль крупную дали или задуманное дело помогли провернуть -и не мелочитесь, требуйте в ответ равноценный " товар "

Zara1110

Цитата: огонь от 30 марта 2016, 20:13:02
требуют - значит, когда постоянно в голове сидит мысль , что для того, чтобы обряд сработал, нужно на этого человека кое-что сделать. а если не сделаю- бесы перекроют мне денежный канал.
да, у меня тоже было раньше, когда настойчиво предлагали человека попортить, а потом через месяц другой выяснялось , что он пакостил за спиной.
но там просто предлагали, а тут требуют, с угрозами, и мне это не нравится.
на этот раз человек не пакостит, в этом я уверена.  но у него нехилые способности к магии, но он категорически не желает об этом слышать. наверное,именно поэтому они его хотят
Вестись на поводу у бесов однозначно не стоит. Негоже это практику. А нашептывать, навязывать свое... Это они умеют. Обычный развод. Дайте им работы, отстанут.

IOANNAPRIESTESS

Уважаемые Практики.  Я к Вам с такой просьбой.  Я ничего не понимаю о работе с бесами.  Хочу обратиться к знающим кто с ними работает.  Хочу разобраться...
Были воздействия на меня через бесов на гулянку измены,  отвороты,  рассорки.  Хорошо.. . Начали снимать.  Пошли чистки.  И тут в одно время ко мне стал приходить во сне мч. И в это же время к нам среди ночи начала стучаться бабка с верхнего этажа(она не в себе) требовать с нас денег.    В соннике говорят бес прицепился.  Во сне мч этот под разными лицами добивался интима.  Не вышло.  Потом пошёл другим путём,  ручки во сне целует,  цветы дарит, целует и предлагает все начать сначала.  А что не пойму.  Ссориться с мужем?   Я в никакую.  Один раз приснился в виде главаря банды и сказал будешь со мной тебя не побьют.  Многие говорят по снам по раскладам что выглядит так что я работала с бесами и они требуют работы.  Но я не работала.  Ничего подобного не было.  Хотя я только чищусь от рассорок.  Мне он мешает.  У кого какие мнения будут Знающие.  Я просто ничего не понимаю что это такое. Простите если не по теме.  :-[

Nebelhexe

IOANNAPRIESTESS, так если вы говорите, что воздействия на вас через бесов были, как начали снимать - так они и стали у вас во снах околачиваться. Может один и прицепился, и голову морочит, в заблуждение вводит (то, что во сне интима добивался - так это пожрать с вас, и разные обещалки тоже, чтобы сбить с толку).
Снимайте, чиститесь, защиты ставьте.

Marushka13

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 07 апреля 2016, 10:19:57
Уважаемые Практики.  Я к Вам с такой просьбой.  Я ничего не понимаю о работе с бесами.  Хочу обратиться к знающим кто с ними работает.  Хочу разобраться...

Не ведитесь, скорее всего вас просто разводят ,чтобы чистку прекратили- навешают лапши и иже с ними. По-моему вам нужно более мощную чистку поставить, а если потом надумаете работать с бесами- перекрестками Россия богата .

Джулия

Чистку поставьте помощнее, и не затягивайте с чисткой..так как чем дальше , тем хуже будет для вас. Разводит он вас конкретно, да и еще и кушает понемногу.. У меня подобное было давно , разводил ночами на секс, сны  и ощущения давал непередаваемые, просил -если оставлю - так будет постоянно. Чиститься не хотела...мне говорят -чистить срочно..а  я ни в какую.. Почистилась - с тех пор не ведусь на такие провокации.. С бесами лучше если и работать..то услуга за откуп и не идти на поводу у них, сугубо деловые отношений без эмоций.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Циничная

Цитата: Джулия от 07 апреля 2016, 12:23:16
подобное было давно , разводил ночами на секс, сны  и ощущения давал непередаваемые,
Хи, у меня тоже такие сны снились когда то))) а потом как то мне надоело и уже я стала к нему приставать, а он и не захотел))) вот только после этого и стали нормально сотрудничать...

Taira

Мне недавно во сне прямо в лоб сумму сказали, которую "должна" - это приблизительно 3 кг. говядины,  вот только фиг я им дам за одну-то рассорку. Разводят новичка, а результата покаместь нет.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

emely

Цитата: Taira от 09 апреля 2016, 02:42:30Мне недавно во сне прямо в лоб сумму сказали, которую "должна" - это приблизительно 3 кг. говядины,  вот только фиг я им дам за одну-то рассорку. Разводят новичка, а результата покаместь нет.
С другой стороны, почему они Вам должны делать в долг. Может им подкрепиться надо, да бы осилить Вашу просьбу, 3кг на сколько голов Вы по граммам на душу считатаете, просят три значит так надо. Вы же не знаете почему столько. Рассорка по своей сути не слишком сильный негатив, хотя смотря какую взять или как они вывернут с них, есть серьёзными порчами ложаться и меняют отношения друг другу в корне навсегда, одного из пары как будто подменили, дальше больше. Раз воздействие не идёт, может вы не тем воздействуете, так Вам покажут в чём дело и помогут подобрать нужное, может через диагностику, которое возымеет нужный эффект, за это ещё 3 кг не попросят, считайте всё включено. Они не так часто просят в редких случаях, когда действительно надо. Отказаться Ваше право, они вполне проживут и без этого.

Freyja Vanadís

за рассорку что-то чересчур круто 3 кг говядины давать, вообще в данном случае считаю, что нужно договариваться по факту выполненной работы.  Не, точно разводят. Не позволяйте делать из себя лохотрон.
Меня здесь больше нет.

Ведлена

Были воздействия на меня через бесов на гулянку измены,  отвороты,  рассорки.  Хорошо.. . Начали снимать.  Пошли чистки.  И тут в одно время ко мне стал приходить во сне мч. И в это же время к нам среди ночи начала стучаться бабка с верхнего этажа(она не в себе) требовать с нас денег.    В соннике говорят бес прицепился.  Во сне мч этот под разными лицами добивался интима.  Не вышло.  Потом пошёл другим путём,  ручки во сне целует,  цветы дарит, целует и предлагает все начать сначала.  А что не пойму.  Ссориться с мужем?   Я в никакую.  Один раз приснился в виде главаря банды и сказал будешь со мной тебя не побьют.  Многие говорят по снам по раскладам что выглядит так что я работала с бесами и они требуют работы.  Но я не работала.  Ничего подобного не было.  Хотя я только чищусь от рассорок.  Мне он мешает.  У кого какие мнения будут Знающие.  Я просто ничего не понимаю что это такое. Простите если не по теме.  :-[
Разводилово) Сами отвечаете-мешает.Слушайте свой чуй почаще и все будет ладненько.Чиститесь дальше,да чем-то более ядреным.

Циничная

Цитата: Freyja Vanadís от 09 апреля 2016, 17:12:21
за рассорку что-то чересчур круто 3 кг говядины давать, вообще в данном случае считаю, что нужно договариваться по факту выполненной работы.  Не, точно разводят. Не позволяйте делать из себя лохотрон.
Рассорка рассорке рознь, да и другое тоже, пропорционально уровню сложности, мастерству исполнения, доп.услуг и тыды.
Если например та рассорка потребовала дополнительной снятии непредвиденных защит, то конечно же будут требовать. Ну и разводить они умеют. Здесь такая тонкая грань между этими нюансами...
Исходя из своей истории предпочитаю при закупе заранее оговаривать все пункты работы с расчетом и сметой))) и сразу предупреждаю, что действуем согласно выделенных средств, а если больше, то ничего и не проводим.

Freyja Vanadís

Вспомнилась 20 летней давности история, как одна находчивая цыганка развела на хорошую сумму мою подругу, которая имела неосторожность обратиться к ней за приворотом. В общем, бедолага по требованию таскала цыганке типа для откупов Силам по 2 кг говядины и свинины ежедневно в течение недели, потом принесла ей все деньги, имевшиеся дома и отдала все украшения. К слову сказать, никакого результата приворота так и не было. Вот мне кажется, случай с требованием мяса из той же категории.
Меня здесь больше нет.

Taira

Так вы что, думаете что я защиты не снимала перед этим и откуп не носила после? Защиты снимались не один день и не одним способом, то что за хорошую работу нужно хорошо платить - не спорю, но откуп был, поощерение - по результату, да и если что они-то свое за работу и так возьмут. Я перекресток до этого сменила т.к результаты на старом - были не очень, видимо "бывшие" объявились, а может и новые на будущее, да и сказали, что "еще будешь должна".
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Freyja Vanadís

Цитата: Taira от 09 апреля 2016, 22:20:30
Так вы что, думаете что я защиты не снимала перед этим и откуп не носила после? Защиты снимались не один день и не одним способом, то что за хорошую работу нужно хорошо платить - не спорю, но откуп был, поощерение - по результату, да и если что они-то свое за работу и так возьмут. Я перекресток до этого сменила т.к результаты на старом - были не очень, видимо "бывшие" объявились, а может и новые на будущее, да и сказали, что "еще будешь должна".
Taira, я высказала свое мнение, за Вами остается право решать - стоит ли результат (если таковой есть) той платы, которую с Вас требуют, или нет. 3 кг мяса как-то многовато за работы одной направленности да на одних и тех же кролей. Если Вы делали работы на нескольких разных объектов/пар - тогда вопрос другой, возможно и не доплатили.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status