Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Тень

Цитата: Гликерия от 16 марта 2014, 22:51:22что значит про могилу ваши слова
Зачем ему Вам помогать и учить Вас, если Вы потом его снимать станете, когда все поймете?
Цитата: Гликерия от 16 марта 2014, 22:51:22а возможно его перенаправить?
Далеко не всегда - в смысле снятия и перекладов.
Цитата: Гликерия от 16 марта 2014, 22:51:22а как можно кушать,если человек одинок-да,но меня это устраивает.
Духи едят энергию. Способов и средств у них предостаточно. ООдинок человек или нет - не важно. Я родовой негатив, направленный на одиночество как пример привел. Бес контролирует чтобы у таких женщин ни чего не сложилось с противоположным полом, попутно ест их. Ни какой романтики.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Гликерия

Очень жаль,я хотела на халяву поработать,велика вероятность самой в жертвах от родового оказаться,т к свои сил,чтоб негатив раздавать у меня не много.
И никак нельзя его перенаправить на негатив на других?,я имела ввиду.Ну а если не учит,значит вредный и ленивый попался.по-моему,ему вгоднее,если у него будут жертвы,которые от его же негатива больше эмоций поставят,чем я.
Благодарю Вас(+),Тень,за полезную информацию!!!!!!!!

Тень

Цитата: Гликерия от 16 марта 2014, 23:31:01И никак нельзя его перенаправить
Давайте исходить из того, что я Вам диагноза не ставил, а просто объяснил что родовые бесы - не всегда польза. Я понятия не имею что у Вас за бес и какая у него функция. Во многом Ваши взгляды человеческо-обывательские - в мире духов все иначе и взгляды их иные.)) Когда будет ТОЧНО известно кто там у Вас и что он делает, тогда уже можно будет о чем-то говорить...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Феличка

Только  начала работу с бесами, до этого два раза монеты на перекресток носила, во сне приснились, возле меня крутились и вслед провожали взглядом. А вчера  с утра была очень плохая погода (резко ветер со снегом), я в открытое окно сделала больше не приворот конечно, а вызов (в мыслях так хотела) "шел поп до церкви..." на свою вражину,(после многих действий на нее, хотелось узнать результат...в соц.сетях светится, пишу..не отвечает, звоню..не отвечает..), пообещав бесам, что если она позвонит, то от меня ждите стакан водки и монеты...(согласились были вроде не против,что не бутылку).Через час к моему удивлению,что быстро сработали))  она позвонила! До ночи  я ощущала их присутствие..весь день все с рук падает, такое чувство было у меня, что быстрей быстрей надо на перекресток, отнесла в 23.30..Домой пришла, легла спать, только закрыла глаза, вижу как подошел парень и говорит: - здоров, здоров, стажерка стажерка..) .и во сне потом приснились двое парней с одним  парнем  большим таким, как будто главный он, знакомились и руки друг другу подавали, а на руках наколки у всех, да и на пальцах как кисточки у белки на ушах...)

Шарон

Цитата: Jad-Wiga от 05 марта 2014, 22:11:25
Я бы расценила по-другому: что на контакт вышли, намерение поняли. Мама объекта ничем же не помешала, даже перекресток показала.
Зависит от ощущений.
кстати вызов сработал тогда
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Адоная

Здравствуйте! У меня вопрос. Уже не однажды, а точнее два раза были похожие ситуации. Я распланировала обряды на лунный месяц. В первый месяц были помехи при которых невозможно было колдовать, во второй раз вообще попала в больницу и выпала из социума на три недели. Обряды на порчи и на ситуации. Планировались обряды и через бесов, и через кладбище. Через бесовские обряды меньше или вообще нет помех, тогда как к кладбищенским все никак не подберусь.  Могут ли бесы"ревновать" к кладбищу? Или мне нельзя планировать и загадывать? может мне нельзя заниматься порчами?
Буду благодарна за ответы, особенно интересует по данным вопросам мнение Михаила Осипова.

Михаил Осипов

Цитата: Адоная от 23 марта 2014, 22:06:01
Буду благодарна за ответы, особенно интересует по данным вопросам мнение Михаила Осипова.
Вообще-то, я сам, пока, начинающий практик. У меня были помехи с работой на кладбище, когда кладбище не принимало.
В Вашем случае не  "грешил" бы на бесов: или сопротивление объекта, возможно защиту "проморгали", или на Вас самой - негатив.
Три недели в больнице - вообще на откат хороший "тянет".
Вы диагностику делаете до проведения обряда?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Шарон

Замечаю во второй раз, что делая вызов (Фагот) на мч второй раз появляется его мать. Это что получается, чертям проще её мне подсунуть для разговора а не его? Вариант наличия на нем защиты мне кажется не совсем актуален, потому как те же рассорки из рун. магии работают хорошо. Что кстати подтвердила мне его мать своим звонком и откравениями. Так в чем же мой косяк?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

PolarLight

Шарон

Может, вам подсказывают, что повлиять на него проще, подружившись с его матерью? Тогда и вызовы не нужны будут. Пришли в гости, подлили, окормили и он у ваших ног.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Шарон

Цитата: PolarLight от 24 марта 2014, 20:31:26
Шарон

Может, вам подсказывают, что повлиять на него проще, подружившись с его матерью? Тогда и вызовы не нужны будут. Пришли в гости, подлили, окормили и он у ваших ног.
да я с его мамой и так в отличных отношениях она все ждет и хочет чтоб мы снова были вместе... поэтому я и малость озадачена, почему не он а она...

Nina13

Цитата: Адоная от 23 марта 2014, 22:06:01
Здравствуйте! У меня вопрос. Уже не однажды, а точнее два раза были похожие ситуации. Я распланировала обряды на лунный месяц. В первый месяц были помехи при которых невозможно было колдовать, во второй раз вообще попала в больницу и выпала из социума на три недели.
Заметила тоже самое: если расписываю ежедневник наперед то почему то постоянно все срывалось.

Цитата: Шарон от 24 марта 2014, 20:27:23
Замечаю во второй раз, что делая вызов (Фагот) на мч второй раз появляется его мать.
Мне кажется что на нем защита: делайте диагностику.

Шарон

Цитата: Nina13 от 24 марта 2014, 21:10:47Мне кажется что на нем защита: делайте диагностику.
да вот в том то и дело, порчи и рассорки на него идут на ура. защиты нет, ослабляю её и снимаю... но все это из руники. может стоит попробовать и через бесов это сделать?

Адоная

Михаил и Nina 13, благодарю за ответы. Диагностику делаю маятником. В больницу попала, потому что не слушала свою интуицию. Долгая история. Если б не пошла наперекор себе, то и не загремела бы туда. Негатив с себя снимала отливками около месяца назад. При всем при этом, точно знаю и чувствую, что есть кто-то рядом кто как бы шепчет в ухо надо делать или нет. Я думаю это родовой бес. Сейчас с ним пытаемся найти общий язык, но когда в больницу попала он меня там охранял и по мелочи помогал: говорю тут болит, или эта мешает. Переставало болеть и "эта" куда-то исчезала. Я про то, что планируемые обряды срываются или до них вообще не доходит, но зато подбрасывают работу, которая вообще как говорится ниоткуда появилась. И не делать ее нельзя. Потому что надо.

Leyla

Цитата: Шарон от 24 марта 2014, 21:16:14
да вот в том то и дело, порчи и рассорки на него идут на ура. защиты нет, ослабляю её и снимаю... но все это из руники. может стоит попробовать и через бесов это сделать?

Посмотрите на предмет отвода на мать.Вообще,посмотрите мать.И рассмотрите вариант непрогляда.Если мать колдует,то ваши действия знает и в уши вам льет.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Шарон

Цитата: Leyla от 24 марта 2014, 21:25:01Посмотрите на предмет отвода на мать.Вообще,посмотрите мать.И рассмотрите вариант непрогляда.Если мать колдует,то ваши действия знает и в уши вам льет.
нет, мама там вообще никоим боком... значит буду пробовать еще, а там если опять такой же результат пересмотрю методы снятья защиты

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status