Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

tarologkz

Прошусь на блиц. Родит ли Марианна(стрелец) в ближайшие дни? Если да, как пройдут роды.

Destructor

Цитата: tarologkz от 26 августа 2019, 19:39:06
Прошусь на блиц. Родит ли Марианна(стрелец) в ближайшие дни? Если да, как пройдут роды.
нет как бы
Гебо-Кауназ зерк- Вунье пп

Добавлено: 26 августа 2019, 21:18:22

Цитата: jkl07 от 26 августа 2019, 16:53:26
здравствуйте. прошусь к вам на блиц
как будут развиваться отношения между  Еленой (лев) и гр. мужем Олегом (скорп) на ближ 10 дней.
будет ли потепление или будет разбег.
Олег сильно накосячил передо мной, раскаяния нет, пытается спустить на тормозах. мы общаемся, но я с ним сдержана и холодна.
заранее благодарю. ос будет подробный
ни то ни это думаю :)
просто будут дальше воевать
Вунье- Турисаз- Кауназ
ну или секс все исправит :o ;D
очень жду ОС ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Екатерина

Цитата: Odinokaya1989 от 26 августа 2019, 12:22:12
Добрый день! Хотелось бы помощи! Как будут развиваться отношения Алексея близнец и Анастасии лев в течении 10 дней! Отпишусь о результатах! БлагоДарю
Здравствуйте! Ансуз пп,Отал пп,Альгиз пп = Хагалаз+Тейваз пп
развития не вижу, м скорее всего закроется,если вместе не живут, то я думаю и не увидятся в этот срок
с уважением

Добавлено: 26 августа 2019, 22:04:55

Цитата: enigma77 от 26 августа 2019, 15:28:47
Здравствуйте уважаемые эксперты! Прошу посмотреть поеду ли я Ольга 22.08 в отпуск с Максимом 17.09 в течении 10 дней
Здравствуйте! Райдо пп,Эйваз, Тейваз = Беркано пп
не вижу этой поездки
с уважением

Добавлено: 26 августа 2019, 22:08:49

Цитата: jkl07 от 26 августа 2019, 16:53:26
здравствуйте. прошусь к вам на блиц
как будут развиваться отношения между  Еленой (лев) и гр. мужем Олегом (скорп) на ближ 10 дней.
будет ли потепление или будет разбег.
Олег сильно накосячил передо мной, раскаяния нет, пытается спустить на тормозах. мы общаемся, но я с ним сдержана и холодна.
заранее благодарю. ос будет подробный
Здравствуйте! Тейваз пп,Манназ пп,Эваз=Райдо
я склоняюсь к тому, что будет потепление или примерение, закрытость м должна уйти
С уважением

Добавлено: 26 августа 2019, 22:10:48

Цитата: tarologkz от 26 августа 2019, 19:39:06
Здравствуйте. я задала 7 дней.
Альгиз пп,Лагуз пп,Наутиз = Тейваз пп
думаю нет
с уважением
В лс не отвечаю.

Cthulhu

Цитата: Екатерина от 25 августа 2019, 20:52:14
Здравствуйте!Прошусь на просмотр :)
Как сложится общение между Екатериной 09.09 и Алексеем 7.02 в ближайшие 10 дней?
(познакомились в интернете,живем в соседних городах, в сентябре он возвращается на службу и учебу)
ОС через 10 дней
С уважением
Здравствуйте.
Мрачный расклад получился :-\
Наутиз, Дагаз, Хагалаз, Тейваз-пп
Я это вижу так, что под давлением внезапно возникших обстоятельств общение не сложится.

Цитата: Odinokaya1989 от 26 августа 2019, 12:22:12
Добрый день! Хотелось бы помощи! Как будут развиваться отношения Алексея близнец и Анастасии лев в течении 10 дней! Отпишусь о результатах! БлагоДарю
Здравствуйте.
Ингуз, Эваз-пп, Йера, Наутиз-пп
Не вижу развития, будет все одно и то же. В паре (либо у Алексея) сомнения в том, что эти отношения жизнеспособны и нужны.
.

Екатерина

Цитата: Elena1208elena от 27 августа 2019, 16:05:14
Уважаемые практики, приветствую вас! Прошу посмотреть ответ на мой вопрос, если можно..
Дочь поменяла квартиру. Хозяин прежней квартиры что-то с возвратом залога не спешит , должен мне деньги перечислить.  Прошу посмотреть получу ли я Елена 12.08. деньги  от  Сергея (больше ничего о нем не знаю) в ближайшие 10 дней?
ОС не позднее 06.09. Или сразу, если вернет))
С уважением.
Здравствуйте! Отал,Хагалаз,Манназ = Тейваз
не думаю,что он хочет вас обмануть,он открыт. скорее всего задержка с деньгами связана с новыми жильцами(или их отсутствием). Склоняюсь к тому, что в срок вернет
С уважением
В лс не отвечаю.

Elena1208elena

ОС:
Цитата: Elena1208elena от 27 августа 2019, 16:05:14
Уважаемые практики, приветствую вас! Прошу посмотреть ответ на мой вопрос, если можно..
Дочь поменяла квартиру. Хозяин прежней квартиры что-то с возвратом залога не спешит , должен мне деньги перечислить.  Прошу посмотреть получу ли я Елена 12.08. деньги  от  Сергея (больше ничего о нем не знаю) в ближайшие 10 дней?
ОС не позднее 06.09. Или сразу, если вернет))
С уважением.

Цитата: Екатерина от 27 августа 2019, 22:09:15
Здравствуйте! Отал,Хагалаз,Манназ = Тейваз
не думаю,что он хочет вас обмануть,он открыт. скорее всего задержка с деньгами связана с новыми жильцами(или их отсутствием). Склоняюсь к тому, что в срок вернет
С уважением
Здравствуйте. Сегодня Сергей перевёл мне на карту всю сумму, как и договаривались. Вы, Екатерина, оказались правы. Благодарю за просмотр. С уважением

tarologkz

Цитата: Destructor от 26 августа 2019, 21:15:49
нет как бы
Гебо-Кауназ зерк- Вунье пп

Спасибо за просмотр, не родила

Добавлено: 01 сентября 2019, 11:16:19

Добавлено: 26 августа 2019, 22:10:48
Здравствуйте. я задала 7 дней.
Альгиз пп,Лагуз пп,Наутиз = Тейваз пп
думаю нет
с уважением

Спасибо за просмотр, пока не родила

Odinokaya1989

Цитата: Екатерина от 26 августа 2019, 22:02:57
Здравствуйте! Ансуз пп,Отал пп,Альгиз пп = Хагалаз+Тейваз пп
развития не вижу, м скорее всего закроется,если вместе не живут, то я думаю и не увидятся в этот срок
с уважением
Благодарю за помощь, встречи не было

Екатерина

Цитата: Odinokaya1989 от 04 сентября 2019, 21:06:36
Уточните,пожалуйста, а общение было? Ведь вопрос звучал "как будут развиваться отношения"

Добавлено: 05 сентября 2019, 11:40:35

Цитата: Екатерина от 25 августа 2019, 20:52:14
Здравствуйте!Прошусь на просмотр :)
Как сложится общение между Екатериной 09.09 и Алексеем 7.02 в ближайшие 10 дней?
(познакомились в интернете,живем в соседних городах, в сентябре он возвращается на службу и учебу)
ОС через 10 дней
С уважением
Цитата: Cthulhu от 26 августа 2019, 22:19:43
Здравствуйте.
Мрачный расклад получился :-\
Наутиз, Дагаз, Хагалаз, Тейваз-пп
Я это вижу так, что под давлением внезапно возникших обстоятельств общение не сложится.
день добрый! даю ос :)
все дни общение было просто нон-стопом,активным и интересным. но так получилось, что м рассказал о себе несколько фактов,неуместных для меня абсолютно. и я сообщила,что не вижу смысла продолжать общение. М сообщил что всеми силами постарается сохранить общение. После этого разговора я очень неохотно отвечала, по последние дни все вернулось в активную стадию. М написал что очень рад, что я передумала.
Но,что может быть важно. если изначально я его воспринимала как потенциального мч, то сейчас он для меня просто переписка, я изменила свое восприятие и отношение к нему

постаралась дать максимально подробно
спасибо большое за просмотр! :)
В лс не отвечаю.

s0nya

08.07.1997. Имя С.
Вопрос Почему руны перестали работать у меня, связано ли это с местом где я живу, с местностью (имею ввиду мой город).

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Avril

Добрый вечер. Выйдет ли Дмитрий (близнецы) на связь с Александрой (козерог) в ближайшие 10 дней? ОС обязательно и моя благодарность всем откликнувшимся.
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Cthulhu

Цитата: Odinokaya1989 от 04 сентября 2019, 21:06:36
Присоединяюсь к вопросу Екатерины про общение (тоже делал Вам расклад).

Цитата: Екатерина от 05 сентября 2019, 11:32:00
все дни общение было просто нон-стопом,активным и интересным. но так получилось, что м рассказал о себе несколько фактов,неуместных для меня абсолютно. и я сообщила,что не вижу смысла продолжать общение. М сообщил что всеми силами постарается сохранить общение. После этого разговора я очень неохотно отвечала, по последние дни все вернулось в активную стадию. М написал что очень рад, что я передумала.
Но,что может быть важно. если изначально я его воспринимала как потенциального мч, то сейчас он для меня просто переписка, я изменила свое восприятие и отношение к нему

постаралась дать максимально подробно
спасибо большое за просмотр! :)
Шикарная ОС, благодарю! :)
Занятно, что у меня первый расклад на этот вопрос был Дагаз, Манназ-пп, Гебо, Кеназ-пп, но я засомневался в нем, т.к. подумал, что недостаточно сконцентрировался.

Цитата: s0nya от 05 сентября 2019, 21:08:34
08.07.1997. Имя С.
Вопрос Почему руны перестали работать у меня, связано ли это с местом где я живу, с местностью (имею ввиду мой город).

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А как Вы дадите ОС?
.

Destructor

Цитата: Avril от 05 сентября 2019, 21:40:42
Добрый вечер. Выйдет ли Дмитрий (близнецы) на связь с Александрой (козерог) в ближайшие 10 дней? ОС обязательно и моя благодарность всем откликнувшимся.
Добрый :)
Альгиз пп - Берканан
думаю, что нет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Екатерина

Цитата: Avril от 05 сентября 2019, 21:40:42
Здравствуйте!
Наутиз,Иса,Дагаз = Райдо
да, думаю в срок должен выйти
с уважением
В лс не отвечаю.

enigma77

Цитата: Екатерина от 26 августа 2019, 22:02:57Здравствуйте! Райдо пп,Эйваз, Тейваз = Беркано пп
не вижу этой поездки
с уважением
поездка состоялась, правда очень внезапно, я уже не надеяялась, как он сам в последний момент предложил. быстро собрались и уехали

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status