Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Avril

Цитата: Екатерина от 11 сентября 2019, 19:23:01
Здравствуйте! Я спросила так:
Состоится ли встреча в ближ 7дней?Эваз,Феху,Дагаз=Отал пп
Я думаю что да, состоится
Как пройдет?
Иса,Феху,Гебо=Ансуз пп
А вы работаете вместе?
Я бы сказала что пройдет спокойно, как-то по деловому,но при этом комфортно для обоих, думаю уйдут какие то иллюзии от этой встречи/общения/партнерстве
С уважением
Добрый день, нет вместе не работаем, старый приятель не виделись 2 года
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Elena1208elena

Добрый вечер, уважаемые практики. Прошу посмотреть улучшится  ли отношение моего мужа Михаила 01.04 ко мне Елене 12.08  в ближайшие 10 дней?
ОС обязательно. С уважением.

Добавлено: 12 сентября 2019, 17:42:22

И ещё, если позволите...
Сдаст ли отчёт по практике моя дочь Екатерина 31.12 в ближайшие 10 дней?
Заранее благодарю.

Екатерина

Цитата: Elena1208elena от 12 сентября 2019, 17:39:51
Добрый вечер, уважаемые практики. Прошу посмотреть улучшится  ли отношение моего мужа Михаила 01.04 ко мне Елене 12.08  в ближайшие 10 дней?
ОС обязательно. С уважением.

Добавлено: 12 сентября 2019, 17:42:22

И ещё, если позволите...
Сдаст ли отчёт по практике моя дочь Екатерина 31.12 в ближайшие 10 дней?
Заранее благодарю.
Здравствуйте!
А у вас с ним был какой-то разбор полетов недавно?
Иса,Ансуз пп,Гебо=Эйваз+Вуньо пп
После застоя, его отношение к вам сдвинется с места в сторону потепления, но возможно не в той степени, какой вам бы хотелось
2- Соуло,Вуньо,Йера=Турисаз пп
А она уже его сдавала? Как будто ситуация повторяется, я думаю нет, не сдаст
С уважением
В лс не отвечаю.

Elena1208elena

Цитата: Екатерина от 12 сентября 2019, 18:15:00
Здравствуйте!
А у вас с ним был какой-то разбор полетов недавно?
Иса,Ансуз пп,Гебо=Эйваз+Вуньо пп
После застоя, его отношение к вам сдвинется с места в сторону потепления, но возможно не в той степени, какой вам бы хотелось
2- Соуло,Вуньо,Йера=Турисаз пп
А она уже его сдавала? Как будто ситуация повторяется, я думаю нет, не сдаст
С уважением
Здравствуйте. Благодарю за просмотр.
1. Полёты мы уже год разбираем((, последний разбор был неделю назад, пока спокойно, я так устала от этого, но сама виновата..
2. И тут правильно, ситуация повторяется. Год назад должна была сдать, но не сдала. Сейчас говорит, что ждут когда староста даты сдачи выложит. Жду результат.
22-24.09 дам ОС обязательно. С уважением

Nadin008

Здравствуйте, интересует вопрос :"Будет ли перемирие\общение  между Сергеем (8.08.93) и Надеждой (29.11.91) в ближайшие 4 дня?" Не могу понять в чем дело. "Убивался" за мной, люблю\куплю, планировали расписаться. А тут резко, ты мне не нужна и т.д. Другой дамы у него 100 процентов нет.
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Екатерина

Цитата: Nadin008 от 13 сентября 2019, 16:10:52
Здравствуйте, интересует вопрос :"Будет ли перемирие\общение  между Сергеем (8.08.93) и Надеждой (29.11.91) в ближайшие 4 дня?" Не могу понять в чем дело. "Убивался" за мной, люблю\куплю, планировали расписаться. А тут резко, ты мне не нужна и т.д. Другой дамы у него 100 процентов нет.
Здравствуйте.
Я спросила про примирение.
Отал,Кано пп,Эйваз=Дагаз+Гебо
Да, в срок думаю будет, но возможно не так как вы это для себя хотите
С уважением
В лс не отвечаю.

Odinokaya1989

Цитата: Екатерина от 10 сентября 2019, 08:19:38
Здравствуйте!
А есть еще какая-то ж у него?
Райдо,Ингуз,Лагуз=Ансуз пп
Склоняюсь к тому, что состоится, возможен интим,но и также разрушение каких то ожиданий или иллюзий
С уважением
ОС
Думаю могу ответить! Поездки не было! Благодарю за ответ! С меня+ с благодарностью
И прошусь снова на блиц! Как будут развиваться отн в течении недели Алексей близн и Анастасия лев! ОС обязательно! Благодарю

Екатерина

Цитата: Odinokaya1989 от 14 сентября 2019, 11:37:29
ОС
Думаю могу ответить! Поездки не было! Благодарю за ответ! С меня+ с благодарностью
И прошусь снова на блиц! Как будут развиваться отн в течении недели Алексей близн и Анастасия лев! ОС обязательно! Благодарю
Спасибо! :)
Отал,Альгиз пп,Уруз пп=Соуло+Дагаз
Я думаю, что каждый останется буквально "в своем домике", нет сил что-то решать,развивать, но я думаю что в течении этого срока, придет ясность, как озарение, и скорее всего разрыв/точка в этих отношениях
С уважением
В лс не отвечаю.

Avril

Прошусь на блиц снова. Обстоятельства уж очень переменчивые.
Как будет вести себя/проявляться Дмитрий (близнецы) по отношению к Александре (козерог) в ближайшие 7 дней?

И если не сложно посмотрите его чувства ко мне(Александра козерог)?

Благодарность откликнувшимися и +++
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Екатерина

Цитата: Avril от 15 сентября 2019, 19:40:44
Прошусь на блиц снова. Обстоятельства уж очень переменчивые.
Как будет вести себя/проявляться Дмитрий (близнецы) по отношению к Александре (козерог) в ближайшие 7 дней?
И если не сложно посмотрите его чувства ко мне(Александра козерог)?
Здравствуйте :)
1- Манназ,Лагуз пп,Эйваз=Вуньо пп
Он хочет проявлять инициативу,но считает что ж закрыта/не доступна, думаю все же проявлять себя он будет, но ж особо радости не принесет это
2-Отал,Эваз,Феху=Манназ
Чувства его стабильны,он открыт,хочет обеспечивать ж,сопровождать ее,поддерживать

С уважением
В лс не отвечаю.

Екатерина

Цитата: madam50 от 17 сентября 2019, 09:10:16
    Добре утро всем. Посмотрите, пожалуйста вопрос
     Состоится ли встреча между мной Ириной (стрелец) и Владимиром (телец) в ближайшее время
     ОС. +спасибо
Здравствуйте. Я спросила до конца этой недели
Феху, Гебо, Эваз=Хагалаз"+Отал
Да, должна быть
С уважением
В лс не отвечаю.

Avril

ОС
Цитата: Екатерина от 11 сентября 2019, 19:23:01
Здравствуйте! Я спросила так:
Состоится ли встреча в ближ 7дней?Эваз,Феху,Дагаз=Отал пп
Я думаю что да, состоится
Как пройдет?
Иса,Феху,Гебо=Ансуз пп
А вы работаете вместе?
Я бы сказала что пройдет спокойно, как-то по деловому,но при этом комфортно для обоих, думаю уйдут какие то иллюзии от этой встречи/общения/партнерстве
С уважением
Встречи не было но по моей вине, недр неё как то сейчас, хотя мужчина хотел встретится.
Большое спасибо за отклик)

jkl07

здравствуйте.
прошусь на блиц
в течение 10 дней моей семьей будет принято решение о выборе покупаемой квартиры. сейчас есть 3 варианта, какой будет выбран вариант:
1. дом 9
2. дом 67
3. дом 3
решение принимают коллективно Елена (лев), Валентина (козерог) и Виктор (стрелец)
благодарю всех кто посмотрит и +++ с меня, ос через 10 дней или по факту
с уважением.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю.
Заранее благодарю 🙏

Екатерина

Цитата: jkl07 от 17 сентября 2019, 19:18:00
здравствуйте.
прошусь на блиц
в течение 10 дней моей семьей будет принято решение о выборе покупаемой квартиры. сейчас есть 3 варианта, какой будет выбран вариант:
1. дом 9
2. дом 67
3. дом 3
решение принимают коллективно Елена (лев), Валентина (козерог) и Виктор (стрелец)
Здравствуйте :)
На первые два раскдала, я задала уточняющие ещё вопросу, просто да или нет.  И если честно, как-то не сможете выбрать что-ли между 9 и 67,или трудно будет между ними. Все же склоняюсь к 67,думаю на него падёт решение.
1- Йера, Райдо, Альгиз пп =Хагалаз +Перто
Отал пп, Вуньо пп, Йера =Иса+Кано
2- Дагаз, Наутиз пп, Лагуз =Перто
Тейваз, Отал пп, Манназ пп =Дагаз+Эйваз
3- Иса, Турисаз пп, Уруз пп=Манназ пп

С уважением
В лс не отвечаю.

Destructor

Цитата: jkl07 от 17 сентября 2019, 19:18:00
здравствуйте.
прошусь на блиц
1. дом 9
2. дом 67
3. дом 3
1- Фурисаз зерк - Хагалаз
2- Иса - Лагуз
3- Уруз пп - Фэху - Иса (тоже выпала)

Здраствуйте,
не 1 вариант это точно, а вот второй или третий, хммм...
все таки может третий (дом 3) потому что Фэху есть

ну или вы все таки не купите :(
вот и у колеги Екатерина какие то печальные руны выпали
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status