Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Cthulhu

Цитата: Elena1208elena от 16 августа 2019, 15:06:30
Здравствуйте!
Снова прошусь на блиц. Отчет обязательно.
Какие будут отношения между мной Еленой (лев) и моим мужем Михаилом (овен) в ближ. 10 дней.
Заранее благодарю. С уважением.
Здравствуйте!
Перт-пп, Райдо, Вуньо-пп, Феху-пп
Увы, расклад не очень. Как я понимаю, всплывут проблемы/неразрешенные ситуации из прошлого, которые приведут к безрадостности и потерям.
Очень жду ОС.

Цитата: madam50 от 19 августа 2019, 23:17:18
Посмотрите, пожалуйста мой вопрос:

1.Поможет ли Сергей(знаю только имя) устроить мне, Ирине, (стрелец) встречу с  Владимиром(телец)

2.Как  пройдёт встреча между мной Ириной (стрелец) и Владимиром(телец), Будет ли мой вопрос решён положительно. (вопрос актуален, если первый вопрос будет положительный)
ОС. Спасибо+

1. Одал, Уруз-пп, Кеназ, Ингуз (Турисаз)
Думаю, что да, хотя это будет не очень легко.

2. Иса, Наутиз, Эваз, Соуло (Беркана)
Думаю, что в итоге вы сможете настоять на своем и решить вопрос в свою пользу.
Очень жду ОС.
.

Екатерина

1.Поможет ли Сергей(знаю только имя) устроить мне, Ирине, (стрелец) встречу с  Владимиром(телец)

2.Как  пройдёт встреча между мной Ириной (стрелец) и Владимиром(телец), Будет ли мой вопрос решён положительно. (вопрос актуален, если первый вопрос будет положительный)
ОС. Спасибо+
1- Эваз,Соуло,Вуньо=Уруз да,поможет
2- Дагаз,Феху пп,Райдо =Перто пп  встреча деловая?скорее всего каждый будет стоять на своем, будет понятно как двигаться дальше, но оба будут закрыты, если финансовый вопрос стоит , то он думаю не решится 
От себя: состоится ли встреча до конца недели? (Помочь то человек может и помочь,а вот состоится ли)
Райдо пп,Дагаз,Эйваз=Гебо+Тейваз
Да, должна быть
С уважением
В лс не отвечаю.

Екатерина

Цитата: madam50 от 20 августа 2019, 11:54:52
Спасибо +. Встреча с папой ребёнка, с просьбой о возобновлении отношений и помощи... (не муж)
тогда думаю что ничего не решится
надеюсь,что все будет иначе
с уважением
В лс не отвечаю.

Elena1208elena

Добрый день, уважаемые практики! Прошу посмотреть. ОС обязательно. Пара муж и жена.
   Какие отношения будут между Виталием (лев) и Эльмирой (весы) в ближайшие 10 дней?
С меня +++. С уважением

Екатерина

Цитата: Elena1208elena от 20 августа 2019, 12:58:46
Добрый день, уважаемые практики! Прошу посмотреть. ОС обязательно. Пара муж и жена.
   Какие отношения будут между Виталием (лев) и Эльмирой (весы) в ближайшие 10 дней?
С меня +++. С уважением
Здравствуйте!
Отал,Беркано,Манназ пп=Лагуз
А у мужчины есть другая ж?
Будет обычный быт, ж скорее всего будет пытаться что-то наладить, но в целом закрыты друг от друга.
С уважением
В лс не отвечаю.

Elena1208elena

Цитата: Екатерина от 21 августа 2019, 12:29:35
Здравствуйте!
Отал,Беркано,Манназ пп=Лагуз
А у мужчины есть другая ж?
Будет обычный быт, ж скорее всего будет пытаться что-то наладить, но в целом закрыты друг от друга.
С уважением
Здравствуйте. В недавнем прошлом у м была связь с другой ж и жена узнала. Но не разошлись, правда он уезжал на несколько месяцев(не удивлюсь, если и там подружку завел). Сейчас приехал, живут вместе. Спасибо за просмотр. С уважением.

Екатерина

Цитата: Elena1208elena от 21 августа 2019, 13:40:15

Здравствуйте. В недавнем прошлом у м была связь с другой ж и жена узнала. Но не разошлись, правда он уезжал на несколько месяцев(не удивлюсь, если и там подружку завел). Сейчас приехал, живут вместе. Спасибо за просмотр. С уважением.
все таки склоняюсь,что ж есть у него другая. и из-за нее вряд ли что-то поменяется. во всяком случае,в срок.
с уважением.
В лс не отвечаю.

enigma77

Цитата: Екатерина от 15 августа 2019, 23:35:44Цитата: enigma77 от 15 Август 2019, 13:13:05
Здравствуйте, прошу посмотреть какие будут отношения у Ольги 22.08 и Максима 17.09 в течение недели?
Здравствуйте!
Феху,Перто,Ансуз пп=Райдо пп
Видимо заканчивается плодотворный и открытый период между людьми.
Я думаю что эти отношения в этот срок будут прямолинейными, будет как избавление от иллюзий или ожиданий, и возможно совсем разойдутся
Либо в этот срок просто  общения не будет совсем
С уважением
Общение было каждый день и встречи тоже были, не ругались и не выясняли, но и улучшений тоже не было, он ничего менять и  пока не хочет.. получается и не вместе и не врозь..

madam50

Ос

ОС. Спасибо+

Цитата: Cthulhu от 20 августа 2019, 11:02:53
1. Одал, Уруз-пп, Кеназ, Ингуз (Турисаз)
Думаю, что да, хотя это будет не очень легко.

2. Иса, Наутиз, Эваз, Соуло (Беркана)
Думаю, что в итоге вы сможете настоять на своем и решить вопрос в свою пользу.
Очень жду ОС.

ОС. Встречи не было, спасибо за просмотр

Добавлено: 25 августа 2019, 00:20:54

Цитата: Екатерина от 20 августа 2019, 11:59:48
тогда думаю что ничего не решится
надеюсь,что все будет иначе
с уважением

ОС. Встречи не было. Спасибо за просмотр+

Elena1208elena

ОС:

Добавлено: 16 Август 2019, 15:10:22
Здравствуйте!
Снова прошусь на блиц. Отчет обязательно.
Какие будут отношения между мной Еленой (лев) и моим мужем Михаилом (овен) в ближ. 10 дней.
Заранее благодарю. С уважением.

Цитата: Екатерина от 16 августа 2019, 23:57:22
Здравствуйте.
Манназ,Эваз,Хагалаз=Альгиз пп
Я думаю что ваши отношения в этот срок станут более закрытыми, вы отдалитесь друг от друга скорее всего 
С уважением

Добавлено: 25 августа 2019, 10:14:35

Цитата: Cthulhu от 20 августа 2019, 11:02:53
Здравствуйте!
Перт-пп, Райдо, Вуньо-пп, Феху-пп
Увы, расклад не очень. Как я понимаю, всплывут проблемы/неразрешенные ситуации из прошлого, которые приведут к безрадостности и потерям.
Очень жду ос.
Отношения наши остались на прежнем уровне. То ссоры, то опять нормально. Но события из прошлого действительно не дают покоя, постоянно всплывают. И это, по моим ощущениям, действительноотдаляет нас друг от друга, хотя муж говорит :"тебе так кажется.." Да, мне ТАК кажется, меня отдаляет .. Спасибо за просмотр, уважаемые практики. С уважением.

Екатерина

Здравствуйте!Прошусь на просмотр :)
Как сложится общение между Екатериной 09.09 и Алексеем 7.02 в ближайшие 10 дней?
(познакомились в интернете,живем в соседних городах, в сентябре он возвращается на службу и учебу)
ОС через 10 дней
С уважением
В лс не отвечаю.

Cthulhu

Цитата: madam50 от 25 августа 2019, 00:19:33
ОС. Встречи не было, спасибо за просмотр
Спасибо за ОС.
Хотел уточнить вот что: Сергей помогал организовывать встречу или нет? Потому что изначальный вопрос был про его помощь. Т.е. он мог попытаться помочь ее организовать, но она все равно не состоялась.
.

Odinokaya1989

Добрый день! Хотелось бы помощи! Как будут развиваться отношения Алексея близнец и Анастасии лев в течении 10 дней! Отпишусь о результатах! БлагоДарю

enigma77

Здравствуйте уважаемые эксперты! Прошу посмотреть поеду ли я Ольга 22.08 в отпуск с Максимом 17.09 в течении 10 дней

jkl07

здравствуйте. прошусь к вам на блиц
как будут развиваться отношения между  Еленой (лев) и гр. мужем Олегом (скорп) на ближ 10 дней.
будет ли потепление или будет разбег.
Олег сильно накосячил передо мной, раскаяния нет, пытается спустить на тормозах. мы общаемся, но я с ним сдержана и холодна.
заранее благодарю. ос будет подробный
с уважением.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю.
Заранее благодарю 🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status