Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Morto13

Цитата: Аталанда от 24 июля 2019, 01:51:52
Эйваз-Науз пер- Гебо -Ансуз пер
нет, не напишет

Здравствуйте. Извиняюсь за позднюю ОС. Была в другой стране и были проблемы с инетом, и помню отправляла ответ, а сейчас не вижу((

Так получилось, что он написал сразу после вашего ответа и мне пришлось ответить на следующий день. И разговор продолжился. Не ответить не могла.

Спасибо!

Екатерина777

Цитата: Екатерина777 от 31 июля 2019, 14:59:43
Добрый вечер!Прошусь на блиц.Покажет ли биопсия,которую сдавала Виктория(рыбы) онкологию?ОС в течение недели.Заранее благодарю

Нет не показала

Добавлено: 08 августа 2019, 20:46:07

Цитата: Екатерина777 от 03 августа 2019, 12:33:40
Добрый день!Прошусь на блиц еще раз.Будет ли у Екатерины(рыбы)интим с Павлом в течение следующей недели?ОС по этому и предыдущему вопросу дам на следующей недели.

Интима не было.Много посторонних оказалось рядом. Благодарю за просмотр.

tarologkz

Прошу просмотра: ляжет ли Марианна в больницу до конца августа? И каково будет её состояние здоровья до конца августа?

Екатерина

Цитата: tarologkz от 13 августа 2019, 08:42:00
Прошу просмотра: ляжет ли Марианна в больницу до конца августа? И каково будет её состояние здоровья до конца августа?
А дата рождения?
В лс не отвечаю.

tarologkz

Екатерина

Цитата: tarologkz от 13 августа 2019, 08:42:00
1 - Ингуз, Уруз, Гебо = Иса+Соуло
думаю нет, до конца августа не ляжет
2 - Беркано пп, Лагуз, Турисаз = Альгиз пп
я не вижу,чтобы оно прямо улучшилось сильно, но будут процессы восстановления благодаря ее упорству
Жду ос
С уважением
В лс не отвечаю.

tarologkz

Цитата: Екатерина от 13 августа 2019, 10:20:16
1 - Ингуз, Уруз, Гебо = Иса+Соуло
думаю нет, до конца августа не ляжет
2 - Беркано пп, Лагуз, Турисаз = Альгиз пп
я не вижу,чтобы оно прямо улучшилось сильно, но будут процессы восстановления благодаря ее упорству
Жду ос
С уважением
Подскажите, женщина о которой спрашиваю - беременная. Можно ли связку Беркана пп, Лагуз, Турисаз и итоговую Альги пп, трактовать как проблемы с беременностью?

Екатерина

Цитата: tarologkz от 13 августа 2019, 12:02:50
Подскажите, женщина о которой спрашиваю - беременная. Можно ли связку Беркана пп, Лагуз, Турисаз и итоговую Альги пп, трактовать как проблемы с беременностью?
Можно да. А сейчас есть у нее проблемы с беременностью?
В лс не отвечаю.

tarologkz

Цитата: Екатерина от 13 августа 2019, 12:13:40
Можно да. А сейчас есть у нее проблемы с беременностью?
Была угроза, ни один из анализов не сдавался, все направления лечь в больницу игнорирует. Ведёт очень разгульный образ жизни. Обращались к одному практику, она дала очень странную информацию- что видит беременность, но не видит ребёнка.

Екатерина

Цитата: tarologkz от 13 августа 2019, 12:27:07
Была угроза, ни один из анализов не сдавался, все направления лечь в больницу игнорирует. Ведёт очень разгульный образ жизни. Обращались к одному практику, она дала очень странную информацию- что видит беременность, но не видит ребёнка.
У меня почти нет опыта в трактовке женщин в положении, не думаю что прям будут какие-то сильные ухудшения
Скорее все же ситуация останется как сейчас, и отношение у ж к беременности не изменится в этот срок
С уважением
В лс не отвечаю.

Miss1330

прошу помощи: подселят ли третьего человека в комнату 437, где живут Луиза и Полина?

enigma77

Здравствуйте, прошу посмотреть какие будут отношения у Ольги 22.08 и Максима 17.09 в течение недели?

Екатерина

Цитата: enigma77 от 15 августа 2019, 13:13:05
Здравствуйте, прошу посмотреть какие будут отношения у Ольги 22.08 и Максима 17.09 в течение недели?
Здравствуйте!
Феху,Перто,Ансуз пп=Райдо пп
Видимо заканчивается плодотворный и открытый период между людьми.
Я думаю что эти отношения в этот срок будут прямолинейными, будет как избавление от иллюзий или ожиданий, и возможно совсем разойдутся
Либо в этот срок просто  общения не будет совсем
С уважением
В лс не отвечаю.

Elena1208elena

Ещё раз приветствую! Всё же надеюсь на встречу с человеком.
Встретится ли Елена (лев) с Виталием (лев) в ближайшие 10 дней?
Отчет обязательно. Благодарю заранее

[uote author=Екатерина link=topic=25654.msg1967082#msg1967082 date=1565073599]
Здравствуйте.
Иса, Лагуз, Перто пп = Эваз пп
а у него есть другая ж? я не вижу встречи в этот срок
с уважением
[/quote] Здравствуйте. Отчитываюсь. В указанный срок так и не увиделись. С уважением

Добавлено: 16 августа 2019, 15:10:22

Здравствуйте!
Снова прошусь на блиц. Отчет обязательно.
Какие будут отношения между мной Еленой (лев) и моим мужем Михаилом (овен) в ближ. 10 дней.
Заранее благодарю. С уважением.

Екатерина

Цитата: Elena1208elena от 16 августа 2019, 15:06:30
Здравствуйте!
Снова прошусь на блиц. Отчет обязательно.
Какие будут отношения между мной Еленой (лев) и моим мужем Михаилом (овен) в ближ. 10 дней.
Заранее благодарю. С уважением.
Здравствуйте.
Манназ,Эваз,Хагалаз=Альгиз пп
Я думаю что ваши отношения в этот срок станут более закрытыми, вы отдалитесь друг от друга скорее всего 
С уважением
В лс не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status