Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Nechto

Цитата: Котовасия от 16 января 2022, 22:47:21
Доброй ночи
Прошусь на просмотр
Что ждёт меня в лж в ближайшие 10 дней
Ос в срок, заранее очень благодарю✨
Спойлер
Лана ( близнец)
[свернуть]
здравствуйте.
Соулу Ансуз п Феху п ДАГАЗ Беркано Райдо Эваз п Манназ п
не увидел мужчину рядом.
Соулу Ансуз п Феху п отсутствие общения и физического контакта
Дагаз Беркано - женщина в неопределённости
Райдо временный мост
Эваз п Манназ п - остутствие взаимодействия, отсутствие взаимности.

Добавлено: 17 января 2022, 00:27:35

Цитата: Margaritka от 16 января 2022, 22:00:14
Здравствуйте.  8)
Впервые в этой теме.
Прошу посмотреть, выйдет ли на связь в течение 10 дней Марат(31.01) к Оксане (04.07)?
ОС 27 января.
Давно не общались, но у меня ещё перед НГ возникло и не пропадает ощущение, что он хочет снова отношений. Возможно, кто-то из вас и захочет посмотреть, так ли это на самом деле, буду признательна.
здравствуйте.
Тейваз п Беркано п Ансуз Лагуз Феху Эваз Кен п Дагаз Турисаз Одал.
очень похоже на то, что Ваша версия самая состоятельная.

Добавлено: 17 января 2022, 00:42:59

Цитата: BlackBird от 16 января 2022, 12:48:17
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, будут ли какие-то проявления Андрея (козерог) в сторону Надежды(стрелец) в ближайшие 10 дней? Если не трудно интересуют не тоьько как проявится на физе, но и общий фон, намерения, "закулисье".
Заранее благодарна +++, ос в срок.
здравствуйте.
Лагуз Альгиз Хагалаз Соулу Иса Перт п Райдо Одал п
не заметил позитивных тенденций в паре. вряд ли что-то изменится.
не заметил влечения м к ж.
Райдо Одал п ограничения движения.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

HoneyBee

Цитата: Котовасия от 16 января 2022, 22:47:21Что ждёт меня в лж в ближайшие 10 дней

Райдо пер, Эйваз, Кеназ (доп Тейваз пер) - изменений в ближайшие 10 дней не предвидится (Райдо пер), как бы вам внутренне не хотелось отношений, мужчину рядом (Кеназ, доп тейваз пп), вы боитесь и закрываетесь от мужчин, от общения (Эйваз), видимо есть опыт неудачных отношений. Все как-будто ни то, что хочется, есть определенный диссонанс с внутренним желанием и получаемой реальностью.

Добавлено: 17 января 2022, 11:35:23

Цитата: Margaritka от 16 января 2022, 22:00:14Прошу посмотреть, выйдет ли на связь в течение 10 дней Марат(31.01) к Оксане (04.07)?
ОС 27 января.

Наутиз (доп Кеназ пп) - Марат на связь не выйдет.

Alisa_Kazantceva

ос
Цитата: Alisa_Kazantceva от 15 января 2022, 02:49:55
Коллеги, доброй ночи!
посмотрите, пожалуйста, выйдет ли до конца следующей недели на связь Геннадий (28.02.1975) к Виктории (23.03.1977).
1) сам по себе
2) если сделать вызов
ОС и ++ обещаю.
Цитата: Nechto от 15 января 2022, 23:39:07мнение
Ингуз Соулу Альгиз п Одал п Кен п Райдо Манназ Ансуз Наутиз Йера Тейваз п Лагуз Феху Уруз Гебо Беркано Турисаз п Дагаз ЭЙВАЗ ХАГАЛАЗ Перт Вуньо п Иса Эваз.
думаю мужчина предложит разговор Райдо Манназ Ансуз Наутиз Йера Тейваз п Феху Уруз.
Тейваз п нерешительный мужчина.
его предложение скорее всего не устроит Вас.  но Вы всё ещё Беркано - смотрите на мужчину как перспективного Перт открыта.
думаю Вы уже решили подстраховаться вызовом Иса Эваз.
Цитата: Sanna от 15 января 2022, 21:46:38
1. Альгиз - Уруз пп - Перт = Гебо у него период разочарования в ваших отношениях или в каком-то вашем поступке, но тем не менее на связь выйдет
2. Уруз -Соулу-Отал пп = Ингуз - делайте, очень хорошо должно все воплотиться. МЧ случайно не из другого города? Вероятно будет думать о приезде, или у него что-то связано с переездом.
На связь вышел, но разговор из серии привет как дела, не более. Пара фраз за пару минут.

Serebro2283

ОС
Цитата: Serebro2283 от 11 января 2022, 15:22:48
Здравствуйте!
Прошусь на блиц
Выйдет ли на связь, пойдет ли на примирение Кирилл (водолей) с Мариной (рак) до 19.01? (Сейчас расстались, оба холостые)
ОС дам 20.01
С благодарностью ❤
Цитата: Sanna от 12 января 2022, 17:47:06
Соулу-Эйваз-Турисаз пп = Наут пп
Каждому из вас понятно и что хочет лично каждый, и линия поведения, но между вами препятствия в виде личных проблем скорее всего у него, обиды и злость с его стороны также присутствуют, и результат - нет, он на примирение сам не пойдет т.к. стоит на своей правде
Цитата: Nechto от 13 января 2022, 11:55:54
здравствуйте.
на время исполнения не смотрел.
Эваз п Одал Гебо Лагуз п Хагалаз Кен ЭЙВАЗ Феху ДАГАЗ Ингуз ТУРИСАЗ п Уруз Тейваз Манназ Йера Перт п Наутиз Вуньо СОУЛУ ИСА АНСУЗ РАЙДО п Альгиз Веркана.
полного разрыва нет,  но нет и сближения.
мужчина не хочет проявлять себя, скорее ждёт предложений от женщины.
не хочет возвращаться в Эваз п Одал Гебо Лагуз п в прежние отношения.
На связь М не выходил. Проявлять инициативу Ж также не стала, каждый считает себя правым и на этом и стоит.
Благодарю за просмотр.
С уважением🧚‍♀️

Sanna

Цитата: Miny от 19 января 2022, 12:55:29Здравствуйте. Посмотри пожалуйста, какой будет итог по проверке на работе. Завтра начинается, очень переживаю.
С Благодарностью!

Беркана пп-Соулу-Эваз=Турисаз
Разборки, кто прав, кто не очень, из-за этого плохое самочувствие, и несмотря на то, что особых косяков не найдут, может быть словесный втык сотрудникам, что не доработали.

Rebecca

Цитата: Jully от 20 января 2022, 00:31:52
Доброго времени суток. Прошусь на блиц. Посмотрите, пожалуйста, мое материальное положение на 7 дней. Юлия 19.06.1991
Вы оказались в нужном Вам месте в нужное время, теперь будьте начеку, ибо Вы обратили на себя внимание тех, чью силу призывали.
Рекомендуется не отступать от своей цели, сменить тактику, двигаться в обход, но добиваться своего. В конечном итоге будет обновление ситуации (смена работы, смена источника доходов)
Альгиз-Хагалаз-Ингуз.
Магия не противоречит законам физики. Магия противоречит современным представлениям физиков об этих законах.

Nechto

Цитата: Miny от 19 января 2022, 12:55:29
Здравствуйте. Посмотри пожалуйста, какой будет итог по проверке на работе. Завтра начинается, очень переживаю.
С Благодарностью!
Эйваз Феху Турисаз Эваз п Райдо Кен п Одал п Гебо Перт Беркано п Наутиз Ингуз Вуньо п Соулу Хагалаз Альгиз Иса Манназ Ансуз Дагаз Йера Тейваз п Уруз п Лагуз п
насколько правильно понял проверка касается финансовой отчётности.
скорее всего найдутся ошибки или недочёты.

Добавлено: 20 января 2022, 12:50:56

Цитата: Serebro2283 от 20 января 2022, 12:36:05
Доброго времени суток ув. практики!

Прошу посмотреть, есть ли магическое воздействие (негатив) на Марине 22.07.1983?

ОС дам 30.01
С уважением+
здравствуйте.
Эйваз Ансуз Вуньо п Турисаз Беркано п Соулу Ингуз Альгиз п Иса Лагуз Гебо Одал п Уруз п
вероятно есть негативная программа. большая доля уверенности.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Sanna

Цитата: Jully от 20 января 2022, 00:31:52Доброго времени суток. Прошусь на блиц. Посмотрите, пожалуйста, мое материальное положение на 7 дней. Юлия 19.06.1991
На этот период с финансами неплохо, но обратите внимание на рискованные (непродуманные) вложения, фин.канал работает очень слабо, тем не менее возможности заработать очень даже неплохие, совет - активируйте дк и в это время тратьте очень обдуманно, чтобы потом не разочароваться
Цитата: Serebro2283 от 20 января 2022, 12:36:05Прошу посмотреть, есть ли магическое воздействие (негатив) на Марине 22.07.1983?
Словесное проклятие, которое действует как перекрытие каналов общения, а вообще присутствуют потери в лж, в семье.

Nechto

Цитата: Serebro2283 от 20 января 2022, 21:30:23
Обыкновенно. Сделаю профессиональную диагностику у мастера своего дела.
Соулу Ингуз Альгиз п -  возможно связано с некро.  но это не точно.

Divinity

ос
Цитата: Divinity от 12 января 2022, 17:26:15
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста
Намерения Дмитрия (водолей) к Татьяне (рыбы)
и
Приедет ли Дмитрий (водолей) к Татьяне (рыбы) до 23.01.22?
Буду благодарна+, ОС дам
Цитата: Sanna от 14 января 2022, 20:34:30
1. Тейваз пп - Гебо - Йера = Лагуз
У него как-то пошло по нарастающей - от полной безинициативности - когда мужчина сам ну никаких шагов не предпримет, да, и тут можно трактовать, что боится даже сам проявлять чувства, появились интерес, эмоции. Вы на него кстати, ничего не делали?
2. Лагуз пп - Беркана-Дагаз - Кано
Будут некоторые препятствия, да, должет приехать.
Цитата: Nechto от 15 января 2022, 19:26:07
здравствуйте.
Ансуз п Беркано п Альгиз Феху Дагаз Одал п Эйваз Турисаз п Манназ
не заметил встречу.  Ансуз п Беркано п осутствие вербальной связи, Эйваз Турисаз п сложности, препятствия
намерения
Турисаз п Райдо Хагалаз Манназ п Одал п Кен п Иса Йера
не заметил ярких чувств или намерений в ближайшее время снова сблизиться
мужчина не приехал и не вышел на связь. Благодарю. С уважением
предупреждение, цитаты всех ответивщих вам Тарологов, обязательны

Nechto

Цитата: darik648 от 22 января 2022, 23:16:42
Благодарю за разъяснение, и что не прошли мимо. К сожалению, для меня аж 8 рун это круто, я и три-четыре с трудом расшифровываю(
Но, обязательно попытаюсь. По картам оч странно выходит, к мастеру она обратилась, оч сильные атаки на меня и наши отношения. Буду пытаться ликвидировать воздействия, 1 % меня не устраивает. Огромное вам человеческое спасибо. ОС в следующую субботу обязательно дам.
Альгиз п Лагуз п обреченность и угнетённость - обе руны глубокие и мрачные на мой взгляд
Цитата: darik648 от 22 января 2022, 22:21:55Не знаю, можно ли в этой теме так писать, если нет, прошу удалить мой комментарий.
Вчера на этот вопрос мне выпало  Турисаз, пп Вуньё, Эйваз= Тейваз (расценила, как всё же да))

Добавлено: 22 января 2022, 22:23:31

По поводу пп Одал, вообще-то он собирался разводиться. Хотя, может и врал(
нужен вопрос: какие намерения у мужчины по отношению к женщинам.
нужны два расклада 1 жена и рун 8. 2 жена столько же.
законные отношения или даже гражданский брак связаны с Одал.
не заметил у мужчины стремления быть вместе и навсегда.

Вуньо Тейваз УРУЗ П ИНГУЗ Наутиз Альгиз п Лагуз п
он не собирается уходить ко 2-й женщине. Наутиз Альгиз п Лагуз п - у него безвыходное положение. он зависим от 1- женщины скорее всего
ко второй женщине он Вуньо Тейваз - самолюбие утешает мужское. примерно так.
Цитата: darik648 от 22 января 2022, 13:49:25Добрый день! Прошусь на блиц. Помиримся ли мы в ближайшее время (неделя)? Я, Дарья (08.01) и Остап (21.11).  Для уточнения : мы любовники, имеется жена в наличии. Поругались 2 недели назад
здравствуйте
мнение
Перт Райдо п Кен п Гебо Турисаз п Ансуз п ОДАЛ П МАННАЗ Соулу БЕРКАНО П ИСА ЭЙВАЗ Вуньо Тейваз УРУЗ П ИНГУЗ Наутиз Альгиз п Лагуз п
шансы на возобновление связи очень низкие. 1% не более
незаконная связь, скрытая Перт Райдо п Кен п. довольно скоро мужчина начёт отдаляться или уже начал.
мужчина подвержен морали?
Цитата: darik648 от 22 января 2022, 22:14:47
Нет, мы 5 лет вместе, никакая мораль его не смущала ни разу
какие-то мысли об Одал п пришли судя по моему раскладу. а это расторжение.

Sanna

Цитата: darik648 от 22 января 2022, 22:21:55Турисаз, пп Вуньё, Эйваз= Тейваз

Если трактовать ваш расклад - конфликт - отдаление - прекращение отношний, по Тейвазу - исходит это от мужчины, с другой стороны Тейваз можно трактовать, что вы можете получить свою выгоду из этой ситуации.

Котовасия

ОС
Цитата: Котовасия от 16 января 2022, 22:47:21
Доброй ночи
Прошусь на просмотр
Что ждёт меня в лж в ближайшие 10 дней
Ос в срок, заранее очень благодарю✨
Спойлер
Лана ( близнец)
[свернуть]
Цитата: Nechto от 17 января 2022, 00:13:47
здравствуйте.
Соулу Ансуз п Феху п ДАГАЗ Беркано Райдо Эваз п Манназ п
не увидел мужчину рядом.
Соулу Ансуз п Феху п отсутствие общения и физического контакта
Дагаз Беркано - женщина в неопределённости
Райдо временный мост
Эваз п Манназ п - остутствие взаимодействия, отсутствие взаимности.

Цитата: HoneyBee от 17 января 2022, 11:31:48
Райдо пер, Эйваз, Кеназ (доп Тейваз пер) - изменений в ближайшие 10 дней не предвидится (Райдо пер), как бы вам внутренне не хотелось отношений, мужчину рядом (Кеназ, доп тейваз пп), вы боитесь и закрываетесь от мужчин, от общения (Эйваз), видимо есть опыт неудачных отношений. Все как-будто ни то, что хочется, есть определенный диссонанс с внутренним желанием и получаемой реальностью.

Благодарю за просмотр, есть общение с м, однако, я его не особо пускаю к себе, не потому что боюсь,
а потому, что пока не вижу, что он готов мне давать то, что мне необходимо
Ну не соответствует он моим внутренним запросам, так что ли
Хотя, он  нравится, других пока заинтересовавших меня тоже не наблюдаю, все не то
Ну, в целом, да, без особых изменений
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Rebecca

Цитата: Netali от 22 января 2022, 23:17:04
Прошу посмотреть как проявит себя свекровка (Татьяна-телец)  в отношении меня Наталья-козерог в ближайшие 10 дней?
На весь заявленный период напряженное эмоциональное состояние, связанное с необходимостью в том смысле, что происходящие сейчас события действительно необходимы, хотите Вы этого или нет. В прогнозе обозначает трудности и задержки, препятствия и неудачи. От Вас требуется внимание, дотошность, точность и кропотливость. Свои планы не стоит афишировать. Оставьте все как есть подобно тому, как Вы оставляете на огне еду, чтобы она дошла до готовности. Спустя некоторое время в вашей ситуации произойдут изменения. Первоначальное изменится на противоположное.
Наутиз пп-Кеназ пп-Дагаз.
Магия не противоречит законам физики. Магия противоречит современным представлениям физиков об этих законах.

Miny

ос
Цитата: Miny от 19 января 2022, 12:55:29
Здравствуйте. Посмотри пожалуйста, какой будет итог по проверке на работе. Завтра начинается, очень переживаю.
С Благодарностью!
Цитата: Sanna от 19 января 2022, 19:08:29Беркана пп-Соулу-Эваз=Турисаз
Разборки, кто прав, кто не очень, из-за этого плохое самочувствие, и несмотря на то, что особых косяков не найдут, может быть словесный втык сотрудникам, что не доработали.
Доброго времени. Вчера закончилась проверка, по итогу - косяки конечно были и втык получили,  но как же без этогого)
Цитата: Nechto от 20 января 2022, 12:44:06
Эйваз Феху Турисаз Эваз п Райдо Кен п Одал п Гебо Перт Беркано п Наутиз Ингуз Вуньо п Соулу Хагалаз Альгиз Иса Манназ Ансуз Дагаз Йера Тейваз п Уруз п Лагуз п
насколько правильно понял проверка касается финансовой отчётности.
скорее всего найдутся ошибки или недочёты.
Здравствуйте, огласили вчера результаты. Что касается финансовой отчётности были недочёты, но если смотреть в целом все неплохо. Спасибо ❤️

Наше от нас не уйдет...то, что ушло, было не наше

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status