Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Serebro2283

ОС
Цитата: Serebro2283 от 20 января 2022, 12:36:05
Доброго времени суток ув. практики!

Прошу посмотреть, есть ли магическое воздействие (негатив) на Марине 22.07.1983?

ОС дам 30.01
С уважением+
Цитата: Nechto от 20 января 2022, 12:44:06
здравствуйте.
Эйваз Ансуз Вуньо п Турисаз Беркано п Соулу Ингуз Альгиз п Иса Лагуз Гебо Одал п Уруз п
вероятно есть негативная программа. большая доля уверенности.
Цитата: Sanna от 20 января 2022, 21:36:03
Словесное проклятие, которое действует как перекрытие каналов общения, а вообще присутствуют потери в лж, в семье.
Цитата: Nechto от 20 января 2022, 21:58:50
Соулу Ингуз Альгиз п -  возможно связано с некро.  но это не точно.
Здравствуйте! Уже могу дать ОС, так как диагностику сделала. Некропривязок нет, но негатива другого много. Постоянные сглазы,  закрытие дорог, что и сказывается на ЛЖ и фин.канале, словесные и неоднократные проклятия, лярвы. По итогу это одно сплошное перекрытие всех жизненных путей.
Благодарю всех за просмотр.
С уважением🧚‍♀️

Котовасия

Здравствуйте, прошусь на просмотр
Как будет вести себя мужчина в наших отношениях в срок 10 дней
Если увидите его эмоциональное состояние, буду благодарна
Сразу скажу, никто не в ссоре, никто не в браке, мы не пара,тем не менее  отношения имеются
У нас сейчас - шахматы, кто кого.
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
Очень благодарна!
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Sanna

Цитата: Котовасия от 26 января 2022, 08:24:38Как будет вести себя мужчина в наших отношениях в срок 10 дней

Вуньо пп-Альгиз-Дагаз=Иса
Со его стороны - нет заинтересованности в отношениях, с вами он осторожничает и у меня получается что будут изменения в сторону прекращения отношений.

Jully

ос
Цитата: Jully от 20 января 2022, 00:31:52
Доброго времени суток. Прошусь на блиц. Посмотрите, пожалуйста, мое материальное положение на 7 дней. Юлия 19.06.1991
Цитата: Rebecca от 20 января 2022, 11:42:03
Вы оказались в нужном Вам месте в нужное время, теперь будьте начеку, ибо Вы обратили на себя внимание тех, чью силу призывали.
Рекомендуется не отступать от своей цели, сменить тактику, двигаться в обход, но добиваться своего. В конечном итоге будет обновление ситуации (смена работы, смена источника доходов)
Альгиз-Хагалаз-Ингуз.
Цитата: Sanna от 20 января 2022, 21:36:03
На этот период с финансами неплохо, но обратите внимание на рискованные (непродуманные) вложения, фин.канал работает очень слабо, тем не менее возможности заработать очень даже неплохие, совет - активируйте дк и в это время тратьте очень обдуманно, чтобы потом не разочароваться
Ос. Здравствуйте. Спасибо большое всем за ответы. Действительно, вообще изменила способ заработка, где-то в середине срока. И деньги пошли. Понемногу, но каждый день. Все случилось случайно, Я раньше даже не рассматривала такой способ дохода. Благодарю

Nechto

Цитата: Котовасия от 26 января 2022, 08:24:38
Здравствуйте, прошусь на просмотр
Как будет вести себя мужчина в наших отношениях в срок 10 дней
Сразу скажу, никто не в ссоре, никто не в браке, мы не пара,тем не менее  отношения имеются
У нас сейчас - шахматы, кто кого.
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
Очень благодарна!
здравствуйте.
Соулу Турисаз п Лагуз Дагаз Перт п Тейваз Иса Йера
не вижу положительной динамики в ближайшее время.
не заметил совместных действий
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

HoneyBee

Цитата: Котовасия от 24 января 2022, 13:37:51Ну не соответствует он моим внутренним запросам, так что ли
Хотя, он  нравится, других пока заинтересовавших меня тоже не наблюдаю, все не то
Ну, в целом, да, без особых изменений
Благодарю за ОС. Видимо, Кеназ и доп Тейваз пп так и проигрались, что мужчина не соответствует вашему запросу. Райдо пп и Эйваз - сами не подпускаете, не то все для вас. Спасибо, очень познавательно :)

Sanna

Цитата: Serebro2283 от 26 января 2022, 11:36:44Выйдет ли на связь/пойдет ли на примирение Кирилл 17.02. с Мариной 22.07 до 02.02.? И вообще хочет ли он примирения?

Тейваз пп-Гебо-Манназ-Эйваз Нет, сейчас отношения у вас зависли, потеря интереса с его стороны,  через какое-то время (не скорое) возможно продолжение отношений, но в виде дружеских.

Nechto

Цитата: Serebro2283 от 26 января 2022, 11:36:44
Здравствуйте! Снова прошусь на блиц

Выйдет ли на связь/пойдет ли на примирение Кирилл 17.02. с Мариной 22.07 до 02.02.? И вообще хочет ли он примирения?

С благодарностью всем ответившим 🌺
здравствуйте.
Тейваз Альгиз Гебо Дагаз Райдо Лагуз Йера Беркано Наутиз Одал п Соулу Кен Перт п
мужчина спровоцировал разрыв, скорее всего. но это не точно.
возможно были выяснения отношения с пристрастием. провокация была со стороны женщины.
не заметил позитивной динамики в налаживании отношений.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

HoneyBee

Цитата: Miny от 25 января 2022, 22:42:37поездку на выходные?
Добрый! Отал, Перт, Райдо, Вуньо пп - скорее всего поездка в рамках вашей страны, возможно к родственникам (Отал). Перт, Райдо - в целом, планировать можно, возможно вы это делаете как-то в тайне от всех, или чтобы кому-то сделать сюрприз. Вуньо пп как итоговая не так плоха, но чувство незавершенности, или недовольства у вас останется.

Цитата: Serebro2283 от 26 января 2022, 11:36:44Выйдет ли на связь/пойдет ли на примирение Кирилл 17.02. с Мариной 22.07 до 02.02.? И вообще хочет ли он примирения?
Выйдет ли на примирение - Беркана, Эваз, Эйваз, Иса. Вроде первые две руны и дали надежду, но Эйваз и Иса в конце скорее всего говорят о том, что мч сильно обижен и не намерен сам идти на примирение. Возможно, Беркана и Эваз - попытки ж самой нормализовать связь, но мч в глухой обороне.
Хочет ли мч примирения? Дагаз, Эваз, Райдо, Беркана, Отал, Кеназ пп. Что-то он начал иначе думать о ж, строить другие планы. Понял, что ж не для него, ему не подходит, сомневается и сам не до конца понимает, что он хочет.
Цитата: Котовасия от 26 января 2022, 08:24:38Как будет вести себя мужчина в наших отношениях в срок 10 дней
Соуло, Альгиз, Вуньо, Иса - мч будет стараться себя проявить, показать удаль молодецкую, порадовать вас, короче "распушится", как это часто бывает с мужчинами, когда они хотят произвести впечатление. Но, последняя Иса - может на вас это вовсе не подействует и он отступит.

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 16 января 2022, 12:48:17
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, будут ли какие-то проявления Андрея (козерог) в сторону Надежды(стрелец) в ближайшие 10 дней? Если не трудно интересуют не тоьько как проявится на физе, но и общий фон, намерения, "закулисье".
Заранее благодарна +++, ос в срок.
Цитата: Ali$a от 16 января 2022, 13:34:05
Ваш ответ: п.Эваз-Дагаз-Райдо-п.Одаль
п.Турс-Феху
Я не вижу глобальных изменений. У вас на данный момент уже имеются какие-то разногласия или разные взгляды на жизнь, которые привели к нарушениям здоровых коммуникаций в паре. В течении 10 дней мало что изменится. Каждый стоит на своём и уступать другому не собирается. Обоим при этом некомфортно, но все попытки что-то изменить- приводят только к ухудшению и без того острых проблем.
Много упрямства и недальновидности с обоих сторон. Не один из вас себя виноватым не считает и ждёт каких-то шагов с другой стороны. Хотя проще было бы тому, кто умнее пойти на компромисс.
Вы очень точно описали - нарушение здоровых коммуникаций. Тут даже не в разногласиях дело. Просто ниодна из сторон не спешит проявлять инициативу, потому как есть страх что второй стороне это все вообще не нужно. Отсюда самонакруты и как следствие нежелание уступать (уж очень характеры похожи). И обоим же некомфортно, но много упрямства и недальновидности - так и есть к сожалению. Попытки с моей стороны попробовать наладить общение в срок тоже были не особо успешны, мужчина не любитель заочных разговоров и противник переписок, а увидеться сейчас нет возможности...

Цитата: Nechto от 17 января 2022, 00:13:47
здравствуйте.
Лагуз Альгиз Хагалаз Соулу Иса Перт п Райдо Одал п
не заметил позитивных тенденций в паре. вряд ли что-то изменится.
не заметил влечения м к ж.
Райдо Одал п ограничения движения.
Вы правы, никаких сподвижек в срок. Обменялись парой фраз всего, мужчина сейчас в отъезде по работе до конца следующего месяца.

Благодарю за помощь 🌹🌹🌹

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 16 января 2022, 22:00:14
Здравствуйте.  8)
Впервые в этой теме.
Прошу посмотреть, выйдет ли на связь в течение 10 дней Марат(31.01) к Оксане (04.07)?
ОС 27 января.
Давно не общались, но у меня ещё перед НГ возникло и не пропадает ощущение, что он хочет снова отношений. Возможно, кто-то из вас и захочет посмотреть, так ли это на самом деле, буду признательна.
Цитата: Nechto от 17 января 2022, 00:13:47
здравствуйте.
Тейваз п Беркано п Ансуз Лагуз Феху Эваз Кен п Дагаз Турисаз Одал.
очень похоже на то, что Ваша версия самая состоятельная.

Цитата: HoneyBee от 17 января 2022, 11:31:48Наутиз (доп Кеназ пп) - Марат на связь не выйдет.
Марат на связь не выходил. Благодарю за просмотры.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Ali$a

Цитата: Paola от 27 января 2022, 22:29:56Посмотрите, пожалуйста, будет что-то интересное, какие-то сподвижки в личной жизни у Евгении, 25.09. ? Сейчас совсем глушь.
ОС через 10 дней 06.02.
Ваш ответ: Лагу-Соль-п.Винья-Перт(п.Турс)
Никаких сподвижек не предвидится. Эмоциональное неудовлетворение и недовольство ситуацией. Так же должна прийти мысль о причинах такого положения дел или кто-то откроет вам суть- почему всё именно так.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Sanna

Цитата: Paola от 27 января 2022, 22:29:56Посмотрите, пожалуйста, будет что-то интересное, какие-то сподвижки в личной жизни у Евгении, 25.09. ? Сейчас совсем глушь.

Наут пп-Эваз пп-Эйваз = Лагуз
Все у вас как-то зависло, не вижу ни развития новых отношений ни продолжения старых, вас бросает в крайности, в общем в плане отношений трудный период, но по Эваз + Лагуз вероятны позже положительные перемены в виде легких отношений.

Sanna

Цитата: Miny от 28 января 2022, 23:38:40Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, какие будут действия  в течении 3 дней  Владимира  21.04. к Марине 10.10.

Турисаз пп-Райдо пп-Наутиз = Феху. Он сам не знает, чего хочет, у него накопились свои внутренние проблемы, именно сейчас он вероятно захочет тайм-аута по отношению к вам, но полностью прерывать отношения от тоже не хочет.

Nechto

Цитата: Paola от 27 января 2022, 22:29:56
Доброго времени суток!
Посмотрите, пожалуйста, будет что-то интересное, какие-то сподвижки в личной жизни у Евгении, 25.09. ? Сейчас совсем глушь.
ОС через 10 дней 06.02.
здравствуйте.
Йера Альгиз Феху Эйваз Турисаз Одал.
примерно в течение этого года мужчина предложит серьёзные длительные отношения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status