Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Nechto

Цитата: Miny от 12 января 2022, 10:34:13
Добрый день. Посмотрите пожалуйста отношение коллеги Ольга (9 июня) к Марине ( 10 октября).

Буду благодарна если скажите будет ли встреча Владимир (20 апреля) и Марина (10 октября ) в течение 5 дней.

С Благодарностью!
здравствуйте.
Соулу Ингуз Йера Лагуз Эйваз Наутиз Эваз Райдо п Манназ Хагалаз Одал Альгиз Тейваз Перт Иса Уруз Турисаз Беркано Гебо Феху Дагаз Кен Ансуз Вуньо

женщина считает Марину  конкурентом, соперником. возможно у Марины есть протекция среди руководителей и словно находится в более выгодном положении или на особом счету у лица вышестоящего. но это не точно. негатива не заметил.
будет ли встреча Владимир (20 апреля) и Марина (10 октября ) в течение 5 дней.
Тейваз Йера Гебо Беркано Вуньо
сомневаюсь, что на этой неделе, думаю немного позже.
Цитата: serebro2283 от 11 января 2022, 15:22:48
Здравствуйте!
Прошусь на блиц
Выйдет ли на связь, пойдет ли на примирение Кирилл (водолей) с Мариной (рак) до 19.01? (Сейчас расстались, оба холостые)
ОС дам 20.01
С благодарностью ❤
здравствуйте.
на время исполнения не смотрел.
Эваз п Одал Гебо Лагуз п Хагалаз Кен ЭЙВАЗ Феху ДАГАЗ Ингуз ТУРИСАЗ п Уруз Тейваз Манназ Йера Перт п Наутиз Вуньо СОУЛУ ИСА АНСУЗ РАЙДО п Альгиз Веркана.
полного разрыва нет,  но нет и сближения.
мужчина не хочет проявлять себя, скорее ждёт предложений от женщины.
не хочет возвращаться в Эваз п Одал Гебо Лагуз п в прежние отношения.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Miny

ос
Добрый день. Посмотрите пожалуйста отношение коллеги Ольга (9 июня) к Марине ( 10 октября).

Буду благодарна если скажите будет ли встреча Владимир (20 апреля) и Марина (10 октября ) в течение 5 дней.

С Благодарностью!
Цитата: Cthulhu от 12 января 2022, 12:11:11
Добрый день.

1) Смотрел на неделю, до 19 января.
Иса, Эйваз, Манназ-пп, Лагуз-пп
Холодное, отстраненное, может даже где-то надменное. Думаю, она считает себя выше вас.
Здравствуйте.  Вы совершенно правы, даже было высказано пру раз, что опыта у неё больше чем у меня и должность ей более подходит чем мне.
С Благодарностью ❤️
Цитата: Nechto от 13 января 2022, 11:55:54
здравствуйте.
Соулу Ингуз Йера Лагуз Эйваз Наутиз Эваз Райдо п Манназ Хагалаз Одал Альгиз Тейваз Перт Иса Уруз Турисаз Беркано Гебо Феху Дагаз Кен Ансуз Вуньо

женщина считает Марину  конкурентом, соперником. возможно у Марины есть протекция среди руководителей и словно находится в более выгодном положении или на особом счету у лица вышестоящего. но это не точно. негатива не заметил.]здравствуйте.

женщина считает Марину  конкурентом, соперником. возможно у Марины есть протекция среди руководителей и словно находится в более выгодном положении или на особом счету у лица вышестоящего. но это не точно. негатива не заметил.
Здравствуйте, Вы совершенно верно описали ситуацию.
С Благодарностью ❤️
Наше от нас не уйдет...то, что ушло, было не наше

Навка

Цитата: KittyKet от 11 января 2022, 23:50:18
ОсУже могу дать ос. Объявится и «делал нервы», вы правы. Спасибо

Прошусь снова на просмотр, будут ли проявления от Андрея овен к Илоне дева до конца этой недели?

Тейваз - Беркана. Будут, и довольно настойчивые.
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Jully

Ос
Цитата: Jully от 06 января 2022, 19:46:50
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста. 10.01 иду просиь супсидию на свое дело. Посмотрите, одобрят ли мне ее. Юлия 19.06.1991. ос в течение 10 дней

Добавлено: 13 января 2022, 22:31:51

Цитата: Женщина с сумками от 06 января 2022, 20:53:53
ведьмины руны: полет птицы, перекресток,  солнце
по таким рунам думаю одобрят. Но как-то колебаться начнете вы. Но по солнцу проясниться то, что вызывало сомнение.
Описание рун.
Полет птицы: Получение вестей, перемен, не имеет преград, без видимых затруднений, период застоя завершен. новые начинания, идеи, налаживание прочных связей.
Перекресток: призыв к обдуманности действий. Все чего вы хотите будет доставаться вам большим трудом и очень медленно. сбор дополнительных документов
Солнце: положительный ответ. Проясниться то, что вызывало вопросы
Спасибо большое за ответ. Колебаться Я уже начала. Там изменили список документов. Добавили целую кучу. Даже связываться страшно. Боюсь морально не вывезу
Цитата: Svolosch от 06 января 2022, 21:43:06
Спрашивала, одобрят ли до 20 января.
Лагуз пп- Иса- Наутиз- Соулу - Тейваз. Вначале будет казаться, что перспектив никаких. Возможно, будут требовать дополнительные документы, тянуть резину, но в итоге Соулу-Тейваз говорит о том, что победа будет за Вами.
Спасибо большое за ответ. Документы дополнительные требуют и резину тянут и тянуть будут. Такое ощущение, что они со мной просто не хотят связываться. Насчёт победы не знаю. До этого ещё долго. Если вообще смогу что-нибудь сделать

Добавлено: 13 января 2022, 22:44:07

Цитата: Nechto от 06 января 2022, 22:10:48
здравствуйте.
Дагаз Кен Манназ Соулу Одал Ансуз Феху п Уруз Наутиз Беркано п Тейваз Хагалаз Райдо Иса Турисаз Альгиз п Ингуз Перт п
полагаю не одобрят. если только формально, де-юре.

Дагаз в голове не нравится
Беркано п - недовольна
Феху п - нехватка в бюджете, денежные и имущественные потери
Уруз Наутиз Беркано п - женщину вынудят стать удручённой.
Тейваз Хагалаз Райдо - Иса Турисаз Альгиз п - мужчина будет скорее всего добиваться законности и решать вопрос. но это не точно. Беркано п Тейваз -  мужчина рядом с женщиной вряд ли супруг. но также можно рассмотреть вариант Беркано п Тейваз как активно настроенной женщины с выраженным чувством справедливости.
Спасибо большое за ответ. Тут даже не знаю с чего начать. Конечно я недовольна. Потому что рассчитывала на эти деньги. Но похоже не судьба. Я не смогу собрать столько бумажек. Просто не в силах. В бюджете будто черная дыра. Всё идёт на материалы. Даже не могу отложить на оборудование, а именно на него и хотела эту субсидию взять. У меня вообще такое состояние... Апатия что-ли. Я натыкаюсь на мысль, что абсолютно ничего не могу добиться в своей жизни. Ощущение беспомощности и страх, что утону в долгах и нищете. В голове вообще приятных мыслей нет. Хочется выть. Мужчины рядом со мной нет. Да и я на женщину с чувством справедливости не смахиваю. Может ещё впереди все. А может просто Вас не так поняла.

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 06 января 2022, 18:56:08
Добрый вечер,
Объявится ли товарищ которого жду в ближайшие 10 дней сам
Если да, то с чем придет
Благодарю заранее
Спойлер
Лана (близнец)
[свернуть]
Цитата: Svolosch от 06 января 2022, 21:43:06
Соулу-Феху-Вуньо-Альгиз
Куда он денется?)
По раскладу видно, что товарищ довольно эгоцентричен, но, видимо,  влечение к Лане таки победит, что выльется в примирение (если были какие-то разногласия), либо, если разногласий не было, в понимание, что Лана для него не просто сексуальный объект, а еще и духовно близка. Феху тут расцениваю не как деньги, акак исполнение желания Ланы. Что-то мне именно так подсказывает
Благодарю вас за просмотр
Приехал аж с трясущимися руками
Но на мои условия не пошёл

Отсюда и особого примирения не вышло(
Очень была бы рада если бы он осознал что то более глубокое, кроме желания, но пока безрезультатно по крайней мере в физическом проявлении
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Alisa_Kazantceva

ос
Цитата: Alisa_Kazantceva от 11 января 2022, 13:56:50
Уважаемые, посмотрите, пожалуйста, выйдет ли до конца недели на связь Геннадий (28.02.1975) к Виктории (23.03.1977).
ОС и ++ обещаю.
Женат
Цитата: Nechto от 11 января 2022, 15:18:34здравствуйте Алиса.
мнение.
Иса Альгиз п Ингуз Хагалаз Кен Йера Гебо Эйваз Райдо Тейваз п Ансуз п

вряд ли появится на этой неделе.
концовка не даёт повода к оптимизму.
Иса Альгиз п Ингуз Хагалаз  мужчина несвободен?  страхи присутствуют.
Уже могу дать ОС. Не объявился и уже не объявится.

Ali$a

Цитата: shrekb от 14 января 2022, 15:31:07
Добрый день . Есть на Екатерине 01.07.1980(рак) магические работы ?

Нет, Екатерина сама- причина всех своих бед в жизни. И то, что происходит, является результатом её личных действий, которые не являются правильными и справедливыми по отношению к другим людям и ситуациям. Проблемы очень давние и скорее связаны даже не с привычками, а с образом жизни, который осознанно или не осознанно, но ведётся неправильно. Сейчас простанство начало неурядицами намекать о том, что многое в своих приоритетах нужно пересмотреть и исправить. Без этих работ над ошибками- ситуации утяжелятся и станут ещё больше некомфортными и сложнее для исправления. Поэтому, задумайтесь, над тем как вы живёте и как ведёте себя с другими. И хотели бы вы, что бы к вам люди относились так же?
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Sanna

Цитата: Divinity от 14 января 2022, 20:02:38Намерения Дмитрия (водолей 07.02) к Татьяне (рыбы 19.03)
и
Приедет ли Дмитрий (водолей 07.02) к Татьяне (рыбы 19.03) до 23.01.22?

1. Тейваз пп - Гебо - Йера = Лагуз
У него как-то пошло по нарастающей - от полной безинициативности - когда мужчина сам ну никаких шагов не предпримет, да, и тут можно трактовать, что боится даже сам проявлять чувства, появились интерес, эмоции. Вы на него кстати, ничего не делали?
2. Лагуз пп - Беркана-Дагаз - Кано
Будут некоторые препятствия, да, должет приехать.
Цитата: shrekb от 14 января 2022, 15:31:07Добрый день . Есть на Екатерине 01.07.1980(рак) магические работы ?
Кано пп - Беркана пп - Уруз пп = Йера
Магических работ не вижу, есть немалые проблемы в плане социума скорее всего, именно потери, препятствия, остановка роста, и вы скорее всего думаете, что это следствие магии, и проблемы эти повторяются раз за разом, возможно вы наступаете на одни и те же грабли.
У вас в жизни проблемы социума - это возможно на работе проблемы или в личных отношениях, вам кажется что это - в результате порчи, но это не так, магического негатива на вас нет, проблема в ваших не совсем правильных действиях по отношению к людям, к ситуациям.

Miny

ос

С Благодарностью!
Цитата: Cthulhu от 12 января 2022, 12:11:11Добрый день.
2) Перт, Кеназ-пп, Йера, Гебо (Тейваз)
Склоняюсь к тому, что встреча состоится, и возможно по инициативе мужчины.
Доброго времени суток. Встреча состоялась сегодня по инициативе мужчины.
Наше от нас не уйдет...то, что ушло, было не наше

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 03 января 2022, 22:21:36
Доброго времени суток
Прошусь на блиц
Стоит ли Надежде (стрелец) поздравить Андрея (козерог) с рождественскими праздниками? Какую реакцию мужчины можно ожидать?
Заранее благодарна ❤️, ос в срок.
Цитата: Svolosch от 04 января 2022, 14:40:31
Про "Стоит ли? " воррос не задавала, мои руны любят, когда люди сами принимают решения)) Спросила: "Что будет, если Надежда поздравит Андрея?
Йера-Ансуз-Тейваз-Гебо(Лагуз)
Смело поздравляйте. Ваши предыдущие усилия увенчаются успехом, будет Вам и общение, и интерес от него, и даже большее (Гебо(Лагуз) - вообще на любовь намекает)
Доброго времени суток
Поборола свои страхи и поздравила. Получила и внимание, и общение, и намек на продолжение истории 😎 Это после 5 месяцев взаимного молчания.
Моя огромнейшая, вам благодарность! 🌹🌹🌹

Nechto

Цитата: Divinity от 14 января 2022, 20:02:38
Добрый день. Очень прошу посмотрите, пожалуйста

Намерения Дмитрия (водолей 07.02) к Татьяне (рыбы 19.03)
и
Приедет ли Дмитрий (водолей 07.02) к Татьяне (рыбы 19.03) до 23.01.22?

Буду благодарна+, ОС дам

здравствуйте.
Ансуз п Беркано п Альгиз Феху Дагаз Одал п Эйваз Турисаз п Манназ
не заметил встречу.  Ансуз п Беркано п осутствие вербальной связи, Эйваз Турисаз п сложности, препятствия

намерения
Турисаз п Райдо Хагалаз Манназ п Одал п Кен п Иса Йера
не заметил ярких чувств или намерений в ближайшее время снова сблизиться
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Sanna

Цитата: Alisa_Kazantceva от 15 января 2022, 02:49:55выйдет ли до конца следующей недели на связь Геннадий (28.02.1975) к Виктории (23.03.1977).
1) сам по себе
2) если сделать вызов
1. Альгиз - Уруз пп - Перт = Гебо у него период разочарования в ваших отношениях или в каком-то вашем поступке, но тем не менее на связь выйдет
2. Уруз -Соулу-Отал пп = Ингуз - делайте, очень хорошо должно все воплотиться. МЧ случайно не из другого города? Вероятно будет думать о приезде, или у него что-то связано с переездом.

Nechto

Цитата: Alisa_Kazantceva от 15 января 2022, 02:49:55
Коллеги, доброй ночи!
посмотрите, пожалуйста, выйдет ли до конца следующей недели на связь Геннадий (28.02.1975) к Виктории (23.03.1977).
1) сам по себе
2) если сделать вызов

ОС и ++ обещаю.
мнение
Ингуз Соулу Альгиз п Одал п Кен п Райдо Манназ Ансуз Наутиз Йера Тейваз п Лагуз Феху Уруз Гебо Беркано Турисаз п Дагаз ЭЙВАЗ ХАГАЛАЗ Перт Вуньо п Иса Эваз.

думаю мужчина предложит разговор Райдо Манназ Ансуз Наутиз Йера Тейваз п Феху Уруз.
Тейваз п нерешительный мужчина.
его предложение скорее всего не устроит Вас.  но Вы всё ещё Беркано - смотрите на мужчину как перспективного Перт открыта.
думаю Вы уже решили подстраховаться вызовом Иса Эваз.

Ali$a

Цитата: BlackBird от 16 января 2022, 12:48:17Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, будут ли какие-то проявления Андрея (козерог) в сторону Надежды(стрелец) в ближайшие 10 дней? Если не трудно интересуют не тоьько как проявится на физе, но и общий фон, намерения, "закулисье".
Ваш ответ: п.Эваз-Дагаз-Райдо-п.Одаль
п.Турс-Феху
Я не вижу глобальных изменений. У вас на данный момент уже имеются какие-то разногласия или разные взгляды на жизнь, которые привели к нарушениям здоровых коммуникаций в паре. В течении 10 дней мало что изменится. Каждый стоит на своём и уступать другому не собирается. Обоим при этом некомфортно, но все попытки что-то изменить- приводят только к ухудшению и без того острых проблем.
Много упрямства и недальновидности с обоих сторон. Не один из вас себя виноватым не считает и ждёт каких-то шагов с другой стороны. Хотя проще было бы тому, кто умнее пойти на компромисс.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

KittyKet

ос
Цитата: KittyKet от 11 января 2022, 23:50:18
Прошусь снова на просмотр, будут ли проявления от Андрея овен к Илоне дева до конца этой недели?
Цитата: Навка от 13 января 2022, 20:46:47Тейваз - Беркана. Будут, и довольно настойчивые.
Благодарю за просмотр, к сожалению пока больше так и не объявился.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status