Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Svolosch

Цитата: Demonetka от 04 января 2022, 21:52:53
Доброго времени суток всем
Прошусь на блиц

У меня война с Теплоэнерго. Заставляют платить абонплату за горячую воду, хотя у меня отрезана труба и она вообще не подаётся в квартиру
Получится ли у меня, Елены ( Скорпион) выиграть эту войну и убрать незаконно навязанный платёж?
OC 11 января ( праздники, они раньше не ответят)

Благодарю.
Турисаз пп-Перто-Йера-Ингуз(Фехо)
Не сразу, но получится. И это будет результатом Ваших усилий.  Думаю, что сначала откажут, но Вы все равно их победите)
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

Xestiya

Прошусь на блиц

У меня война с Теплоэнерго. Заставляют платить абонплату за горячую воду, хотя у меня отрезана труба и она вообще не подаётся в квартиру
Получится ли у меня, Елены ( Скорпион) выиграть эту войну и убрать незаконно навязанный платёж?

Благодарю.
Пока нет, вопрос затянется
Кенназ пп, Йера, Турс пп

Добавлено: 06 января 2022, 01:24:15

Цитата: serebro2283 от 04 января 2022, 15:49:40
Здравствуйте! Снова прошусь на блиц
Выйдет ли на связь Кирилл 17.02 с Мариной 22.07 до 10 января? ( сейчас в ссоре)

ОС 10.01.
Всегда ставлю ❤
Может об этом думать, но в этот период нет, все останется, как есть

Лагуз пп, Эваз, Иса

Женщина с сумками

Цитата: Jully от 06 января 2022, 19:46:50
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста. 10.01 иду просиь супсидию на свое дело. Посмотрите, одобрят ли мне ее. Юлия 19.06.1991. ос в течение 10 дней
ведьмины руны: полет птицы, перекресток,  солнце
по таким рунам думаю одобрят. Но как-то колебаться начнете вы. Но по солнцу проясниться то, что вызывало сомнение.
Описание рун.
Полет птицы: Получение вестей, перемен, не имеет преград, без видимых затруднений, период застоя завершен. новые начинания, идеи, налаживание прочных связей.
Перекресток: призыв к обдуманности действий. Все чего вы хотите будет доставаться вам большим трудом и очень медленно. сбор дополнительных документов
Солнце: положительный ответ. Проясниться то, что вызывало вопросы
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Svolosch

Цитата: Котовасия от 06 января 2022, 18:56:08
Добрый вечер,
Объявится ли товарищ которого жду в ближайшие 10 дней сам

Если да, то с чем придет
Благодарю заранее
Спойлер
Лана (близнец)
[свернуть]
Соулу-Феху-Вуньо-Альгиз
Куда он денется?)
По раскладу видно, что товарищ довольно эгоцентричен, но, видимо,  влечение к Лане таки победит, что выльется в примирение (если были какие-то разногласия), либо, если разногласий не было, в понимание, что Лана для него не просто сексуальный объект, а еще и духовно близка. Феху тут расцениваю не как деньги, акак исполнение желания Ланы. Что-то мне именно так подсказывает.

Добавлено: 06 января 2022, 21:46:08

Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста. 10.01 иду просиь супсидию на свое дело. Посмотрите, одобрят ли мне ее. Юлия 19.06.1991. ос в течение 10 дней
Спрашивала, одобрят ли до 20 января.
Лагуз пп- Иса- Наутиз- Соулу - Тейваз. Вначале будет казаться, что перспектив никаких. Возможно, будут требовать дополнительные документы, тянуть резину, но в итоге Соулу-Тейваз говорит о том, что победа будет за Вами.
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

Nechto

здравствуйте.
Дагаз Кен Манназ Соулу Одал Ансуз Феху п Уруз Наутиз Беркано п Тейваз Хагалаз Райдо Иса Турисаз Альгиз п Ингуз Перт п
полагаю не одобрят. если только формально, де-юре.

Дагаз в голове не нравится
Беркано п - недовольна
Феху п - нехватка в бюджете, денежные и имущественные потери
Уруз Наутиз Беркано п - женщину вынудят стать удручённой.
Тейваз Хагалаз Райдо - Иса Турисаз Альгиз п - мужчина будет скорее всего добиваться законности и решать вопрос. но это не точно. Беркано п Тейваз -  мужчина рядом с женщиной вряд ли супруг. но также можно рассмотреть вариант Беркано п Тейваз как активно настроенной женщины с выраженным чувством справедливости.

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Demonetka

OC
Прошусь на блиц

Благодарю.

Цитата: Svolosch от 05 января 2022, 01:20:32
Турисаз пп-Перто-Йера-Ингуз(Фехо)
Не сразу, но получится. И это будет результатом Ваших усилий.  Думаю, что сначала откажут, но Вы все равно их победите)

Благoдарю,
Сначала пугали тем, чтo нет закона, чтo ктo-то мoжет не платить, ( есть вoда или нет - платить oбязан!)
на мoё требoвание вызвать кoмиссию, чтoбы документальнo пoдтвердить, что у меня в квартире даже стoяк хoлoдный - замoлчали на два дня.
Цитата: Xestiya от 06 января 2022, 01:22:27Пока нет, вопрос затянется
Кенназ пп, Йера, Турс пп
Благoдарю, вижу, чтo уже тянут, чтоб не присылать кoмиссию и снова по умoлчанию навешать на меня платёж и в этoм месяце, мотивируют бредом, что раз через мою квартиру проходит стояк - то значит, я пользуюсь услугами гор воды. >:(
А то что он холодный и рециркуляции нет во всём доме-  так кто ж это признает? Смысл заставить меня "восполнить их затраты на обслуживание" того, чего нет.

Не мoгу точно гарантировать их ответ 11, поэтому даю OC cегoдня
Если/когда oдержу пoбеду - отпишусь)

Навка

Цитата: KittyKet от 07 января 2022, 20:27:04
Доброго времени, объявится ли загаданный Андрей овен в течении недели к Илоне дева? Ос в конце строка
Феху - Вуньо пп

Объявится, но может "делать нервы".
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Nechto

Цитата: Miny от 09 января 2022, 22:13:52
Доброго времени суток! Посмотри пожалуйста ситуацию. Владимир (20.04.) предлагает Марине (10.10) встречу.  Что ждать от этой встречи? Истинные намерения Владимира?
здравствуйте.
Манназ п Йера Соулу Альгиз Наутиз Ингуз Вуньо ГЕБО ФЕХУ Хагалаз Уруз п Кен п Райдо п.

Манназ п отсутствие взаимности в намерениях скорее всего причина в Сильной Обеспокоенности Соулу Альгиз.
Ингуз Вуньо Гебо Феху сама желанность увидеться, приятно провести время.
Уруз п Кен п Райдо п - не судьба, потеря интереса, потеря связи.
у м нет намерений искать подругу жизни.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Serebro2283

ОС
Цитата: serebro2283 от 04 января 2022, 15:49:40
Здравствуйте! Снова прошусь на блиц
Выйдет ли на связь Кирилл 17.02 с Мариной 22.07 до 10 января? ( сейчас в ссоре)
ОС 10.01.
Всегда ставлю ❤
Цитата: Ali$a от 04 января 2022, 16:15:29
Добрый вечер.
Ваш ответ: п.Винья-п.Кано-Мнназ-Дагаз(Иса)
Беркана- п.Лагуз.
Нет, на связь не выйдет. Много обид и дело принципа мешают начать общение.
Цитата: Svolosch от 04 января 2022, 16:26:58
Наутиз-Альгиз пп-Кано-Вуньо пп
На связь не выйдет. Наутиз+Вуньо пп может говорить о том, что Вы торопите события. Сейчас лучше ничего не предпринимать.
Цитата: Cthulhu от 04 января 2022, 16:34:10
Здравствуйте!
Ансуз-пп, Альгиз - не выйдет
Цитата: Xestiya от 06 января 2022, 01:22:27
Может об этом думать, но в этот период нет, все останется, как есть
Лагуз пп, Эваз, Иса
На связь М не выходил. Хотя по всем раскладам хочет, но гордый.
Благодарю всех за просмотр!
+ поставила, кому не поставила, вскоре проплюсую по лимиту.
С уважением
С уважением🧚‍♀️

Miny

ос
Цитата: Miny от 09 января 2022, 22:13:52
Доброго времени суток! Посмотри пожалуйста ситуацию. Владимир (20.04.) предлагает Марине (10.10) встречу.  Что ждать от этой встречи? Истинные намерения Владимира?
Цитата: Nechto от 09 января 2022, 23:18:15здравствуйте.
Манназ п Йера Соулу Альгиз Наутиз Ингуз Вуньо ГЕБО ФЕХУ Хагалаз Уруз п Кен п Райдо п.

Манназ п отсутствие взаимности в намерениях скорее всего причина в Сильной Обеспокоенности Соулу Альгиз.
Ингуз Вуньо Гебо Феху сама желанность увидеться, приятно провести время.
Уруз п Кен п Райдо п - не судьба, потеря интереса, потеря связи.
у м нет намерений искать подругу жизни.

Добрый вечер. Была всеча, прошла в тихой обстановке. Месяц назад был разрыв, инициатором была я, но на это было основание. Пытался объяснить, что я все не так поняла, попросил прощение. Желание увидеться было сильное.

Моё внутренне состояние - покой ( как во время встречи, так и после). Мысли о том, что просто он не ожидал от меня того разрыва, возможно сейчас хочет наладить общение и поднять себе самооценку. Опять бег по кругу, не даёт уйти  и сам не отпускает. Цикличные отношения.  Чувства в себе я остудила. Буду наблюдать на сколько хватить этого "лапочки".

Наше от нас не уйдет...то, что ушло, было не наше

Танчик81

ОС
Цитата: Танчик81 от 26 декабря 2021, 14:52:26
Добрый день!
Проявит  ли  бывший (Андрей, 06.10.83) какой-нибудь интерес в отношении ребёнка (Анастасия, 10.02.20) в течение 10 дней? Может в виде подарка  на НГ для неё  или сообщении ? Вообще думает ли М о девочке?
Заранее благодарю.
Цитата: Ali$a от 26 декабря 2021, 16:34:04
Ваш ответ:
Хагалаз-Ансуз-Наутиз-Кано(Феху)
Беркана-Одаль
Да, интерес проявит, это будет нежданный поздравительный подарок.Ваш ответ: п.Райдо-п.Беркана
Нет, не получите. Доставка задержится.
Цитата: Rebecca от 31 декабря 2021, 03:58:08
Вуньо пп - Йера - Уруз пп
Он не собирается уделять девочке какое-либо внимание сейчас, в нем сидит обида и даже зависть, но в будущем все-таки планирует что-то кардинально во взаимоотношениях изменить. Просто сейчас он себя утешает, что ему пока не до этого.

Добрый день!
Благодарю всех за просмотр.
Мужчина, к сожалению, не проявился никак к ребёнку. Не было ни подарка, ни сообщения, никакого интереса и действий в отношении девочки.
Увы...

Nechto

Цитата: Alisa_Kazantceva от 11 января 2022, 13:56:50
Уважаемые, посмотрите, пожалуйста, выйдет ли до конца недели на связь Геннадий (28.02.1975) к Виктории (23.03.1977).
ОС и ++ обещаю.
здравствуйте Алиса.
мнение.
Иса Альгиз п Ингуз Хагалаз Кен Йера Гебо Эйваз Райдо Тейваз п Ансуз п

вряд ли появится на этой неделе.
концовка не даёт повода к оптимизму.
Иса Альгиз п Ингуз Хагалаз  мужчина несвободен?  страхи присутствуют.

KittyKet

Ос
Цитата: KittyKet от 07 января 2022, 20:27:04
Доброго времени, объявится ли загаданный Андрей овен в течении недели к Илоне дева? Ос в конце строка
Цитата: Навка от 09 января 2022, 00:18:02
Феху - Вуньо пп
Объявится, но может "делать нервы".
Уже могу дать ос. Объявится и «делал нервы», вы правы. Спасибо
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Cthulhu

Цитата: Miny от 12 января 2022, 10:34:13
Добрый день. Посмотрите пожалуйста отношение коллеги Ольга (9 июня) к Марине ( 10 октября).

Буду благодарна если скажите будет ли встреча Владимир (20 апреля) и Марина (10 октября ) в течение 5 дней.

С Благодарностью!

Добрый день.

1) Смотрел на неделю, до 19 января.
Иса, Эйваз, Манназ-пп, Лагуз-пп
Холодное, отстраненное, может даже где-то надменное. Думаю, она считает себя выше вас.

2) Перт, Кеназ-пп, Йера, Гебо (Тейваз)
Склоняюсь к тому, что встреча состоится, и возможно по инициативе мужчины.
.

Sanna

Цитата: serebro2283 от 11 января 2022, 15:22:48Здравствуйте!
Прошусь на блиц
Выйдет ли на связь, пойдет ли на примирение Кирилл (водолей) с Мариной (рак) до 19.01? (Сейчас расстались, оба холостые)
ОС дам 20.01
С благодарностью ❤
Соулу-Эйваз-Турисаз пп = Наут пп
Каждому из вас понятно и что хочет лично каждый, и линия поведения, но между вами препятствия в виде личных проблем скорее всего у него, обиды и злость с его стороны также присутствуют, и результат - нет, он на примирение сам не пойдет т.к. стоит на своей правде

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status