Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Камила Белль

Цитата: Astrea от 03 июня 2017, 12:51:14
Уважаемые, посмотрите пожалуйста, как я отпраздную свое др.
Все планировали собраться компанией и поехать куда-то... а по факту, одна подруга согласна.
В планах было отпраздновать в воскресенье.
Ирина 05.06.1986 г.р.

Как пройдет празднование ДР Ирины в эмоциональном плане?
Лагуз - Ансуз - Эйваз
Уруз пп

Неплохо, однако, общения в большой компании я не увидела. Ансуз-Эйваз-Уруз пп говорят о каких-то препятствиях в плане коммуникации и взаимодействия.
Практически всегда даю ОС по раскладам.

Долорес

Цитата: Helga8889 от 02 июня 2017, 16:04:36Уважаемые посмотрите,пожалуйста. Будет ли встреча у Ольги (01.03)с Григорием(16.08) до 10июня? ОС 10го.
Ингуз-Феху-Соулу_Вуньо

Думаю,что встреча должна быть.
Цитата: Nalimka от 03 июня 2017, 10:26:37Добрый день, уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста, найду ли я работу. Ирина (1.11.1970) ОС неделя
пп Наутиз-Иса-Беркано_пп Феху

Мне кажется,что возможна надежда на работу.Будет какой-то шанс,но в итоге,в оговоренный срок работы не будет.Хотя возможна подработка,но не стабильная работа. Как-то так.

Удачи!

Цитата: Astrea от 03 июня 2017, 12:51:14
Уважаемые, посмотрите пожалуйста, как я отпраздную свое др.
Все планировали собраться компанией и поехать куда-то... а по факту, одна подруга согласна.
В планах было отпраздновать в воскресенье.
Ирина 05.06.1986 г.р.

Маназ-пп Тейваз-Дагаз(Беркано)-Эйваз

А у вас не было планов перенести празднование на другой день? Дагаз-Беркано-Эйваз как задержка и изменение планов. Маназ-люди,но с пп Тейваз я бы сказала,что не очень активные,Дагаз изменение,что-то поменяется и не в худшую сторону Беркано,но с задержкой Эйваз.

Быть, а не казаться.

Судьба

Добрый вечер!
Вопрос такой:
1. где то потеряли чехол от очков сына. Вопрос найдётся ли чехол до конца след недели?

2. Выйдет ли на связь со мной М , срок тоже в течении недели?

я Татьяна 23.01

Буду благодарна за просмотр

Долорес

Цитата: Судьба от 03 июня 2017, 22:20:22
Добрый вечер!
Вопрос такой:
1. где то потеряли чехол от очков сына. Вопрос найдётся ли чехол до конца след недели?

2. Выйдет ли на связь со мной М , срок тоже в течении недели?

я Татьяна 23.01

Буду благодарна за просмотр

Здраствуйте.

1-Загадывала на 1 руну.
пп Вуньо - думаю,что не найдёте и будете долго об этом сожалеть.

2- пп Уруз-пп Беркано-Маназ-пп Феху
Мне кажется,что не выйдет на связь в указанный срок.

В любом случае,удачи!
Быть, а не казаться.

Sasha_odin

Цитата: Долорес от 21 мая 2017, 20:12:04
Здраствуйте!
Давайте я попробую.
Кеназ-Соулу-Дагаз-(Ингуз)

Лагуз
По рунам выходит,что бумагу получите. Кеназ показывает вашу обеспокоенность по этому вопросу,но в паре с последними рунами Дагаз-Ингуз думаю,что получите.
Спасибо за просмотр!!!
ОС: господин Ш 4 дня назад погиб. Я до сих пор в шоке. Ценная бумага пока находится у его семьи. Надо будет переговоры вести уже с семьей.
По второму вопросу тоже пока глухо.

geor

Ув.Практики,благодарю за ответ.Общие чистки действительно прошли.Вчера делала почакрово Костром от ув.Nooma.Очень прошу посмотреть наличие некропривязок и покойников.Снятие замков закрепов ,,Обрыв привязок,,и ,,Отбойный молоток,,проводились

Ольга 26.06.64.Благодарю!

Astrea

Цитата: Долорес от 24 мая 2017, 02:41:13
Здравствуйте! Давайте попробую.
Будет примирение или нет:    Хагалаз- Ингуз- Беркано
                                                         пп Тейваз
Мне кажется  общение или примирение возможно, но вам прийдется постараться ( Беркано), он к этому не будет прилагать никаких усилий ( пп Тейваз). Но по рунам, не очень просто всё на данный момент и он не видит переспективу отношений (Хагалаз - Ингуз).
Помирились до др.
Поздравил и праздновал со мной
Цитата: Камила Белль от 03 июня 2017, 12:58:13
Как пройдет празднование ДР Ирины в эмоциональном плане?
Лагуз - Ансуз - Эйваз
Уруз пп

Неплохо, однако, общения в большой компании я не увидела. Ансуз-Эйваз-Уруз пп говорят о каких-то препятствиях в плане коммуникации и взаимодействия.
Вы были правы

Цитата: Долорес от 03 июня 2017, 19:34:27
А у вас не было планов перенести празднование на другой день? Дагаз-Беркано-Эйваз как задержка и изменение планов. Маназ-люди,но с пп Тейваз я бы сказала,что не очень активные,Дагаз изменение,что-то поменяется и не в худшую сторону Беркано,но с задержкой Эйваз.
Да, перенесли на понедельник.
Ранее думали в воскресенье отпраздновать
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Светлана света

Здравствуйте.посмотрите пожалуйста.пропал кот любимый.обыскались уже.все что можно предприняли и продолжаем искать.
1.жив ли кот Изюм
2.вернется ли к нам кот Изюм.

Судьба

Цитата: Долорес от 05 июня 2017, 02:26:17
Здраствуйте.

1-Загадывала на 1 руну.
пп Вуньо - думаю,что не найдёте и будете долго об этом сожалеть.

2- пп Уруз-пп Беркано-Маназ-пп Феху
Мне кажется,что не выйдет на связь в указанный срок.

В любом случае,удачи!

Благодарю за просмотр. Извиняюсь, что не сняла вопрос своевременно, события развивались так, скорее всего поэтому и не объективные ответы

М вышел на связь 2 дня назад, показался и опять растворился, видно ему сейчас не до меня.
я еще подумала: осталось чехол найти, и нашли )))

Taira

Уважаемые, прошу посмотрите. 1)Начнут ли снова работать РФ у меня в июне или июле.
2)И через сколько это востановится? Ирина(28.12)
Моя диагностика пока что не радует (не раньше чем через 2 месяца).
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Таисия1

Добрый день.
Посмотрите пожалуйста ситуацию.
Поставила  четыре дня назад на кроля став "гормоны".
Меня "кроет"- не ем и реву. Это бинарка? Достаётся хоть что то кролю, или я накосячила и все сполна мне достаётся.
Как отразится работа данного става на отношения кроля ко мне?
С кролем видимся часто - на работе пересекаемся. Если раньше общались на уровне флирта, то сейчас забежит, выяснит рабочий момент и быстро сбегает, заметила, что даже избегает "встречу" глазами.
Очень хочу перевести отношения из деловых в амурные.
Буду благодарна всем кто откликнется.

Sasha_odin

Доброе утро ув. Рунологи.
Такой вопрос:
Сможет ли Татьяна (18.05) выйграть в лотерею желаемою сумму на этой недели?
(Хочет обратиться к своим усопшим предкам и нанести став с обращением и дарами к Одину)

Посмотрите пожалуйста.

Долорес

Цитата: Светлана света от 06 июня 2017, 14:11:04
Здравствуйте.посмотрите пожалуйста.пропал кот любимый.обыскались уже.все что можно предприняли и продолжаем искать.
1.жив ли кот Изюм
2.вернется ли к нам кот Изюм.

Здравствуйте.

Перезадайте пожалуйста вопрос, с
временными рамками. Я смотрела, кот жив и похоже, что подобрала его женщина. Мне кажется его удерживают у кого- то дома
Кот породистый?
Я бы посоветовала, развесить объявления.
Удачи! 🍀

Жив ли кот? Лагуз-Кеназ-Беркано - пп Наутиз
Вернётся ли? Отал- пп Райдо- Наутиз- Беркано
Быть, а не казаться.

Astrea

Здравствуйте уважаемые!
Прошу Вашей помощи. Мужчина отстранился от меня что-то.
Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча до конца недели между мной Ириной 05.06.1986 г.р. и Владимиром 16.04.1982 г.р.?

Будет ли интим до конца недели с ним же.

Будет ли зарплата у меня Ирины до конца недели?
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Helga8889

Добрый день. Согласится ли Руслан(9.04.84) взять меня на работу до 10июня?Ольга (01.03.89)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status