Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Astrea

Здравствуйте, очень прошу помощи с моими вопросами.
Очень поругались с мужчиной, думаю, что уже ничего не поможет, но, немного пылает надежда, что может еще помиримся....
у меня несколько вопросов, один не вкладывается в рамки... 10 дней.
Так как у меня 5-го день рождение, если есть возможность, посмотрите пожалуйста,
Поздравит ли меня Ирину 05.06.1986 г.р. Владимир 16.04.1982 г.р. с днем рождения?
Помиримся ли мы до кона месяца?
С меня +
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Долорес

Цитата: Helga8889 от 22 мая 2017, 13:03:39
Здравствуйте.Возьмут ли на работу вахтой? Ольга 01.03.89. ОС 25мая

Здравствуйте!

Эйваз- пп Отал- Иса

пп Беркана

Мне кажется, что не возьмут.
Буду рада если ошибаюсь.

Быть, а не казаться.

Долорес

Цитата: Astrea от 23 мая 2017, 07:42:25
Здравствуйте, очень прошу помощи с моими вопросами.
Очень поругались с мужчиной, думаю, что уже ничего не поможет, но, немного пылает надежда, что может еще помиримся....
у меня несколько вопросов, один не вкладывается в рамки... 10 дней.
Так как у меня 5-го день рождение, если есть возможность, посмотрите пожалуйста,
Поздравит ли меня Ирину 05.06.1986 г.р. Владимир 16.04.1982 г.р. с днем рождения?
Помиримся ли мы до кона месяца?
С меня +

Здравствуйте! Давайте попробую.

Будет примирение или нет:    Хагалаз- Ингуз- Беркано
                                                         пп Тейваз

Мне кажется  общение или примирение возможно, но вам прийдется постараться ( Беркано), он к этому не будет прилагать никаких усилий ( пп Тейваз). Но по рунам, не очень просто всё на данный момент и он не видит переспективу отношений (Хагалаз - Ингуз).

Поздравление:     Эваз- Феху- пп Лагуз
                                   пп Турисаз

Думаю, что не поздравит,даже если и общение возобновится.

Удачи!

Быть, а не казаться.

Sasha_odin

Прошу вопрос:
1. Отдаст ли Ш (19.05) вексель и Александру (08.04) в течение этой недели?

Спасибо. С меня +++, а ОС в конце недели.

Helga8889

Цитата: Долорес от 23 мая 2017, 21:50:55

Здравствуйте!

Эйваз- пп Отал- Иса

пп Беркана

Мне кажется, что не возьмут.
Буду рада если ошибаюсь.
ОС. Не взяли.

Taira

Посмотрите, пожалуйста, есть ли на Ирине (28.12) блокировки маг.способностей. Просто все перестало работать, мои руны на вопрос показывают то да, то нет. Собираюсь чистить, ОС после чистки и результата.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

geor

Посмотрите пожалуйста!Есть ли на Ольге(26.06.64)маг.негатив.?Если есть ,то какого характера?Чистки прошли на физе изменений нет.Буду признательна

Kuka

Цитата: Taira от 30 мая 2017, 19:32:19Посмотрите, пожалуйста, есть ли на Ирине (28.12) блокировки маг.способностей. Просто все перестало работать, мои руны на вопрос показывают то да, то нет. Собираюсь чистить, ОС после чистки и результата.
Йера, Феху, Отал пп, Эваз пп
Нету у Вас блокировок. Судя по раскладу Вы слишком много работали с рунами. Просто почистите и дайте им отдохнуть.
Цитата: geor от 01 июня 2017, 22:03:53Посмотрите пожалуйста!Есть ли на Ольге(26.06.64)маг.негатив.?Если есть ,то какого характера?Чистки прошли на физе изменений нет.Буду признательна
Дагаз, Уруз, Турс, Эйваз.
Магического негатива нету. Дагаз как раз и показывает чистки. Чистки вступили в силу, идёт процес очищения и трансформации. На физике пока не проявились результаты. Ждите.
В личке не отвечаю

Lola777

Ув практики посмотрите
Есть ли магическое воздействие Лариса 27.06.1969г. Заранее благодарю.
Вопрос продублировала, т.к. никто не ответил.
Спеши выходить из своих берегов,
Сотри очертания всяких границ.

Taira

Цитата: Kuka от 02 июня 2017, 04:13:04
Йера, Феху, Отал пп, Эваз пп
Нету у Вас блокировок. Судя по раскладу Вы слишком много работали с рунами. Просто почистите и дайте им отдохнуть.
Блогодарю, сегодня ночью делала вызов покойной бабушки, спрашивала почему не работают руны, она мне так и сказала:ты устала, намного отдохни.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Helga8889

Уважаемые посмотрите,пожалуйста. Будет ли встреча у Ольги (01.03)с Григорием(16.08) до 10июня? ОС 10го.

Nalimka

Добрый день, уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста, найду ли я работу. Ирина (1.11.1970) ОС неделя

Kuka

Цитата: Lola777 от 02 июня 2017, 10:17:35Есть ли магическое воздействие Лариса 27.06.1969г. Заранее благодарю.
Хагалаз, Перто, Йера, Соуло.
Вам был сделан негативный посыл, проклятие, чтобы у Вас не было удачи и радости в жизни.
Цитата: Helga8889 от 02 июня 2017, 16:04:36Уважаемые посмотрите,пожалуйста. Будет ли встреча у Ольги (01.03)с Григорием(16.08) до 10июня? ОС 10го.
Ингуз, Кано. Должна состояться.
Цитата: Nalimka от 03 июня 2017, 10:26:37Добрый день, уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста, найду ли я работу. Ирина (1.11.1970) ОС неделя
Соуло, Дагаз, Наут пп.
Похоже, найдёте, но не совсем то, что хотели бы.
В личке не отвечаю

Камила Белль

Цитата: Lola777 от 02 июня 2017, 10:17:35Есть ли магическое воздействие Лариса 27.06.1969г. Заранее благодарю.

Перт ПП - Манназ ПП - Хагалаз - Беркана ПП
Кто-то пожелал Вам плохого + имеют место проблемы женского характера (вероятнее всего климакс).

Цитата: Helga8889 от 02 июня 2017, 16:04:36Будет ли встреча у Ольги (01.03)с Григорием(16.08) до 10июня? ОС 10го.

Манназ ПП - Турисаз ПП - Тейваз
Ингуз

Сомневаюсь.

Цитата: Nalimka от 03 июня 2017, 10:26:37Добрый день, уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста, найду ли я работу. Ирина (1.11.1970) ОС неделя

Райдо - Гебо - Одал
Соуло (доп. Беркана)

Либо просто да, либо найдете какое-то подходящее место и будете находиться с работодателем в процессе переговоров.
Практически всегда даю ОС по раскладам.

Astrea

Уважаемые, посмотрите пожалуйста, как я отпраздную свое др.
Все планировали собраться компанией и поехать куда-то... а по факту, одна подруга согласна.
В планах было отпраздновать в воскресенье.
Ирина 05.06.1986 г.р.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status