Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Светлана света

21 марта пропал кот Изюм.он беспородный  но самый любимый. еще молоденький и глупый-родился в июле 2016.никакие поиски результатов не дали и не дают-ищем и даем объявления до сих пор.рунные ставы не помогли.мне бы знать
1 жив ли кот Изюм
2 вернется ли к нам кот Изюм

Ra-M-Ha

Цитата: Светлана света от 07 июня 2017, 19:08:17
21 марта пропал кот Изюм.он беспородный  но самый любимый. еще молоденький и глупый-родился в июле 2016.никакие поиски результатов не дали и не дают-ищем и даем объявления до сих пор.рунные ставы не помогли.мне бы знать
1 жив ли кот Изюм
1) жив Йера Феху Вуньо
2)нет. Ингуз Турисаз Эваз - п Райдо  где-то бродит судя по Эваз, но не там п  Райдо.

Бассет

Цитата: Светлана света от 07 июня 2017, 19:08:17
1 жив ли кот Изюм

1) Лагуз пер. Эваз . Манназ
             Турисаз  - да
2) Ингуз . Кеназ . Ансуз пер.
                Манназ пер. - нет, к сожалению.
Я запрашивала - найдется ли кот в ближайшее время .

Долорес

Цитата: Astrea от 07 июня 2017, 14:13:27
Здравствуйте уважаемые!
Прошу Вашей помощи. Мужчина отстранился от меня что-то.
Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча до конца недели между мной Ириной 05.06.1986 г.р. и Владимиром 16.04.1982 г.р.?

Дагаз-Иса-пп Отал-пп Беркано
Встечи,по раскладу,не вижу.

Будет ли интим до конца недели с ним же.
-------------

Будет ли зарплата у меня Ирины до конца недели?

Феху-пп Турисаз-Маназ-Йера
Мне кажется,что получите.Хотя не совсем понимаю пп Турисаз

Цитата: Helga8889 от 07 июня 2017, 16:35:06
Добрый день. Согласится ли Руслан(9.04.84) взять меня на работу до 10июня?Ольга (01.03.89)

Тейваз-Наутиз-пп Отал-пп Ансуз
Обманывает вас Руслан в чём-то.На работу не возьмёт.Либо не на тех условиях,на которые расчитывали.
Быть, а не казаться.

Ли

Доброго времени суток,ув.Практики.
Были отношения,которые устраивали и мужчину,и женщину.И в какой-то момент,произошёл разрыв...по вине другой женщины(которая и призналась в этом) и с которой он на данный момент
Сейчас,полный игнор,с его стороны.
Задала первый вопрос:
Восстановится общение и он общаться будет с первой женщиной?
Перт,Сол,Хагалаз п
И второй вопрос:
Отношения восстановятся с первой женщиной и они будут близки?
Дагаз п,Ансуз п,Отал п.
Посмотрите,пожалуйста.

geor

Доброго дня!Очень рассчитывают на помощь.Ольга 26.06.
Посмотрите пж.на наличие некропривязок,покойников.

Nalimka

Kuka, Камила Белль, Долорес, даю обратную связь. Все так и получилось, как и было предсказано. Встретилась с работодателем, были долгие переговоры, не совсем то, на что рассчитывала, но договорились..Можно еще вопрос:Получила работу. Могу ли я рассчитывать на успешное материальное развитие на этом поприще? Ирина 1.11.1970

Nalimka

одал,вуньо, иса -все прямое

irina-tr

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли магическое воздействие на финансы(деньги) у Ирины(9.10.73) и Василия(13.10.76). Спасибо.

Helga8889

Цитата: Долорес от 08 июня 2017, 00:55:23

Тейваз-Наутиз-пп Отал-пп Ансуз
Обманывает вас Руслан в чём-то.На работу не возьмёт.Либо не на тех условиях,на которые расчитывали.
ОС: не взял

Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk

Lola777

Ув. практики! Нужна помощь!
Такая ситуация Женщине 47 лет. МЧ 27 лет. Они были знакомы, он одноклассник ее сына. В прошлом году, в мае, на празднике они поцеловались. После этого женщина не могла ни есть, ни спать. Похудела на 5 кг. за 2 недели. Ее начало безумно тянуть к этому МЧ. Хотя внешне он ей даже не нравился. Как наваждение. Был разговор с МЧ, говорит, что у него то же самое. За год ничего не поменялось, она постоянно о нем думает. Встречи есть, но редкие. Женщина замужем.
Посмотрите, что это может быть, может карма, либо этот МЧ ей по судьбе. Либо магическое воздействие.
Лариса 27. 06. 1969г. и Евгений 03.10.1989г.
Заранее благодарю.
Спеши выходить из своих берегов,
Сотри очертания всяких границ.

MorriganFerydis

Цитата: Lola777 от 12 июня 2017, 10:51:56
Ув. практики! Нужна помощь!
Женщине 47 лет. МЧ 27 лет. Они были знакомы, он одноклассник ее сына. В прошлом году, в мае, на празднике они поцеловались. После этого женщина не могла ни есть, ни спать. Похудела на 5 кг. за 2 недели. Ее начало безумно тянуть к этому МЧ. Хотя внешне он ей даже не нравился. Как наваждение. Был разговор с МЧ, говорит, что у него то же самое. За год ничего не поменялось, она постоянно о нем думает. Встречи есть, но редкие. Женщина замужем.
Посмотрите, что это может быть, может карма, либо этот МЧ ей по судьбе. Либо магическое воздействие.
Лариса 27. 06. 1969г. и Евгений 03.10.1989г.
Заранее благодарю.
У меня аналогично только у меня наоборот я младше разница 15лет. Я замужем так же и ребенок есть. Как увидела первый раз его так больше не могу ни о чем думать. Разговаривала с мч на эту тему, говорит не больше чем симпатия и физическое влечение.  Ну слава богу думаю. Ибо не хочется мне рушить свою семью. Работаем в месте и это было проблемой, начала избегать но судьба как нарочно сталкивает. Из за этого начались помутнения рассудка и творила всякую чушь. Чем попортила просто дружеское отношение с мужчиной. Уже даже в другой город уезжала проветрится, все равно такая же фигня. Хотя немного помогло, больше так сильно не кроет помутнением разума при виде мч. Прошло уже больше полугода... Похудела на 30кг почти... Пытаюсь избавиться от навождения но без успешно и понять не могу почему... Есть много общих черт характера и как оказалось много общего в интересах, будто двойник, что очень бесит.
Буду тоже очень благодарна если посмотрите. Имена и даты рождения в ЛС напишу :)

Astrea

Цитата: Долорес от 08 июня 2017, 00:55:23
Встреча была, интим тоже.
Благодарю за просмотр.
Зарплата так как Вы сказали
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Helga8889

Добрый день. Устроюсь ли на завод до 30го июня?(Ольга.01.03.89) ОС 30го

Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk

stacy87

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения Анастасии (19.10.87) и Виктора (19.06.86) в течении 7 дней? ОС обязательно будет через неделю.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status